| Стихи!!! | Untitled Document
| pain |
Дата: Вс, 04.11.07, 17:44 | Пост # 1 |
Deleted
|
Стихи в цифрах.Читаем с выражением: Пушкин: 17 30 48 140 10 01 126 138 140 3 501 Маяковский: 2 46 38 1 116 14 20! 15 14 21 14 0 17 Есенин: 14 126 14 132 17 43... 16 42 511 704 83 170! 16 39 514 700 142 612 349 17 114 02 Веселые: 2 15 42 42 15 37 08 5 20 20 20! 7 14 100 0 2 00 13 37 08 5 20 20 20! Грустные: 511 16 5 20 337 712 19 2000000 47 а вот это для продвинутых )) 511 16 5 20 337 712 19 2.000.047 3 1512 16025 11 0 3 15 100.006 0 2 0 5 ПРО СОБАКУ Собачке как-то Бог послал кусочек мяса Собачке как-то Бог послал кусочек мяса, - На ель бедняжка взгромоздясь (Чего не делала доселе отродясь - Да вот река конкретно разлилась), позавтракать совсем уж собралась, Да призадумалась... А мяса кус во рту держала... На ту беду с Мазаем рядом лодка проплывала. Мазай увидел кус, - Мазая "понесло": Он, поудобнее перехватив весло, Без всплесков - тихо к песику подходит, Вертит веслом, И с мяса глаз не сводит... Прицелился он тихо - чуть дыша... И как веслом ударит по ушам! Собака взвизгнула во все собачье горло, Пошла ко дну, из раны кровь поперла... Мазай с тех пор же потерял покой! - Собака ночью выла под луной - Погромче Баскервиллей был тот вой! А то к Мазаю шастала домой, Он поседел, замкнулся, стал немой - И чтоб не сильно мучицца виной - Спасать он зайцев стал от наводнения весной... Но по ночам, не зная почему Топил собак, мыча загадочно: "Му-му"... Тургеньев услыхав все приукрасил - В его рассказе появляется Герасим... А Толкиен забил последний кол - Мазай в его рассказах - Смеагорл... А мы, всей правды ранее не зная, В героя превратили Дед Мазая! В ПАМЯТЬ О ДЕТСТВЕ Кто медведям лапы рвет, Зайчиков под дождь сует, Танин мячик бросил в речку, Обломал быку дощечку... Каждый знает это кто. Это - Агния Барто! КОТЫ С подлыми рожами, вниз с высоты На мостовую смотрели коты. Нагло мяукали дерзкое что-то Два здоровенных тупых идиота. Лапой один на меня показал И издевательски захохотал. Ладно. С котами сейчас разберусь. Я, между прочим, котов не боюсь! Кинул кирпич, но попал не в котов -- В дядьку какого-то. Дядька готов. Кинул второй -- попадаю в одну Бабу какую-то. (Дядьки жену?) Третий кирпич я на крышу кидаю -- В чье-то окно кирпичом попадаю. Стекла посыпались, вопли и мат. Ну, а коты? А коты все сидят. Вон что наделали! Прямо нет слов! Сколь потерпевших от этих котов!!! ТРАГИЧЕСКИЕ СТИХИ Девочка слёзками горькими плакала, Дядя спросил, мимоходом идя: - Что ж ты малая тут лужу накапала? - Дед мой погиб!!! – прошептало дитя. - Как всё случилось? – Наш дом загорелся!!! - Значит сгорел? – Нет, он прыгнул в окно!!! - Значит разбился? – Да нет же, о нет же, Тент натянули, ему повезло. - Может он мимо? – Да нет, отпружинил И сиганул он опять на этаж… - Значит сгорел? – Да нет же, он выжил, Дед наш умел показать пилотаж!!! - Значит разбился? – Нет, тент натянулся!!! - Может он мимо? – Нет, что вы, попал!!! Он, отпружинив, на крышу вернулся, На этаже уж начался пожар. - Значит сгорел? – Нет, что вы любезный!!! Он же ведь прыгнул опять прямо вниз… - Значит разбился? – Нет, выжил болезный, Но сиганул дед опять на карниз. - Так, что же с ним стало, что за секреты, Что с ним случилось, спросить у кого? Девочка, хныча, тянула с ответом…: - Замучил он всех!!! Пристрелили его!!! Добавлено (04.11.07, 17:44) --------------------------------------------- ДЕТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО Здравствуй, дедушка Мороз! Я тебе сломаю нос! У меня с твоих подарков Пятый день уже понос... * * * Я не сдуру улыбаюсь И не по привычке. Просто папа очень туго Затянул косички. * * * В школу я теперь хожу И за партою сижу. Это все, что я умею. Потому что торможу. * * * А у папы моего Руки – во! И ноги – во! Он работает спортсменом У бандита одного. * * * Раз, два три, четыре, пять… Ни одна не может встать! Я сама так научилась В птичек кирпичи кидать! * * * Зайчик-зайчик, скок-поскок! Н-нна тебе дробину в бок! Не с капустой же мы будем Жрать на Новый год пирог... * * * Если б был у меня папа… Если б мама бы была… Я б тогда в четвертом классе От бомжа не родила… * * * Я уже большая стала. Жарю мясо, режу сало. Мама, мама, посмотри, Что у бабушки внутри! * * * Если есть на свете Бог, Он уже давно оглох. У нас в садике сегодня На второе был горох. * * * Я водой их поливаю, На ночь тёпло укрываю. Поскорее вы растите, Мои маленькие тити! УБЕЖАЛО ОДЕЯЛО Одеяло убежало Улетела простыня, И подушка как лягушка Ускакала от меня. Я за свечкой, Свечка в печку. Я за книжкой та бежать, Больше коноплю такую я не буду покупать!
Пост отредактировал (-а) pain - Вс, 04.11.07, 17:40
|
| |
| | | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Ср, 07.11.07, 17:26 | Пост # 2 |
Инкогнито
С нами c: 10.02.07
Не в сети =(
|
Люблю ее... она меня не любит. Хочу ее - ее не взять мне вновь.! Звоню, мне говорят: - Ее не будет! И от бессилья стынет в жилах кровь. Спросил вчера: Надежда есть какая? Услышал: Есть, но все ж, не торопись. Ушел ни с чем, от горести вздыхая - Так крепко с ней судьбой переплелись. Не мальчик я, чтобы играть со мною, За нею бегать больше не хочу. Настанет день, и где-нибудь весною, Я всю тебя до капли получу! Возьму тебя, от робости немея, Руками сильными к святому прикоснусь. Тебя, родную, наконец имея, В порыве бурной страсти захлебнусь. Пойдем с тобою в бары, рестораны... Я покажу тебе, в чем радость бытия. Наполним жидкостью фужеры и стаканы, И спляшем "Макарену", ты и я. Ну а потом, проснувшись утром где-то, Себя и мир туманный не любя, Задам вопрос и, не найдя ответа, Пойму, что потерял опять тебя. Конечно, ты совсем не виновата, Что наступил опять разлуки час. Я буду ждать тебя всю жизнь, моя ЗАРПЛАТА! И все получится, любимая, у нас!
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Garf |
Дата: Ср, 07.11.07, 23:00 | Пост # 4 |
GameR
С нами c: 29.09.07
Не в сети =(
|
Наша таня, типа, плачет – Уронила, типа, мячик. Нет бы ей прикинуть, дуре – Не утонет он, в натуре. Убежало одеяло, улетела простыня. И подушка, как лягушка, убежала от меня. Я за свечку - она в печку, я за книгу - та бежать: Больше анашу такую, я не буду покупать. Кто на свете всех смелее, всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос если дуло смотрит в нос!
Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой.
|
| |
| | | Untitled Document
| wesp3r |
Дата: Чт, 08.11.07, 11:50 | Пост # 5 |
GameR
С нами c: 25.10.07
Не в сети =(
|
pain, Бурая, Garf, СOOL А вот ети: Вот утром вы придёте в офис, Приход запишите в журнал,Бездумно в монитор уткнётесь, И для страны ваш день пропал. Вы будете в душевном мраке Со скукой заняты борьбой, Перекладёте лист бумаги Из одного угла в другой. Затем лизнёте шефу попу Чтоб показать, что вы не ноль, И вновь приступите к работе - На сраках натирать мозоль. И так живёте вы безвкусно Из года в год, день ото дня - В желудках - пОлно, в душах - пусто, Не жизнь а полная :censored:уйня. Зачем, вообще, вы в этом мире? Где результат работы, нах? Чего достигли, что свершили? Что, кроме дырки на штанах? Что кроме вдавленного стула, И сального в локтях пятна? Кому нужны такие судьбы? Кому сдались вы? Нахрена? Хоть раз на дело вы сподобьтесь, За труд возьмитесь вы всерьёз, Бросайте свой замшелый офис. Бросайте на:censored:уй. И в колхоз! Оденьте ватник, в руки - вилы, И с песней на простор страны, В колхозах нет теперь рабсилы, Вот где вы родине нужны! Войдите в хлев, взмахнув грабаркой, Черпните тёплого говна, Вдохните дух навоза паркий - И жизнь почувствуйте сполна. Об обнавоженное вымя, Тернув небритою щекой, Впитайте прелести земные, Рекордный выдайте надой. Вы крутобёдрую доярку За это сможете иметь, Пусть не накрашенную ярко, Зато не офисную сельдь. Доярку трахнув в сеновале И затабачив натощак, Вы б с удивлением узнали Всю прелесть водки и борща. Вдохнув навозный запах стада, Вы взмыли бы как сокол ввысь, И стал бы офис вам не надо - Вот настоящая где жизнь! В стране от офисов все беды - Сидеть на сраке всякий спец, Да вы поймите, дармоеды, - РАБОТАТЬ НУЖНО, НАКОНЕЦ! ***** Я подошел к ней не спеша, Рукой погладил чуть дыша, Она придвинулась дрожа Тепла, задумчива, нежна! Её глаза сияли синевой И взгляд так говорил о многом... Я стал её ласкать рукой И медленно раздвинул ноги... Рука наполнилась теплом её груди Движений вверх и вниз она ждала И жидкость белая текла... И в этот миг я ощутил экстаз...... Так я доил корову в первый раз!!!
Подарите хотя бы по подарочку =) Хоть чуть-чуть репутации
|
| |
| | | Untitled Document
| CSNik-fault |
Дата: Чт, 08.11.07, 13:17 | Пост # 6 |
Освоившийся
С нами c: 12.09.07
Не в сети =(
|
Наша Таня громко плачет. Уронила в речку мячик. Громче Танечка заплачь - Уплывает чертов мяч. Жизнь уходит через край, Хоть ложись, и помирай. Утром у Татьяны в школе Голова болела что ли. И они с подружкой Ирой Выпили немножко пива. После пятого бокала Директриса их застала. Таня чё то разозлилась, И по сколько находилась В состоянии поддатом - То её послала матом. Директриса завелась, Вообщем драка началась. Ну и как-то там по-пьяни, Поломали нос Татьяне. Суть не в том, что глаз подбит - Сердце у неё болит. Таню без предупрежденья Парень бросил в воскресенье. Как тут не повесится На четвертом месяце. Всё бы было ничего, Если б знала от кого. Позже Таня шла домой Мяч несла перед собой. Мало было неудач. Уронила в речку мяч. *** ЗИМА Холод, сугробы, вьюга и стужа, Тонны снежинок за окнами кружат, Минус по Цельсию и гололед, Цыпки, ангина никак не пройдет, Лыжи и санки, коньки, сноуборды, Красные, заиндевевшие морды, Шубы и шапки, похолоданье, Не время года, а наказанье! ВЕСНА Слякоть и грязь, перемена погоды, Пахнут дерьмом эти вешние воды Насморк, цветенье, не дышат носы, Переведите ночью часы, Гипертонический криз, обостренье Где же обещанное потепленье? Дни все длиннее, а ночи короче, Хочется в отпуск, работать - не очень. ЛЕТО Жара, духота, аллергия, ожоги, Бомжи, комары, шашлыки у дороги, Дачи, участки, поливы, прополка, Взойдет-не взойдет? С толком- без толка? Черные женщины, как обезьяны, Ходят в бикини, видны все изъяны, Бессонница, жажда, отдышка, заботы, Не получается в отпуск с работой. ОСЕНЬ Серо, уныло, ветра порывы, Зябко, противно, нервные срывы, Тучи, дожди, вечный бардак, И отопленье не включат никак! Зонтики, кислые лица прохожих, Нет настроения, денег нет тоже, Холод и время сводят с ума, А в перспективе только ЗИМА. ОТВЛЕКАЕТ ОТ ПОГОД ТОЛЬКО СЕКС И НОВЫЙ ГОД!!! *** Плакала береза, Хохотал крыжовник. Подрались за вишню, Клубника и шиповник. Матюкался тополь, Пела песни слива. Вот такая штука, Димедрол и пиво!!! ***
Человек-Живое существо,обладающее даром мышления и речи.
|
| |
| | Untitled Document
| CSNik-fault |
Дата: Чт, 08.11.07, 20:18 | Пост # 8 |
Освоившийся
Не в сети =(
|
Бурая, По твое просьбе))))))) Во глубине Сибирских руд Сидят два мужика и срут, Не пропадёт их скорбный труд Придут собаки и сожрут. Если ты посрал зараза Дёрни ручку унитаза, Если ты не срал, а пёрнул, Нахуя ты ручку дёрнул. Надпись в туалете: Профессор, ты держишь своё прошлое. Студент, ты держишь своё будущее. Наша Таня громко плачет- уронила в речку мячик! Тише, Танечка не плач! Ставь пузырь - достанем мяч!!!:))) Писать на стенах в туалете, Увы, мой друг, не мудренно. Среди говна мы все поэты, Среди поэтов мы говно. Я помню чудный вечер, Точнее помню ночь, Как возвращался я домой, И шёл по улице пустой. И тут увидел я тебя, Как ты валялась у столба, Трусы твои лежали рядом, Валялась к верху голым задом, Я потихоньку подошёл, Присунул в жопу и ушёл, Потом вернулся я назад, Вогнал в пиздень, и был я рад, Мораль сей басни такова: Нехуй валяться у столба. Новая трактовка закона Архимеда: Тело вложенное в тело Теряет гибкость и выделяет жидкость. Шел я лесом, видел чудо, чудо видело меня. Еслеб я х*ево бегал чудоб вы*бло меня. Не допускай утечки газу, Прижмись плотнее к унитазу! Люди женятся, ебутся, А нам не во что обуться. Я ебал её шутя, Сиськи белые крутя, То как зверь она завоет, То заплачет как дитя. в лесу раздавался топор дровосека по лесу гонял дровосек гомосека устал, запыхался, прилёг дровосек с улыбкой залез на него гомосекю. Товарищи, друзья, На доски срать нельзя! Для этого есть яма - Держите жопу прямо! однажды холодной студеной зимою лошадка пипиской примерзла к забору, она и легалась она и брыкалась лошадка ушла а пиписька осталась Надпись в туалете: Не льсти себе, Подойди поближе, Он короче, чем ты думаешь. Сортир! Как много в этом месте Из члена русского слилось! Как много в нем отоср@лось!.. Я хожу по траве, Босы ноги мочу, Я еще молодой, Я ебаться хочу ! Ниже ( другим почерком ) Не ходи по траве, Босых ног не мочи, Ты такой же как все, В лес иди и дрочи.... Убежало одеяло, улетела простыня, И подушка, как лягушка, убежала от меня я за свечку - она в печку Я за книгу - та бежать Больше анашу такую, Я не буду покупать. Все хлам и суета, Все дрянь и гадость; Курнуть и трахнуть телку- Вот жизни радость. Пи..да и дупло Нам нужны равно; Без них человек Др..ил бы весь век. Так как жизнь у нас одна - живи смело старина, Пукай громко, рыгай в слух, потстриги на хуе пух, пей, гуляй, колись, дерись, каждый день как бык еб_сь! :-)))) Долго её мужики истязали, Били лопатой, зубами кусали, К горлу подставили ржавую вилку... Все-тки открыли пивную бутылку! Наша Таня, типа, плачет - Уронила, типа, мячик. Нет бы ей прикинуть, дуре - Не утонет он, в натуре. Если хочешь много ласки, много секса и любви, Сделай что-нибудь плохое, Чтоб потом тебя е##и. На лице любимой промелькнула тень И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий Последнее, что помню я в тот день Был черный диск чугунной сковородки. Устой традиций надо соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом, "Конечно, дама может и не дать!" Но предложить ты ей всегда обязан.
|
| |
| | Untitled Document
| CSNik-fault |
Дата: Чт, 08.11.07, 20:38 | Пост # 10 |
Освоившийся
Не в сети =(
|
Бурая, 
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Вт, 04.12.07, 17:57 | Пост # 11 |
~I'm a little bitch~
С нами c: 29.12.06
Не в сети =(
|
В каждой хорошенькой девачке, В каждой застенчивой лапочке, Могут быть где-то припрятаны Бл@дские гены пробабушки. Долго спал медведь в берлоге Всё воняет - руки, ноги. Жопа преет, спину крючит, **й вспотел, желудок пучит. Глаз заплыл, замёрзли пальцы, Сопли прут, распухли яйца. А мораль тотут одна - Будешь долго спать - хана
|
| |
| | | Untitled Document
| blodAngel |
Дата: Чт, 13.12.07, 20:46 | Пост # 12 |
Заглянувший
С нами c: 03.11.07
Не в сети =(
|
Любити люди треба Життя - воно святе! Життя- подарок неба! Життя- то золоте! Багато є недужих! Багато є слабих! Багато ти шо просить! за долю всіх близьких! А ви ,хто є здоровий Цініть життя ж своє! Його хоч не цінуєм! воно ж єдине є!!!!!
|
| |
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| KOT_MATPOCKIH |
Дата: Вс, 20.04.08, 13:00 | Пост # 15 |
Уважаемый
С нами c: 20.11.07
О себе: ICQ моё всё

Не в сети =(
|
Вот это лично мои копирайты, Кому-то покажутся глупыми: Где-то на белом свете, там где всегда пинг 2 Труться об льдины дети, делают нам пиинг Только вот есть проблема, как же нам скорость поднять? Есть у нас люди ответ вам- Корбина, даст скорость познать! 6* это монстр мышлений повседневного общество занятых ICQ людей Частушка: Полюбила девки брута, думала так просто! Оказалось без аливок он как недоросток! Не судите меня строго! 
|
| |
| |
|