|
| ICQ - смешное из Аси ) | Untitled Document
| silent |
Дата: Чт, 10.07.08, 16:03 | Пост # 61 |
Зачастивший
С нами c: 24.12.06
О себе: белый и пуфыстый=)
Не в сети =(
|
да...вчера =)) |
cтрашно жить сегодня, я залезу под кровать и пока всё не успокоится не буду вылезать =) A.C.A.B =) what doesn't kill us,only makes us stronger!
|
| |
| | | Untitled Document
| Vo1odkA |
Дата: Чт, 10.07.08, 17:09 | Пост # 62 |
Освоившийся
С нами c: 22.02.08
Не в сети =(
|
silent, жжошь!  |
Я уже на седьмом этаже, Это как шестой, но на один повыше... :)
|
| |
| | | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Вт, 05.08.08, 00:34 | Пост # 65 |

Инкогнито
С нами c: 10.02.07
Не в сети =(
|
Киряй песня прикольная играет, я ушел танцевать по офису Киряй мне за танец сунули деньги!!! я думал ржут, оказался аванс)) __________________________________________________ toshiba: поздравляй меня:) я замуж вышла:) Stranger: О_О Stranger: Ужас. toshiba: toshiba: не жалей мальчика, он сам так решил... ___________________________________________________ она> понимаешь, проблема в том, что ты зациклен на сексе она> не стоит говорить о нем 24 часа в сутки она> и на вопрос "как бы тебе хотелось провести вечер?" не отвечать "сначала сверху, потом снизу, а потом сзади" она> а на вопрос "где бы тебе хотелось погулять?" - "всё равно, лишь бы побольше секса" она> давай попробуем заново. так как ты хочешь провести вечер? он> э... теперь даже не знаю, что и ответить... обманывать не хочется она> давай попробуем отвечать осторожно. он> с тобой! она> так, очень хорошо. а чем бы тебе хотелось со мной сегодня вечером заниматься? он> просто быть с тобой! она> браво, дмитрий!!! ваш ответ принимается! она> вы выиграли главный приз! он> секс!? она> бля.... _________________________________________________ Dophin (14:52:28 24/07/2008) светк Светуличка (14:52:39 24/07/2008) оу Dophin (14:52:40 24/07/2008) ты мне нужна как женщна Светуличка (14:52:57 24/07/2008) я согласна Dophin (14:53:11 24/07/2008) скок нынче стоят макароны? |
|
| |
| | | Untitled Document
| Кот_Матроскин |
Дата: Вт, 05.08.08, 00:41 | Пост # 66 |
Человек ICQ
С нами c: 20.11.07
О себе: ICQ моё всё

Не в сети =(
|
Code она> понимаешь, проблема в том, что ты зациклен на сексе она> не стоит говорить о нем 24 часа в сутки она> и на вопрос "как бы тебе хотелось провести вечер?" не отвечать "сначала сверху, потом снизу, а потом сзади" она> а на вопрос "где бы тебе хотелось погулять?" - "всё равно, лишь бы побольше секса" она> давай попробуем заново. так как ты хочешь провести вечер? он> э... теперь даже не знаю, что и ответить... обманывать не хочется она> давай попробуем отвечать осторожно. он> с тобой! она> так, очень хорошо. а чем бы тебе хотелось со мной сегодня вечером заниматься? он> просто быть с тобой! она> браво, дмитрий!!! ваш ответ принимается! она> вы выиграли главный приз! он> секс!? она> бля.... Ржал минут 5 |
|
| |
| | | Untitled Document
| Vo1odkA |
Дата: Вт, 05.08.08, 08:06 | Пост # 67 |
Освоившийся
С нами c: 22.02.08
Не в сети =(
|
Бурая,  |
Я уже на седьмом этаже, Это как шестой, но на один повыше... :)
|
| |
| | | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Ср, 20.08.08, 16:15 | Пост # 68 |

Инкогнито
С нами c: 10.02.07
Не в сети =(
|
<x> у вас свадьба то когда? <y> да блин, когда ремонт в квартире доделаем.. <x> вам паспорта тогда отдадут? * * * он: и что мы будем делать? ) она: нуу, посмотрим фильм.. выпьем что-нибудь.. :-) он: хее.. ну а потом? XD она: *смущенно* ну еще чего-нибудь выпьем.. он: это понятно, ну а ПОТОМ? :-) она: выпьем еще)) он: юля, мы так сопьемся! * * * |
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |