| Помогайте творить... | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Чт, 27.03.08, 08:59 | Пост # 1 |

Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
Собственно, в этой теме результатов моего творчства вы не увидите. Я хотел бы воспользоваться вашей помощью. Я тут увлекся кое-чем. Делаю не то мод, не то перевод игры Fallout Tactics. На редактирование файла "taunts" моего таланта маловато, так что хотел бы воспользоваться помощью уважаемых обитателей форума, а именно: Предложите какие-нибудь интересные (с юмором или глубоким философским смыслом, можно черным юмором) варианты боевых кличей(В атаку!), а также криков/выражений/фраз в других ситуациях(Персонаж замечает врага, Персонаж бросается в атаку, Персонаж ранен, ранен в руку, ранен в ногу, ранен в голову, ранен в пах, ранен в глаза, пуля пролетела совсем близко, персонаж спасается бегством). Также учитывается кем произносится данная фраза(Солдат, Бандит, Дикарь, СуперМутант, Упырь(Гниющий мутант), Робот, Киборг, Религиозный фанатик и другие), хотя это не обязательно. Конечно и в оригинале есть несколько неплохих примеров: СуперМутант, попадание в голову={Я тоже могу тебе башку прострелить!} Упырь, оторвало ногу={Опа, такое чувство, будто она все еще здесь} Солдат, попадание в голову={Бой дос! Ты слобал бде дос!} Солдат, оторвало ногу={Ааа! Иди сюда, не заставляй меня ковылять за тобой...} Упырь, заметил врага={Ну, так это ты мой новый донор органов, а?} Упырь, бросатеся в атаку={Эй, смертный, трепещи со страху, Упырь могучий нас ведет в атаку!} Упырь, ранен={Это было бы больно, если бы мои жизненно важные органы не лежали отдельно в банке.} Упырь, попадание в пах={Накрылась моя общественная жизнь...} Дикарь, попадание в глаза={Ты забрал мои глаза, но не мою отвагу!} Дикарь, спасается бегством={Темная сущность хочет покарать нас. Бежать! Моя душа бежит, и я последую за ней!} Дикарь, попадание в голову={Я слышу голос предков, зовущих меня} Дикарь, пуля пролетела рядом={Твои духи покинули тебя} Религиозный фанатик, бросается в атаку={Видит бог, я этого не хотел...} Религиозный фанатик, бросается в атаку={Во имя господа нашего!} Религиозный фанатик, бросается в атаку={Я принес не мир, но меч Господень!} Религиозный фанатик, бросается в атаку={Как много в вас греха. Настал судный день!} Робот, бросается в атаку={Выбор тактических установок закончен} Робот, бросается в атаку={Инициирую атакующий алгоритм} Робот, пуля пролетела рядом={Анализ цели закончен, результат: Цель не представляет угрозы} Но в целом картина довольна бедная - Нужно всё отредактировать. Предлагайте свои варианты, даже если вы никогда не видели эту игру и не слышали о ней, всё равно помогите. Мат в репликах персонажей возможен, т.к. боевые действия всё-таки, битва. Но не забывайте его вуалировать, дабы правила форума не нарушить. Итак... Я жду.
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| КОПИРОВЩИК |
Дата: Пт, 28.03.08, 09:02 | Пост # 3 |
Зачастивший
С нами c: 21.12.07
О себе: В разработке ..........

Не в сети =(
|
Потом скинь мне её - дашь поиграть?
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Сб, 29.03.08, 15:40 | Пост # 4 |

Духовный Наставник
Не в сети =(
|
ZeldoR, не играл? Поиграй. Хорошая вешь. Хотя, фанаты первого и второго фаллоута её приняли не с такой радостью, как Fallout 1 и 2. Я считаю это не потому, что она хуже. Это просто другой жанр. Tactics - уже из названия понятно, что здесь не RPG(как было раньше), а тактика. И тем не менее игрушка до сих пор популярна. КОПИРОВЩИК, с моим-то диалапом? Вряд ли. Может, разве что только сам мод. Да и то хрен его знает. Я же постоянно в поиске - то одно делаю, то другое, потом возвращаюсь к первому и т.д. КОПИРОВЩИК, ZeldoR, ну все-равно помогайте. Давайте-давайте. С каким криком персонажи должны бросаться в атаку? Что кричать когда в них попали?
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Final |
Дата: Сб, 29.03.08, 15:43 | Пост # 7 |
Deleted
|
tj8888, Ok
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Сб, 29.03.08, 18:17 | Пост # 8 |

Духовный Наставник
Не в сети =(
|
Final, спасибо, но мало. Давайте еще, только побольше и поостроумней. Добавлено (29.03.08, 18:17) --------------------------------------------- Чем больше - тем лучше
|
| |
| | | Untitled Document
| КОПИРОВЩИК |
Дата: Сб, 29.03.08, 19:22 | Пост # 9 |
Зачастивший
С нами c: 21.12.07
О себе: В разработке ..........

Не в сети =(
|
Когда в атаку - ЗА родину!!!!!!!!!!
|