|
| А вы знаете, откуда берутся дети? ;)) | Untitled Document
| Arlekina |
Дата: Пт, 22.02.08, 02:27 | Пост # 1 |
Освоившийся
С нами c: 20.10.07
Не в сети =(
|
Многим из нас в детстве рассказывали сказки о том, что детей находят в капусте,  приносят аисты, или на худой конец покупают в магазине. Эта книжечка - альтернативный вариант освещения событий.  Читаем все, хорошее настроение и попытки упасть "пацтол" гарантированы.. Ниже представлены сканы страниц данной книжечки и комменты к каждой страничке от разных людей )) **** - я думаю шас эта книга уже не актуально по телевизору разьве что в спокойной ночи малыши этого не показывают ,а если в доме есть компьютер с интернетом то к годам 6 точно нечего нового в книге не будет
- ну это само собой....щас уже только ленивый не знает как заниматься "секасом"))))
я говорила про 80-90-ые годы... - А я после того как прочитала ее лет в 5, рассказывала содержание бабушкам во дворе..Какие у них лица были наверное....
- едрен батон - у мамы пузо уже в дверь не пролазит а они тоько заметили что с мамой что то не то произошло.
- и на картинке мама не вяжет носочки, она их распускает!
- :D кот жесть!
у пацана, который живот мамин щупает так палец вытаращен, будто он молоток держит)) держись, малыш! - ИМХО, кот такой же глюк, как и разноцветные звездочки... Семейка под lsd определенно )
- кот на двух сторонах по диагноали нарисован как на картах игральных - тут к гадалке не ходи явно все укуренные и аффтар и дети и мама. мдя в натуре краски были не только яркие но и токсичные.
а там где кричат - ура у нас будет малыш кот явно думает "малыш? а как же я. ведь я лучше малыша" - Я не монял, а че кот на потолке висит, башкой вниз...?
- кошак в шоке от прибавления в семействе )
- Естественно кот в шоке ,он представил себе как над ним будет изголятся ещё один ребенок.ЖАЛКО КИСКУ.
- А почему кот повесился?=)))
- он понял, что спокойная жизнь закончилась
- Кот понял что он уже лишний будет)))
- Лучшие умирают первыми! Кота жалко!.. :'-(
- Кот понял, что он уже лишний в этом доме... Бедняга... А остальным хоть бы хны, по фигу, даже не заметили...((((
- а мама в руках держит гаечный ключ. наверно, малыша по другому из мамы не извлечь...
- ))))))) с котом вообще тема!!!!!!
просто эта фотка - это только половина страницы, вторая половина была на предыдущей фотке я ещё на той ржал над его высунувшейся мордой )))))))) - у них мальчик чтото не в их породу пошел - у все хлица вытянутые а у этого тарельник - будка на пол картинки. девочка трансвестит, мальчик подкидыш - ептель.
а что то правда мертвой ккошатиной запахло. - да, вообще интересный вопрос - Как вы его называете?=)) Наерное, существует по крайней мере около 5 названий
- ...а вот героиня "4х комна"т полсотни не моргая за минуиу назовёт!
- Краник)))писюнчик))
- Ржу нимагу)))) Нах котяре знать, как его называем мы???
- Малыш-завоеватель XD
- а кот видимо усиленно вспоминает мышиную анатомию...
- А как его называете вы? Напишите нам, или нарисуйте!)))))))))))))))
- Хотите узнать, как вы его называете? Отправьте Kranik на короткий номер 1234
- Кот проводит соцопрос-хочет знать,его хозяева самые больные или есть хуже.
- бранцбойт
- Кот жив! Ура-а-а!!!
- а папа-то волосатенький! значит, на прошлой картинке не он был!
а у нас в семье ваще редко про краники рассуждают....))) - а солнышко на картинке в самую тему)))))
- Солнышко потому, что Папа в ознакомительных целях привёл Малыша (кстати на рис.ххх видно, что он гермафродит) на нудистский пляж...
Вообще похоже, они всей семьёй ждут Сантехника... - ааа..ржу) в разных семьях называют по-разному))..тада получается в мире никто не сможет договориться как же правильно называть краник)
- а можно я назову его Иннокентием?
- Васик-деревясик.. полуночный роботяга..волосатый мотоцикл..пожарник...хе-хе
- Мы называем его краник а по бокам это винтик и шпунтик ёпт)))))))
- плакат "А ТЫ ЗНАЕШЬ, КАК НАЗЫВАЕТСЯ ТВОЙ УЙ?!" а сзади родина мать
- Жесть. Помню, эта страница меян в недоумение привела. Я долга не могла врубиться, что за идиотизм - краник.
Писька и писька... Ну или член. - ФАЛЛОС!!!!!!!
- Пипец......сначала отказал мозг......затем лопнул мочевой пузырь от смеха.......ааа эта книга сделала меня инвалидом))))))))наэрна кот повесился по этим же причинам.....
- через 15 лет его начали называть "краниГом"))))))))))))
- а нам в 3-м классе такой диафильм показывали )))
кота, действительно жалко, может его того....кастрировали, вот ему теперь и интересно - судя по картинке мысли кота, он называет его "мышь"!!))))))))))))))))Хорошо что в детстве я всего этого не видел,теперь хоть поржать вволю можно!))))))))))))))))))))))))))
Кстати, вроде в египте называли "нефритовым стержнем" - Не зря в своё время была загадка ( в журнале Мурзилка) У какого молодца звонко капает с конца. Ответ- водопроводный кран, но представляется обычно другое.
- краник)))))))))))) теперь это так называццо. а мошонка что - вентили чтоли??? чуйствую от картинки и комментов тут у доброй половины вентили с красной метко у всех сорвало - ибо кипитком все ссут.
и почему девочка так нежно прижалась к папе на картинке где он говорит "мы называем его краником" многозначная реплика. то ли инцест, то ли она реально трансвестит. мдяяя непоняяяяяяятно - В РАЗНЫХ СЕМЬЯХ ЕГО НАЗЫВАЮТ ПО РАЗНОМУ!!!!! представляю деточки в детском саду...а у меня краник...а у меня винтик..а у меня гвоздик...а вовочка...а у меня Х*Й
- хорошо кот воврнмя повесился!слушайте валялась от смеха....
- блин! у меня бы был культорологический шок, если б я услышала про краник! с ним, конеш, у папы и впрямь не блестяще! зато живчики трудятся на славу!
- А чё это батя себе лобок побрил?
- а для того чтобы не повредить детский мозг
- что то какой то люсый папа. или муди побрил или с мальчика рисовал. я фигею ваще. краник, живчики. я ж теперь сексом не смогу заниматься у меня истерика будет приключацца каждый раз как про краники вспомню. меня мой не поймет - прридецца показать все это безобразие - потом и он не смоежт занимаццо сексом после такого. и умрем мы в один день пацталом от смеха над этими картинками и комментами. детей у нас так и не родицца и не придецца им объяснять откуда же они взялись.
- Достоинство батяни похоже на одно из щупалец доктора Зойдберга...
- ))))папаня рульный...."бывают случаи, когда она выбрасывается"))))))ппц)))не иначе как из окна....
какое-то семейство свингеров - ))))) Чувак смотрит к себе в штаны с надеждой найти то чего там раньше не было))) Бугага зачтоная книга полюбасу))
- у мальчика лицо, будто это для него мега отвращение! "ФУУУУ! семя!" вырвать и сжечь!)))
- Вопрос он конечно хороший задал... Представил тут, что оргазм случается каждый раз, когда нужду справлять ходишь... Интересно...))))
- Папа что-такое нарисовал, что у девочки на лице сплошное ВАУ и нет сил оторваться, чтобы посмотреть на братика....
- в 17плесневелом году Левенгук ьыл первым кто увидел в микроскоп сперматозоид. мальчик решил повторить его подвиг. но ни хуя - ростом не вышел, молод еще такое смотреть. детям до 14.
но насчет "бывают случаи когда она выбрасываются" - жесть - просто сказки и мифы древнего мира - помню было ... выбросилось семя... набросилось на маму и родился ты, недоносок. - Мальчик смотрит в штаны и видит, что у него больше чем у папы...XD
- -Когда я писаю?
-Нет, когда ты передергиваешь затвор, ну вообще это действие в разных семьях по-разному называется, мы называем это "задушить одноглазого"=))))))))))))) - Пацан полез КРАНИК открыть, вдруг ВЫБРОСИТСЯ !
- Почти сообщающиеся сосуды.
- так в башню это накрепко засело....воще....либо моча течет либо семя...
- Они б там еще насос какой нарисовали
- так вот вы какие...мужчины))))
- Помоему судя по цвету в обоих сосудах моча...
- Вот это был реальный промах создателей книжки! Я потом лет до тринадцати думал, что сперма по цвету не отличается от мочи.
- Исчивоже исчивоже исчиво же сдежаны наши мальчишки))) Из сообщающихся сосудов, краников и живчиков))
- Это как - в одном яйце, простите, сперма, а в другом - моча? Судя по картинке, именно так)))))))))))))
- Книжка для юных сантехников.=) Краники, клапаны...
- ДА-ДА я в детстве так и думал что в одном яйце моча а в другом сперма.
Еще блин удивлялся как столько мочи можетв нем поместиться )))))) ПИПЕЦ - С газом и без газа
- Вы, главное, заметьте, бак со спермой находится не в мошонке
- Это терминатор-осеменитель какой-то!
- а ничего, что мочевой пузырь находится "вверх ногами" относительно нарисованного сосуда внутри несчастного мужчины?
- а из сосудов жидкости вакуумом высасывает? инженерная неточность, создателей под расстрел
- самогонный аппарат
- А по-моему это и не клапан вовсе.... так, гвоздиком забито....
- Это забота о детях! Сейчас культ большого "краника", а тут нарисовали 2 см длиной, и ни у кого комплексов не возникает. Здорово) Вот как в СССР заботились о гражданах!))
- "...после использования закрутите краник пжалста..." ))))))
- Пипец, я теперь на схемы на физике смотреть спокойно не смогу )))) "ключ замкнут на положение 1" )))
- в сперме плавают какие-то сперматазоиды, а че в моче-то? мочоиды? ))) они вялые какие-то...
- Тазоиды похожи на спагетти ))) запутались все в клубок...
- И эти баки с жидкостями..........в условленное время, приезжает небритый вонючий мужик на авто-цистерне и заправляет папу необходимыми реактивами.......
- Насколько я знаю, поллитра мочи - это не предел) А вот поллитра спермы - боюсь даже представить)))
- И еще из недр подсознания - "Дорогая!! у меня клапан заклинило!!"))
- это не мусчина а секс машина какаято. прямой и квадратный как холодильник и чувство что из какогото плексиглаза или алебастра вылеплен. такой если всеит- родится терминатор или робокоп.
киборги захватили планету. боже, храни королеву и меня! - Охринительно! больше на автомат разливки, или раздачи чего-то похоже, хотя раздача- сзади...
- Бля, схему двигателя внутреннего сгорания напоминает, какие-то баки, клапан, краник... А если не заводится нужно "подсосать"...
- абалдеть)))))хорошо хоть кот не задал вопрос..."а как вы называете груди в своей семье?!")))))
- кот застеснялся спрашивать такое )))
- Коту девочки не интересны. ему интересны мальчики!!!!!!!! Пративный!
- А у матушки-то интимная стрижка, между прочим! А вы говорите Советский Союз....
- так это хэнд-мэйд,а не салон)))
- хорошо,хоть мама не пдняла платье....бедный кот,он живет в клевой семейке
- "У твоей сестренки, Срежа, грудные железы еще не выросли, ведь она МАЛЬЧИК!!!"
- папа походу педофил, гляньте на его улыбку
- А почему братик отвернулся? Почему нам не видно его лица? И вообще, чем он занимается на этой картинке?
- Угу а ещё братик лицом как-то уж очень тесно прижался к отцу. И рук братика не видно.
- Просто братик решил получше изучить краник(чем он и занимается на картинке), прежде чем перпеходить к новой теме...и вообще, подумаешь там железы... вот краник!!
- Все с таким умилением пялятся на девочкины грудные железы (с)
- "Груди украшают женщину" - знает мама, чему детей учить)))
- А что-то у маменьки грудь как будто не настоящая..........слишком круглая...неестественно!!!
- Не иначе как с капиталистической гадиной-врачем спуталась!!! Чтобы он ей грудь сделал как у этих падших женщин прогнившего Запада!!! В КГБ ее!!!
- семья эксгибционистов! девочка показывает братику свою отсутствующую грудь. Скоро брат покажет краник, хорошо, если не папа))
- Не удивлюсь, если книга закончится групповухой, причём уставший кот, вылезая из под хозяев-извращенцеф, спросит, А У ВАС КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ????
- =))))))
Девочка-трансвестит еще и инвалид оказывается. - УЖАС!!! КАКОЙ ТО Одноногий мутант с заводным ключем в голове и нарезаной резьбой вместо второй ноги..
- Или еще так "Вставте краник №4 в отверстие номер №2, следите, чтобы ГОСТ отверстия и краника были не больше чем в 7 лет разницы, иначе краник может незакрепится в отверстии. Краник на резьбу можно надевать с шайбой Во избежании утечки краника
- Или вот еще.. Нашел в википедии:
- по ГОСТ 12414-94 Концы ....;
конический конец; плоский конец; цилиндрический конец; засверлённый конец; ступенчатый конец; ступенчатый конец со сферой; ступенчатый конец с конусом; по другим стандартам; рифлёный конец; шариковый конец - Ну зачем же так... в познавательных целях ногу отпилисвать...(
- Ох*еть...три отверстия, одна нога, тело желтого цвета, отсутсвие черт лица и косичка больше похожая самолет )))
- Вот теперь то и стало ясно зачем на каждой странице появлялся кот, он втихоря подглядывал запоминал..ну и вот пожалуйста.. главное резюме книжки - есть 3 отверстия - юзайте по назначению...)))
- а что делают с отверстием №3 в ВАШЕЙ семье?
- через отверстие №3 девочки КАКАЮТ...ДА ДЕВОЧКИ ТОЖЕ КАКАТЬ УМЕЮТ ))))) ТОЛЬКО ИЗ ОТВЕРСТИЯ"3,А ВОТ МАЛЬЧИКИ ИЗ ОТВЕРСТИЯ №2 КАКАЮТ...
боже кшмаррр какой ))) - Кот рассеял мрак невежества! почему его в учебниках по биологии не печатают!!!! =
- а что, равзе девочки тоже какають ?! *SHOCK*
- Шикарная книга... надо срочно преиздавать, пока у нас рождаемость совсем не остановилась. А то, видать, все от незнания краник в 3е отверстие пхают...
- Тайна третьего отверстия...
- № 3 - это волшебное место, о котором должны знать дети, в котором иногда гуляет краник и конечно же иные орудия из арсенала сантехника!!!
- Кошак так пялится на предидущую картинку, по ходу тоже ВСЕЯТЬ хочет, он ведь теперь знает, какой № для чего...
- Дорогая, давай приступим к севу!
- это жестоко)))реальная жесть, неужели по такому действительно обучали людей)))?
- это просто детская книжка...помню мне её родители в детстве подложили к прочим книгам...
- по-моему это одно из неплхих пособий для детского сада - это же лучше чем басни о капусте))
- я оч долго всё-таки считала, что дети происходят от поцелую...а лет в пять когда по телеку показывали богатые тоже плачут, я была в то время на украине и герой обвинял героиню в том, что она "вагитна"(беременная), я думала, что это что-то типа воровка и преступница...
- да, жесть. "Всеять звучит как сегодняшнее "вдуть"" С той лишь разницей, что в советское время этот глагол "всеять" работал на укрепление семьи (явно предполагает тяжелую работу), а новый глагол "вдуть" - на ее разрушение (гедонизм forever). всеять - скорее всего, используется в связи с тем, что большинство было из бывших крестьян. Хотя может и чисто по ассоциативным связям =)))
- А я когда узнал в 8 лет, что моя тётя беременна второй раз, а спросил: "Как это получилось, они ведь только целовались с моим дядей?" Мне тогда было не догнать, что я бы этого действия никогда и не увиделбы!
- вот вам и получется, что девочки в 13 лет рожают...именно потому, что думали, что дети только от поцелуя бывают)
а книжка очень добрая...нам нравилась!)) - Пацан уже подумывает о ВСЕИВАНИИ
- кто хочет заняться пахотными работами с последующим севом?))))
- Парень походу так ничего и не догнал, еще бы. надо ж было назвать член краником а образования в матке подушечкой с кровью, Менструация тогда что? Лопнувшая подушечка?
- Итак, товарищи, приступаем к традиционному весеннему посеву! Пятилетку в три года! Ура, товарищи!))
- А потом что, делегация комбайнеров на сбор урожая что ли???
ппц... - Кот понимает, что значит прелюдия!)))))) Это когда перед непосредственном севом надо сначала поговорить о том как, куда и кому всеивать.)))))
- бляяяя,люди-я на работе...я не могу ржать в полный голос..
приступить к СЕВУ..ааааааа...плачу п.с. но если честно,ведь все оч грамотно расписано!!!! - если следовать логике, мама не участвует в посевных работах..."папа должен приступить к севу"...
- Как-то они с сантехники на колхоз перешли...Что будет дальше?
- Во первых у мамы еще после предыдущего "посева" все раздраконенное!! Если так дальше пойдет = то папе со своим "краником", а точнее "разводным ключом" придется пойти "сеять" "налево"..
Я кстати понял почему кота так жоско кроет - он понимает что папа на нем еще "всеет"...)))) - это просто иллюстрации к нацпроектам. аграрная реформа и материнский капитал в одном флаконе.тут и стумуляция сельскогго хозяйства и повышение демографической ситуации - современные пиарполиттехнологи нервно курят. книгу надо переиздат и название поменять - допустим , нацпроекты в картинках. будущее россии в твоих штанах. (те кто подумал что я жопе тоже недалеки от истины)
- Теперь понятн, почему в советское время были на пике популярности профессия комбайнера и сантехника.
- Если папа хочет приступить к севу ( да, кстати незабудьте краник!), то мама должна подготовить пашню.
- КАКОЙ КОШМАР!!!!!! неудивительно, откуда у нас демографический кризис... нельзя читать такие гадкие книжки... особенно детям... у них слабая психика...
- а я читала....и ничего такого....совсем нормально воспринимается...это сейчас все такие умные и продвинутые....а тогда даже не возникало чувство стыда, пока с родителями эту книжку читали...
- я вот тоже читала и нормально) зато сейчас очень картинка веселит))))))))
- мужык хоть бы в туалет сходил....а то у него левый резервуар полон мочи))))кто ж так сексом занимается!!!
смотрите какие у них лица довольные))))почему автор не написал, что кранику это очень нравится?!)))) - еще бы ГОСТ отверстия и краника написали=))))))))))))))))))))
- мля, вы на мамашу-то посмотрите. кайфует. а про оргазм ни слова нет
- Девушка, какой оргазм, вы что себе позволяете? В СССР СЕКСА НЕТ!!!))))
- мда...а мне все глючилось что этот тоннель(судя по картинке) находится где-то на заднице....))))))))))))))))))))))))
- Както на анал смахивает... явная пропоганда!
- У меня книжка была другая, там сперматозоид был в шляпе-цилиндре и с букетом цветов)))) так что это ещё куда ни шло))))
- Я сначала подумал, что на средней картинке муравейник
- хаха! сперматазоид не решился "плыть по эластичной влажной трубе"...все-таки труба есть труба...тем более №2...а почему не нарисовали трубу №1?! и №3? а еще есть оральный секс))))))))))))))
- а еще, посмотрите, сперматазоид сливается с яйцеклеткой на мягкой красной подушке...как романтично, ппц!
- а мужик - извращенец...или он овладел теткой, пока она спит?! он ТАК смотрит на нее...что-то явно там не то!)))
- А как все хорошо начиналось: "Мама, кому ты вяжешь эти носочки?" .... Такой невинный вопрос.
- а что это они так светятся?))) всеить всеить мозги пудярт - надраил мамашу до блеску.
отверстия это ваще жесть. толко на картинке какой то пузатый папа который наверно краник из пуза не видит и втыкает куда то в пупок. а поза хоть и миссонерская но коленца мамаша оч эротично вскинула.. прям дух захватывает. а кстати 1989 был годом демографического взрыва))) видать ее не тоько детишки читали. - Я никуя не понял, просто я не технарь по образованию. Тут тока слесарь поймёт в этих тоннелях и краниках.
- Интересно, а почему краник-это краник? Влагалище, значит это типа детки сразу поймут? А, краник это типа сложно очень? Ну, да , сантехника! И ни че тут не добавить.
- Конечно, это же Половые Органы Типовые, мейд ин СССР !
- "чтобы достать матку, краник удлинняется"
ыыыыыыы, точно роботы! краник сначала делает замер грубины, потом удлиняеца и прицеливается )))))))))))))))))) - Что- то по девочке не похоже,что она из семени девочки... похожа на какого-то злостного трансвестита с косичками!...
- А вы удивляетесь, почему в такой семье кот вешается???!!!
- Судя по словам детей : есть семя мальчика, а есть семя девочки. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО - откуда у девочки - СЕМЯ?! Здесь про это ничего не написано. )))))))))))))
- прально семенеи у папы нет - он всеивает всем подряд - покончалось семя))
- всегда удивлялась этой картинке...думала, что в процессе разговора, она решила посмотреть свои трусы...сняла и разглядывает))
- кошку тоже заинтересовало
- неее...кошаку видно не оч нравятся труселя (по другому и не назовешь)))))а посему мама не сказала про прокладки!?))
- Это папа в фартуке?)))
блин семейка олигофренов! А маме видимо какой-то грузин "всеял",девочка-то не русская))) - Да, родители определённо славянской внешности...
Я тож думаю что девочка - грузинка. Кстати, может приёмная? - И ЭТО вы называете НЕМНОГО!?!?!?!?!!?
- Папаша явно не зря встал рядом с настоящим краником. Видать помериться решил)))
- Кот так смотрит, как будто это у него трусы отняли.
- кот смотрит так потому что знает кому их стирать придется ....
- млин! у меня этой страницы не было! видимо бабуля решила, что мне не надо знать про месики в аккуратненько вырезала ее!!!!! вот я лет до 14 и не понимал че там за фигня с "менструацией"....
- а по-моему, ей ее мама свои дала, с менструацией уже, а девка смотрит и говорит - нее, нах,нах, не хочу я так же. Стоп, а откуда у матери менструация?Она же беременная!И вообще, на какой им третий ребенок? Пополнить семейку сеятелей???Дааа, книжка явно наводит на раздумья о смысле жизни....
- Грозно так на труселя глядит: "Я бы не хотела..." А придется! Если, конечно не поймут эти сеятели, что это ваще-то ребенок стороннего сеятеля и ни разу ваще не женского полу))
- кстати носы у всей семейки одинаковые.. но вот почему у этого ребенка БАкинбаРДы???
..и говорят прокладки тогда были редкостью.. - а почему в умывальнике пельмени лежат?
- -Я бы не хотела, чтобы мне всеивали ...
-так в природе задумано. хочешь ты или нет, все равно тебе ВСЕЮТ - "Она видна, заметна" - Девочка изъясняется-то через электронный переводчик!!! Какой прокол! Это однозначно нашествие инопланетян!
- Девочка,не то что не русская...кажется это вообще мальчик - Миша Галустян!
- Бхахаха! такое впечатление что подушки ражать каждый месяц надо!!)
- А папа кииборг!!
- красный краник - секс игрушка
- ААААААААА!!!!!!
- АХТУНГ ! Пацана ЗАМУРОВАЛИ - тока КРАНИК из стены торчит.
- Пиздец! Мама моет посуду( кстати под краником). а дочка ей трусы суёт.
- А где же обещанная мошонка за краником?
- Всеял? Классно!
Теперь буду говорить: "Сейчас я тебе всею!" - всеять)))))))как патриотично))))
- Аффтар похоже рисовал свою семейку.
Дети полные дауны,не могут сопоставить элементарное:если их самих "всеяли" родители,то кто же "всеял папу и маму"? Наверное мыши-рокеры с Марса. - А нас с Мамой всеял, Сынок, товарищ Сталин!
- Секс с девственицей - кровавая жатва ))
- всеял дед в бабку...
- ИПА, давно так не угарал.
У них что там за посевная ? Колхоз племенной, чтоль, селекция ? дети вероятно из поздних посевных культур были. Или просто озимые. Бля, ВСЕЯЛ ! Бугага, ржунимагу. - Пока детки спрашивают кто кому всеял, их папаша крутит свой краник.
- Кот явно офигевает от происходящего... видимо у него тоже на что-то открылись глаза.
- кот понимает что такие разговоры не к добру детям же надо над кем то эксперементировать)))))))))))))
- Такая семейная идилия.Чаек с тортиком,фотоальбом.
Одному коту невесело,терзаемый смутными сомнениями залез он повыше.На всякий случай. - По-моему котику кто-то всеял уже!)))
- И не раз! Наверняка дети-экспериментаторы. Это они лопухами прикидываются для родителей, а на самом деле они все уже давно на коте испытали!
- Но кота, блин, опять жалко. :'-( Таких ужасов про него нарассказывали!.. От полученных необратимых психологических травм он, в прямом смысле слова, лезет на стену. А у него даже повеситься не получилось!!!
- З.Ы. А девочка на него уже снова поглядывает искоса... Бедняга, надеюсь он хоть получает удовольствие от экспериментов, а то гуманнее его было бы усыпить.
- видно маму и папу бабушка с дедушкой рожали уже под 70...судя по видимой раницей в возрасте...тогда не удивительно, что семейка такая=)))
- Блин, у нас кот орет каждое утро под дверью. Это ОН ФАРША СВЕЖЕГО ХОЧЕТ, СВОЛОЧЬ. Завтра утром ВСЕЮ ему по полной, даже смотреть не буду в каком положении у меня вентиль на кранике. Будет, СУКА также на занавеске висеть. Вот с таким же жалом, как у этого кота. ДА.
- ахаха))))))девчонка уже собирается коту всеять))))))
- Девочка от таких рассказов перевозбулилась, и , неожиданно для самой себя, оказалась зоофилкой! Жесть! Извращение!
- Это никакая не девочка, а трансвистит-зоофил! Мы узнаем о эээ... краниках семьи всё больше и больше!
- По глазам кота кажется, что он ждал посева от кого угоднго, только не от нее)
- Ну, надо сказать, что кот очень смиренно лежит у нее на руках и с тихой грустью смотрит ей в глаза... Наверное, уже не первый раз дочка-трансвестит коту всеивает...
- Почему мамаша вибрирует?Это ей дядя доктор досеивает,что папа не успел всеять.
Чото не пойму,эта семейка что-не работает,не учится?Только всеивает да картиночки похабные рисует? - а где папаша?!)))
- папашка пошёл осеивать соседку))
- Мальчик с каждой картинкой все меньше и меньше... А кот просто печально смотрит в свое нерадостное будущее, полное издевательств и всеивания... Мне сложно представить, в какие позы ставило это семейство своего кота, чтобы у того случилась такая фигня с лапками...(((
- кот танцует совдеповское буги-буги )) брейкданс вива ля семидесятые
- Судя по мускулатуре девочки, она сидит на аноболиках, Я б такой не всеял ....
- У грузина Дяди Пети уникальная шляпа-рука! Видать это семья знатных селекционеров.
- Кстати да.Девочка похожа на дядю Петю...с чего бы это?))
- Селекционеры... ржуууууууу
вот так кроет меня!!!!! =))) мальчик - марио, а девочка вообще на братьев Кличко похожа, бицепсы, лицо, стероиды... - Мальчик что тоже мечтает что он беременный?
- Они всеяли друг другу!!!))
- Где траву брали?
- по ходу это девка парню всеяла))))))
ппц....убийственно - нда...групповуха с участием секс-игрущек (подушки), животных (кота), несовершеннолетних (Сережи) и транса ("девочка")...отпааад!))))))))))))))))))))))))))))
- с левой рукой "девочки" и правым плечом "мальчика" творится что-то странное...так всегда после всеивания?
- .......Всееее, пацана уже не остановить! Язык вытащил, слюни,.....взгляд маньяка....Кот то понял к чему дело идет, а вот девчонка пока стебется........))))))))))))))))))
- Вот так всё и начинается, мальчики имеют подушку, а девочки котам подставляют ))))))))))))))))))))))))))))))
- Кот охренел от такого обращения!!! А мальчик, кажется, изображает не женщину в "интересном" положении, а мужика, любящего пивасик))))
- попросите кота помочь)))))))))))))))
- Мальчик малыша выдавливает,семейство уже заждалось)))
- папа очень грустный... жалко его...
- он уже жалеет о том что всеял своей женушке...
- Папаша сидит с таким видом: "Где бы ща пивка попить?"
- Судя по физиономии, котяра бы тоже от пивка сейчас не отказался...
- Мать так руки вздымает как будто сейчас одного из детей принесут в жертву, а мальчик умоляет этого не делать..
Коту видать не в первой такое мероприятие. - тут вообще вариантов много ... но больше всего удручает сложивщаяся негативная атмосфера в семье... папа дипует вместе с котом !!!.. они видимо не знали исчо про презервативы!?)))
- кота забыли
- а папа лодырь....всё с газетой сидит!!!!
- детей на кота оставили)))
- Какие-то у нее схватки странные, какое-то лицо довольное
- Наконец-то, наконец-то за мамой с папой приехали санитары из психушки. Жалко, детей забыли, им там всем вместе было бы веселее краники разглядывать.
- А мама с портфелем!Школу еще не закончила,бедная.
Учиться надо,а тут всё всеивают и всеивают((( - главное все деткам рассказали про посевы и уехали, а они чем заниматься теперь будут???
- Отец семейства уже поседел... (картинка справа)
- МОя первая мысль была что папаша фашист..Как в малоизвестной песне группы Телевизор:"Твой папа фашист,я видел его глаза их трудно забыть"Он наверное таких картинок понасмотрелся))))
- Реально писец какой-то. Папа - поседевший фошист и мама со школьным портфелем вылезли в окно.
- Санетары: "Опять мля у этих сеятелей вздутие животов..."
- Да уж бабуля в этой семейке самая вменяемая! Всё по человечески разъяснила!
- погодите,щас им бабуля такого понарассказывает...какие краники были в их времена и как они всеявыли
- А вот при товарище Сталине краник называли х**)))
- Что с котом сделали? Всеяли и выбросили в окно? это из его шерсти бабуля вяжет чего-то, что ли? Ахахахаха! Ржунимагу!!!! Верните кота!
- бабуля вяжет презерватив...ребятам на будущее...
- мне кажется или у парня после этих рассказов выросла грудь?! Теперь то мы поняли кто есть кто!
- Бабушка видимо во время своей беременности работала на вредном производстве, вот поэтому такое потомство получилось, мутация однако
- мамаше по-моему вообще похуй на происходящее))))
- мать вообще заснула со скуки.
- Врач помойму к ПОСЕВУ уже приступил
- ))))а мама такая...как в гостинничном номере....просто лежала на кровате....а тут врачи подошли....помочь родить....изверги...хоть бы показали, что она в палате рожает!!!!
- ха...врач пристроился сзади к медсестре))
- Малыш!Давай руку!Я тебя вытащу!)))
- По- моему, он ему просто голову откручивает... по частям же легче вытаскивать...
- Да а врач-то молодец, не обломался. Присунул...пардон, присеял без палева. А мать я уже догадываюсь где работает
- медсестра ему шею кажись свернула! =))))
- медсестра ребенку руку жмет!!
- *пожимая руку ребёнку*
-"добро пожаловать в СССР,товарищ" - ))))хехе))))только щас заметила....что мамаша сбрила свои "райские сады"!!!!
- ооо....я более внимательно прочитала аннотацию...."отверстие влагалища расширилось настолько, что ребенок может ВЫЙТИ ЧЕРЕЗ НЕГО наружу"!!!!!!
- Можно подумать, что медсестра его обратно засовывает!!
- а ребенок думает "и на кой хрен я вылез, мало того что в СССР, так исчо и у семейки извращенцев жить придется.."
- у врача борода явно не настоящая. это кгбэшник - проверяет нет ли антисоветских настроений.
- Действительно, такое впечатление, что медсестра его обратно заталкивает, типа, нет, гуманоид, не пройдешь!)))
- А врач молоток, конечно, тихо так, подленько присеивает с задка и лицо еще такое невинное сделал...))))
- Нифига!Ребёнок просто "ПРЕВЕД" орал и рукой махал,как медвед!)))Вот и пришлось держать)))
- Ага, типа, "Превед, йа - малышко!" =)))))
- да вы посмотрите, это же и не врачи вовсе! у врачей красные кресты - а эти...поп и выпускница церковно-приходской школы на практике...заранее, чтобы тут же и маму оприходовать...она уже все..видно ей то про роды особо не говорили ничего...и оба ребенка приемные=)))
- Мама - гуманоид. У неё нет пупка! У неё вообще ничего нет! Только одно отверстие, через которое ребёнок вылазиет. И то - искусственно созданное.
- Мамаша почему-то отвернулась.. Чтобы не смотреть, как доктор "всеивает сестре"? Еще у них на шапочках "плюс-минус"...
И ребенка обратно запихивают... Это как.. Когда мужики "на рыбалку ходят", бухают, а рыбу жене потом в магазине покупают, так и мамаша: "Запихните мне его, чтобы было понатуральнее" =)) - НА самом деле мама спит, а врачи ей своего тайного агента впихивают...чтобы он таким образом смог пересечь гранцу США и всё разведать....он им на прощанье ручкой машет....
- а я думала,на хрен мне пупок!Вы открыли мне глаза!
- А ЕСЛИ ОСТАВИТЬ САНТИМЕТРОВ НА 20 ........
- Счас врач Усама отрежет "нужный" орган))
- У вас девочка...но почему то с пенисом... щас поправим...
- девочке явно не чужд эксгибиционизм))))))))))))))))))
- Это они преведа решили всётаки не запихивать..а он животом за кишку зацепился, которая была пределана изнутри к лицу мамаши, потянули её и щека вдавилась!
но вопросы ещё есть..когда успели стены покрасить и почаму врачи порыжели? а девочки типа из другого угла голая на это смотрела? чёт я уже епнулся кажись... - Картинка слева: Сначала был пацан (Доктор отрезает кранег)
Картинка справа: Получилась девочка. - И ОТПРАВЛЯЮТ В ОТДЕЛ ТРАНСПЛАНТОЛОГИИ
- у врача такое лицо жесткого садиста...
- Крест у доктора на шапке подозрительно похож на свастику
- У врача такое лицо,как будто он опыты сверхсекретные проводит.
- Он присматривается какой орган лучше отрезать.
- Докторишка-то из Гестапо походу.
- Всегда было интересно, где же работает папа дяди Федора...
- Врач- Папа из Простоквашино на левой нижней картинке с особо жестким лицом. На шапке у него не свастика, а фашистский орёл, присмотритесь!
- ну так семья то еврейская ведь! Вот и вызвали врача из Освенцима опыты проводить... бедное дите! (((
- ПОЧЕМУ У ВРАЧА 6 ПАЛЬЦЕВ НА КАРТИНКЕ, ГДЕ ОН ИЗМЕРЯЕТ МАЛЫША??? Почему его моют в ПУСТОЙ ванне, без H2O???))))
- Может, гуманоидов моют не в воде, а в газе?
- Врач выглядит как токарь у станка... Ему сигареты не хватает)))
- Не скорее врачу трубка нужна, да и не врач это, а боцман какой-то.
- Блин, ну имхо 53 - это рост, а не длина.. Или он решил нам загадку предложить - сколько рост, если длина 53?
- Это они наверно его краник для всеивания измарили...ничего себе паренек)))))))))))))))))))))))))))))
- Бабулю и кота жалко.
- Ну, котяра уже закаленный! Два гуманоида уже выросли, всеивать научились (на нем же), так что и третьего переживет))
- а кот, стоя на задних лапах, уже по плечо мальчику... примерно метр двадцать вымахал... всеивание что ли помогло... вырасти и встать на задние лапы... всеивание сделает из кота человека...
- это сюжет голливудского фильма - инопланетянин, девачка -транс, кот - телепат, и обычный американский мальчик в модном поло.
- Ага.У малыша даже носа нет,определенно инопланетянин.
Наверное мама практиковала основы сексуального воспитания внеземным цивилизациям. - вот блин дефицит одежды! столько времени, а все в одном и том же..
- им некогда одежду менять, они дни и ночи напролет всеивают друг другу!
- точно, надо перейти на такую диету! =)
- Кот пялится на грудь!
- да тут все пяляться на титьки!
- девочка на Пушкина похожа)))
- а мать постыдница...хоть бы вторую грудь прикрыла...есть ведь специальные бюстгалтеры для кормления!!!!
- опять....а где отец?!обмывает ножки малышу?!)))
- в ссср и спец бюсгалтеры для кормления????
- Кот отжигает!!!Типа вторая кормушка свободна!
- а сиськи ниче такие!))тетка даж не стесняется)
- Они все в очередь встали! Все хотят сосать сисю
- художник умеет неплохо рисовать котов и отлично рисовать сиськи. на этом его творческие умения заканчиваюцца
- Мама ребенку фак показывает =(
Со словами: "фиг тебе, сначала кот"
Пост отредактировал (-а) ZeldoR - Пн, 03.03.08, 23:18
|
| |
| | | Untitled Document
| stepashka |
Дата: Пт, 22.02.08, 23:14 | Пост # 2 |
Зачастивший
С нами c: 08.02.07
О себе: Gamer
Не в сети =(
|
- а где кот?!(((
- кота пришлось выгнать....у них и так очень большая семья...мама-папа-бабуля и 3 детей))))
- малыш какой-то агрессивный)))))разве детей в такой возрасте кормят марковкой...еще и ненарезанной?!грудь давайте!!!!
- Зубки у Максимки еще прорезаются,а пока пусть деснами грызет.
Кстати Макс за косу тянет наверное потому что думает что парик. "Гиви,сними парик!" - Щас они ему на примере морковки все популярно про всеивание объяснят.
- А по-моему дочурка для маленького упыря осиновых кольев настрогала!
- "максимке дадим большую, ему надо расти..." а брательник и так недоросток, нах его кормить
- "Максимка, будешь себя плохо вести, кота на ночь не дадим!"
- Тьфу ты дети совсем не шарят в детском питании...Какого краника они младенцу суют морковку? Ему кашу детскую давать надо, фрутоняню там какую-то...
- Дети поняли, что толку от родителей нет и ни фига они не шарят в вопросах секса. Поэтому вопросы пошли попроще. Уж это-то они должны знать...
- надо же!! а у гуманоидов все как у людей! и зубы то у него появятся, и ходить начнет в годовалом возрасте... Абалдеть!
- - Когда у него появятся зубы?!
- Когда появятся, то мамка узнает первой!.. HAPPY END - А НАСТОЯЩИЙ ОТЕЦ ЭТОГО РЕБЕНКА ФОТОГРАФ - ЛЮБОВНИК КОТА.
- офигеть! =) почему у меня не было такой книги? а то все только рассказывали про капусты да аисты =)... долго я не знала всего этого...
- Ура!! гениальная книга! Пропаганда работает!
ПС: Все, пошла делать детей))) - Мне радостно, что хоть кота не обломали: валерьянки налили по ходу - рожа-то довольная. Спасибо автару что нарисовал такую брутально-эмоционально-циничную книгу и АГРОМНЫЙ риспект. Велкам на удафф.ком и прочих ресурсах для падонкаф. Зачод)))
все, ПОСЕВ)) - Блин, ну и как после этого сексом нормально заниматься? Я же смеяться буду как ненормальная, когда вспомню все эти краники и живчики! Бедный, бедный мой муж...
- а зачем заниматься...что за капиталистические умашки?!....надо всеивать!!!)))будете всеивать!!!
- Кот: "Слышь, дедок, может еще по стопарику валерьяночки, а? Ну пяточки там обмыть, все такое."
Дед *сквозь зубы и старательно улыбаясь в камеру* : "Подожди. Щас этот дебил с фотоаппаратом уйдет, и можно хоть обмывать, хоть всеевать..." - всем пасиб, я пошел разводить знакомую девушку насчет "всеять" )))
- ну почему, почему у меня не было этой книжки в детстве??? ))
Пост отредактировал (-а) ZeldoR - Пн, 03.03.08, 23:20
|
| |
| | | Untitled Document
| Москва |
Дата: Сб, 23.02.08, 00:35 | Пост # 3 |
Заглянувший
С нами c: 22.02.08

Не в сети =(
|
мама говорила, что дети берутся с капусты 
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| МеДвЕдЬ |
Дата: Пн, 25.02.08, 00:00 | Пост # 5 |
Узнаваемый
С нами c: 23.08.07
О себе: Big_white
Не в сети =(
|
капуста рулит, там находят детей и сиськи от неё у девушек нормальные!
<<PREFIERO MORIR de PIE QUE VIVIR SIEMPRE ARRODILLADO>> Перевод: Лучше умереть стоя, чем Жить на коленях!
|
| |
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Arlekina |
Дата: Вс, 23.03.08, 17:08 | Пост # 8 |
Освоившийся
С нами c: 20.10.07
Не в сети =(
|
а мне говорили, что я появилась из животка!) правда при этом я почему-то представляла себе , как специальным ключиком открывается дверка в мамином животике, и оттуда выходит ребеночек!) а моя подруга думала, что ее старшую сестру родила мама, а ее-папа! она считала, что так справедливо! 
|
| |
| | Untitled Document
| aviator89 |
Дата: Вс, 23.03.08, 19:35 | Пост # 10 |
Уважаемый
С нами c: 24.09.07
О себе: Мы готовы умереть за ЦСКА !!!!

Не в сети =(
|
все эти советские пропаганды меня так убивают