|
| Анекдоты | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Пн, 16.10.06, 02:49 | Пост # 21 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

Не в сети =(
|
Мужик забегает в ресторан и с ходу кричит бармену: - Наливай! Быстрее! Сейчас начнется! Бармен наливает и спрашивает: - Что начнется? Мужик опрокидывает рюмку и говорит: - Быстрее! Вот-вот начнется! Бармен наливает вторую, мужик опрокидывает ее, и тут бармен спрашивает: - А платить кто будет? - Ну вот, началось... *** Ржевский едет в поезде. Он в купе на верхней полке, внизу беседуют две дамы: - Вы знаете, а ведь яйца от серебра чернеют! - Да что вы! - Правда! Я вот позавчера положила с яйцами серебряную ложечку и - что вы думаете? - почернели! "Век живи - век учись" - подумал Ржевский, перекладывая серебряный портсигар из кармана брюк в нагрудный... *** Два приятеля сидят в баре и один жалуется другому: - Представляешь, каждый раз когда выпью, прихожу домой как можно тише. Ботинки снимаю заранее уже в подъезде, крадучись пробираюсь в ванную, снимаю там одежду и только потом на цыпочках вхожу в спальню. А моя мегера тут как тут - просыпается сразу и давай орать: опять мол, под утро явился, да еще и пьяный в стельку! Приятель дружески хлопает его по плечу и говорит: - Тебе просто тактику надо поменять! Знаешь как я поступаю? Вваливаюсь домой с грохотом, дверь открываю ногой, со всего размаху бухаюсь в кровать, щипаю жену за задницу и ору ей в ухо: - Ну как насчет минета?! И она, прикинь, еще ни разу не проснулась! *** Вступительный экзамен в ВУЗе. Экзаменатор: - Объясните, пожалуйста, почему крутится электромотор. - А потому что электричество. - Что ж это за ответ? Отчего же тогда электрический утюг не крутится? - А потому что не круглый. - Ну хорошо, а электроплитка? Круглая? Почему она не крутится? - А потому что шершавая, трение в ножках. - Ладно... А лампочка! Электрическая! Круглая! Гладкая! Без ножек! Почему лампочка не крутится? - А лампочка-то как раз и крутится. - ???!!! - А вот когда вы ее в патроне меняете, что вы делаете? Вы ведь ее крутите! - Нда-а... в самом деле... кручу хм... Да! но ведь это Я ее кручу, а не она сама... - Ну, знаете, само по себе вообще ничто не крутится! Вон электромотору тоже, небось, электричество нужно! *** Спускается мужик по лестнице. На втором этаже сосед держит кота в руках и благим матом орет ему на ухо: - ХОЧУ Люсю из 56 квартиры, ХОЧУ Люсю из 56 квартиры... Мужик: - Сосед, ты зачем коту на ухо орешь? Сосед: - Мне нельзя, а ему всю ночь под окном можно?!! *** В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв. И означает оно – "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. *** Посадили в тюрьму наркомана и сифилитика. Сидят, у сифилитика нос отвалился, тот его берет и выкидывает за решетку. Затем ухо отваливается, сифилитик выкидывает его за решетку. Со вторым ухом такая же ситуация. Наркоман смотрел, смотрел и говорит: - Я смотрю ты потихоньку съ@бываешься?! *** Характерные особенности русского языка, блин... Прожив в России 10 лет американец так и не понял почему «пиздато» - это хорошо, а «хуево» -это плохо. Но более непонятным для него было почему «пиздец» - это хуже чем «хуево», а «охуительно» - это лучше чем «пиздато». *** Пpиходит Иван к Абpамy: И: Абpам! У тя pyбль до затpа есть? завтpа 2 пpинесy..... А: Хмммммммммм.... Hy есть... А что в залог дашь? И: Hyyyyyyy..... Могy топоp дать.... А: Hy ладно..... Тащи топоp... Иван пpинес топоp.... И: Вот топоp, давай pyбль.... А: Вот тебе pyбль.... Слyшай, а тебе навеpное сложно бyдет завтpа отдавать целых 2 pyбля.... давай ты один сегодня отдашь.... Иван согласился..... Идет домой и дyмает: - Рyбля нет.... топоpа нет.... pyбль дожен... и ведь все пpавильно!!!.... *** -Можно ли забеременеть от Валерьяновых капель? -Можно, если Валерьяну от 16 до 50. Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат.Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!! Жена подходит к мужу и говорит: -Дорогой, у нас лампочка перегорела, почини! Муж ей: -Я тебе, что, электрик что-ли? Жена опять подходит: -Дорогой, у нас дверь плохо закрывается, посмотри! Муж ей: -Я тебе, что, плотник что-ли? Жена мужу: -Дорогой, кран течет, почини! Он ей: -Я тебе, что сантехник, что-ли? Ну, ладно. На следующий день муж приходит с работы, смотрит, лампочка горит, кран нетечет, дверь нормально, спрашивает жену: -Кто же это все починил? Жена отвечает: -Да, соседа попросила, он и починил. Муж: -И как же ты с ним расплачивалась? Жена: -А он сказал: "Или "давай", или спой". Муж: -Ну, и что-же ты ему спела? Жена: -А я тебе, что, певица что-ли? *** Мама: - Ну, Вовочка, как ты с папой тут себя вел, пока меня не было? Вовочка: - Очень хорошо, мама. Каждое утро папа брал меня с собой на озеро, мы заплывали на лодке на самую середину и потом я вплавь добирался до берега. Мама: - О Боже! Это же большое озеро!? Вовочка: - Да не переживай, мама. Я доплывал хорошо. Трудно было только каждый раз из мешка выбираться... *** Hа уроке зоологии Марья Ивановна спрашивает: - Дети! Что можно получить от курицы? - Мясо можно получить! - Молодец! Петя тоже тянет руку. - Hу, Петенька? - Яички! - Молодец, Петенька. Hу а еще что? Класс молчит. - Hу, Вовочка, а ты что скажешь? - Hе знаю. - Hу, на чем ты спишь? - Hа лавочке. - А под голову что кладешь? - Валенок. - Hу, а папа твой на чем спит? - Hа полу. - А под головой у него что? - Второй валенок! - Hу, а дедушка на чем спит? - Hа печке! - А под головой у него? - Подушка! - А что можно получить, если у дедушки подушку разрезать? - П#юлей конкретных можно получить! |
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | Untitled Document
| Vega |
Дата: Вс, 12.11.06, 21:41 | Пост # 22 |
Deleted
|
ZeldoR, очень смешно! А вот мой анекдот: Встретились как-то три кота и стали спорить, кто из них ленивее: - Ребята, я вчера лежал на травке, загорал, вдруг смотрю, а из окна дома мне бросили большой, толстенький кусище мяса! Он так вкусно пах, свеженький... Мне лень было подойти и съесть его.. -Это-то что! А вот я вчера лежал на крыше. Вокруг меня такие красивые кисочки ходили, мурлыкали... Так мне лень было с ними погулять... И тут третий кот говорит:"Не, ребята, это все не то! Вы слышали вчера ночью крик?" 2 кота:"Ага! Где-то в 3 часа ночи! Такой протяжный, жалобный. Мы даже испугались!" - Так это Я себе на хвост наступил. Мне лень было с него сойти!.." |
|
| |
| | | Untitled Document
| Alan |
Дата: Пн, 13.11.06, 01:10 | Пост # 23 |
Узнаваемый
С нами c: 21.05.06
Не в сети =(
|
| Quote (Vega) | | - Так это Я себе на хвост наступил. | Не на хвост, а на яйцо!!!!!!!!!!!!! Воть так расказывается:((( |
Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить - может, а летать - нет.
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Vega |
Дата: Пн, 13.11.06, 22:02 | Пост # 25 |
Deleted
|
ZeldoR, спасибо Вам, что Вы выступили в мою защиту. Я Вам очень благодарна.  |
|
| |
| | | Untitled Document
| Alan |
Дата: Вт, 14.11.06, 00:58 | Пост # 26 |
Узнаваемый
Не в сети =(
|
Да ладненько вам, просто шучу:) Только в Люберцах, кинув бутылку в кусты она там ударется о другую бутылку  |
|
| |
| | Untitled Document
| Alan |
Дата: Сб, 16.12.06, 17:12 | Пост # 28 |
Узнаваемый
Не в сети =(
|
Летит самолет... Тут бабах, все трещит.. Выбегает стюардеса и кричит, что мля писец, ща упадем жить 5 минут осталось... Сидят три девушки. Первая начинает красится. Вторая ей говорит: "Ты что дура делаешь". "Сначала самых красивых ищут!", - отвечает первая. Вторая как давай на себя всякие украшения одевать, дорогие... "А ты что дура делаешь?"- спрашивает первая... "Сначала ищут самых богатых"- отвечает вторая. Третья негретянка, как на коблуком в илюминатор. Разбила и жопу в него сует. Две девушки в шоке... Негретянка: "ДУРЫ!!!СНАЧАЛА БУДУТ ИСКАТЬ ЧЕРНЫЙ ЯЩИК!"  |
|
| |
| | | Untitled Document
| Nightcat |
Дата: Вс, 17.12.06, 00:21 | Пост # 29 |
Deleted
|
|
|
| |
| | | Untitled Document
| Alan |
Дата: Вс, 17.12.06, 19:37 | Пост # 30 |
Узнаваемый
Не в сети =(
|
Nightcat, солнц, так влом писать опять:) |
|
| |
| | Untitled Document
| Nightcat |
Дата: Вс, 17.12.06, 23:04 | Пост # 32 |
Deleted
|
|
|
| |
| | | Untitled Document
| Alan |
Дата: Вс, 17.12.06, 23:23 | Пост # 33 |
Узнаваемый
Не в сети =(
|
Лан уговорили.... Анекдоты от Алана:) _______________________ Короче картина похожая.... _______________________ Летит самолет... Тут бабах, все трещит.. Выбегает стюардеса и кричит, что мля быстренько достали свой паспорт. Достали? Открыли первую страницу. Открыли? Вырвали её. Вырвали? Теперь засунули её себе в жопу!!! Мужик такой: " А зачем в жопу, то?" Стюардесса: "Шас, млять как пизд*немся, такая неразбириха будет!!!" -------------------------------- Ну как?  |
|
| |
| | | Untitled Document
| Nightcat |
Дата: Вс, 17.12.06, 23:36 | Пост # 34 |
Deleted
|
Alan,  Ты че, сам сочиняешь?  |
|
| |
| | | Untitled Document
| Alan |
Дата: Вс, 17.12.06, 23:37 | Пост # 35 |
Узнаваемый
Не в сети =(
|
Nightcat, нет просто я смеялся когда мне рассказали его:) |
|
| |
| | | Untitled Document
| Nightcat |
Дата: Пн, 18.12.06, 00:56 | Пост # 36 |
Deleted
|
Alan,  |
|
| |
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| MILO4KAxs |
Дата: Пн, 18.12.06, 18:47 | Пост # 39 |
Узнаваемый
С нами c: 19.11.06
Не в сети =(
|
Alan, ты иногда жестокий  я тоже.... |
|
| |
| | | Untitled Document
| Alan |
Дата: Вт, 19.12.06, 22:25 | Пост # 40 |
Узнаваемый
Не в сети =(
|
Есть волшебная страна, там живет моя жена. Ну и пусть себе живет, на*уй мне она нужна!  |
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |