|
| Загадки из журнала "Мурзилка" двадцатилетней давности | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Пн, 28.08.06, 13:47 | Пост # 1 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)
Не в сети =(
|
1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. 2. Кругом волоса, посредине колбаса. 3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. 4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. 5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. 6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. 7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя! 8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. 9. Мы - ребята удалые, лазим в щели половые! 10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. 11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. 12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. 13. Возьму его в руки, сожму его крепко - он станет упругим и твердым как репка. 14. Красная головка в дырку лезет ловко 15. Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины. 16. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки 17. Hе хрен, не морковка - красная головка. 18. Сзади подошел, сунул и пошел. 19. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине... 20. Беру двумя руками, сую между ногами пять минут потею, а потом балдею... 21. У какого молодца утром капает с конца. Ответы читаем далее..--------------------------------------------------------------------------------------------------- 1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка) 2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) 3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши) 4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки) 5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ) 6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели) 7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя! (Кровать) 8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка) 9. Мы - ребята удалые, лазим в щели половые! (Веник) 10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница) 11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино) 12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок) 13. Возьму его в руки, сожму его крепко - он станет упругим и твердым как репка. (Снежок) 14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел) 15. Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины. (Изюминка) 16. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки.(Варежки) 17. Hе хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке) 18. Сзади подошел, сунул и пошел.(Тапочки) 19. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине... (Ежик с яблоком ) 20. Беру двумя руками, сую между ногами пять минут потею, а потом балдею... (велосипед). 21. У какого молодца утром капает с конца. (кран) |
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | Untitled Document
| M@rkoff |
Дата: Вт, 29.08.06, 00:24 | Пост # 2 |
Освоившийся
С нами c: 21.05.06

Не в сети =(
|
гыыы...я тока первую знал=) Добавлено (29.08.06, 00:24) --------------------------------------------- Вот исчо Маленький, зелёный, живёт на глубине 15 метров под землёй, ест камни. |
[CReW]^M@rk[off]^ .::siemensx-65.narod.ru::.
|
| |
| | | Untitled Document
| Alan |
Дата: Вт, 29.08.06, 01:02 | Пост # 3 |
Узнаваемый
Не в сети =(
|
Малый зеленый глубинный камнеед:) |
Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить - может, а летать - нет.
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| M@rkoff |
Дата: Чт, 31.08.06, 00:14 | Пост # 5 |
Освоившийся

Не в сети =(
|
Alan, угу=) |
[CReW]^M@rk[off]^ .::siemensx-65.narod.ru::.
|
| |
| | Untitled Document
| Sizz |
Дата: Пт, 01.09.06, 23:01 | Пост # 7 |
Освоившийся
С нами c: 28.05.06
Не в сети =(
|
Хе, а я тока 18-ю знала, а так ваще угар! РЖУНИМОГУ! Ща подруге отправлю! |
.::Место для умной фразы::. Скажи миру Ы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ога)
|
| |
| | Untitled Document
| Sizz |
Дата: Сб, 09.09.06, 00:20 | Пост # 9 |
Освоившийся
С нами c: 28.05.06
Не в сети =(
|
она там чуть не уписалась...токо говорит, что 18-я немного по другому звучит: "Тихо сзади подошёл, два раза сунул и ушёл.", но это не имеет особого различия помоему...одинаково смяшно.. |
.::Место для умной фразы::. Скажи миру Ы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ога)
|
| |
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Damir-mp5 |
Дата: Пт, 23.02.07, 17:34 | Пост # 12 |
Освоившийся
С нами c: 23.02.07
Не в сети =(
|
| Quote (ZeldoR) | | 15. Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины. (Изюминка) | я плакал... |
***НУЖНЫ МОДЕРАТОРЫ***
|
| |
| | | Untitled Document
| А_Р_Ч_И |
Дата: Вт, 27.02.07, 14:03 | Пост # 13 |
Deleted
|
Из всего только 5 не знал, а остальное знал  |
|
| |
| | | Untitled Document