|
| Окрошка | Untitled Document
| Russian_Man |
Дата: Пт, 18.07.08, 00:37 | Пост # 1 |
Втянувшийся
С нами c: 17.07.08
Не в сети =(
|
ОКРОШКА ОБЫКНОВЕННАЯ Описание: первые блюда Время приготовления: 15 мин + 5 мин Ингредиенты: пол пучка зеленого лука пол пучка укропа 2 яйца, отваренных всмятку 2 маленьких огурца, нашинкованных кубиками 200 г варенго мяса или колбасы квас сметана Инструкции: Мелко нарезать зеленый лук и укроп. Положить в посуду, в которой готовится окрошка, посолить и слегка помять деревянной ложкой. Добавить порубленные яйца, мелко нарезанные свежие огурцы и вареное мясо (на худой конец - колбасу), можно также добавить редиску. Вместо мяса можно положить снетки. Все это залить квасом и заправить сметаной. На любителя можно добавить немного тертого хрена. Подавать очень холодной. |
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| silent |
Дата: Пт, 18.07.08, 14:16 | Пост # 3 |
Зачастивший
С нами c: 24.12.06
О себе: белый и пуфыстый=)
Не в сети =(
|
я не понимаю как едят её,заливая квасом....бррр... я ем просто салат и квасом запивая  |
cтрашно жить сегодня, я залезу под кровать и пока всё не успокоится не буду вылезать =) A.C.A.B =) what doesn't kill us,only makes us stronger!
|
| |
| | | Untitled Document
| 29А |
Дата: Пт, 18.07.08, 15:09 | Пост # 4 |
Втянувшийся
С нами c: 03.06.08
О себе: спроси...
Не в сети =(
|
Quote (silent) я не понимаю как едят её,заливая квасом....бррр... Ну ешь заливая пивом, тож вариант  |
Кручу рейтинг vkontakte
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Пт, 18.07.08, 15:21 | Пост # 5 |

Уважаемый
С нами c: 28.04.08
Не в сети =(
|
У меня дочки очень мою окрошку уважают.Я окрошку так делаю:крутые яйца режу кубиком,беру в магазине понемногу разных колбас-копчёностей-тоже режу мелко,огурцов свежих маленьких,лука зелёного нарезаю,немного совсем картошки,маленькие кубики копчёного(непременно!) сыра,иногда натераю на тёрке болгарскую брынзу(ну,это уже экспромт...),зелень-немного укропа,кинзы,кузбары,листик мяты...И заливаю всё кефиром пополам с водой.Сразу не надо кушать-невкусно будет.Даю в холодильнике ночь постоять-поэтому с вечера готовлю.А на следующий день съедются все все 5 литров без остатка.И на завтрак,и на обед,и на ужин!Вот так,приблизительно... |
ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)
|
| |
| | | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
|
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |