|
| Творчество wesp3r'a | Untitled Document
| wesp3r |
Дата: Вс, 27.04.08, 22:10 | Пост # 1 |
GameR
С нами c: 25.10.07
Не в сети =(
|
RAP против ПопСы! Кто слушает ПопСу - пожалуйста не воспринимайте близко к сердцу Особенно на последние две строчки!
Подарите хотя бы по подарочку =) Хоть чуть-чуть репутации
Пост отредактировал (-а) wesp3r - Пн, 28.04.08, 16:51
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| wesp3r |
Дата: Пн, 28.04.08, 08:17 | Пост # 3 |
GameR
Не в сети =(
|
TEENAGER, Спс) ---------------------- Я сто пудово знаю что многие скажут что это не я сочинил! Тоже самой е Вконакте многие не верят! Ну путь не верят! я ещё сочиню - и посмотрим кто из нас прав!
|
| |
| | Untitled Document
| wesp3r |
Дата: Пн, 28.04.08, 16:48 | Пост # 5 |
GameR
Не в сети =(
|
ShadoW, Простите Прост эт в рифму подошло ------------- Поправил первый пост 
Пост отредактировал (-а) wesp3r - Пн, 28.04.08, 16:52
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Пн, 28.04.08, 18:12 | Пост # 6 |

Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
Quote (wesp3r) Я сто пудово знаю что многие скажут что это не я сочинил!Тоже самой е Вконакте многие не верят!Ну путь не верят! я ещё сочиню - и посмотрим кто из нас прав! От чего же не верить? Такие люди, как ты, меня радуют. А насчет попсы - правильно сказал. Только нельзя путать попсу с поп-музыкой. Они по стилю похожи, только в первой отсутствует какой-либо эмоциональный заряд и смысловая нагрузка. Люди которые слушают попсу... я бы не сказал что ничтожество, нет... Просто недалекие люди, скажем так. А есть поп-музыка, на первый взгляд та же попса, но в ней есть и драматические эпизоды и размышления и просто красивые или веселые истории, классные мелодии и ритмы, т.е. в ней есть то, что цепляет разум людей, а не только нижнюю чакру. Хорошие примеры - Майкл Джексон, A-ha, Demo, Планка и т.п. Хоть мое сердце и принадлежит тяжеляку, но бывают и легкие шедевры. Так что, кто слушает попсу - тот... недалекий человек. wesp3r, ну от души же написал, чувак, молодец! Твори дальше, радуй народ! Добавлено (28.04.08, 18:12) --------------------------------------------- wesp3r, напиши (в смысле рэп) о причинах своего отношения к попсе.
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | Untitled Document
| wesp3r |
Дата: Пн, 28.04.08, 21:19 | Пост # 8 |
GameR
Не в сети =(
|
Quote (MaKo) wesp3r, напиши (в смысле рэп) о причинах своего отношения к попсе. Постараюсь )) Quote (Бурая) wesp3r, а у меня не открываеться- сервер не найден ненаю всё норм врде ) все видят ))
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Пн, 28.04.08, 23:12 | Пост # 9 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

Не в сети =(
|
wesp3r, а че так видно то плохо? ) Шрифт не очень удачный.. Но складненько )) PS: Я тоже меломан и порой и попсу слухаю )
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Пн, 28.04.08, 23:15 | Пост # 10 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

Не в сети =(
|
Quote (MaKo) Только нельзя путать попсу с поп-музыкой. Не знал что это разные вещи 
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Вт, 29.04.08, 01:51 | Пост # 11 |
~I'm a little bitch~
С нами c: 29.12.06
Не в сети =(
|
Quote (ZeldoR) Не знал что это разные вещи +1 
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Вт, 29.04.08, 06:34 | Пост # 12 |

Духовный Наставник
Не в сети =(
|
Quote (ShadoW) Quote (ZeldoR) Не знал что это разные вещи +1 ZeldoR, ShadoW, так вот знайте.
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Вт, 29.04.08, 08:35 | Пост # 13 |
~I'm a little bitch~
Не в сети =(
|
MaKo, ну так мош объясниш?! и вообще, если я слушаю хоть одну песню которая относица к попсе, не обращая внимания на направление а потому что мне нравяца слова, само исполнение то я отношусь к недалёким?! ну что, теперь всем слушать тяжёлую музыку, рэп, и тд? уш от кого а от тебя этого не ожидала....
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Вт, 29.04.08, 09:16 | Пост # 14 |

Духовный Наставник
Не в сети =(
|
ShadoW, вот. Ты меня понимаешь. Quote (ShadoW) мне нравяца слова, само исполнение Это не попса. Хорошее попсой не назовут. Поп-музыка. А попса - это плохая пародия на поп-музыку, которая не цепляет разум. Черные глаза-открываю-закрываю, саша+маша+дима+света=хрень какая-то это, муси-пуси-туси-гуси... Вот это попса натуральная с отсутствием какого-либо намека на смысловую нагрузку.
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Вт, 29.04.08, 11:30 | Пост # 15 |
~I'm a little bitch~
Не в сети =(
|
Quote (ShadoW) уш от кого а от тебя этого не ожидала.... фсё, тагда ожидала...  проста сначала непровильно поняла  теперь твоя точка зрения понятна и можно сказать что я с тобой согласна))) Quote (MaKo) Черные глаза-открываю-закрываю, саша+маша+дима+света=хрень какая-то это, муси-пуси-туси-гуси... не могу не согласица что хрень какаято 
|
| |
| | | Untitled Document
| wesp3r |
Дата: Вт, 29.04.08, 14:10 | Пост # 16 |
GameR
Не в сети =(
|
ZeldoR, Это не шрифт плохой, ты просто ещё раз нажми чтобы увеличить )) тогда норм будет )) Quote (MaKo) олько нельзя путать попсу с поп-музыкой. Да я тож не знал что эт разные вещи ))
|
| |
| | | Untitled Document
| Never_85 |
Дата: Вт, 29.04.08, 20:54 | Пост # 17 |
Уважаемый
С нами c: 10.09.07
О себе: Провинциалка.
Не в сети =(
|
Quote (wesp3r) Я сто пудово знаю что многие скажут что это не я сочинил! Может и скажут, но не все. Например те, кто сам ничегоне может, или кто тем же занимается и завидует творчеству других, и т. п. А вот я верю что ты сам это написал. И мне понравилось. Я тоже пробовала тексты в силе рэп, но пока мне самой не очень то что получается... Quote (wesp3r) Ну путь не верят! я ещё сочиню - и посмотрим кто из нас прав! Обязательно напиши  Только не ради того чтобы доказать очевидное. А ради самого себя напиши. И нам не забудь показать Quote (MaKo) Поп-музыка. А попса - это плохая пародия на поп-музыку, которая не цепляет разум. Я бы ещё добавила, что попВсятина разжирела на плагиате извесных композиций в первую очередь из той-же поп-музыки. Вот и таким образом подстроилась под поп-музыку попса всеми частями... без стыда и совести. Оттого и путаница такая, которая попсе тока врадость.
-Yes... the same to you..............
|
| |
| | | Untitled Document
| wesp3r |
Дата: Ср, 30.04.08, 14:40 | Пост # 18 |
GameR
Не в сети =(
|
Never_85, Спс что веришь ) Правильно-кто мне не верит-тот завидует! "Вы мне не верите?? - Вы просто мне завидуете!"
|
| |
| | | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Чт, 01.05.08, 17:53 | Пост # 19 |
Инкогнито
С нами c: 10.02.07
В сети =)
|
Воо открылось ! Вы знаете у человека либо есть способность к слогу , либо нет. И я не про смысл песни , а про то , что не складно. Сори за критику, ну а а как без неё ?
|
| |
| | | Untitled Document
| wesp3r |
Дата: Чт, 01.05.08, 20:53 | Пост # 20 |
GameR
Не в сети =(
|
Бурая, Да , я тебя понимаю....
|