|
| Анекдоты | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Пт, 25.01.08, 13:50 | Пост # 201 |
~I'm a little bitch~
С нами c: 29.12.06
Не в сети =(
|
Рецепт обычного яблочного пирога Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз вставить венчики:.. теперь до щелчка, взбивайте. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 800 г. соберите аккуратно обратно в пакет. Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом указательный и средний пальцы. Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку. Проснувшись, не звонить в "01", откройте окна и духовку. После пережитого, с чувством выполненного долга вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное
|
| |
| | | Untitled Document
| chyndy |
Дата: Сб, 26.01.08, 00:24 | Пост # 202 |
Заинтересовавшийся
С нами c: 05.10.07
Не в сети =(
|
А знаете ли вы, что: - если все китайцы возьмутся за руки и встанут в одну линию, то они опоясают земной шар 30 раз; - а если встанут друг другу на голову, то перекроют расстояние до Луны 4 раза; - а когда бы они все одновременно помочились, то им понадобился бы горшок объемом 240,000,000 литров; - ну а если они сходят по-большому, то вывозить эту кучу придется на 36,000 КАМАЗах. ... Хотя, если их всех утопить, то мировой океан поднимется всего-навсего на 0.0002 миллиметра ***** Поздняя ночь. Пьяный мужик возвращается домой, всё лицо в губной помаде, в пудре, в румянах... На пороге злющая жена: - Ну и что это такое? - Дорогая, ты не поверишь! С клоуном подрался! ***** В кабак заходит ковбой и говорит: - Джентльмены! Хотите фокус? - Хотим! - Стакан виски бесплатно. Дали ему стакан виски. Он выпил. Стакан подбросил вверх, выхватил пистолет, направил на стакан и крикнул: "Стоять!" Ста- кан повис в воздухе. Потом ковбой свистнул и стакан упал. Выходит из толпы дряхлый дед. - Шинок! У меня не штоит, помоги! Ковбой направил на старика пистолет и крикнул: "Стоять"! У деда все в порядке. Вдруг старик вынимает два кольта и кричит: - Кто швишнет, убью! ***** Слыхал, вчера после матча Дэвид Бэкхем, раздавая автографы, случайно подписал контракт с ярославским Шинником... ***** - Господин поручик, - обращается к Ржевскому молодой гусар, - я слышал , вы в молодости собирались стать членом суда ? - Ах молодость, молодость, - отвечает тот , -членом суда - членом туда ... ***** Кто такой образцовый муж? Тот, который, войдя в спальню к жене и увидев ее с любовником,скажет: - Hу вы ребята тут кончайте, а я пойду кофе сварю. Кто такой образцовый любовник? Тот, который после этого кончит. ***** Запись в личном дневнике: Встал в 6 часов, с бодуна трясутся руки, начал застегивать рубашку - оторвалась пуговица, взял в руки портфель - отвалилась ручка. Теперь боюсь идти в туалет помочится. ***** Студенты первого курса мединститута на практике в морге (первый раз). Врач стоит возле расчлененного трупа и говорит: - Запомните, врач должен быть очень внимательным и совершенно не брезгливым. Вот смотрите! И засовывает палец в заднее проходное отверстие трупа, затем вытаскивает, со смаком облизывает его и говорит: - Ну а теперь маленькое испытание: кто повторит, тот будет врачом... Студенты в шоке. Несколько не выдерживают и выбегают из морга. Лишь один отличник вызвался и повторил тоже самое, но уже с другим выражением лица. Врач: - Да... Ну из тебя-то уж точно врач не получится... Я же говорил, что врач должен быть внимательным: я ведь засовывал палец один, а облизывал другой... ***** Какие три слова больше всего ненавидит мужчина во время секса? - Ты уже закончил!? А какие три слова больше всего ненавидит женщина во время секса? - Дорогаая, я дома! ***** Надпись на могиле гонщика: "Родился и умер от дырки в резине". ***** Концерн "Фольксваген" принял решение о выпуске новой модификации автомобиля "Пассат" на Ижевском автозаводе. Машина будет называться "ПассатИжи"... ***** Последняя запись "чёрного ящика" в самолёте: "Э, зазырь, как я самолёт умею водить" ***** Что бы было если бы агентом 007 был Винни-Пух: Названия фильмов Пухианы: - Лицензия на пчеловодство - Кролик который меня кормил - Доктор ИА - И целого горшка мало - Никогда не говори: "Я тучка, тучка, тучка" - Завтрак не умрет никогда и новинка "Пасека Рояль"... ***** Популярный телеведущий ток-шоу про здоровье доктор Курпатов говорит самой известной российской тусовщице Ксении Собчак: - Ксюша, тебе нужно начать курить. - Зачем? - Чтобы убить в себе лошадь. ***** Подъезжает Илья Муромец к сказочному лесу, а там на дереве сидит Соловей-Разбойник. Весь в “голде” и прибамбасах и и типа вещает: - Опаньки!!!! Приехали!!! Короче… Коня – в стойло, меч доспехи щит и прочую лабуду – сюда в кучу, одежонку – в чулан…. А сам… Да лааааадна я сёдни добрый… На первый раз прощаю, живи! А ну дернул отсюда пока репу тебе не выдернул!!! Илья Муромец ему отвечает: - Слышь ты вонь портяночная, Будет так!!! Ты сейчас с дерева слазишь, портки спускаешь, и как там говорится “к лесу передом, ко мне задом”… А так как ты еще не знаешь кто Я такой, Так и быть, Если хорошо отработаешь – в живых оставлю… Соловей прибалдел с таких слов, достает навороченную мобилу и вещает: - Слышь Горыныч, хочешь приколоться?… Тут чувак стоит… Наезжает немеренно, нюх ваще потерял… Прикинь говорит, типа с дерева слазь, штаны сымай да еще типа в позу наскока становись… Что?… Как зовут… Чувак, тебя как зовут… Ха! Чудной какой-то… Говорит Муромцем Ильей кличут…Чтооо? ПОНЯЛ! СЛАЖУ…… Добавлено (26.01.08, 00:24) --------------------------------------------- Пара анекдотов про Петьку и Василь Иваныча!!! Приехал Петька из Японии, пришел к Василию Ивановичу впечатлениями делиться. Взяли бутылку, выпили. - Ну рассказывай, Петька, чего там видел? - Каратэ видел. - Чего это? - Это не рассказывать, а показывать надо. - Так покажи! - Вставай лицом к стене. Встал Василий Иванович, вдруг на него обрушивается кошмарной силы удар. Василий Иванович приходит в себя через месяц в реанимации, перед ним сидит Петька. - Петька, это что было-то? - Вот, Василий Иванович, я тебя ломом, а они, суки узкоглазые, так рукой умеют! ***** Прибегает Петька к Василию Ивановичу... - Василий Иванович, к нам женский полк прислали!!! Василий Иванович встаёт, застёгивает ширинку и говорит: - Петька - убирай козу с дивана. ***** Просыпается Василий Иванович с большого бодуна, выходит на крыльцо и спрашивает Петьку: - А где мой белый мерседес? - А вон в поле ссыт!!! ***** Ползут как-то Василь Иванович, Петька и Анка. Впереди Анка, потом Петька, а за ним В.И. Километр ползут, второй, третий... В.И. спрашивает: - Петька у тебя, что отец пахарь? Петька: - Почему? В.И. говорит: - Да замучился по борозде ползти... ***** Петька приехал со стажировки из Японии. Чапаев просит показать что-нибудь из тамошних заморочек. Петька сел на табуретку, х@й положил на чурбан перед собой и давай бить по самому кончику молотком. - Петька, больно ведь наверное?! - Да, боль страшная, но когда промажешь, такой кайф!!! ***** Приспичило Петьке с Анкой пошуршать. Зашли в сарай, закрыли дверь и устроились на сеновале. Вскоре мимо проходит Чапай. Смотрит - дверь у сарая, которая всегда нараспашку была, прикрыта. Заинтересовался Чапай, подошел к двери, подергал за ручку - закрыто. Прислонил ухо, шорохи какие-то слышны. Поискал щелочку подсмотреть, что там такое творится, не нашел. Начал ломиться: - Петька, открывай. Я знаю, что ты здесь. Петька ноль внимания. Чапай сильней ломится: - Петька, открой, а то хуже будет. Петька продолжает шуршать. Чапай уже слюной начал брызгать: - Петька, если когда я до трех досчитаю, а ты дверь еще не откроешь, я ее взорву, а тебя шашкой угощю. Ну, Петька слышит плохо дело, а Чапай уже начал отсчет: - Один, два. Петька Анку сеном прикрыл, к двери подлетает откидывает засов и предстает перед командиром со спущенными штанами. Чапай внутрь заглядывает, а там нет никого больше. Он к Петьке снова: - Ты что здесь делал? - Ср@л, Василий Иваныч. - А что же говно коровье? - Так ты ж не дал поср@ть по-человечески.
I say: This motherfucking bitch must die!!!
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Пн, 28.01.08, 14:29 | Пост # 203 |
~I'm a little bitch~
Не в сети =(
|
Встречаются две подруги: - Слушай, моя дочь стала охотно есть соленые огурцы. Я думаю, в организме чего-то не хватает. - Ага. Мозгов не хватает. А думать раньше надо было. - Официант, можно еще немного пожарить этих перепелов? - Разве они плохо прожарены? - Я не знаю, но они у меня салат жрут. — Кто бросил валенок на пульт? Нет ответа. — Кто бросил валенок на пульт? Нет ответа. — Последний раз спрашиваю, кто бросил валенок на пульт? Тишина. — Да хрен с этой Америкой, ее штурман за пять минут с карты резинкой сотрет, но порядок хоть какой-нибудь должен же быть на лодке!
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Пн, 28.01.08, 15:13 | Пост # 205 |
~I'm a little bitch~
Не в сети =(
|
Quote (Бурая) ShadoW, Последний жена и муж: -милый, а что такое казус? -ну смотри, приходишь ты домой, а я в постели с другой бабой. это и есть казус. -а-а-а-а! поняла! то есть, приходишь ты домой, а я в постели с другим мужиком - это казус! -э, милая! ты казус с бл*дством не путай! Сидит Наркоман дома. Стук в дверь. Открывает - на пороге стоит Смерть. -Ты кто? -Смерть, за тобой пришла. -Смерть, а у тебя 15 минут времени есть? -Конечно есть. -Ну тогда заходи. Сели они выкурили по косяку. Через 15 минут Смерть уходит сама. Во второй день опятьстук в дверь. на пороге Смерть. -Че те надо? -Да я Смерть за тобой пришла. -А у тебя 15 минут есть? - Есть конечно. -А, ну тогда заходи. Сели они, опять покурили травы.Через 15 минут Смерть опять уходит сама. Третий день, опять стук в дверь. На пороге стоит Смерть. -Что, Смерть, за мной пришла? -Да нет, я травы покурить и на работу.
|
| |
| | | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Пн, 28.01.08, 15:26 | Пост # 206 |
Инкогнито
С нами c: 10.02.07
В сети =)
|
Quote (ShadoW) жена и муж: -милый, а что такое казус? -ну смотри, приходишь ты домой, а я в постели с другой бабой. это и есть казус. -а-а-а-а! поняла! то есть, приходишь ты домой, а я в постели с другим мужиком - это казус! -э, милая! ты казус с бл*дством не путай! Пятёрка ! блин надо будет запомнить ))
|
| |
| | | Untitled Document
| МеДвЕдЬ |
Дата: Пн, 04.02.08, 11:46 | Пост # 207 |
Узнаваемый
С нами c: 23.08.07
О себе: Big_white
Не в сети =(
|
Старо-олбанскей ? )))))) “Писарь возжигаше!!” “Учи старОсловенской!” “В Козельск, зверюго!!” “Сие творение смердит, а писарь охальник.” “Буквицы сии зело многочисленны, при том тяжек труд разбирать.” “Первейший бысть, и с отроковицей не возлежал!” (первонах, и нии…) “Люди лепо глаголют!” (каменты рулят) “Да воспомянуту быти!” (в мемориз) “Благодарствую, порукоблудил” “Главою бил о сруб светлицы” “Тьма буквиц!” “Боян!” “Летопись не читаше, но бояре глаголют - не лепо!” “Писарь - атской диавол!” “Писарь - пий отраву!” “Пошто вы травише?” “Писарь, строчи пуще, ибо зачтется.” “А кто допрежь да понеже - суть содомиты поганые.” “Промеж дюжины.” “Занесть в летописи!” “Зело забавлявше, через то сверзише с седалища под трапезу.” “Мочи нет боле!” “Мочи нет боле, ибо псалом!” “Во полымя!” “Писарь, паки твори!” “Смехот не сдержати” “Возхохотамше под лавкою” “ТЕМА ПЕРСЕЙ НЕ РАСКРЫТА!!!!” ------------------------------- Приходт сын из школы домой и говорит отцу: -Папа, тебя учительница математики вызывает А что случилось -Она мне говорит сколько буде 79, я ей говорю 63, она спрашивает, а 9*7, я ей отвечаю какая н@х@й разница Действительно какая разница, - удивляется отец, -ладно зайду На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу -Пап, а ты в школу ходил? Нет еще -Пойдешь зайди еще к учителю физкультуры Зачем? -Мы занимались физкультурой, он попросил меня подыми правую руку, я поднял, подними левую, я поднял, подними правую ногу, я поднял, подними говорит левую ногу. А ему и отвечаю, что я на х@ю стоять должен? Да действительно, говорит отец ладно зайду Приходит сын из школы на следующий день -Пап ты в школу ходил? Нет еще -Не ходи меня исключили Почему -Меня вызвали к директору, захожу кнему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования А учитель рисования на х@й пришел? -Я так и спросил Добавлено (04.02.08, 11:39) --------------------------------------------- Студентка тонет на экзамене по истории КПСС. Профессор пытается задать наводящий вопрос: А Вы не помните, какие документы Ленин подписывал не глядя? Студентка молчит. Профессор со вздохом печально говорит: Эх, девушка, - мандаты... Возмущенная студентка: Сам ты хер старый! Добавлено (04.02.08, 11:40) --------------------------------------------- Разговаривают англичанин, итальянец и русский, о том, кто каким способом предпочтёт избавиться от тёщи. Англичанин говорит: Я куплю яд и незаметно подложу ей в кофе... Итальянец: А я куплю ей "Феррари", испорчу тормозную систему - она поедет и разобьётся... Русский говорит: А я куплю 10 пачек анальгина! Зачем?! Ну как зачем! Высыплю таблетки на сковородку, поджарю, жидкость вылью - и у меня получится одна большая таблетка анальгина! И что? Положу таблетку на стол в кухне, тёща зайдет - "Ой, какая большая таблетка анальгина!" - а я её в этот момент сзади топором, топором... Добавлено (04.02.08, 11:46) --------------------------------------------- Способы охоты на 1. Медведя Покупаешь 20 банок гороховой каши, идешь в лес, открываешь, бросаешь в берлогу. Если медведь тупой (90% случаев), он сразу все сжирает. Если умный (10%) - спросит, от кого подгон, скажешь "гринпис", у него больше вопросов нет. Сидишь у берлоги тихо, ждешь, когда он там испердится до посинения. Как только возле берлоги подснежник первый завянет - бросаешь в берлогу спичку. Соскребаешь хорошие куски с деревьев, уносишь. Или убегаешь от горящего медведя, как повезет. 2. Зайца Покупаешь мешок соли, ходишь солишь везде траву. Заяц нажрется, начинает бегать на водопой. Примечаешь его тропинку, ставишь на ней мышеловку. Заяц с мышеловкой на ноге бегает уже медленней, с двумя мышеловками еле ходит, с тремя сидит плачет, свободной рукой показывает, что сдается. Подходишь, надеваешь ему четвертую, связываешь руки ушами, несешь домой. Дома показываешь ему духовку. Если заяц тупой (70% случаев), то туда ему и дорога. Если умный (30%) - то будет плясать тебе вокруг елки и стучать лапками в барабан, сколько надо. Дашь потом морковку, отпустишь. Или в духовку. Если плохо вокруг елки плясал. 3. Слона Покупаешь билет, идешь в зоопарк, там в самой большой клетке - слон. Он в ста процентах случаев умный, к тому же охотиться там на него нельзя. Поэтому делаешь вид, что смотришь. А умный слон делает вид, что ему насрать. И срет. Зрителей уводят, а к нему идут чистить клетку. Когда ее открывают, он выбегает и пытается тебя затоптать. Ты быстро срешь, он поскальзывается и падает. Обосранный слон с синяком в восемь квадратных метров никакой ценности для зоопарка не представляет. Предъявляешь права категории С - и он твой. 4. Уток Покупаешь самые большие, какие найдешь, трусы с утенком. Прибиваешь их к палке и с этим флагом выходишь в поле. Когда утки подлетят, машешь, кланяешься и показываешь руками "велкам". Утки все тупые донельзя, в ста процентах случаев думают, что им тут промежуточная посадка с ремонтом и дозаправкой. Как приземлятся - прячешь флаг и отворачиваешься, типа "беру свои слова обратно". У вожака сразу возникают к тебе вопросы, и он с парой самых жирных уток идет к тебе разбираться. Что и требовалось. В рукопашном бою утка - чмо. 5. Лося Покупаешь на толкучке рога, прикрепляешь завязки, приезжаешь в лес, надеваешь, делаешь томное лицо. Если не рассчитал, и у них сейчас гон, то тебя в лучшем случае трахнут, в худшем - еще и анфас твой заплаканный соленый до неузнаваемости залижут. Если же период у них спокойный, то примут в стадо с испытательным сроком в сутки. За которые ты должен обглодать семь деревьев, перебежать дорогу "камазу" и снести сто метров телефонного кабеля. Теперь ты лось, тебе верят, и впарить им идею сходить в деревню погрызть поленницу - не фиг делать. Умных лосей немного, процентов пять-шесть, грамотных того меньше, поэтому надпись "Охотхозяйство" на доме их не спугнет. Осталась мелочь - сорвать рога, воткнуть в землю и заорать "Ах вы, суки!!!" Те, кто ускакали - свободны. Кто в заборе застрял - твои.
<<PREFIERO MORIR de PIE QUE VIVIR SIEMPRE ARRODILLADO>> Перевод: Лучше умереть стоя, чем Жить на коленях!
|
| |
| | | Untitled Document
| zavodil0 |
Дата: Пн, 11.02.08, 18:57 | Пост # 208 |
Зачастивший
С нами c: 09.02.08
Не в сети =(
|
В магазин приходит молодой человек и устраивается на работу продавцом. Хозяин магазина говорит: - Я постою в стороне и посмотрю как ты справляешься с обязанностями и если подойдёшь - я тебя беру. Приходит первый покупатель. - У Вас есть простые карандаши? - Нет - ответил продавец и покупатель ушёл. Тут подскакивает хозяин и говорит: - Так ты мне всех покупвтелей разгонишь и ничего не продашь! Надо так: простых каркндашей нет, но есть цветные, есть фломастеры... Понял?! Давай торгуй, а я пойду к себе в кабинет. Через некоторое время в кабинет влетает разъярённый покупатель и орёт: - Что за долбо@ба Вы поставили за прилавок?! - А что такое - спрашивает хозяин? - Я его спросил, есть ли у вас туалетная бумага, а он мне говорит:"Извините нет, но есть липкая, есть наждачная"... Зима 41-го, под Москвой из подбитого немецкого танка выскакивает немецкий танкист и падает в сугроб. Через минуту поднимается и лезет обратно в горящий танк. -Дорогая, когда же мы с тобой, наконец, займёмся сексом?! -Только не надо давить на меня! -Хорошо! Тогда будешь сверху! - У меня жена - как пуля! - Быстрая? - Да не, дура... Как правильно выбрать спутницу: > > Всех женщин сразу в жены нам не взять. > Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! > > Худышка будет холодна в постели. > Толстушка в дверь проходит еле-еле. > > Веселая окажется гулящей, > А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. > > С холодной заработаешь ангину. > С горячей - расцарапанную спину. > > Быть рядом с длинноногой не с руки, > Когда она оденет каблуки. > > Та, что умна - обманет без труда. > Жить с глупой - это тоже ерунда. > > Красивая легко уйдет к другому. > А страшная - позор родному дому. > > Вот и приходится нам, как тут ни крути, > Смотреть лишь на размер ее груди Молодой фермер, призванный на военную службу, в письме домой написал: "Эта армейская жизнь - сплошное удовольствие. Можно валяться в постели до пяти часов утра". Приходит новый русский домой, достает из портфеля ружьё и дохлую мышь, кладет их на монитор, включает компьютер, через секунду выключает, достаёт сотовый, набирает номер и говорит: - Слышь, Василич, поставил я на компьютер винчестер и мышку, а он ни хрена не работает!!! - Ну, значит, у тебя или памяти не хватает, или мать плохая. - Ты чё, мужик... Почему в московских ночных клубах каждый час ставят песни Бориса Моисеева? - Защита от вампиров: услышав песню петуха, вампиры погибают... - Вчера познакомилась с парнем. У него такой!... Просто в голове не укладывается! - Да не бери ты в голову! У тебя всё впереди! - Надеюсь, ты без задней мысли... Штирлиц спросил Кэт: - Вы любите фильмы про любовь? - Бесспорно! - ответила Кэт. - А я с порно, - признался Штирлиц. Объявление: "Вы хотите иметь пристижную, лёгкую работу?С отличными сотрудниками? Хотите получать 10 000$ в неделю?Тогда идите вы нахрен,нам нужны уборщики и механики!" Пришёл качёк в баню,моется.К нему подходит старичёк: -Сынок,что у тебя с животом? -Это пресс ,батя! Моется дальше.Старичёк опять: -Сынок,да что у тебя с животом? -Да это пресс,батя! Качёк помылся,вышел на остановку,ждёт трамвай. К остановке подкатывает 600-й ,опускается стекло,орут музыка,тёлки .Из окна высовывается старичёк ,достаёт пачку зелёных: -Сынок!Вот это пресс!А у тебя что-то с животом!
|
| |
| | | Untitled Document
| dabeerz |
Дата: Вс, 17.02.08, 19:51 | Пост # 209 |
Заглянувший
С нами c: 17.02.08
Не в сети =(
|
Пионер и Бабушка в автобусе.Бабушка чихает, пионер ей вежливо говорит: - Будьте здоровы бабушка !!! Бабушка : -Это я сегодня табачку нюхнула вот и чихаю... Пионер: - Бабушка!! Вы хоть хуй сосите, а пионер должен быть вежливым.
|
| |
| | | Untitled Document
| zavodil0 |
Дата: Вт, 19.02.08, 01:08 | Пост # 210 |
Зачастивший
Не в сети =(
|
Детей повели на экскурсию в милицию. На щите висят фотографии: Их разыскивает милиция. Вовочка: - Это вот этих-то и ищите? Мент: - Да! Их самых!!! Вовочка: - Вот менты, блин! Что ж вы их, когда фотографировали, не повязали??? Жизнь как курятник - спихни ближнего насри на нижнего Первый урок биологии с новым учителем. Вызывает он вовочку к доске и говорит: - Вот тут разложены разные виды яиц от разных птиц. Вот эти например от какой птицы? - не знаю - а вот эти? - не знаю - ну а эти? - да не знаю я! - садись, очень плохо. Как тебя зовут? Вовочка встает снимает штаны и говорит: - по яйцам определишь?! Маленький мальчик по тундре гулял Маленький мальчик нефть с газом искал Люди смеялись кричали дибил Мальчик вырос и Челси купил
|
| |
| | | Untitled Document
| GENIUS |
Дата: Вт, 19.02.08, 03:17 | Пост # 211 |
Заинтересовавшийся
С нами c: 19.02.08
Не в сети =(
|
Идет охотник по лесу. Вдруг, видит, на полянке десятка два мертвых охотников с огнестрельными ранениями лежат, а рядом мертвый кабанчик, тоже подстреленный. Мужик думает: - Наверное, кто-то из них подстрелил кабана, а потом они спорили - кто, и не могли разрешить. Тут дело до пальбы дошло, и они друг друга перестреляли. Теперь кабан мне достанется. Только он наклонился, чтобы поднять кабанчика, как раздался выстрел из кустов. Мужик падает. Высовывается из кустов медведь со снайперской винтовкой и говорит: - За тридцать лет, зверя глупее этих охотников в жизни не видел! 
|
| |
| | | Untitled Document
| MrHock |
Дата: Вт, 19.02.08, 23:42 | Пост # 212 |
Заглянувший
С нами c: 14.02.08
Не в сети =(
|
Пришел парень вечером домой. Отец смотрит, а у него на брюках спереди пятна. Отец спрашивает: "Что это у тебя за пятна?". Сын отвечает: "Мороженое ел". Отец: "В следующий раз, когда будешь есть мороженое, брюки снимай". Вечер. Метро. Часов этак в семь, начале восьмого вечера. Пик уже прошел, но в вагоне было прилично народу. На станции "Университет> " в вагон зашел один пассажир (надо заметить что он был негром), и подошел к единственному свободному месту, рядом с которым сидела милая бабулька. Она немного подвинулась и говорит: - Садись сынок. Негр сел со словами: - Я тебе не сынок, я тебе господин !!!!!!! Весь вагон замер от возмущения. В это время двери уже закрылись и поезд уже ехал в тунеле . Когда поезд начал подъезжать к следущей станции бабулька встала и подошла к двери. Поезд остановился и открыл двери. Бабулька повернувшись к негру на весь вагон: - У нас такие господа в зоопарке на хвостах к верху жопой висят !!! И выскочила из вагона !
|
| |
| | | Untitled Document
| zavodil0 |
Дата: Чт, 21.02.08, 00:35 | Пост # 213 |
Зачастивший
Не в сети =(
|
Случайная знаменитость Наталья Орейро Новинка! Размести бесплатно анекдот на своем сайте! Смотреть фото Наталья Орейро Мужик заходит домой с живой козой на руках и застает свою жену сидящей перед телевизором. - Смотри, дорогая, вот это и есть та самая корова, с которой я занимаюсь любовью, когда у тебя болит голова. Жена презрительно смотрит на него и говорит: - Господи, ты настолько туп, что не можешь отличить козу от коровы! - Господи, ты настолько тупа, что не можешь понять, что я разговариваю с козой!
|
| |
| | | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Пт, 07.03.08, 10:36 | Пост # 214 |
Инкогнито
В сети =)
|
 Медведев звонит маме после выборов: - Мама ну как вы там? - Ой сынок всю ночь не спали за тебя переживали! - Мама!!!! ну хоть вы не подъ@бывайте!!! 
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Вт, 25.03.08, 12:26 | Пост # 215 |
~I'm a little bitch~
Не в сети =(
|
Если зубы, по сути, торчащие из тела кости, то рот - это открытый перелом. Восемь человек пропали в тайге при испытании новой модели GPS-навигатора.
|
| |
| | | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Чт, 27.03.08, 15:54 | Пост # 216 |
Инкогнито
В сети =)
|
Самолет перед отлетом из Москвы в Тулу. Стюардесса ходит между рядами, подходит к сидящему молодому человеку и говорит: - Извините, вы знаете, я сейчас вам скажу одну вещь, что вы будете смеяться от Москвы до Тулы. Mолодой человек (с интересом): - Да, пожалуйста. Стюардесса: - У вас расстегнулась ширинка и оттуда торчит кончик. Mолодой человек: - Вы знаете, сейчас я вам скажу что-то, от чего вы будете смеяться до Тулы и обратно. - ??? - Это не кончик, это весь.
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Вт, 15.04.08, 06:05 | Пост # 217 |
~I'm a little bitch~
Не в сети =(
|
Бурая, ИГРА НА ВЕЧЕР, ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ: Для игры Вам понадобится: 1)Человек (Вы сами), 2) ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, 3) колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро. Хорошего вечера - Вы имеете право хранить молчание, все, что Вы скажете, может быть использовано против Вас. - Голая баба... - Что "голая баба"? - Используйте против меня голую бабу - Девушка, кем это вы себя мните? - Не ваше это дело, кем я себя мну.
|
| |
| | | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| aviator89 |
Дата: Ср, 23.04.08, 21:48 | Пост # 220 |
Уважаемый
С нами c: 24.09.07
О себе: Мы готовы умереть за ЦСКА !!!!

Не в сети =(
|
-Здравствуйте , как вас зовут? -Сам Самыч -А значит жены у вас нет!
Дуракам и Русским законы не писаны ;)
|
| |
| |
| |