Пт, 05.12.08, 12:44

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: ShadoW, Бурая, Unlimited, aviator89 
Форум - wWw.ZaTySi.NeT » :: Дом, cемья, любовь, секс » Кулинария » Шашлычек!!! (Делимся рецептами и секретами!!)
Шашлычек!!!
Untitled Document
Garf Дата: Пт, 05.10.07, 14:13 | Пост # 21
GameR

С нами c: 29.09.07

Не в сети =(

АГА!Очень вкусно будет! B)

Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой.

Untitled Document
Doldurmak Дата: Пт, 05.10.07, 17:18 | Пост # 22
Освоившийся

С нами c: 10.09.07

Не в сети =(

обожаю шашлык особенно котый делаю на даче

Untitled Document
КОПИРОВЩИК Дата: Чт, 03.01.08, 12:18 | Пост # 23
Зачастивший

С нами c: 21.12.07

О себе: В разработке ..........

Фотография пользователя

Не в сети =(

само приготовленый шашлык вкуснее того который купишь!

Untitled Document
Володимир Дата: Ср, 09.01.08, 10:52 | Пост # 24
Зачастивший

С нами c: 13.11.07

О себе: О себе ни хорошего, ни плохого.

Не в сети =(

Лучше шашлык из свинины.Соль, прец крупного помола и залить любой газированой водой часика на три-четыре.Нанизав на шампура смазать майонезом с лимоном.И главное не передержать на углях.

Разговор с дураками, начинается с предупредительного выстрела в голову.

Untitled Document
[LP]SHINODA Дата: Сб, 09.02.08, 20:45 | Пост # 25
Втянувшийся

С нами c: 15.12.07

Не в сети =(

Я очень люблю рёбра!готовятся также как и шашлык!

F.K. Spartak FOR EVER!!

Untitled Document
aviator89 Дата: Вс, 23.03.08, 19:10 | Пост # 26
~ My home is Moscow ~

С нами c: 24.09.07

О себе: Мы готовы умереть за ЦСКА !!!!

Фотография пользователя

Не в сети =(

я очень сильно люблю шашлыки, особенно с пивом и с хорошими друзьями ;)

Untitled Document
Бурая Дата: Вс, 23.03.08, 19:12 | Пост # 27
Инкогнито

С нами c: 10.02.07

Не в сети =(

вот уже снова весна подобралась незаметно , пора освежить память рецептами.
Я готовлюсь тщательно к шашлычному сезону .Вчера купила новые шампура.
Ну-с народ , делись своими рецептами приготовления. :D

Untitled Document
lev_g Дата: Пт, 04.07.08, 21:06 | Пост # 28
Уважаемый

С нами c: 28.04.08

Не в сети =(

Скоро у нас Шаббат.По его окончании завтра будем с друзьями у меня делать шашлыки.И я опишу в тему процесс...Братья-арабы с работы,когда режут дома барана,мне всегда приносят свежую баранину-пару-тройку килограмм на шашлыки и стэйки,зная,что я регулярно таким образом оттягиваюсь с друзьями...Готовлю я баранину просто.Из-за того,что вечером баран ещё бекал,а утром у меня уже лежит его парной стэйк,то никакого желания губить природные aромат и вкус мяса у меня нет,как и нет никакой необходимости добавлять специи или отбивать его.Поэтому я только слегка его подсаливаю и заливаю томатным соком собственного производства.Никогда не режу на куски заранее,а режу перед самой насадкой на шампур.И так же покупаю заранее помидоры-чери.Это,кто не знает,сорт карликовых помидор на пару сантиметров в диаметре,не больше.И лук-порей.Он удобный-по всей длине одного диаметра.Разжигаю угли,жду,пока прогорят равномерно.За это время успеваем с друзьями посидеть на веранде,выкурить по толстой сигаре(в будни обычно курю тонкие...) со стаканом Бурбона,Виски или водки-кто что любит...Напиваться,естественно,не в наших традициях.Максимальный объём выпитого за вечер-0.75 чего-нибудь дорогого на троих-четверых взрослых мужиков.Наши женщины пьют разные аперитивы,вермуты,ликёры с абсентом.Когда угли прогорели,на стальные толстые шампуры надеваю неплотно(что важно!) чередуя мясо,помидорки,лук.Мангал сам их над углями крутит и минyт через 10-15 всё готово.У меня всегда поливариантное количество всяких экзотических соусов к мясу от огненных африкаских до сладких итальянских и китайских,обязательно к мясу салаты.За стол садимся редко.Люблю накрывать низкие столики для женщин(они сами делают) и для нас-их надёжи и опоры в жизни.Музыка обязательно.Купил недавно долго рекламируемый по ТВ набор дисков классической музыки от Бетховена до Шнитке,вот на её ненавязчивом фоне начинаем ритуал пожирания шашлыков и стейков на свежем воздухе вечерком...Всё...

ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)

Пост отредактировал (-а) lev_g - Пт, 04.07.08, 21:09

Untitled Document
Кот_Матроскин Дата: Пт, 04.07.08, 21:09 | Пост # 29
Человек ICQ

С нами c: 20.11.07

О себе: Обо мне карта медецинская расскажет

Не в сети =(

lev_g, Ой мне плохо. Как вы расказываете постоянно о своей жизни... кажется прям рай :D

Untitled Document
lev_g Дата: Пт, 04.07.08, 21:17 | Пост # 30
Уважаемый

Не в сети =(

Quote (KOT_MATPOCKIH)
lev_g, Ой мне плохо. Как вы расказываете постоянно о своей жизни... кажется прям рай
Сынок,мы рождены,чтоб сказку сделать былью!На самом деле,никакого Рая близко нет.Был большой многолетний труд в молодости,чтоб оторваться от серого плебса хотя бы на пол шага..,хотя бы в образовании.Было начало с нуля на новом месте,многолетнее обильное пожирание говна за копейки(вернее-агоры...) по 12 часов в день и иногда без выходных с той же целью,чтоб подняться и вывести семью на достойный уровень жизни.Ничего в жизни не даётся просто так,сынок,поверь...И дочерей я готовлю к тому же-всего в жизни добиваться самuм,а я могу лишь оплатить их образование,но тыква у каждого на плечах-своя...

Untitled Document
Кот_Матроскин Дата: Пт, 04.07.08, 21:26 | Пост # 31
Человек ICQ

С нами c: 20.11.07

О себе: Обо мне карта медецинская расскажет

Не в сети =(

lev_g, Да я всё понимаю. Но по вашим рассказам, у вас всё отлично. вообщем всего хорошего вам, и буду всегда рад ;)

Untitled Document
lev_g Дата: Пт, 04.07.08, 21:44 | Пост # 32
Уважаемый

Не в сети =(

Quote (KOT_MATPOCKIH)
Но по вашим рассказам, у вас всё отлично.
Далеко нет,Никита!Далеко не отлично...Просто,какой смысл,если я начну на форуме излагать свои проблемы?Люди в общении ищут положительных эмоций и разрядки,а не загрузки чужими проблемами.Их у каждого своих-выше крыши!..С близкими,конечно,делиться можно,да и то-аккуратно,небольшими порциями,чтоб остроту их восприятия не притупить...
А чтобы не отвлекаться от темы,привезёшь лучше из Белоруссии рецепты беларусской кухни-скинешь здесь!Знаю,сало беларусы знатное готовят!..

Untitled Document
together Дата: Вс, 05.10.08, 13:54 | Пост # 33
Уважаемый

С нами c: 23.07.07

О себе: вся такая внезапная..))))

Не в сети =(

Йогуртовый Смешай 70-80 г живого йогурта, по 1 ст. л. томат-пасты и растительного масла, по 1 ч. л. соли и красного молотого перца (жгучесть — по вкусу). Тщательно перемешай с мясом и оставь на 12 часов в холодке.

Лимонный Не слишком мелко режь 1 кг лука, перемешай с мясом, добавив сок крупного лимона, 5 ст. л. соуса ткемали, соль и прочие специи. Ставь под гнет (например, пара гантелей) на 3 часа в прохладное место.

Горчичный Объедини 4 ст. л. сладкой горчицы, по 2 ст. л. соевого соуса и оливкового масла, сок 2 лимонов, небольшой пучок измельченной кинзы, пару давленых зубчиков чеснока и 1 ч. л. соли. Клади в миску мясо, перемешай с маринадом и дай постоять не менее часа в прохладном месте.

Чайный Чисто австралийский рецепт. 50 г заварки черного чая с высоким содержанием танина заливай 0,5 л кипятка и дай настояться. Когда остынет, процеди и заливай мясо. Потом на 3-5 часов в прохладное место.

Помидорный Мелко режь 6-8 помидоров и 2-3 луковицы. Перемешай с мясом, соли, перчи — и под пресс на 4-5 часов. Можно добавить болгарского перца и любые другие специи.

Винный 2 луковицы режь кольцами. Мясо клади слоями, пересыпая раздавленными горошинами черного перца (всего — 10 шт.) и кольцами лука. Заливай 2 стаканами красного сухого вина, слегка разбавленного водой, 1 ст. л. лимонного сока с 1 ч. л. сахара. Добавляй 2 лавровых листа, 10 горошин черного перца, 1 ч. л. сахара, соль. Мариновать не более 2-3 часов.

Луковый Режь 2 кг очень сочного лука. Перемешай с мясом, посолив, поперчив и добавив лавровый лист. Если мясо не самой первой молодости, добавь немного красного вина или гранатового сока. Оставь в прохладном месте на 5-8 часов.

"Если долго-долго-долго! Если долго-долго-долго! Если долго-долго-долго-о-оо... Значит парень маладец!!!"

Untitled Document
elektronik Дата: Вс, 05.10.08, 17:21 | Пост # 34
FIGORO

За неоценимый вклад в развитие сайта
С нами c: 14.01.07

Не в сети =(

Тож замутил, а на природу-не как :'( -прийдётся в сковородке делать.

Пора делать деньги, пора!

Untitled Document
aviator89 Дата: Сб, 18.10.08, 16:57 | Пост # 35
~ My home is Moscow ~

С нами c: 24.09.07

О себе: Мы готовы умереть за ЦСКА !!!!

Фотография пользователя

Не в сети =(

elektronik, ну уж постарайся

Untitled Document
Dимон Дата: Вт, 21.10.08, 16:22 | Пост # 36
Заинтересовавшийся

С нами c: 20.10.08

Не в сети =(

Самое Главное чтоб Шашлык не сгорел ! Во время готовки его желательно полить сухим красным Вином! Пальчики оближешь!!!

Форум - wWw.ZaTySi.NeT » :: Дом, cемья, любовь, секс » Кулинария » Шашлычек!!! (Делимся рецептами и секретами!!)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved