|
| Иконки | Untitled Document
| Dgek |
Дата: Вс, 25.05.08, 20:27 | Пост # 1 |
Освоившийся
С нами c: 17.05.08
О себе: Пловец программист
Не в сети =(
|
Самая главная проблема сайта - это иконки разделов на форуме! Зачем для каждого раздела делать разные иконки?????????? Во-первых - это сильно раздражает и напрягает, ваще тупо смотрится! Во-вторых, что самое главное - черт поймешь есть ли там новые сообщения или нет! Вообще неудобно, самая тупейшая проблема всех укозовских форумов!  |
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Вс, 25.05.08, 20:49 | Пост # 2 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)
Не в сети =(
|
Dgek, хм... Quote (Dgek) Во-вторых, что самое главное - черт поймешь есть ли там новые сообщения или нет! Вообще неудобно, самая тупейшая проблема всех укозовских форумов! http://www.zatysi.net/forum/61-1508-1 Quote (Dgek) Самая главная проблема сайта - это иконки разделов на форуме! Зачем для каждого раздела делать разные иконки?????????? Во-первых - это сильно раздражает и напрягает, ваще тупо смотрится! А по-моему прикольно.. И красиво... Это развлекательный форум, на развлекательном сайте и иконки соответствующие, а не сухие и мрачные... Да и ориентироваться (по крайней мере мне) проще.. Например я ищу "Мужской форум", я уже примерно знаю какая у него иконка, и быстро нахожу, а если искть только по надписям.. Дольше вроде как... |
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | Untitled Document
| Dgek |
Дата: Вс, 25.05.08, 21:06 | Пост # 3 |
Освоившийся
С нами c: 17.05.08
О себе: Пловец программист
Не в сети =(
|
Ну дело конечно не мое... Сам раньше так делал, пока не услышал жесткие крики пользователей.  |
|
| |
| | | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Кот_Матроскин |
Дата: Вс, 25.05.08, 22:00 | Пост # 6 |
Человек ICQ
С нами c: 20.11.07
О себе: Обо мне карта медецинская расскажет
Не в сети =(
|
Quote (Dgek) Самая главная проблема сайта - это иконки разделов на форуме! Зачем для каждого раздела делать разные иконки?????????? Во-первых - это сильно раздражает и напрягает, ваще тупо смотрится! Во-вторых, что самое главное - черт поймешь есть ли там новые сообщения или нет! Вообще неудобно, самая тупейшая проблема всех укозовских форумов! Just shurt up! |
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Вс, 25.05.08, 22:15 | Пост # 7 |
Не в сети =(
|
Quote (KristinkO) меня иконки устраивают, прикольные и никак не мешают:) единственно с дизайном на форуме чет не ладное, но вот скока смотрю на него никак не могу понять что не хватает...  хорошо сказала  Тип отмазалась?  Вот терь будешь думать чего не хватает Quote (KOT_MATPOCKIH) Just shurt up! Транслит плиз.. |
|
| |
| | | Untitled Document
| KristinkO |
Дата: Пн, 26.05.08, 10:05 | Пост # 8 |
Киноманка
С нами c: 04.04.08
Не в сети =(
|
ZeldoR,  Добавлено (26.05.08, 09:55) --------------------------------------------- Может такой сделать? Мну нравиЦЦо... Добавлено (26.05.08, 09:55) ---------------------------------------------
 Добавлено (26.05.08, 10:05) --------------------------------------------- а если не то, то мои предложения поменять фон форума на оранжевый штоль, а то форум и главная страница как буд-то совершенно разные вещи. И девушк, симпотишный девушк с главный страница...можно ли ее вместо гайки замутить? Помойму будет глядется лучше. Добавлено (26.05.08, 10:05) --------------------------------------------- бесит добавление ( |
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Пн, 26.05.08, 17:08 | Пост # 9 |
Не в сети =(
|
Quote (KristinkO) Может такой сделать? Мну нравиЦЦо... Стока времени уже с нами а до сих пор не наешь как zat ysi пишется Quote (KristinkO) Может такой сделать? Мну нравиЦЦо... Ммм... А не сильно агрессивные тона?.. Как то не расслабляет чтоли.. )) До этого был оранжево серый диз.. Все просили голубой.. Quote (KristinkO) а то форум и главная страница как буд-то совершенно разные вещи. Так на то и рассчитано Quote (KristinkO) И девушк, симпотишный девушк с главный страница...можно ли ее вместо гайки замутить? Помойму будет глядется лучше. Симпотишный девушк  Ну даж не знаю.. Вот в этом ты наверное права  Но блин.. Скок там ща.. 6 шапок, все переделыувать  ... Не айс ес честно  Тям более я эту шапку и вовсе не вижу в облегченном.. )) |
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Пн, 26.05.08, 17:08 | Пост # 10 |
Не в сети =(
|
KristinkO, а так умничка )) Пасиб за старания  )) |
|
| |
| | | Untitled Document
| KristinkO |
Дата: Пн, 26.05.08, 18:06 | Пост # 11 |
Киноманка
Не в сети =(
|
Quote (ZeldoR) Стока времени уже с нами а до сих пор не наешь как zatysi пишется это в порыве вдохновения я запуталась  .., но у мну исходник есть в пдф файле, мона изправить...хотя нафиг нуно...Мож попробывать в другой тональности? И дай мне девушку эту..ну в смысле картинку Quote (ZeldoR) Но блин.. Скок там ща.. 6 шапок, все переделыувать Quote (ZeldoR) KristinkO, а так умничка )) Пасиб за старания B) было б за што, но всеравно пасибо:) |
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Пн, 26.05.08, 18:10 | Пост # 12 |
Не в сети =(
|
Quote (KristinkO) Мож попробывать в другой тональности? Попробуй =) А может не диз менять а просто шкурку оранжевую добавить?.. )) Quote (KristinkO) И дай мне девушку эту..ну в смысле картинку лови красивый девушк (в прикрепленных файлах) Это я когда то обзор делал.. Недоделал  Там уже вырезанная и покрашенная под сайтец  |
|
| |
| | | Untitled Document
| KristinkO |
Дата: Пн, 26.05.08, 18:12 | Пост # 13 |
Киноманка
Не в сети =(
|
Quote (ZeldoR) Попробуй =) А может не диз менять а просто шкурку оранжевую добавить?.. )) Quote (KristinkO) незнаю, но ченить сделай...:) Quote (ZeldoR) лови красивый девушк (в прикрепленных файлах) хде ?  |
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Пн, 26.05.08, 18:14 | Пост # 15 |
Не в сети =(
|
Quote (KristinkO) незнаю, но ченить сделай...:) А ты в CSS случаем не рулишь? )) Ну или заскринь форум, и перекрась как бы те хотелось ) А я попробую это реализовать  |
|
| |
| | | Untitled Document
| KristinkO |
Дата: Пн, 26.05.08, 18:27 | Пост # 16 |
Киноманка
Не в сети =(
|
Quote (ZeldoR) А ты в CSS случаем не рулишь? )) Ну или заскринь форум, и перекрась как бы те хотелось ) А я попробую это реализовать мой нос канешно любит все исследовать и покопатся и попробывать..но нинаю, посмотрим завтра чнить замучу |
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Пн, 26.05.08, 18:42 | Пост # 17 |
Не в сети =(
|
Quote (KristinkO) мой нос канешно любит все исследовать и покопатся и попробывать..но нинаю, посмотрим завтра чнить замучу Тавай  |
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |