|
| ВОЙНА и МИР | Untitled Document
| Dжеki |
Дата: Чт, 28.08.08, 03:52 | Пост # 121 |
Уважаемый
С нами c: 09.11.07
Не в сети =(
|
KristinkO, ты свои посты читай и делай выводы .Я несобираюсь молчать когда мою страну оскорбляют иностранцы , а то что я круглые сутки на сайте (не сайтах) это же ZаTySi дом родной и не тебе судить ,что мне делать и что говорить и как не которые не горланю и спокойно отписываюсь на ващи выходки .В процесе этих баталий образовался не плохой тандем(дедуля и внучка)и я патриот своей РОДИНЫ и такими убеждениями как у вас меня не убедить. И не парься ,дыши ровно для здоровья полезно. Добавлено (28.08.08, 03:52) --------------------------------------------- Бурая, принципе тока с твоих рук патаму што, у них убеждении другие по крайне мере от нашего СМИ нитиво не скроешь,,а у них ща в этом деле как в СССР железная занавес правы ток они. Насчет белого флага,, думаю рановата,ну если апаненты хотят пжалуста. ТЕМУ можно обсудить в другом формате. |
ВОЛГОГРАД-ГОРОД- ГЕРОЙ
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Чт, 28.08.08, 07:37 | Пост # 122 |
~I'm a little bitch~
С нами c: 29.12.06
Не в сети =(
|
ну и долго вы тут спорить ещё собираетесь?  всёравно ведь каждый останетесь при своём мнении, так зачем же который день подрят пытаетесь что-то кому-то доказать, при этом кстати, совсем забыв о правилах форума(перечитайте на досуге, будьте так любезны) уже посты читать противно (Dжеki, VintAge вам оно надо? тратить и время, и нервы на... а да ладно....) завязывайте и поднимайте белый флаг |
Самые горькие слезы мы проливаем из-за слов, которые так и не были сказаны, и поступков, которые так и не были совершены ©Гарриет Бичер-Стоу
Пост отредактировал (-а) ShadoW - Чт, 28.08.08, 07:39
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Чт, 28.08.08, 08:18 | Пост # 123 |
Уважаемый
С нами c: 28.04.08
Не в сети =(
|
Quote (ShadoW) ну и долго вы тут спорить ещё собираетесь? Наташ,да кто ж тут спорит?!!Я лично этого папуаса «завожу» лишь с одной целью-очередной его бессвязной абракадаброй друзей на работе посмешить.Они уже на его посты,как в цирк ходят!..А,вообще,пока такие клоны-«патриоты» в России есть и будут,«Верховный Совет» всегда будет голосовать единодушно «ЗА»,а расПутиным во власти не будет видно конца и края!..А Россию как в мире боялись,не уважали и не любили(акромя лизоблюдов типа Сев.Кореи и Кубы,да и те чмокают,пока их кормят...),так и будут...Нужно россиянам именно это?На здоровье-они это имеют!Верно подметил Задорнов:Россия-не Евразия..,Россия-Азиопа... |
ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)
|
| |
| | | Untitled Document
| VintAge |
Дата: Чт, 28.08.08, 09:46 | Пост # 124 |
Зачастивший
С нами c: 19.01.08
О себе: Пофигист & bitches` shagguar
Не в сети =(
|
ShadoW, ладушки. Прав был дедушка Крылов:"Ах, моська! Знать она сильна, что лает на слона!". Предлогаю беглому потомку хазарских племeн, что обитали в казахских степях, закончить этот спор. У нас в Азии говорят:"Собака лает, караван идет". P.S.: Международные отношения строятся на шкурном интересе, а не на любви и Большой Брат всегда будет существовать. Кто платит девушке, тот ее и танцует. |
ТО, ЧТО НЕ УБИВАЕТ, ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ. I`LL BE BACК !
Пост отредактировал (-а) VintAge - Чт, 28.08.08, 09:58
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Чт, 28.08.08, 10:53 | Пост # 125 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (VintAge) Предлогаю беглому потомку хазарских племeн, что обитали в казахских степях, закончить этот спор. Полностью поддерживаю инициативу оседлого потомка русичей-славянок,лежавших с покорно раздвинутыми лаптями под татаро-монголами 300 лет и три года!..Чем и объясняется повышенная брюнетистость нынешних «русских»,в отличии от истиных русокудрых славян-славных потомков викингов и скифов!.. Quote (VintAge) Международные отношения строятся на шкурном интересе, а не на любви и Большой Брат всегда будет существовать. Кто платит девушке, тот ее и танцует. Это Россия и ей подобные «демократии» так строят свои отношения.И это объяснение о шкурных интересах вы придумали себе в оправдание.Приезжаешь в Россию-бросается в глаза:хмурые,неприветливые лица,пьяницы,бомжи,попрошайки на каждом углу...Люди это видят,а не ваши достижения в космосе и нанотехнологиях.С которых,к слову,вам,один хрен,ничего,акромя гордости,не достаётся...Пусть хоть кто-нибудь,навскидку,скажет мне,что именно лично он поимел полезного от «первым человеком в космосе был русский» и дальнейшего освоения космоса(только не надо про высокочистую сталь с космической технологией и тому подобную чепуху-кузов «Лады» как начинал гнить через три года,так и продолжает!..)???Акромя смешной кичливости закомплексованного народа,самая большая гордость которых-это их 1/6 часть сушки!..И живущих с подсознательным ощущением своей неполноценности,чем и объясняется постоянное и традиционной злобное выглядывание из окопа..,когда полмира уже живёт в обнимку,без границ и с единой валютой...Позор!Такие богатства!Огромный профицит бюджета!И-ИНФЛЯЦИЯ-12 процентов в год при 28 процентах,живущих за чертой бедности...И ещё кто-то что-то вякает...А касаемо вечного существования Большого Брата-Александр Македонский также думал о Римской Империи,равно,как и Адольф-о Вечном Третьем Рейхе... |
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Чт, 28.08.08, 11:08 | Пост # 126 |
~I'm a little bitch~
Не в сети =(
|
дамамувосемьраз  я конечно понимаю что вы не ровно дышите к России и всему что с ней связанно, но может продолжите обляпывать её говном в лс, думаю у вас это хорошо получится. |
Самые горькие слезы мы проливаем из-за слов, которые так и не были сказаны, и поступков, которые так и не были совершены ©Гарриет Бичер-Стоу
|
| |
| | | Untitled Document
| Dжеki |
Дата: Чт, 28.08.08, 11:17 | Пост # 127 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
ShadoW, да все просто некоторые слишком далеко заходят.Я же предлагал в другом формате обсудить, а он за свое опять. Ну я его нетрогаю и если я клоун то он ОСЕЛ которому как ни говори не поймет. |
ВОЛГОГРАД-ГОРОД- ГЕРОЙ
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Чт, 28.08.08, 11:20 | Пост # 128 |
~I'm a little bitch~
Не в сети =(
|
Dжеki, да зебей я уже давно научилась не обращать внимания на некоторых личностей этого сайта, и знаешь... хорошо так живётся, спокойно.... |
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Чт, 28.08.08, 11:30 | Пост # 129 |
~I'm a little bitch~
Не в сети =(
|
Dжеki, ps вот у Льва очень даже хорошая подпись, не надо кусать в ответ, не стоит того осёл укусивший тебя |
|
| |
| | | Untitled Document
| Dжеki |
Дата: Чт, 28.08.08, 11:40 | Пост # 130 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
ShadoW, УПС ВСЕ ПОНЯЛ ,,,  |
ВОЛГОГРАД-ГОРОД- ГЕРОЙ
|
| |
| | | Untitled Document
| VintAge |
Дата: Чт, 28.08.08, 11:44 | Пост # 131 |
Зачастивший
С нами c: 19.01.08
О себе: Пофигист & bitches` shagguar
Не в сети =(
|
Невозможно заставить человека любить родину, но можно щедро оплатить его услуги.Бесноватость и необразованность ущемленного жизнью совка - вот что в эмигрантах удручает. Неясными являются цели к которым они стремятся раз за разом, как мантры, повторяя одну и ту же помесь совдеповской демагогии и горе-трудов Бжезиньского. Хорошо вам за бугром, кормящимся с руки Большого брата и исполняющим его волю - ради Бога, но не лезте в Россию со своим уставом. Сами научитись жить мирно. |
ТО, ЧТО НЕ УБИВАЕТ, ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ. I`LL BE BACК !
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Чт, 28.08.08, 11:45 | Пост # 132 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (ShadoW) не надо кусать в ответ, не стоит того осёл укусивший тебя Наташа!Спасибо за здоровую ассоциацию с терпеливым и добрым животным!.. |
|
| |
| | | Untitled Document
| Dжеki |
Дата: Чт, 28.08.08, 13:08 | Пост # 133 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
VintAge, ща НАТО наращивает свое присутствие на ЧЕРНОМ море .Наверно за саакашвили бояться. |
ВОЛГОГРАД-ГОРОД- ГЕРОЙ
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| XaoC86 |
Дата: Чт, 28.08.08, 15:21 | Пост # 135 |
Втянувшийся
С нами c: 13.08.08
Не в сети =(
|
Quote VintAge, ща НАТО наращивает свое присутствие на ЧЕРНОМ море .Наверно за саакашвили бояться. Ну вы раздуваете темы  Может это всего лишь борьба с пиратством или браконерством? Проблема ведь эта сейчас довольно актуальна  |
Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохие вина. Гете
Пост отредактировал (-а) XaoC86 - Чт, 28.08.08, 15:22
|
| |
| | | Untitled Document
| Giggs |
Дата: Чт, 28.08.08, 15:35 | Пост # 136 |
Узнаваемый
С нами c: 02.06.08
Не в сети =(
|
Quote (XaoC86) пиратством или браконерством? Проблема ведь эта сейчас довольно актуальна Ну пиратсво врядли да и браконьерство тоже. |
|
| |
| | | Untitled Document
| XaoC86 |
Дата: Чт, 28.08.08, 15:46 | Пост # 137 |
Втянувшийся
С нами c: 13.08.08
Не в сети =(
|
Да действительно, Российские войска собираются проводить там учения, НАТО хочет это посмотреть  , плюс войска соседствующих с морем стран.. Пиратам просто в море места не осталось  |
Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохие вина. Гете
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Чт, 28.08.08, 16:01 | Пост # 138 |
~I'm a little bitch~
Не в сети =(
|
Quote (lev_g) Наташа!Спасибо за здоровую ассоциацию с терпеливым и добрым животным!.. пажалуйста дорогой))) я надеюсь ты ничего тут из вышенаписанного на свой счёт не принял? нет? вот и славно)))) |
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Чт, 28.08.08, 18:20 | Пост # 139 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (ShadoW) я надеюсь ты ничего тут из вышенаписанного на свой счёт не принял? Да,нет,конечно!Я обычно на свой счёт с других адресов принимаю!.. ХАМАС и "Хизбалла" поддержали Москву.МИД Грузии поздравил Россию!Российская Федерация "нашла себе достойных единомышленников в лице террористических организаций".Позавчера официальный представитель ХАМАС Айман Таха сказал, что палестинские исламисты поддерживают Россию в признании независимости Абхазии и Южной Осетии. Со схожим заявлением выступила и ливанская "Хизбалла".Ранее о своей поддержке России в конфликте с Грузией заявили президент Сирии Башар Асад и король Иордании Абдалла II. P.S. Ну,что тут остаётся добавить!..Разве,что словами русской же поговорки...-скажи мне,кто твой друг....?! |
|
| |
| | | | Untitled Document
|
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |