|
| Мясо в ткемаливом соусе..быстро удобно | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Пн, 07.05.07, 13:49 | Пост # 1 |

Инкогнито
С нами c: 10.02.07
Не в сети =(
|
Покупаем в магазине соус Ткемали ранний.Он зелёного цвета. Нарезаем мясо тоненько.Замачиваем в этом соусе и подсаливаем немного.Ждём 20 минут.И на сковородку.с двух сторон недолго.И очень вкусно!Попробуйте. |
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| marlllboro3d |
Дата: Вс, 20.05.07, 07:09 | Пост # 3 |
Узнаваемый
С нами c: 16.12.06

Не в сети =(
|
ZeldoR, Ты пошел готовить? |
VIP-MARLLLBORO3D=)-RESPEKT 
|
| |
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Бурый |
Дата: Пт, 15.06.07, 14:45 | Пост # 10 |
Уважаемый
С нами c: 08.05.07
Не в сети =(
|
Quote (naxodka) Бурый - а как же мама? с мамой всё в порядке,она повар у меня хоть куда! Quote (naxodka) Не готовит семейству? Начнём с того что я живу не с родителями,я уже с 20 лет самостоятельный муЗчина!  |
Рулевой ОБОЗА!
|
| |
| | Untitled Document
| Бурый |
Дата: Пн, 18.06.07, 16:09 | Пост # 12 |
Уважаемый
С нами c: 08.05.07
Не в сети =(
|
Quote (Бурая) Такс 5 лет значит сам по себе..должен быть опытный во всех вопросах.. по идее Бурая, опыта у меня придостаточно! Quote (Бурая) А с уборкой как дела обстоят ? а вот с уборкой проблемы,не люблю это дело,но от неё никуда не денишься каждую субботу железно,плита моеться, полы протираються,пыль собираеться и т.д.!  |
Рулевой ОБОЗА!
Пост отредактировал (-а) Бурый - Пн, 18.06.07, 16:10
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Вс, 20.07.08, 20:33 | Пост # 13 |

Уважаемый
С нами c: 28.04.08
Не в сети =(
|
Из меня-раннего... ----------ЭПИТАФИЯ Снова спать не могу . Грешник я поневоле ... Вижу светлого глаза , Словно - солнышка луч ! Ты спокойна в траве , Сердце стонет от боли ... Не случилось не разу В душу к ней заглянуть . Помню вечер и день Что увидел Вас , фея , (Были Вы за стеклом) Телом нежным влеком ! Как я мог без стесненья И без тени сомненья Ваши чудные ножки Натирать чесноком ?! Пламя бьётся в печи , Угли жарко пылают . Смазав соусом Вас , Вас шампурой проткнул . Пусть отсохнет рука Что Вам крылья срезает И кто руки свои В Вашу кровь обмакнул ... Скоро встречу друзей . Взглядом трезво-голодным Твоё нежное тело Похотливо жуя , Сядем дружно за стол И с расчётом холодным , Я тебя четвертую , Птица-счастье моя ... Ты дойдёшь до желудка , Без следа растворишься , А потом по кишкам , Где темно и тепло . Как всё в жизни условно ! Ты расстанешься с нами ... Ты была Синей Птицей , Превратилась - в г...о . Пламя бьётся в печи , Угли жарко пылают ... К ночи тянется день , Завтра - новый рассвет . И кричи - не кричи , Птицы вдаль улетают , И печальным укором - Твой куриный скелет ... |
ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |