Пт, 05.12.08, 12:29

Страница 2 из 8«123478»
Модератор форума: ShadoW, Unlimited 
Форум - wWw.ZaTySi.NeT » :: Прочее » Архив » ВОЙНА и МИР (Агрессор)
ВОЙНА и МИР
Untitled Document
Giggs Дата: Вт, 12.08.08, 16:57 | Пост # 21
Узнаваемый

С нами c: 02.06.08

Не в сети =(

Quote (TEENAGER)
Как эта бедная страна будет отдавать долги ? мы давно их к ногтю прижали,если бы не Америка!
Просто Америка за Грузию, и если мы начнём воевать с ними, то за них пойдут Америка,Франция,Украина и т.д.!
и Буш уже комеентарии давал, что типо почему Россия вмешивается в конфликт Грузии!

американцы могут и списать долги при ряде условий (марионеточный статус страны например ) . Америка и Франция и Европа врядли
будут ТАК рисковать ради стрны третьего мира которая как многие думают (прияем там на Западе ) рвется в НАТО для прдолжения военных действий.
Quote (TEENAGER)
Буш уже комеентарии давал, что типо почему Россия вмешивается в конфликт Грузии!

двойные стандарты - собсно по другому он и не скажет

Untitled Document
Dжеki Дата: Вт, 12.08.08, 18:13 | Пост # 22
Уважаемый

С нами c: 09.11.07

Не в сети =(

Giggs, В Грузии и на
Украине и так марионеточный режим
США делает свое дело
и все страны НАТО не хотят
замечать эту 3-х дневную
войну где с особой жестокостью истребляли
детей и женщин.
По данным СМИ ИЗРАИЛЬ
расторгли с ГРУЗИЕЙ договор о дальнейшей поставке оружия.

ВОЛГОГРАД-ГОРОД- ГЕРОЙ

Untitled Document
Giggs Дата: Ср, 13.08.08, 01:46 | Пост # 23
Узнаваемый

Не в сети =(

Quote (Dжеki)
Giggs, В Грузии и на Украине и так марионеточный режим США делает свое дело и все страны НАТО не хотят замечать эту 3-х дневную войну где с особой жестокостью истребляли детей и женщин. По данным СМИ ИЗРАИЛЬ расторгли с ГРУЗИЕЙ договор о дальнейшей поставке оружия.

ну по нашим сми не стоит строить полную картину так как кое что у меня вызвало ряд мыслей.. про Украину и Грузию да но например в ГРузии была оппозиция теперь после войны я думаю ее позиции ослабнут(или правительство их "ослабит").
Quote (Dжеki)
замечать эту 3-х дневную войну где с особой жестокостью истребляли детей и женщин.

ты там была что бы говорить это ? я например нет. Я допускаю вину и жестокости ГРузии но это все надо доказать причем доказывать Европе . Да и я думаю Кремль тоже ведет свою игру.
Quote (Dжеki)
и все страны НАТО не хотят замечать эту 3-х дневную
Ну здесь ничего нового нет - Россия (СССР) последние две-три израильские войны вообще не замечала. а если и начинала замечать то только когда мусльманские страны были на краю разгрома - СССР давил на США те в свою очередь на Израиль и война останвливалась.Страны Нато не замечали терактов в России, не замечали много чего.
Quote (Dжеki)
расторгли с ГРУЗИЕЙ договор о дальнейшей поставке оружия.

оружие можно купить не только в Израиле. Тем более понятие оборонительное вооружение может толковаться по разному. Одним словом политика - грязные игры

Добавлено (13.08.08, 01:40)
---------------------------------------------

Quote (TEENAGER)
Как эта бедная страна будет отдавать долги ? мы давно их к ногтю прижали,если бы не Америка!

их не надо прижимать пусть живут независимо и как смогут.

Добавлено (13.08.08, 01:46)
Жалко людей- заложников ситуации и сил, которым нет дела до судеб ни Грузии ни Осетии

Untitled Document
Dжеki Дата: Ср, 13.08.08, 06:23 | Пост # 24
Уважаемый

Не в сети =(

Giggs, Во первых
не была ,а был и знаю
каково это в руках сын и бежишь в сторону гор ,а по
тебе стреляет авиация.И с этим ребенком шатаешься по двое суток холод,голод и
не можешь обяснить ему почему бежим и почему
вместо хлеба и воды СНЕГ.
Я много могу расказать про
ЭТО и любая война несет
голод,холод и беспредел.

ВОЛГОГРАД-ГОРОД- ГЕРОЙ

Untitled Document
TEENAGER Дата: Ср, 13.08.08, 09:51 | Пост # 25
GameR

С нами c: 21.02.07

О себе: Умный и .

Фотография пользователя

Не в сети =(

Quote (Giggs)
их не надо прижимать пусть живут независимо и как смогут.

А ты сам понимаешь что такое Назависимость ?
Объясни пожалуста как ты понимаешь что это такое

Untitled Document
Giggs Дата: Ср, 13.08.08, 11:49 | Пост # 26
Узнаваемый

Не в сети =(

Quote (TEENAGER)
Объясни пожалуста как ты понимаешь что это такое
Незавиимость - лично у меня априорно - свобода
Quote (Dжеki)
ЭТО и любая война несет
голод,холод и беспредел.
любая война это прежде всего деньги. а убивают простых людей.

Untitled Document
Бурая Дата: Ср, 13.08.08, 13:20 | Пост # 27
Инкогнито

С нами c: 10.02.07

Не в сети =(

Америка выступает провокатором в данной ситуации , мне звонят друзья от туда и говорят у них по телеку показывают , что россия напала (!), и грязь льётся из газет и телевидения исключительно на нас .
Для Америки , Россия бесспорный гвоздь в попе . Наша экономика идёт в гору , на ряду с тем что у них всё наоборот. Всем ясно и понятно , что Америка хочет поближе подобраться к нам со всех сторон , и в принципе у них всё идёт по плану.Украна смешна вообще, напоминает девушек лёгкого повидения.
Но как бы не хотелось Россия достойный противник всем .
Ведь многие понимают , что если Америка не уймётся сейчас ,то последствия будут .
И напоследок , уважаемые молодые люди , которые ещё не прошли службу в армии , советую вам не откладывать , а идти в армию и научится хотя б чему то.Пока ещё есть время.
Я не призываю никого к агрессивному настрою , я призываю быть на чеку,если вдруг что- защищать свои семьи и свою страну.

Пост отредактировал (-а) Бурая - Ср, 13.08.08, 13:21

Untitled Document
Giggs Дата: Ср, 13.08.08, 14:45 | Пост # 28
Узнаваемый

Не в сети =(

Quote (Бурая)
Наша экономика идёт в гору

наша экономика скорее поднимается в гору без страховки и все не так безооблачно в экономике нашей. идти в армию?зачем тратить драгоценное время???)) я и без нее могу драться и обращаться с оружием )а служба в армии не показатель силы ( те же ополченцы со стрелковым,застанные врасплох продержались против готовой регулярной грузинсокой армии до подхода 58 )

Добавлено (13.08.08, 14:45)

Quote (Бурая)
Америка выступает провокатором в данной ситуации , мне звонят друзья от туда и говорят у них по телеку показывают , что россия напала

к сожалению по многочисленным договорам и умозаключениям величайших умников от политики на Западе формально так и есть ...
А Россия поступила по иному - так как мы в общем то признали независимость этих стран и у нас это считается освобождением и помощью.
Такого естесно на Западе даже представить не могут другими словами даже если на Западе и поймут что это геноцид и агрессия наследников царицы Тамары все равно это не признают.
Россия еще слаба к сожалению все таки - это видно так как если бы была достойным противником то США и их союзники вместо поддержки Грузии( пусть даже и словесной) всячески демонстрировали нейтральную позицию и общение строили бы по другому. К примеру, Находясь в зените своего могущества СССР вводил танки в Прагу,Будапешт давя демократические волнения. США И Европа молчали (ну для своих 5 копеек повысказывались тама и все )
Но с другой стороны я впервые за всю жизнь полностью согласен с нашим правительством и первый раз в жизни полностью поддержал волевое решение Кремля. Иными словами, хоть и Росся слаба, но радует то, что это не значит что можно позволить некоторым делать все что захочется.

Пост отредактировал (-а) Giggs - Ср, 13.08.08, 14:58

Untitled Document
ShadoW Дата: Ср, 13.08.08, 17:39 | Пост # 29
~I'm a little bitch~

С нами c: 29.12.06

Не в сети =(

Quote (Бурая)
Америка выступает провокатором в данной ситуации

+1

назревает вопрос - для чего? прально, ослабить такого, можно сказать сильного, поставщика нефти как Россия. В связи с военными действиями подача нефти перекрывается, мы теряем определённый доход, америкосы счастливы, штоб их... цензура вырезала

Самые горькие слезы мы проливаем из-за слов, которые так и не были сказаны, и поступков, которые так и не были совершены ©Гарриет Бичер-Стоу

Untitled Document
ShadoW Дата: Ср, 13.08.08, 17:44 | Пост # 30
~I'm a little bitch~

Не в сети =(

Саакашвили принял эвакуацию боевой техники за штурм Тбилиси
МВД Грузии опровергло утверждения грузинского президента Михаила Саакашвили о том, что российские танки движутся на Тбилиси и пытаются окружить город. За штурм столицы Грузии зарубежные СМИ и Михаил Саакашвили приняли эвакуацию боевой техники с базы близ Гори, уточнили российские миротворцы

сейчас растрезвонят в других странах, что мы напали в очередной раз, все это схавают...

Самые горькие слезы мы проливаем из-за слов, которые так и не были сказаны, и поступков, которые так и не были совершены ©Гарриет Бичер-Стоу

Untitled Document
Giggs Дата: Ср, 13.08.08, 19:06 | Пост # 31
Узнаваемый

Не в сети =(

Quote (ShadoW)
МВД Грузии опровергло утверждения грузинского президента Михаила Саакашвили о том, что российские танки движутся на Тбилиси и пытаются окружить город. За штурм столицы Грузии зарубежные СМИ и Михаил Саакашвили приняли эвакуацию боевой техники с базы близ Гори, уточнили российские миротворцы

Ну да делать нашим нечего как окружать Саакашвили похоже уже на грани не истерики, а страха...Одно дело посылать на смерть своих солдат, а другое самому воевать ... А так как в страхе никто не признается как обычно виноваты россияне

Untitled Document
Dжеki Дата: Чт, 14.08.08, 07:04 | Пост # 32
Уважаемый

Не в сети =(

Giggs, не имея представления об армии
нельзя так говорить (терять
драгоценое время ) и долг каждого гражданина отслужить и научиться професионально владеть
всеми стрелковыми оружиями и А.Р.Б. и таким
как ты место заготовлено в
альтернативной службе
ну типа горшки таскать

haha

ВОЛГОГРАД-ГОРОД- ГЕРОЙ

Untitled Document
ShadoW Дата: Чт, 14.08.08, 07:40 | Пост # 33
~I'm a little bitch~

Не в сети =(

Во вторник, 12 августа, в день объявления о прекращении российской операции по принуждении Грузии к миру, стали известны подробности задержания девяти агентов грузинских спецслужб, якобы готовивших теракты на территории России. Разумеется, совпадение неслучайное: шпионский антигрузинский компромат станет, безусловно, дополнительным аргументом в пользу России на международных площадках, например, в Совбезе ООН. Точные даты арестов грузинских агентов не сообщаются, поэтому вопросы - когда именно был раскрыт заговор и была ли это одна группа агентов - остаются без ответа.

Пост отредактировал (-а) ShadoW - Чт, 14.08.08, 08:41

Untitled Document
Giggs Дата: Чт, 14.08.08, 09:54 | Пост # 34
Узнаваемый

Не в сети =(

Quote (Dжеki)
нельзя так говорить (терять

не зная меня как человека и что я из себя представляю нельзя так говорить и тем более тебе .

Пост отредактировал (-а) Giggs - Чт, 14.08.08, 09:59

Untitled Document
TEENAGER Дата: Чт, 14.08.08, 10:19 | Пост # 35
GameR

С нами c: 21.02.07

О себе: Умный и .

Фотография пользователя

Не в сети =(

Quote (ShadoW)
якобы готовивших теракты на территории России.

Только этого нам ещё не хватало! >(

Untitled Document
Dжеki Дата: Пт, 15.08.08, 11:14 | Пост # 36
Уважаемый

Не в сети =(

Giggs, по твоим постам можно образно
видеть что из себя ты представляешь и не тебе
мне указывать что мне
можно.
И прежде что та сказать
подумай хорошо,а потом
отписывайся и не говори чего незнаешь.

ShadoW,заготовка
войны придумана США в отмеску КИТАЮ недаром
бомбадировка началась
8 августа 0.15 ,а мирный договор был подписан накануне.

ВОЛГОГРАД-ГОРОД- ГЕРОЙ

Untitled Document
Giggs Дата: Пт, 15.08.08, 12:03 | Пост # 37
Узнаваемый

Не в сети =(

Quote (Dжеki)
Giggs, по твоим постам можно образно
видеть что из себя ты представляешь и не тебе
мне указывать что мне
можно.
И прежде что та сказать
подумай хорошо,а потом
отписывайся и не говори чего незнаешь
ты первый перешел на личности и я тебе не указывал ,то что ты там воображаеш держи при себе. Я о тебе не высказывался, хотя и о тебе тоже уже можно сделать выводы.

Добавлено (15.08.08, 11:56)
а по поводу того, что якобы не знаю то поверь, знаю.

Добавлено (15.08.08, 12:03)
И вообще разговор не по существу - я выразил свое мнение, ты выразил свое мнение.предлагаю замять эту тему, а не тыкать друг другу

Пост отредактировал (-а) Giggs - Пт, 15.08.08, 12:00

Untitled Document
Бурая Дата: Пт, 15.08.08, 13:56 | Пост # 38
Инкогнито

С нами c: 10.02.07

Не в сети =(

Quote (Giggs)
наша экономика скорее поднимается в гору без страховки и все не так безооблачно в экономике нашей. идти в армию?зачем тратить драгоценное время???)

По меньшей мере наивно размышляете.Зачем ? Затем , что 70 процентов молодых людей больше хорохорятся мысленно переоценивая свои возможности.На деле же при обычной дворовой драке неопытные "бойцы" ломают кисти рук и тд.и тп, от того как раз , что есть представления , но опыта нет. Я тоже имею опыт обращения с оружием , ножами владею...уууух....но это ни о чем не говорит , ведь правда ?

ShadoW, Америка как Гитлер , хочет владеть всем миром.И имея свои войска , на территории Ирака , я вообще не понимаю какие претензии они могут нам предьявлять со своей стороны.

Пост отредактировал (-а) Бурая - Пт, 15.08.08, 13:57

Untitled Document
Giggs Дата: Пт, 15.08.08, 15:30 | Пост # 39
Узнаваемый

Не в сети =(

Quote (Бурая)
По меньшей мере наивно размышляете.Зачем ? Затем , что 70 процентов молодых людей больше хорохорятся мысленно переоценивая свои возможности.На деле же при обычной дворовой драке неопытные "бойцы" ломают кисти рук и тд.и тп, от того как раз , что есть представления , но опыта нет. Я тоже имею опыт обращения с оружием , ножами владею...уууух....но это ни о чем не говорит , ведь правда ?

мне есть что возразить, но я пожалуй буду выше этого ибо я говорил только о себе (о своем бэкграунде) а не выражал так сказать безосновательное мнение молодежи(армия муйня -будут бить деды).И поверь липового военника у меня нет. а ты видимо общалась как раз с теми самыми 70% процентами.

Добавлено (15.08.08, 15:30)

Quote (Бурая)
ShadoW, Америка как Гитлер , хочет владеть всем миром.И имея свои войска , на территории Ирака , я вообще не понимаю какие претензии они могут нам предьявлять со своей стороны.

нам предъявляют претензии потому что если этого они не делали бы то нечем было оправдывать такой военный бюджет. Хотя, сейчас Pax Americana пошатывается.

Пост отредактировал (-а) Giggs - Пт, 15.08.08, 15:34

Untitled Document
KristinkO Дата: Пт, 15.08.08, 16:17 | Пост # 40
Киноманка

С нами c: 04.04.08

Не в сети =(

мне вообще не нравится война

Пост отредактировал (-а) KristinkO - Пт, 15.08.08, 16:17

Форум - wWw.ZaTySi.NeT » :: Прочее » Архив » ВОЙНА и МИР (Агрессор)
Страница 2 из 8«123478»
Поиск:

Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved