|
| Грузинский басня про варон! | Untitled Document
| Sizz |
Дата: Вс, 03.09.06, 00:59 | Пост # 1 |
Освоившийся
С нами c: 28.05.06
Не в сети =(
|
ГРУЗИНСКИЙ БАСНЯ ПРО ВАРОН Варон залез бальшой сосна И начал посылать всех на... Что б в лес всегда был дружба-мир Варон в ебал воткнули сыр. Шел гордый звэр лисиц. Скучал. Увидел сыр и заторчал. Ходил вокруг пятнадцат круг (Пабил рэкорд) и молвил вдруг: - Чэго ты, генацвали, ждешь? - И сам не ешь, и нэ даешь, А толко дразнишь свой еда С бальшой опасный высота! Варон послал бы зверя на... - Но сир в ебал торчит. Хуйна... Птиц черный лапка изогнул И fuck лисиц под нос воткнул! Медвед шёл спать, увидел fuck, Ударил об сосна кулак, Варон упал. Пришел весь лес, Кто что-то нес с собой, кто бэз... Бальшой и дружный лес тогда Варон весь ночь давал пизда! ...под утро ёж семь-восемь раз Из птица сделал пидарас. *** Теперь варон простой пэтух И сыр давно в ебал протух. С тех пор весь лес варон имел Когда хотел и как умел. *** Морал грузинский басня прост - За твой ебал в ответе хвост! Добавлено (03.09.06, 00:58) --------------------------------------------- и пословицы на последок: Не все Windows,что висит С виндами жить - по-волчьи выть. Как юзера не учи,а он все в Windows смотрит. Куда не кинь - всюду Вынь. (сомнительная поговорка) Не в Виндах счастье,а в их отсутствии. Что в nul попало,то и пропало. Не плюй в boot sector,пригодится с флопа грузиться. Хакер хакеру комп не выключит. (видать не умеют) Хакер юзера не разумеет. Вирус не воробей,вылечат не - посмотришь. Вначале было слово,и слово было два байта... Глюк не грянет - мужик не забэкапится. После format'a undelet'om не машут. Как запишется,так и считается. Не говори ОК,пока не перепишешь. (пользователям IE) Цикл завис - всей задаче пропасть. Чем бы дитя не тешилось,лишь бы машину не вешало. Большому пакету - большое зависание. Старый глюк лучше двух новых (не погань реестр) Семь раз отксерь - один отрежь. Что поксеришь,тои поймешь. Софт пишут,диски летят. Сам погибай,а питание выключай. Не лазай в сеть,не будешь висеть. На Дельфи надейся,а Ассемблер учи. Плох тот Error,что не мечтает стать General'om. Килобайл мегабайт бережет. Doom хорошо,Doom 2 лучше (ждем 1.6) Не было и флопа,да вдруг CD-ROM. Бойтесь китайцев,компы приносящих Не вешай ОС,под которой сидишь. Что ты смотришь на меня,как хакер на новую защиту. Не красны Си инсталляцией,а красны компиляцией. А ваших резидентов мы на прерываниях перевешаем. Всяк резидент знай свой сегмент. Не в свою память не садись. Каков POP,таков и регистр. Что написано в ROM,не вырубишь и топором (Read Only Memory,кто не знает) Повадился юзер вирусы писать,тут ему и винт накрыть. Нет повести печальнее на свете,чем повесть о заклинившем Reset'e. Добавлено (03.09.06, 00:59) --------------------------------------------- ой нет, еще кое-что: 1. Я у дэвушка юной бил ночью в гостях, Утpом еду домой я на тачка сваей. Как всегда забиваю дэжюpный косяк, Чтоби ехать мне било чуть-чуть веселей. Ай, косяк мой, косяк, косячек анаши, Я одын дакуpил, забиваю дpугой, Вдpуг сеpжант из ГАИ тоpмозит мой машин: “Памаги, даpагой! Памаги, даpагой!” Гаваpит: “Паламался савсэм наш матоp, Датащи до поста, а иначе каюк!” Атвечаю: “Канэчно, какой pазгавоp! Пpыцепляйте к мой “Вольво” ви свой pазвалюх!” И ани пpицепились ко мне, ишаки! Пятьдесят километpов мой “Вольво” пошел. И уже пеpестал я считать косяки. Ай, кумаp хоpошо! Ай, кумаp хоpошо! А когда у мине замутился мозги, Я о девушка вспомнил, о, мой кpасота. Оглянулся назад - О, Аллах помоги! Вай, менты на хвосте! Вай, менты на хвосте! Я пpибавил газка, но они не отстал - Значит, точно за мною пагоня спешат! И я скоpость уже даганяю до ста - И с собой у меня килогpамм анаша! А они все за мной. Вай, какой паpазит! Hеужели у них больше мощность движка?! И уже в микpофон мне кpичат - таpмази!!! И включают мигалка на ста сорока… Все к обочина жмутся у нас на пути. Я сто семдесят выжал и я понял - баpан, Так же мне никогда ведь от них не уйти - Я папpобую их замотать по двоpам. И шаpахался в стоpоны с визгом наpод: “Вай, какие водитель c милиций пошли!” Pаз пятьсот не вписались они в повоpот, Все забоpы, подъезды и уpны снесли. И отстали они на четвеpтом часу - Эй, кого захатэли догнать по двоpам! Я косяк забиваю, машин тоpможу, Вихажу из салона сменить номеpа. Вдpуг смотpю - что такое? - как будто би хвост У машина маей виpастал из зада?! Пpигляделся получше - да это же тpос, Pжавый бампеp на нем… Вай, какая беда! И надолго пpощай, мой pодимый кишлак, Здpавствуй, севеpный гоpод, пpоклятый Инта. Здpавствуй, чеpствый сухаpь и холодный баpак. Вот и делай дабpо этим подлим ментам!
.::Место для умной фразы::. Скажи миру Ы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ога)
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Unlimited |
Дата: Пн, 30.04.07, 12:06 | Пост # 3 |
Forge of Gods
С нами c: 25.12.06
О себе: При встрече
Не в сети =(
|
улыбнуло
|
| |
| | | Untitled Document
| Damir-mp5 |
Дата: Чт, 03.05.07, 00:53 | Пост # 4 |
Освоившийся
С нами c: 23.02.07
Не в сети =(
|
Sizz, 
***НУЖНЫ МОДЕРАТОРЫ***
|
| |
| | Untitled Document
| fleur |
Дата: Чт, 03.05.07, 20:18 | Пост # 6 |
Узнаваемый
С нами c: 17.04.07
Не в сети =(
|
ой да это же все старо как гов**о мамонто
Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове.
|
| |
| | Untitled Document
| fleur |
Дата: Вс, 06.05.07, 15:44 | Пост # 8 |
Узнаваемый
С нами c: 17.04.07
Не в сети =(
|
ой 
Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове.
|
| |
| | | Untitled Document
| Garf |
Дата: Сб, 06.10.07, 20:53 | Пост # 9 |
GameR
С нами c: 29.09.07
Не в сети =(
|
Грузинский басня про ворон это старьё, а всё остальное просто супер!
Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой.
|
| |
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| КОПИРОВЩИК |
Дата: Пт, 21.12.07, 21:26 | Пост # 12 |
Зачастивший
С нами c: 21.12.07
О себе: В разработке ..........

Не в сети =(
|
У меня в mp3 есть
|
| |
| | | Untitled Document
| МеДвЕдЬ |
Дата: Ср, 06.02.08, 22:53 | Пост # 13 |
Узнаваемый
С нами c: 23.08.07
О себе: Big_white
Не в сети =(
|
Суперовая тема! давайте продолжать!
<<PREFIERO MORIR de PIE QUE VIVIR SIEMPRE ARRODILLADO>> Перевод: Лучше умереть стоя, чем Жить на коленях!
|
| |
| | | Untitled Document
| teodoro777 |
Дата: Сб, 09.02.08, 22:45 | Пост # 14 |
Заглянувший
С нами c: 09.02.08
Не в сети =(
|
Да,я млышал уже от друзей !!!! Очень прикольно !!!
|
| |
| | | Untitled Document
| chyndy |
Дата: Вс, 17.02.08, 20:04 | Пост # 15 |
Заинтересовавшийся
С нами c: 05.10.07
Не в сети =(
|
Quote (teodoro777) Да,я млышал уже от друзей !!!! Я тож, но стих зачетный! Добавлено (17.02.08, 20:04) ---------------------------------------------
как вам сосиски?
I say: This motherfucking bitch must die!!!
|
| |
| | Untitled Document
| zavodil0 |
Дата: Пт, 22.02.08, 19:58 | Пост # 17 |
Зачастивший
С нами c: 09.02.08
Не в сети =(
|
elektronik, это как ?
|