|
| Фразы автоответчика | Untitled Document
| Yandex |
Дата: Чт, 11.01.07, 01:50 | Пост # 1 |
Освоившийся
С нами c: 03.01.07
Не в сети =(
|
Некоторые монологи автоответчиков - фразы автоответчика. 1.Здравствуйте! С вами говорит детектор лжи. Говорите правду, только правду и ничего кроме правды. 2.Небеса, Бог слушает. 3.Мы знаем кто вы, откуда и зачем звоните. Поэтому лучше сразу повесьте трубку! 4.Что тебе надобно человече? 5.Здравствуйте, с вами говорит ваша совесть. 6.Здравствуйте вы попали на горячую,очень горячую линию секса по телефону. Сразу после сигнала начинайте раздеваться. 7.Здлавствуйте, говолит автоответчик. Мне тли годика. Я узе умею считаь до ста.Лаз, два, тли, четыле, пять... 8.Здравствуйте,говорит автоответчик. Вы еще не слышали последнюю сплетню о моих хозяивах? Слушайте. Заваливает вчера наш, а сам пьяный вдрызг и на щеке следы губной помады... 9.Здравствуйте, вы позвонили не туда. Если вы знаете ещё или сами что нибудь придумали, выкладывайте здесь  |
Ну типа - "найдётся всё" ;)
|
| |
| | | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| ПроБЛемА |
Дата: Чт, 18.01.07, 13:14 | Пост # 6 |
Заинтересовавшийся
С нами c: 17.01.07
Не в сети =(
|
Здравствуйте,с вами говорит холодильник,автоответчик ушёл гулять с собакой ))) |
|
| |
| | | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| nkslim |
Дата: Сб, 24.03.07, 19:11 | Пост # 10 |
Освоившийся
С нами c: 16.03.07

Не в сети =(
|
прикольно |
*Рекламное место здается* Беру мало всегда... Вижу грудь четвертого человека , считая себя первым...
|
| |
| | | Untitled Document
| Unlimited |
Дата: Пн, 30.04.07, 11:51 | Пост # 11 |
Forge of Gods
С нами c: 25.12.06
О себе: При встрече
Не в сети =(
|
1.Здравствуйте! С вами говорит детектор лжи. Говорите правду, только правду и ничего кроме правды. прикольно рызыграть кого то  |
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |