В общем выкладываете фотку которую вам нужно отфотошопить, и пишете что на ней хотели бы изменить по образцу (см. ниже). Те форумчане которые владеют фотошопом если заинтересуются вашим предложением, возможно обработают вам ее
Образец подачи заявки: 1. Фото 2. Что хотели бы изменить на ней? 3. Что в поощрение (3 пункт к заполнению не обязателен, но сами понимаете, шансы растут.. )))
ну хотите если сильно то мою обработайте..))вот я как раз начала рисовать, а дорисовать лень, мож доделаити? Ток я серьезно...
KristinkO, не... Я рисовать не умею.. Ток обрабатывать
мне нужно сделать визитки для массажного салона, если у кого есть идеи по созданию значков интересненьких помогите их создать. п.сы.: значки имеются в виду как у магдональса буква "М" на рекламках или как у мерседеса значек и т.д. Заранее спасибо.
чет идей нету никаких как будут выложу)))
KristinkO, ну как? Так и не придумала еще?
Походу нет))
нет ещё не придумала, да и наверно не буду
KristinkO, вообще без него чтоли? Или забила просто?
Quote (ZeldoR)
вообще без него чтоли? Или забила просто?
вообще без него, а нах? Фирма ток начинает развитие, если пойдут дела в гору там и подумаем, а пока не стоит
Quote (KristinkO)
вообще без него, а нах? Фирма ток начинает развитие, если пойдут дела в гору там и подумаем, а пока не стоит
Наверное ты права.. ) Ток твое нах немного смущает
я сделал на Painte
KristinkO, Я знаю ты большой спец в этом деле ))
но если сможешь то сделай по лучше ))
просто мой ник walle ( такой робот который в кинотеатрах показывают ) хочу видеть на аватарке:
Icq - 6776015 вКонтакте - id 6087165 и что нить с чемпионатом Европы))
KristinkO, Я знаю ты большой спец в этом деле ))
но если сможешь то сделай по лучше ))
просто мой ник walle ( такой робот который в кинотеатрах показывают ) хочу видеть на аватарке:
Icq - 6776015 вКонтакте - id 6087165 и что нить с чемпионатом Европы))
TEENAGER,
Quote (TEENAGER)
( такой робот который в кинотеатрах показывают )
Quote (TEENAGER)
и что нить с чемпионатом Европы))
мне кажется тогда будет аватар слишком перегружен инфой и разной тематикой....
KristinkO,
Сделай несколько вариантом :kiss:
Добавлено (21.06.08, 00:05) --------------------------------------------- если надо могу картинки поискать на тему "walle"
TEENAGER, все, я поняла что ты хош, сделаю несколько, ток не седня, седня кота делаю, некада пока))
KristinkO,
Окей ))
Будемс ждать, я знаю ты сделаешь на высоком уровне
KristinkO, Если вам не затруднит, нарисуйте на моей аватарке любой анимацией аську 643293