Пн, 12.05.08, 12:03

Страница 1 из1
Форум - wWw.ZaTySi.NeT » :: Информационные технологии » Adobe Photoshop » коллажирование "бабочки" (используем скаченные кисти)
коллажирование "бабочки"
KristinkO Дата: Пт, 09.05.08, 13:52 | Пост # 1
Освоившийся

С нами c: 04.04.08

Не в сети =(

1.Создаем новый документ, я задала размеры 800x647 ,RGB, с белым фоном.
2. Заливаем его #faб100 цветом , далее с помощью большой кисточки (черного цвета) делаем в центре созданного документа пару круглых больших точек, так, как показано на рисунке:

3.Далее загружаем понравившиеся кисти отсюда:

кисти

4.Включем фантазию и с помощью выбранных кистей делаем края черных точек узорчатыми

Старайтесь использовать как можно больше разных кистей с разными направлениями, что бы не было симметрии и видных повторений.

5. Для надписи на картинке я использовала кисть Flovers5, с размерами кисти: 445.

6.Следующий шаг это "углубление" ямки.Открываем изображение с листьями.Выделяем картинку с помощью инструмента rectangular marquee , затем вставляем изображение над фоновым слоем, если нужно с помощью команды Ctrl+T трансформируем изображение до нужных размеров :

затем ставим Opacity 18%, и меняем режим смешивания на Hard Light.Остальное, ненужное, аккуратно подтираем ризиночкой.

7.Hа слое с листьями проведем инструмент dodge (c мягкой кистью) так, как показано на рисунке:

8.Открываем изображения с бабочками.Aккуратно вырезаем их, и переносим на наш готовый фон, размещая их в ямке.
Я добавила бабочкам немного яркости, зайдя в Image - Adjustmens - Curves, затем в Color Balance и Hue/Saturation.

Эт собственно все, вот и результат:

Не воспринимайте жизнь слишком серьезно.
Вам фсё равно не уйти из нее живым.

lev_g Дата: Пт, 09.05.08, 14:25 | Пост # 2
Втянувшийся

С нами c: 28.04.08

Не в сети =(

Очень интересная затея!Тут главное-вдохновение!

ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)

KristinkO Дата: Пт, 09.05.08, 14:40 | Пост # 3
Освоившийся

С нами c: 04.04.08

Не в сети =(

lev_g, да уж, эт точно.Это мой самый первый урок который я когда-то давно писала, уже половина картинок даже и не сохранилось:) Тада вдохновили эти самые бабочки в гугле:)

Не воспринимайте жизнь слишком серьезно.
Вам фсё равно не уйти из нее живым.

Форум - wWw.ZaTySi.NeT » :: Информационные технологии » Adobe Photoshop » коллажирование "бабочки" (используем скаченные кисти)
Страница 1 из1
Быстрый вход:
Поиск:

Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved