|
| Анекдоты | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Пт, 25.04.08, 19:57 | Пост # 221 |

Инкогнито
С нами c: 10.02.07
Не в сети =(
|
я опять с пошлятиной ........... Детский утренник, девочка рассказывает известную басню: "Вороне как-то бог послал кусочек сыра, На ель ворона взгромоздясь, Позавтракать совсем уж было собралась, Да призадумалась, а х#й во рту..., тьфу ты черт... А сыр в п%зде..." Поднимает к небу глаза:"Господи, как меня з@&бали эти утренники". |
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Сб, 26.04.08, 03:21 | Пост # 222 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

В сети =)
|
Quote (Бурая) я опять с пошлятиной ........... Тоже попошлю - Да вы Павлик шалун! - Ну, не без этого. - Конечно, какой же вы без этого шалун... ========================= Летит авиалайнер. Ну капитан, как обычно: - Уважаемые дамы и господа! Наш полет проходит над Атлантическим океаном на высоте 10000 метров, скорость 900 км/час, температура за бортом...Бл@, твою мать!!! Пиз@ееец!!! Несколько минут в салоне стоит мертвая тишина... пассажиры в ужасе. Капитан: - Дамы и господа, прошу меня извинить, это наша стюардесса пролила мне кофе на брюки. Видели бы вы их спереди! Один из пассажиров: - Вот с@ка, видели бы вы мои брюки сзади! |
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | Untitled Document
| Neangel |
Дата: Сб, 26.04.08, 21:05 | Пост # 223 |
Заглянувший
С нами c: 05.03.07
Не в сети =(
|
Просыпается мужик со страшного бодуна. Во рту пересохло, руки дрожат, и поспал бы ещё -- да сильно "по-маленькому" захотелось. С кровати сполз, по стеночке, дрожащими руками перебирая, кое-как добрался до туалета. Встал, ширинку расстегнул, достал своего "друга", расслабился. Потом посмотрел на него и говорит: - Вот видишь, когда ТЕБЕ нужно -- я всегда встаю... - Вась, а Вась! - Ну че тебе? - А ты, если бы бабой был, в "Плэйбое" голой снялся бы? - Ну, это смотря сколько заплатили бы. - Вот сука! Все вы бабы такие! |
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Вт, 06.05.08, 06:24 | Пост # 224 |

В сети =)
|
Приехал в деревню и сразу подался на сеновал. Разбежался, прыгнул на сено... Вот так. собственно, я и нашёл дедушкины вилы, которые он уже давно потерял. *** Оказывается, длинная шея нужна жирафам, чтобы подсматривать за белками в дуплах *** Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал .. *** Сидит наркоман на лавке и яростно, и самозабвенно забивает косяк. Мимо идет бабка смотрит на это дело и говорит: "Сынок, ну, чтож ты делаешь!? Это настоящий яд!!!" Нарик неостанавливая, бубнит себе под нос: "Надеюсь, бабка, надеюсь!" *** Вот не пойму в сказке про трех поросят....почему дунул волк,а крышу снесло поросятам??? *** Прочитал слово «либидо» наоборот. Много думал... |
|
| |
| | | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Сб, 31.05.08, 17:26 | Пост # 225 |

Инкогнито
Не в сети =(
|
Мужик сидит в общественном туалете, вдруг из соседней кабинки голос: -Извините, у вас нет туалетной бумаги? -Нет, к сожалению, нет. -Через какое-то время опять: -Простите, а газетки случайно не найдется? -Нет, увы, я на легке. Через несколько минут под стенку между кабинками просовывается 50-рублевка: -По десять рублей не разменяете? Добавлено (31.05.08, 17:26) --------------------------------------------- Приходит мама домой и наблюдает картину: Сын сидит перед открытым холодильником и хавает замороженные пельмени. - Сынок, ты бы их хоть отварил! Сын с испугом: - Кто обкурился?! |
|
| |
| | | Untitled Document
| KATENA |
Дата: Сб, 31.05.08, 21:45 | Пост # 226 |
Зачастивший
С нами c: 08.05.08
Не в сети =(
|
Извините за нескромность... Просыпается жена утром, заходит на кухню и видит такую картину: муж стоит перед батареей и держит "свое хозяйтво" на ней... Жена с удивлением спрашивает: - Дорогой! Что ты делаешь??? Муж тоже с неким удивлением..: - Как что??? Завтрак разогреваю!!! |
СПАСИБО ВСЕМ, КТО НЕ НАВИДИТ МЕНЯ - ВЫ ДЕЛАЕТЕ МЕНЯ СИЛЬНЕЕ!!!
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| KATENA |
Дата: Сб, 31.05.08, 21:47 | Пост # 228 |
Зачастивший
С нами c: 08.05.08
Не в сети =(
|
KOT_MATPOCKIH,  |
СПАСИБО ВСЕМ, КТО НЕ НАВИДИТ МЕНЯ - ВЫ ДЕЛАЕТЕ МЕНЯ СИЛЬНЕЕ!!!
|
| |
| | | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Чт, 26.06.08, 19:35 | Пост # 229 |

Инкогнито
Не в сети =(
|
KATENA,  .Рассказываю то , что мне самой сегодня передали так сказать из уст в уста. Лето, деревня, приехал городской парень погостить к родственникам. Местная подруга вечером на лавочке его спрашивает, - Слушай расскажи мне, а чё такое пенис? Все, мол вокруг пенис, пенис... - Если хочешь, могу показать, - отвечает чел. - Ну, давай. Парень расстёгивает ширинку и вываливает свой прибор. - Вот эт - пенис, поняла? - Ага, поняла, как х...й, тока короче. Идет Красная Шапочка по лесу. Вдруг видит - сидит серый волк под деревом. - Какие у тебя большие глаза, серый волк! - сказала Красная Шапочка. Серый волк сорвался с места и убежал. Идет дальше Красная Шапочка. Перешла ручеек лесной. Вдруг видит - Серый Волк за пеньком притаился. - Какие у тебя большие уши, Серый Волк! - сказала КШ А серый волк только - зырк! - на красную шапочку и убежал. Идет дальше. Пробирается через чащобу. Вдруг - глядь! - в чащобе под деревом волк притаился. - Какие у тебя зубищи, Серый Волк! - воскликнула КШ - *б твою мать, ты мне п*срать дашь или нет? ! |
|
| |
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Чт, 26.06.08, 19:56 | Пост # 233 |

Инкогнито
Не в сети =(
|
- Ты где был? - В больнице лежал, нервы лечил... - Что лечил? - Нервы, бл@дь!!!!!!!!!! Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется ужасное омерзительное существо. Жена: - Ой мама... Муж: - Узнала, да? - Зачем в метро внизу эскалатора бабулька в будке? - Она там педали крутит. |
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Чт, 26.06.08, 20:07 | Пост # 234 |

Уважаемый
С нами c: 28.04.08
Не в сети =(
|
Quote (Бурая) Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется ужасное омерзительное существо. Жена: - Ой мама... Муж: - Узнала, да? Актуально..,задело за живое...Взгрустнул... |
ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)
|
| |
| | | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Чт, 03.07.08, 13:25 | Пост # 235 |

Инкогнито
Не в сети =(
|
вот на злобу дня Два часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... после пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы и злобно так бормочет: "Ну мы бл@ть подождем..." |
|
| |
| | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Пт, 04.07.08, 16:33 | Пост # 237 |

В сети =)
|
Наша Таня громко плачет, Две полоски что-то значат! * * * Маугли: - Слушай меня, свободная стая! Багира беременна... И так будет с каждым, кто нарушит закон джунглей. * * * Появляются деньги - появляются девки Появляются девки - исчезают деньги Исчезают деньги - исчезают девки Исчезают девки - появляются деньги * * * Приходит мальчик домой.Накуреный в смерть.Думает:"Как бы не попасться на глаза родителям,пойду ка я в зал".Открывает дверь.Там сидит отец.Мальчик тут же закрывает дверь и думает-что делать дальше.Решил пойти на кухню.Только открывает дверь-как глядь:там отец сидит.В панике он захлопывает дверь и решает пойти к себе в спальню.В спальне так же оказался отец. - Сынок,если ты ещё раз откроешь дверь в туалет,я тебе уши надеру! * * * - Мы стали жить лучше, - сказало правительство. - Мы за вас рады, - подумал народ. * * * Послал как-то новый русский своего сына на конкурс скрипачей. Тот приезжает, входит в зал - там жюри, стол, красная скатерть... все как положено. Сын открывает футляр и вдруг достает оттуда автомат. Все, понятное дело, обалдевают, а он начинает истерично хохотать. - Чему вы смеетесь, молодой человек??? - Да нет, ничего особенного, просто представил себе папино лицо на разборке * * * - Почему сперма в банке спермы стоит дороже, чем кровь в банке крови? - Ручная работа... * * * Заходит мужик в аптеку. Спршивает: - Даите мне презервативы 40 размера. - Вы знаете у нас таких больших нет. Но есть в Грузии. Приезжает мужик в Грузию. Заходит в аптеку: - У вас есть презервативы 40 размера? Аптекарь асистенту: - Гоги один дэтский подай. * * * Вчера с женой играли в карты. - На интерес? - На раздевание - какой там может быть интерес..... |
|
| |
| | | Untitled Document
| Володимир |
Дата: Пт, 04.07.08, 16:53 | Пост # 238 |
Зачастивший
С нами c: 13.11.07
О себе: О себе ни хорошего, ни плохого.
Не в сети =(
|
Два новых руских разговаривают: --Жена достала, хотел от неё избавится купил ей Ауди, скорость 230, резкий поворот и... ни фига, вырулила.Купил ей Ферари, скорость280, резкий поворот и .. ни фига, справилась. -- Ну ты, типа того, купи ей Ягуар. Через пару дней. -Братан спасибо за идею с Ягуаром. -Чё, разбилась? -Да он её прям в гараже сожрал. |
Разговор с дураками, начинается с предупредительного выстрела в голову.
|
| |
| | | Untitled Document
|
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |