|
| ВОЙНА и МИР | Untitled Document
| Giggs |
Дата: Пт, 15.08.08, 16:31 | Пост # 41 |
Узнаваемый
С нами c: 02.06.08
Не в сети =(
|
Quote (KristinkO) мне вообще не нравится война Воин не начинают генералы, их развязывают политики..... Был известен печальный анекдот. После первой мировой войны собрались министры иностранных дел всех стран участниц войны возник вопрос: когда будет следующая мировая война? Называлисб 50 лет, 100 лет. И только немецкий дипломат сказал что война начнется через 20-25 лет. И пояснил - за это время вырастит поколение, не видевшее ужасов войны.К сожалению война стара как мир ((( |
|
| |
| | | Untitled Document
| Dжеki |
Дата: Пт, 15.08.08, 16:48 | Пост # 42 |
Уважаемый
С нами c: 09.11.07
Не в сети =(
|
Giggs, Одно хочу сказать (деды били)но не сломали ,потому что физически был готов. Меня били ,но я не отставал и чего вы все боитесь армии Р.S. Сегодня похоронили земляка из нашего ВОЛГОГРАДА майора ВЕТЧИНА отдавший свою жизнь за своих граждан и смертельно раненый он доконца выполнил свой долг как офицер РОССИИ. И нам ВОЛГОГРАДЦАМ особено молодежи есть на кого равняться и гордиться подвигом героем РОССИИ м-р ВЕТЧИНЫМ |
ВОЛГОГРАД-ГОРОД- ГЕРОЙ
|
| |
| | | Untitled Document
| Giggs |
Дата: Пт, 15.08.08, 17:06 | Пост # 43 |
Узнаваемый
Не в сети =(
|
Quote (Dжеki) Giggs, Одно хочу сказать (деды били)но не сломали ,потому что физически был готов. Меня били ,но я не отставал и чего вы все боитесь армии читай внимательнее мой пост Quote (Dжеki) Сегодня похоронили земляка из нашего ВОЛГОГРАДА майора ВЕТЧИНА отдавший свою жизнь за своих граждан и смертельно раненый он доконца выполнил свой долг как офицер РОССИИ. И нам ВОЛГОГРАДЦАМ особено молодежи есть на кого равняться и гордиться подвигом героем РОССИИ м-р ВЕТЧИНЫМ Вечная Память всем кто погиб, выполняя долг... |
|
| |
| | | Untitled Document
| Dжеki |
Дата: Сб, 16.08.08, 07:50 | Пост # 44 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
Giggs, пиши и излогай свои мысли грамотней и тогда все будет яснее дня. |
ВОЛГОГРАД-ГОРОД- ГЕРОЙ
|
| |
| | | Untitled Document
| Giggs |
Дата: Сб, 16.08.08, 07:53 | Пост # 45 |
Узнаваемый
Не в сети =(
|
Quote (Dжеki) Giggs, пиши и излогай свои мысли грамотней и тогда все будет яснее дня. предлагаю замять эту тему )) как погода в Волгограде ?)) |
|
| |
| | | Untitled Document
| Dжеki |
Дата: Сб, 16.08.08, 15:10 | Пост # 46 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
Giggs, жара +39 данный момент на речке, трескаю кукурузу. |
ВОЛГОГРАД-ГОРОД- ГЕРОЙ
|
| |
| | | Untitled Document
| Giggs |
Дата: Сб, 16.08.08, 21:45 | Пост # 47 |
Узнаваемый
Не в сети =(
|
Quote (Dжеki) жара +39 данный момент на речке, трескаю кукурузу у нас в Москве 29-33 седня было )) но дул ветерок |
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Пн, 18.08.08, 18:36 | Пост # 48 |
Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
Побегал по англоязычным форумам, примерно 2/3 там искренне хают Россию за то, что мы нарушили границы суверенного государства - Грузии. Саакашвилли выставляет России условия, при которых он возобновит переговоры...? По-моему, его ждет нечто очень недоброе... |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| Dжеki |
Дата: Пн, 18.08.08, 20:13 | Пост # 49 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
MaKo, по моему эта закономерность всех приспешников США.И каждый из них пытаеться ущипнуть РОССИЯН и деморизовать наши устои в глазах своих граждан. |
ВОЛГОГРАД-ГОРОД- ГЕРОЙ
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Пн, 18.08.08, 23:32 | Пост # 50 |
Уважаемый
С нами c: 28.04.08
Не в сети =(
|
Quote (MaKo) Побегал по англоязычным форумам, примерно 2/3 там искренне хают Россию за то, что мы нарушили границы суверенного государства - Грузии. Саакашвилли выставляет России условия, при которых он возобновит переговоры...? По-моему, его ждет нечто очень недоброе... Так Саакашвили прав-Россия нарушила суверенные границы без решения Генассамблеи и Совбеза ООН...Во всем мире это называется АГРЕССИЕЙ...Скоро будет соответствующая резолюция Совбеза ООН,где Россия,естественно,воспользуется правом "вето"...А Грузия усмиряла Осетию так же,как Россия-Чечню...Юридически-абсолютно адекватно и большинство стран Россию осудили за агрессию,коим(агрессором) она и является... |
ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)
|
| |
| | | Untitled Document
| KristinkO |
Дата: Вт, 19.08.08, 00:27 | Пост # 51 |
Киноманка
С нами c: 04.04.08
Не в сети =(
|
а че война уже кончилась? |
|
| |
| | | Untitled Document
| Dжеki |
Дата: Вт, 19.08.08, 02:12 | Пост # 52 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
lev_g, такие как ты ток умеете хаить РОССИЮ. Ты вспомникогда ваши армия и авиация бомбили дома, мирных жителей ПАЛЕСТИНЫ и страдали жители СЕКТОР- ГАЗА , сколька детей и женщин вы погубили не забыл. Под эгидой ООН США вошли во ВЬЕТНАМ и развязали войну, жестокость этой войны история умалчивает, но многие знают с каким удовольствием америкосы убивали детей. Добавлено (19.08.08, 02:12) --------------------------------------------- Из бывших стран СССР несколько продались американцам и прошлой неделю США купили ПОЛЬШУ за размешение своего ПРО. |
ВОЛГОГРАД-ГОРОД- ГЕРОЙ
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Вт, 19.08.08, 19:17 | Пост # 54 |
Инкогнито
С нами c: 10.02.07
Не в сети =(
|
ой как то боязно , но читая новости я подозреваю , что идёт прямая провокация.......... |
|
| |
| | | Untitled Document
| Giggs |
Дата: Вт, 19.08.08, 23:15 | Пост # 55 |
Узнаваемый
Не в сети =(
|
Quote (lev_g) Так Саакашвили прав-Россия нарушила суверенные границы без решения Генассамблеи и Совбеза ООН... это политическая сторона дела, а есть еще моральная. Я уверен любое бы правительство любой другой страны из тех кто нас упрекает поступило бы точно также.Кстати свою поддержку России высказала Турция(!!!!),Словакия - это уже показатель того что в Европе есть люди рассуждающие неполитизировано. А те кто хаят Россию им по большему счету все равно что Осетия что Абхазия что Руанда ...Они подтверждают древний постсулат - все стараются стать на сторону сильного. |
|
| |
| | | Untitled Document
| Dжеki |
Дата: Ср, 20.08.08, 06:49 | Пост # 56 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
TEENAGER, что значить успокойся,гражданский долг недает покоя когда некоторые люди живущие вне РОССИИ хают РОДИНУ. Незнаю как ты, но мне кажись тебе по барабану,если из твоих знакомых или близких был там заговорил бы по другому. И насчет таких вещей я очень эмоционален. |
ВОЛГОГРАД-ГОРОД- ГЕРОЙ
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Ср, 20.08.08, 11:37 | Пост # 57 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (Dжеki) lev_g, такие как ты ток умеете хаить РОССИЮ. А такие,как ты-что умеют?!! Quote (Dжеki) Ты вспомникогда ваши армия и авиация бомбили дома, мирных жителей ПАЛЕСТИНЫ и страдали жители СЕКТОР-ГАЗА , сколька детей и женщин вы погубили не забыл. В любом случае-не больше,чем погибло мирных немецких жителей-детей и женщин-при бомбордировках Берлина в 1945-м... Quote (Dжеki) Под эгидой ООН США вошли во ВЬЕТНАМ и развязали войну, жестокость этой войны история умалчивает, но многие знают с каким удовольствием америкосы убивали детей. А под чьей эгидой СССР вошел в Афганистан???В Польшу в 1939???В Литву,Латвию,Эстонию в 1940-м???И назови хоть одно имя из этих многих!.. Quote (Dжеki) что значить успокойся,гражданский долг недает покоя когда некоторые люди живущие вне РОССИИ хают РОДИНУ Если я-тот самый некоторый,то я не хаю твою Родину,а лишь высказал мнение,не совпадающее с твоим.Или ты мне не разрешаешь высказываться на форуме?!! Quote (Giggs) Я уверен любое бы правительство любой другой страны из тех кто нас упрекает поступило бы точно также. Но,заметь,пока не поступило...Мне,вообще,немного не понятна суть конфликта...Ни Абхазия,ни Осетия не являются частью России-и не собираются они ею быть.Российских граждан Россия там защищала???Прекрасно!Их там аж целых 280 тысяч!Но тогда не понятно,чего ж тогда Россия не рвется защищать своих граждан в том же,допустим,Израиле,где граждан России аж целых 1 миллион 100 тысяч..,а,наоборот,продает нашим врагам оружие,которое нас убивает... |
Пост отредактировал (-а) lev_g - Ср, 20.08.08, 11:46
|
| |
| | | Untitled Document
| Giggs |
Дата: Ср, 20.08.08, 11:46 | Пост # 58 |
Узнаваемый
Не в сети =(
|
Quote (lev_g) В любом случае-не больше,чем погибло мирных немецких жителей-детей и женщин-при бомбордировках Берлина в 1945-м мы не про Германию говорим. |
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Ср, 20.08.08, 11:49 | Пост # 59 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (lev_g) В любом случае-не больше,чем погибло мирных немецких жителей-детей и женщин-при бомбордировках Берлина в 1945-м... Quote (Giggs) мы не про Германию говорим. Потому,что неудобно параллель проводить?Вспоминать не хочется,где у самих "рыльце в пушку"?!! |
|
| |
| | | Untitled Document
| Giggs |
Дата: Ср, 20.08.08, 12:29 | Пост # 60 |
Узнаваемый
Не в сети =(
|
Quote (lev_g) Потому,что неудобно параллель проводить?Вспоминать не хочется,где у самих "рыльце в пушку"?!! отсюда вывод - война и смерть на войне для всех одинакова. нет святых и нет демонов каждый считает по своему. Добавлено (20.08.08, 12:22) --------------------------------------------- к слову сказать когда вопят о нарушении Россией норм все забывают что Грузия нарушила Дагомысские соглашения первой.А ООН недееспосбная организация разобралась только тогда, грузинские войска взяли бы под свой контроль Осетию.и дело не в рыле как ты сказал а в том что США в Ирак можно,в Страны Африки можно в Иран тоже никто не против что то там нарушить ради интереосов США а России нельзя...ТИпа у США рыло выросло а у России нет? Добавлено (20.08.08, 12:27) --------------------------------------------- а про Германию ты зря вспомнил - у США и Англия уничтожали бомбрадировками целые города - Дрезден, Дюссельдорф,Берлин. Да что там говорить была уничтожена вся промышленность Германии. Добавлено (20.08.08, 12:29) ---------------------------------------------
Quote (lev_g) Вспоминать не хочется,где у самих "рыльце в пушку"?!! ваше рыльцо всегда нарушало какие угодно границы и пакты ради граждан Израиля . (операции Мосада) |
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |