|
| Создаём дождь | Untitled Document
| ne4ego |
Дата: Чт, 01.02.07, 07:48 | Пост # 1 |
Заинтересовавшийся
С нами c: 01.02.07

Не в сети =(
|
1. Откроем Adobe Photoshop CS 2.0 Берем любую фотографию. Создайте новый слой и залейте черным цветом. Назовите его для удобства Rain. Примените к слою фильтр Add Noise [ filter - noise - add noise] примерно с такими настройками: 2. Для того чтобы придать этому слдою форму струй дождя, нужно воспользоваться фильтром Blur [ Filter - blur - motion blur ]. Наклон и силу установите по вкусу. Я использовал примерно такие настройки: 3. Переведите слой Rain в режим Screen. Чтобы струи стале тоньше, воспользуйтесь опцией Image - Adjustment - Levels. Я использовал примерно такие настройки: 4. Возможно, вам понадобится добавить мрачности небу. Создайте новый слой и залейте фон примерно таким градиетом: 5. Режим советую поставить Multiply. Возможно понадобится подправить прозрачность слоя. Мой итоговый результат: Автор PoisoN  |
Пост отредактировал (-а) ZeldoR - Вт, 08.04.08, 13:58
|
| |
| | | Untitled Document
| loser |
Дата: Ср, 07.02.07, 08:27 | Пост # 2 |
Заглянувший
С нами c: 31.01.07
Не в сети =(
|
Ток надо еще отблески на лицах подравить  |
|
| |
| | | Untitled Document
| МишкО |
Дата: Пт, 16.03.07, 14:01 | Пост # 3 |
Освоившийся
С нами c: 14.03.07
Не в сети =(
|
Дождь есть в базовых экшенах) Но самый реалистичный, да ещё и анимированный получается в программе Sqirlz Water Reflections, там ещё можно делать отражения на воде, волны, дождь/снег, даже комбинировать можно))  |
Каждый мой шаг оправдан. Каждое мое слово не забыто. Каждый, кто знал, не забудет. (ц)
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |