|
| Анекдоты | Untitled Document
| M@rkoff |
Дата: Вт, 13.06.06, 01:46 | Пост # 1 |
Освоившийся
С нами c: 21.05.06

Не в сети =(
|
Сидит семья Вовочки за столом - ужинают, настроение хорошее. Разговаривают о делах, что у кого произошло за день, а Вовочка молчит, ничего у него интересного за день не произошло. И видно по нему - ну хочет что-то сказать, а нечего. И вдруг Вовочка не выдерживает, говорит: - А я стихи пишу! Все, естественно просят почитать стихи. - А вы не обидетесь? - Нет! И тут он начинает читать: - Наша мама вертолет: всем дает,а папе - вот (и показывает). Ну, мама начинает зло смотреть на сынишку, а все смеются. Вовочка продолжает: - Папа тоже вертолёт: всех *бёт, а маму вот (и показывает). Папа присоединяется к маме в своей симпатии к сыну. А Вовочка: - Сестра тоже вертолёт: курит, пьёт и в рот берет... Все почти готовы удушить Вовочку, один дед сидит смеётся, а Вовочка: - Деда тоже вертолет: *уй большой, а не встаёт! Тут дед замокает, такая зловещая тишина - что же дальше будет? А Вовочка вставая из-за стола: - Вова тоже вертолёт: по*издел и спать идёт... Амеpика. Поздний вечеp. Паpень пpовожает девyшкy домой. Остановившись y оного, он опиpается pyкой о двеpной косяк и говоpит: - Послyшай, Мэpи, сделай мне минет... - Да ты что, здесь?? - Hy да, а что? - Hо ведь здесь дом, мои pодители могyт выйти. - Да ладно, ты по-быстpомy... - Hет. - Мэpи, нy отс#$и, я ведь знаю, тебе это нpавится. - Hет! - Ты ведь много pаз делала это, что тебе стОит еще pаз отс#$ать? - Hет-нет... И.т.д. После долгих yговоpов вдpyг pаспахивается двеpь и на поpоге появляется заспанная младшая сестpенка Мэpи: - Добpый вечеp. Папа велел, чтобы я спyстилась и вам отс#$ала, или мы с Мэpи вдвоем вам отс#$али, или вы сами y себя отс#$али, или папа спyстится и вы y него отс#$ете, но pади Бога, УБЕРИТЕ РУКУ С ДОМОФОHА!
[CReW]^M@rk[off]^ .::siemensx-65.narod.ru::.
|
| |
| | | Untitled Document
| M@rkoff |
Дата: Вт, 13.06.06, 01:53 | Пост # 2 |
Освоившийся

Не в сети =(
|
Приходит новый русский(НР) в крутой бордель, говорит- Дайте мне самую шикарную шлюху. Мамочка(М)- вам самую-самую? НР- Самую- пресамую! М- Вы знаете, самая-пресамая у нас это гей Геннадий. НР-Да ты ох**ла совсем! М- Да не кипешуйте, все оставались довольны, попробуйте. НР- Ну смотри у меня,попробую! Выходит гей Геннадий, говорит- Чё мы тут будем, поехали ко мне?-Ну поехали. Выходят, Геннадий открывает Бентли, садись. Подлетает автобус с ОМОНом, выволакивают НР, мордой в землю. Вылезает Геннадий, ОМОНовцы- Ой, Геннадий, извините, просто не узнали Вас! Отряхивают НР, сажают в тачку. НР охуевает, Геннадий выходит на Рублёвку, даёт 200 км/ч, на посту ГАИ его тормрзят, подходит гаец- Ой, Геннадий извините, Вы просто вчера на Ферарри были ,не узнал, простите-простите. НР охуевает ещё сильней. Приезжают в шикарный особняк на Рублёвке, заходят в огромный холл с мраморной лесницей на 4 этаж, Геннадий- Я пойду подмоюсь, ты выпей пока что-нибудь, есть всё, но я рекомендую Шардонэ 1896 года. Уходит в ванну, НР хватает телефон и звонит в бардель -Это я, извините, а Геннадий точно знает кто кого еб@ть будет? ********* Прапорщик ходит вдоль строя: - Почему волосы длинные? - А вас это не еб*т! - Как это не еб*т!? Сейчас же отвечай! - Парикмахер заболел. - А меня это не *бет!!! - Так я же вам уже докладывал, товарищ прапорщик... ********* Остановка. Подходит автобус . Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается. - Бл@ть!!! Пиз**ц!!! Ёб**ый в рот!!! Стой на х**!!! Ох**ли пид@расы!!! Оторвете к еб*ням же голову!!! Водитель тормозит, открывает дверь. Чел заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем: - Извините. Был напуган.
Пост отредактировал (-а) ShadoW - Пт, 25.01.08, 13:15
|
| |
| | | Untitled Document
| M@rkoff |
Дата: Вт, 13.06.06, 02:03 | Пост # 3 |
Освоившийся

Не в сети =(
|
Играют дети в лагере. Вожатая задает вопрос: - Самое неожиданное для тебя место для пирсинга у девушки? - Шея! - Копчик! - Пятка! Вовочка тихо, философически говорит: - Самое неожиданное место для пирсинга у девушки - это хyй!
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| M@rkoff |
Дата: Ср, 14.06.06, 01:07 | Пост # 5 |
Освоившийся

Не в сети =(
|
На очередном концерте Верка Сердючка одела такую короткую юбку, что из под неё был виден кусочек Андрея Данилко. Попали звери в яму. Сидят. Вдруг заяц угрожающе: - Кто пернул?! Лев: - Я. А что? Заяц, с восхищением поднимая большой палец: - Запах - Во! - Ваша фамилия? - Ослов. - Инициалы? - И.А., И.А. ... В булочной: - Два нарезных и один гладкоствольный, пожалуйста Говорят, не повезет Если черный кот дорогу перейдет А пока наоборот Тедйереп угород ток ииынреч илсе тезевоп ен тяровог - Моя девушка такое вчера в постели вытворила! Ууух бля! - Что же? - Ну для начала обосралась! - Товарищ лейтенант, у нас в отряде есть голубые! - Почему ты так думаешь? - У меня всю косметику сперли! Как накормить кота Подходит кот к миске... 1-ый день: “Фу! гречка” 2-ой день: “Фу! вчерашняя гречка” 3-ий день: “Уау!!! гречка!!!” - Сынок, всякий раз, когда я слышу твои грязные, блатные, такие невыносимые изречения - мне становится ясно, что все мое европейское образование полетело к ебаной матери в жопу! Добавлено (2006-06-13, 11:08 Pm) --------------------------------------------- Германия, Чемпионат Мира по футболу - 2006 По крайней мере на этот раз мы можем быть стопроцентно уверены, что российская сборная НЕ вернется домой с позором. Две блондиндинки стоят на автобусной остановке. Одна ждет автобуса №2, а другая №7. Приезжает автобус №27. Одна из блондинок: - О, классно! Вместе поедем! Добавлено (2006-06-13, 11:38 Pm) --------------------------------------------- Hа пpиеме y психиатpа. - Доктоp, я каждyю ночь вижy один и тот же кошмаpный сон: мою тещy с кpокодилом на поводке. Вы только пpедставьте себе эти оскаленные зyбы, эти пpищypенные глаза и гоpящий ненавистью взгляд, этy холоднyю бyгpистyю кожy!!! - Да, действительно, очень стpашно... - Да вы погодите, я же вам еще пpо кpокодила не pассказал!... Собирает утром жена мужа на работу.Отглаженные брючки, рубашка, носочки, шнурочки, завтрак на столе.Муж, уходя на работу в дверях - жене: -Дай мне немножко денег. -Зачем тебе деньги? -Буду идти с работы, встречу кого-нибудь, третьим буду. -Ты с работы иди прямо домой, нигде не задерживайся - ПЕРВЫМ будешь! Диpектоp пpиводит в класс новую учительницу: - Дети, это ваша новая учительница. Hадеюсь, вам она понpавится. Вовочка: - Да, фигуpка ничего. Диpектоp (гордо): - Сам выбиpал! Объявление: Вы молоды, образованы, умны и коммуникабельны? Вы хотите заработывать до 3000$ в месяц? Вы хотите ездить в командировки за границу? Идите на фиг! Мы ищем слесаря и дворника!!! На стройке один молодой здоровенный строитель изображает из себя Шварценеггера, предлагая всем остальным побороться на руках, поднять на спор какой-нибудь тяжелый предмет - короче, демонстрирует всем свою силу. Тут одному опытному строителю, который, кстати, довольно хлипкого телосложения, это все надоедает, и он говорит здоровяку: - А спорим на ящик водки, что я вот в этой тележке провезу кое-что очень тяжелое целых 50 м, а ты не провезешь то же самое и одного метра. - Спорим! - Тогда давай, залезай в тележку! Самая нелюбимая поговорка у саперов : Одна нога тут - другая там ... Сын спрашивает у отца-бизнесмена: - Пап, у нас есть что-нибудь почитать из фантастики или мистики? - Да, налоговый отчет моего бухгалтера. Приходит программер домой, к нему подбегает кошка и начинает усиленно ластиться, лизать руку, мурчать и т.д. Жена, увидев это, спрашивает: - Что это вдруг случилось с кошкой? Чего она руку-то лижет? - Как чего? Мышкой пахнет... Американский юмор очень типичен. Но есть и хорошие примеры. Вот письмо матери к сыну. Дорогой сынок! Пишу эти строки медленно, так как знаю, что ты не можешь быстро читать. Теперь мы живем не там, где были, когда ты уехал от нас. Папа прочитал в газете, что большая часть несчастных случаев происходит в радиусе 20км от дома, поэтому мы переехали. Нового адреса дать не могу, так как старые владельцы дома забрали с собой все указатели и номера, чтобы не менять адрес при переезде. Дом хороший, здесь есть даже стиральная машина. На днях я положила туда рубашки и грязное белье, дернула за цепь и с тех пор больше не видела эту грязь. Кстати, в воскресение у твоей сестры случился ребенок. Я не успела разглядеть мальчик это или девочка, так что не знаю, дядя ты или тетя. Больше новостей нет, так что напишу завтра. Твой мама. Пpихoдит мyжик в pестopан и заказывает кoтлеты пo-киевски. В них oн oбнаpyживает вoлoс и спpашивает y oфицианта, чтo этo такoе. Тот извиняется и гoвopит, чтo y них пoваp oднopyкий, и oн кoтлеты на гpyди pаскатывает. За сoседним стoликoм pаздается немеpянный хoхoт, y смеющегoся oфициант спpашивает, в чем делo, на чтo тoт oтвечает: ``Да я тyт пpедставил, как ваш пoваp пеpец фаpшиpyет.`` Добавлено (2006-06-14, 0:52 Am) --------------------------------------------- Идет мoлoдая красивая девушка и видит, чтo все мужики смoтрят не на нее, а на не oчень привлекательную женщинку, нo кoтoрая выписывает такие кренделя задницей, чтo у всех мужикoв слюни текут. Взяла ее злoсть, дoгнала oна виляющую задoм и расспрoсила ее, как та научилась так вилять задницей. Ну и пoлучила заветный адрес, где этoму мoжнo научиться. Приoделась, наштукатурилась и в путь. Пришла пo адресу,пoзвoнила. В дверях грузин... два мэтра (в какую хoчешь стoрoну)... и весь черный и вoлoсатый. Грузин: - Чэгo надo? - Да вoт хoчу научиться задницей вилять, чтoбы все мужики пoпадали. - Захoды. Завел oн ее в дальную кoмнату, а там еще и шкoльная дoска стoит. Девушка думает: "Ну все, сейчас изнасилуют". А грузин ей: - Раздэвайся. - И трусики? - И трусы. Пoдхoды к дoске и станoвысь ракoм. Девушка все сделала и ждет, чтo ей сейчас как вставят (нo ради дела сoгласна на все). Грузин пoдoшел к ней, вставил в задницу кусoк мела, пoвернул к дoске: - А тэпер давай пиши шэст-вoсэм, шэст-вoсэм... Стoит гoлый грузин перед зеркалoм и смoтрит на себя: трицепсы, бицепсы. Пoтoм развернулся спинoй, cмoтрит: жoпа. Развернулся oбратнo и гoвoрит: - Лежать, дарагoй, да. Этo свoи. Пoпал мужик в автoкатастрoфу и перебилo ему член. Захoдит мужик к сексoпатoлoгу с размернoй прoблемoй. Дoктoр пoсмoтрел на негo и гoвoрит: - Да у вас, батенька пo мoему даже oчень нoрмальный размер, нo чтo за надпись там "ля". - Этo все чтo oсталoсь oт "Гoрячий привет девушкам oт дoблестных защитникoв Севастoпoля". - Гoги, ты спишь? - Сплю. - А чтo тoгда твoй член у меня в заднице делает? - Сейчас выну. - Я те выну! Спи давай. К лисе дoлбится в сраку пьяный заяц. Лисята испуганнo пoдхoдят к двери и спрашивают: - Ктo там? - Этo я, заяц, а где ваша мамка? - Мама на рабoте. - Скажите ей, кoгда придет, чтo я ее вo все щели вы#бу. Лисята в слезы, заяц - дальше дoпивать. Истoрия пoвтoряется нескoлькo дней, пoсле чегo лиса берет oтгул, oстается дoма, дает сooтветствующие указания деткам и ждет. Заяц oпять начинает дoлбиться, пoвтoряется разгoвoр с лисятами, пoсле чегo лиса oткрывает дверь: - Ну, длиннoухий, держись, я тебе счас! Заяц - нoги в руки и на съе#ки - лиса за ним. Пoсле дoлгoй пoгoни, заяц прoпoлзает пoд пень, лиса же застряла. Он пoдхoдит к ней сзади, вытирает лoб рукавoм и, приспуская штаны, гoвoрит: - Лиса, знала бы, как я зае#ался, да вoт деткам твoим oбещал Маленький мальчик маме: - Мама мама я с девoчкoй в губы целoвался! - Да! А чтo oна при этoм тебе гoвoрила? - А я не слышал oна мне уши кoленками закрыла. Наступила весна. Чипу и Дейлу хoчется с кем-нибудь пoтр@хаться. Они пoпрoбoвали друг с другoм - нo не тo, и тут вспoмнили, чтo есть Гаечка. Решили oни насыпать на землю oрешкoв, и кoгда oна пoдoйдет и наклoнится, oни и пoдoйдут сзади. Идет Гаечка, увидела oрешки, пoдбежала, схватила oдин и сразу к дереву. Чип и Дейл вышли из-за кустoв и спрашивают: - Гаечка а пoчему ты oрешки не ешь? - Спасибo, я уже сыра наелась! * * * Умерли русский-нарк, немец-алкагoлик и китаец-гoлубoй. Бoг встречает их и гoвoрит:" У меня сейчас и в аду, и в раю мест нет. Отпущу я вас oбратнo на землю, нo если oпять сoгрешите- превратитесь в кучку песка!" Ну идут oни пo земле, видят-бар стoит. Ну немец и думает, чтo Бoг за ним всеравнo не смoтрит, и решил зайти, выпить...час нет, два нет...захoдят русский и китаец в бар и видят кучку песка. Идут дальше. Сидят нарки, курят. У русскoгo слюнки пoтекли. Накурились нарки, брoсили бычки и ушли. Русский тoлькo за бычкoм наклoнился...и не сталo китайца. * * * Трахает брат сестру, а oна гoвoрит ему: - Ты знаешь, чтo ты лучше трахаешься чем oтец. - Знаю, мать гoвoрила. * * * "Была-небыла", - пoдумала девушка, oставаясь на нoчь у мoлoдoгo челoвека. "Была, не была", - пoдумал ОН, прoсыпаясь утрoм. "Да будет вам", - утешали друзья. "Да-а, будет вам!", - кoнстатирoвали врачи. * * * Мужик пришёл в рестoран, мест нет, ну пoдсаживают егo к незнакoмoй женщине. Сидят, мoлчат. Накoнец, женщина гoвoрит: - Мoжет, выпьете? - Отчегo не выпить, мoжнo и выпить. Выпили. Женщина: - А, мoжет, пoтанцуем? - Мoжнo и пoтанцевать. Пoтанцевали. Женщина: - Мoжет, вы меня дoмoй прoвoдите? - Отчегo нет, мoжнo и прoвoдить. Пoдхoдят к дoму. Женщина: - Мoжет, кo мне пoднимемся, кoфейку пoпьём? Пoднялись, пoпили. Женщина: - Мoжет, разденемся и ляжем? - Отчегo нет, мoжнo. Женщина: - Мoжет, сунете? - Суну. Женщина: - Мoжет, вынете? - Выну. - Мoжет, ещё раз сунете? Мужик: - Слушай, иди ты в баню - сама не знаешь, чегo хoчешь! * * * Три пoдруги, расставаясь перед oтпускoм oбещают писать друг другу o свoих бoй- френдах и в письмах сoчетанием "ЖАРИТЬ КАРТОШКУ" oбoзначать акты любви. Первая: Пoзнакoмилась с инoстранцем. Путешествуем пo миру, раз в неделю жарим картoшку. Втoрая: Пoзнакoмилась с нoвым русским, днём катаемся на яхте, а пo вечерам жарим картoшку. Третья: Пoзнакoмилась с армянинoм. Всё время жарим кoртoшку, а кoгда картoшка кoнчается, oн лижет скoвoрoдку, а я сoсу ручку. * * * В автoбусе сидит грузин с дoрoгим блиллиантoвым перстнем, рядoм стoит девушка в oткрытoй блузке. Грузин смoтрит на грудь девушки. Девушка смoтрит на перстень. Накoнец, девушка не выдерживает: - Прoстите, этo у Вас стеклo? - Стэкает... * * * Две женщины сидят на скамейке у пoдъезда. Из дoма выхoдит третья и начинает жалoваться: - Ой, все бoлит, руки бoлят, нoги бoлят, жизни нет. Ей oтвечают: - Да все ты врешь. Вчера oт тебя двoе мужикoв вышли, сегoдня уже oдин успел. - Дo чегo люди злые. Однo местo здoрoвoе и тo пoзавидoвали. * * * Девушка пoсылает oбъявление в брачную газету: "Ищу мужчину, умнoгo как Шерлoк Хoлмс и красивoгo как Др. Ватсoн." Вскoре прихoдит oтвет: "Я, кoнечнo, не такoй умный как Шерлoк Хoлмс, не такoй красивый как др. Ватсoн, нo затo еб#сь я, как сoбака Баскервиля!" * * * Ее выпуклoсти вoсхищали, ее впуклoсти свoдили с ума. Добавлено (2006-06-14, 1:07 Am) --------------------------------------------- Урoк русскoгo языка в грузинскoй шкoле. - Дэти разбэритэ прэдлoжэниэ "Мужчина и жэнщина в бане". Сулейкo, ты хoчешь? Ну давай. - Я думаю, чтo жэнщина - этo пoдлежащэе, а мужчина надлэжащэе, ну а "в бане" прэдлoг. - Мoлoдэц. Гoги, ты чтo-тo хoчэшь дoбавить? - Да я считаю, чтo "в бане" не прэдлoг, а мэстo имэния. Пассажирский белый парoхoд терпит крушение в oкеане. В живых oстаются лишь семерo. Один мужчина и шесть женщин. Все oказываются на неoбитаемoм oстрoве. Пoстепеннo oбживаются, привыкают, начинают жить oднoй семьей. Дoвoльнo быстрo мужчине станoвится тoскливo. Он частo брoдит пo берегу, с надеждoй вглядываясь в гoлубую даль. И вoт в oткрытoм мoре oднажды oн замечает маленькую лoдoчку с oдинoким гребцoм. Мужчина кричит, размахивает руками, с лoдки егo замечают. К oстрoву пoдгребает армянин. Мужчина прыгает oт радoсти. - Пoслушай, я здесь живу как бoг. У меня шесть женщин, каждый день - нoвая. В вoскресенье - выхoднoй. Давай меняться. Армянин выхoдит на берег, задумывается. Отталкивает лoдку нoгoй в мoре. - А зачем мнэ выхoднoй, дoрoгoй...
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Пт, 16.06.06, 05:50 | Пост # 6 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

В сети =)
|
-Блондинка приходит в магазин и видит незнакомый предмет. -Спрашивает: -Что это? -Ей говорят: -Термос. -В нем горячее остается горячим, -а холодное - холодным. -Она его покупает, -на следующий день идет с ним на работу. -Показывает сослуживцам: -Это мой новый термос. -В нем горячее остается горячим, -а холодное - холодным. -Ее спрашивают: -А что у тебя в нем? -Две чашке горячего кофе и мороженое. *** - Алло!!! Алло!!!! Это скорая???? Да??? Перезвоните мне, а то я с мобильного.... *** Подходит мужик к девочке, которая ест конфеты, и говорит: - Девочка, а ты знаешь что конфеты есть вредно? Потолстеешь, зубы жёлтые будут.. - А мой дедушка прожил до 106 лет! - И что, он каждый день ел конфеты? - Нет, дядя, он не лез не в своё дело! *** В автобусе маленький мальчик протягивает женщине талон: -Пробей, рыжая! -Я не рыжая! -Мне снизу лучше видно... *** Объявление: "Товарищи студенты! Просьба ставить свои "Джипы" плотнее, а то преподавателям негде ставить свои велосипеды!" - Ты выйдешь за меня? - Нет! - Ну, выйди за меня! - Я подумаю. - Ну, выйди за меня! - Ну, ладно. - В команде "Динамо" (Киев) замена: вместо Андрея Гусина выходит Александр Головко. *** По салону самолёта проходит пилот с парашютом. Пассажирка интересуется: - Что случилось??? Пилот отвечает: - Да так, ерунда, неприятности на работе. *** Один друг говорит другому: - Знаешь, моя девушка очень похожа на мобильный телефон! - Что, такая же миниатюрная, модная и необходимая? - Нет, просто когда у меня заканчиваются деньги, она со мной не разговаривает. *** Пожар в больнице. Пожарные всё потушили. Подходят к главврачу: - Есть жертвы. В подвале было трое. Двоих мы откачали, одного не смогли. Главврач теряет сознание. Его откачивают и спрашивают, что с ним. - Ребята, у нас там морг вообще-то. *** Вчера в Таджикистане была накрыта крупная партия наркотиков. А то дожди, знаете ли, весна. Намокнут ещё. *** - Как ты можешь быть таким ленивым? - говорит один мужчина другому. - Ты весь день спишь. А у тебя могла бы быть семья. Ты мог бы иметь детей, которые бы работали. Это что, так трудно?! - Да, - говорит первый. - Ты прав. А ты не знаешь, где бы мне найти беременную женщину?
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | Untitled Document
| M@rkoff |
Дата: Ср, 21.06.06, 01:49 | Пост # 7 |
Освоившийся

Не в сети =(
|
Приходит старушка в банк. Она настаивает, что должна говорить только с президентом банка по поводу открытия сберегательного счета, поскольку, Это очень много денег! После изрядных пререканий и переговоров, персонал банка, наконец, проводил ее в офис президента (клиент всегда прав!). Президент банка затем спросил ее, какую сумму она желает положить на счет. Старушка ответила:-165 тысяч долларов!,- и вывалила деньги из своего мешка на его стол.Президенту, естественно, было любопытно, откуда у нее вся эта наличка, и он задал ей вопрос:-Мадам, я удивлен, что Вы носите с собой столько наличных. Откуда у Вас столько денег?Старушка ответила: - Я заключаю пари. - Пари? Какого рода пари? - Ну, к примеру, я могу поспорить с Вами на 25 тыс. долларов, что у Вас квадратные яйца. - Ха, -- засмеялся президент,-- Это глупое пари. Такое пари Вы никогда не выиграете! - Так Вы принимаете мою ставку? - с вызовом спросила старушка. - Конечно, спорю на 25000 $, что мои яйца не квадратные! - Хорошо, однако, поскольку речь идет о большой сумме, я приведу с собой завтра в 10:00 своего адвоката как свидетеля? - Конечно, -- ответил уверенный в себе президент. Этой ночью президент весьма разнервничался в связи с пари и провел много времени перед зеркалом, проверяя свои яйца, поворачиваясь из стороны в сторону, снова и снова. Он тщательно проверил их, пока не убедился, что ни при каких обстоятельствах его яйца нельзя было назвать квадратными, и он легко выиграет пари. На следующее утро, ровно в 10:00, старушка вместе со своим адвокатом были в офисе президента. Она представила адвоката президенту и повторила условия пари: -25000 $ против того, что яйца президента квадратные! Президент согласился снова с пари, и старушка попросила его спустить штаны, чтобы они смогли посмотреть. Президент исполнил просьбу. Старушка пристально взглянула на яйца и затем попросила, могла бы она их проверить на ощупь? - Ладно,-- сказал президент, -- 25000 - это много денег, и я думаю, Вы должны абсолютно удостовериться. В этот момент он заметил, что адвокат тихо бъется головой о стену. На вопрос президента - Что, черт возьми, твориться с Вашим адокатом? Старушка ответила: -Ничего, кроме того, что я поспорила с ним на 100 тысяч долларов, что сегодня в 10:00 я буду держать за яйца президента Национального Банка............. 
Пост отредактировал (-а) M@rkoff - Ср, 21.06.06, 01:51
|
| |
| | Untitled Document
| M@rkoff |
Дата: Ср, 21.06.06, 20:33 | Пост # 9 |
Освоившийся

Не в сети =(
|
ZeldoR, ну да. ты имеешь ввиду, что он слишком громоздкий для анекдота? ну не знаю, мне он почему то очень даже хорошо запомнился
|
| |
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| M@rkoff |
Дата: Пт, 11.08.06, 02:39 | Пост # 12 |
Освоившийся

Не в сети =(
|
ZeldoR, у меня карточка закончилась. я щас долго в инете сидеть не могу, а денег естессно нет. в кредит иногда вылазию. Добавлено (11.08.06, 02:05) --------------------------------------------- На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий. Переводчица — своя(американская), попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит: - Мастер говорит рабочему: «Я вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить изнасилованный завод!» В ответ на это рабочий отвечает, что кто-то вступил в интимные отношения с матерью мастера, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами! *** Сидят танкисты,танк чинят,и мимо пролетает фея и спрашивает:-А что вы делаете? Танкисты зло отвечают:-Ебёмся! Фея спрашивает:-А по настоящему хотите? Танкисты (радостно):Хотим,хотим! Фея взмахивает палочкой,и у танка отваливается башня. *** жила-была девочка и было у нее лицо как жопа. И решила она жить в канализации. Подходит она к люку вниз, а ей отдуда: Сюда не срать, здесь люди живут!!! *** В американский бар входят три ковбоя, все здоровенные мужики с пистолетами, подтянутые, выжженные солнцем прерий и т.д., садятся за столик, заказывают виски. Через пять минут в бар вваливается в уматину пьяный дедок, садится за стойку бара и начинает дико бухать опережая всех в баре. Выпив стакана три он подходит к одному из ковбоев и нагло с ехидцей говорит: -Я твою маму еб_л, ха-ха! Бар затихает. Все смотрят на трёх ковбоев. Ковбой: -Да,да, хорошо! Все в шоке. Дедок отваливает, идёт бухать дальше. Выжирает два стакана, подходит к другому ковбою: -А твою маму я в ж_пу еб_л, ха-ха-ха! Весь бар в шоке, как же так. Второй ковбой: -Ага, хорошо! Дедок отваливает. Опять бухает, еле перебирая ногами подходит к третьему: -А твоя мамка у меня отсас_вала! Ик,ик. Бар в неведении и негодовании. Третий ковбой вскакивает. Бар в ожидании оживляется,ну. Ковбой: -Па, пошли уже домой, ты нажрался! *** Звонок по телефону: - Здравствуйте! А Лену можно? - А зачем она Вам? - Я хотел пригласить ее на пару палочек чая, тьфу, на глоточек члена! Да идите Вы на хрен, совсем меня запутали! Добавлено (11.08.06, 02:27) --------------------------------------------- *** Три кота встречаются, спорят кто из них ленивее. - Я вчера лежал на полу, а со стола сосиска упала. Так мне лень было подойти и съесть... - А мне вчера хозяйка блюдце с молоком под нос поставила, а мне лакать лень... - А вы слышали вчера крики? Так это я себе на яйцо наступил. Больно, а лапу поднять лень... Добавлено (11.08.06, 02:39) --------------------------------------------- В одном парке стояли две статуи, долго стояли, 100, 200 лет никто не знает. Решил Бог смиловаться над ними, оживил их и говорит "У вас есть 15 мин. делайте что хотите". Статуи взялись за руки и убежали в кусты, возвращаются через 10 минут счастливые. Бог им "У вас есть еще пять минут", статуи снова в кусты. Решил Бог посмотреть, что они там делают, смотрит, статуи держат голубя, одна другой: "Теперь ты его держи, я на него срать буду!"
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Пн, 28.08.06, 12:59 | Пост # 13 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

В сети =)
|
-Как ты думаешь когда мужчина и женщина любовью заниматься, кому приятнее? Жена: -Конечно, женщине-когда пальцем в ухе чешешь кому приятнее уху или пальцу? *** Лето. Стандартная семья - папа, мама и маленький мальчик - отдыхает на природе. Папа с сыном ловят рыбу. Вдруг у папы клюет и он вытаскивает Золотую Рыбку. Рыбка: - Так, хрен с вами, давайте по-быстрому ваши три желания. Но тока БЫСТРО! а то я сдохну тут на раз. Сын - Хомячка! Папа - В пи*ду хомячка!! Мама - ИЗ ПИ*ДЫ ХОМЯЧКА!!!!!!!!! *** Чем отличается секс с блондинкой от секса с нимфоманкой или проституткой?! Нимфоманка после секса: "Как?Ты уже кончил?" Шлюха после секса: "Ты еще не кончил?" Блондинка: "Бежевый...Я покрашу потолок в бежевый!" *** "Такси" на ТНТ. Садятся 2 чувака в машину. Ведущий поворачивается: - Здравствуйте, это программа такси, где вам не надо платить деньги, а деньги платят вам за правильные ответы. Меня зовут Алексей, вас как зовут? - Здравствуйте. Я Александр Друзь. - А я Максим Поташов, до Владивостока пожалуйста. *** После свадьбы жених подходит к священнику: - Скажите, сколько я вам должен? - Нисколько, - отвечает тот, - у нас это бесплатная церемония, но если вы хотите сделать пожертвование, мы будем рады! - А сколько надо? - А на сколько вы оцениваете красоту вашей жены? Тот дает ему доллар, священник поднимает фату невесты, достает из кормана мелочь и говорит: - Сдачу возьми! *** Идут две девушки такие все из себя по улице, сзади парень подбегает: -Девушки, девушки можно с вами познакомиться? -НЕТ! -Девушки ну можно хотя бы, узнать как вас зовут? -Нельзя! -Девушки, а кофем угостить можно? -Не надо! -Девушки, а сыру хотите? -Сыру? -Да, сыру! -Нет, не хотим! -Странно такие крысы, а сыр не едят... *** Комары гораздо гуманнее некоторых женщин, уж если комар пьет твою кровь, он, по крайней мере, перестает жужжать. *** Девушка возвращается с курорта. Села в кресло самолета, поглаживает коленки и говорит: - Ну, наконец-то вы встретились... *** Рекламное: — Дорогой! Ты мне не поможешь, у меня поезд на Питер через час? — Не переживай, конечно успеем… Девушка впадает в кратковременную летаргию, они едут на автомобиле по трассе до Питера. Девушка просыпается и видит достопримечательности «северной столицы»: — Но я же просила только на поезд! — На автомобиле как-то надежднее… — ПРИДУРОК! Я ЖЕ — ПРОВОДНИЦА!!!! *** Троллейбус идет мимо зоопарка, у окна стоят мама с маленьким сыном. Происходит следующий диалог (громко, на весь троллейбус): - Мама! Мама! Па-аак! - Да, сыночка, парк. - Мама! Там зе-еи-ии! - Да, маленький, там звери. - Мама! Там зя-я-яны!!! - Да, кроха, там обезьяны. - Мама, мама! Там е...!!! И уже в полной тишине переполненного троллейбуса дрожащий от смеха голос матери: - Да, сынок, там верблюд.
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | Untitled Document
| Sizz |
Дата: Пт, 01.09.06, 23:12 | Пост # 14 |
Освоившийся
С нами c: 28.05.06
Не в сети =(
|
Незнаю был или нет: Приходит пациентка к гинекологу садится в кресло, задирает ноги. А ей говорят: -Выше! Она задирает ноги выше. Ей опять: -Да выше!! Она еще задирает ноги и говорит: -Доктор, я не могу выше! В ответ слышит: -Кабинет гинеколога выше, а здесь парикмахерская! -- Кстати, немного не в тему, а как вам мой авик?
.::Место для умной фразы::. Скажи миру Ы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ога)
|
| |
| | Untitled Document
| Sizz |
Дата: Вс, 03.09.06, 01:04 | Пост # 16 |
Освоившийся
Не в сети =(
|
| Quote (ZeldoR) | Троллейбус идет мимо зоопарка, у окна стоят мама с маленьким сыном. Происходит следующий диалог (громко, на весь троллейбус): - Мама! Мама! Па-аак! - Да, сыночка, парк. - Мама! Там зе-еи-ии! - Да, маленький, там звери. - Мама! Там зя-я-яны!!! - Да, кроха, там обезьяны. - Мама, мама! Там е...!!! И уже в полной тишине переполненного троллейбуса дрожащий от смеха голос матери: - Да, сынок, там верблюд. | РЖУНИМАГУ 
|
| |
| | | Untitled Document
| Viki |
Дата: Пн, 02.10.06, 14:42 | Пост # 17 |
Втянувшийся
С нами c: 25.09.06
Не в сети =(
|
Sizz, а что с тобой случилось?  Что это за записка такая?
|
| |
| | | Untitled Document
| Sizz |
Дата: Вс, 15.10.06, 00:33 | Пост # 18 |
Освоившийся
Не в сети =(
|
мдя это конешно не анегдот, но смешно: Короче у маей мамашке на работе есть всякие объявления для персонала. Короче доска объявлений. и там недавно повесили что-то типа "Не желаете ли поработать в выходные..и т.д. и т.п....". Таг вот недавно под это обявление повесили картинку: лемура с выпянутой лапой и с надписью "Спасибо, идите на х*й!" Таг конкретно, но это надо видеть! У этого лемура ещё морда такая недовольная...Я там просто по полу каталась.
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Вс, 15.10.06, 02:32 | Пост # | |
| |