|
| Поиграл - расскажи | | Untitled Document
| | Untitled Document
| TEENAGER |
Дата: Сб, 29.09.07, 20:59 | Пост # 2 |
GameR
С нами c: 21.02.07
О себе: Умный и .

В сети =)
|
Я в новинки не играю! только В counter-strike! 
Чем больше друзей в детстве - тем легче продвигаться в будущее! Всместе мы СИЛА Пользуйся тем что у тебя есть сейчас
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Чт, 04.10.07, 08:34 | Пост # 3 |

Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
NeverWinter Nights 2 - RPG AD&D Я не только расскажу, но и покажу: Вот - собственно мой персонаж, Чернокнижник. А вот вся наша бригада. Чернокнижник, дварф-боец и девчонка-тифлинг(полудемон). А тут я голову ломаю. Как же эта хреновина работает? Навороченная РПГулина. Такого разнообразия классов и профессий я даже в "Балде" не припомню. Чернокнижник у меня страшен. Колдунства жуткие фигачит. Спецефекты у заклинаний могучие. Блин, надо было и с ними скрин сделать. Попозже сделаю. А игрулина классная.
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| DozorX |
Дата: Сб, 06.10.07, 15:33 | Пост # 4 |
Заинтересовавшийся
С нами c: 14.09.07
О себе: Пусть другие скажут

Не в сети =(
|
Играл в Линейку..Сначало скачал с интернета,потом купил лицензию...Скажу очень классная игра...Сейчас пока не играю,нету времени..Изредко захожу
Человеком не рождаются-Человеком становятся
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| wesp3r |
Дата: Чт, 25.10.07, 21:02 | Пост # 6 |
GameR
С нами c: 25.10.07
Не в сети =(
|
Я люблю гамать в Counter-Strike 1.6 ,ФИФУ 2008 или 2007,и NFS
Подарите хотя бы по подарочку =) Хоть чуть-чуть репутации
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Male-Dog |
Дата: Вт, 30.10.07, 13:52 | Пост # 8 |
Втянувшийся
С нами c: 25.09.07
Не в сети =(
|
Quote (pain) Играл в СТАЛКЕРА,но там они на инглише в основном бормочят и не всегда поймешь Да, пираты превзошли сами себя. Нужно же было постараться, чтобы продать отечественную игру на английском языке. Ну а мне эта игра не очень понравилась, может потому что мне итак осточертел российский криминалитет, военные и особенно базар типа "братуха, помоги - маслину словил, хана мне". Ну и отсутсивие женского населения в игре в колличестве хотя бы 1 шт. 
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Вт, 30.10.07, 23:54 | Пост # 9 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

Не в сети =(
|
Quote (Male-Dog) Да, пираты превзошли сами себя. Нужно же было постараться, чтобы продать отечественную игру на английском языке. Ой не могу 
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Ср, 31.10.07, 07:34 | Пост # 10 |
~I'm a little bitch~
С нами c: 29.12.06
Не в сети =(
|
Quote (Male-Dog) Да, пираты превзошли сами себя. Нужно же было постараться, чтобы продать отечественную игру на английском языке ну во-первых, какая нафих отечесивенная игра, если разробатывали её хахлы а во-вторых, для америкосов выпускалась англоязычная версия(ну и думаю не надо объяснять что пираты тут не при делах)
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Вт, 06.11.07, 20:17 | Пост # 11 |

Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
LOKI - RPG/action, а еще точнее Diablo-клон. Довольно цивильно смотрится и играется. ZeldoR, ты кажется говорил, что являешся большим фанатом дьяблы. Так вот - игрушка для тебя. Четыре персонажа на выбор - Скандинавский Воин, Ацтекская Шаманка, Египетский Колдун, Греческая Воительница. Вроде как вся система целиком взята из Дьяблы, но есть и свои фишки: У каждого из персонажей есть три божества, которым они могут поклонятся. Взависимости от того, какому богу жертву приносишь (Жертва - зачарованный предмет, чем мощнее - тем лучше) тот бог будет сильнее тебя любить - давать очки для соответсвующей ветви навыков/заклинаний. И еще, в отличии от той же Дьяблы, каждый герой начинает игру в своей стране. Скандинавец - в своих северных землях, Египтянин - в пустыне, Ацтечка - в своих джунглях, Гречка - в Греции. Достойнейший продолжатель идеи Дьябло. На мой взгляд - интересне, чем Sacred. Последний показался мне слишком "милым и добрым". В то время как LOKI - атмосфера тотального декаданса.
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| faker |
Дата: Ср, 14.11.07, 21:24 | Пост # 12 |
Заглянувший
С нами c: 13.11.07
Не в сети =(
|
Лично у меня наибольшее впечатление оставила игрушка Сталкер -офигительная вещь
|
| |
| | | Untitled Document
| Male-Dog |
Дата: Пт, 07.12.07, 13:53 | Пост # 13 |
Втянувшийся
С нами c: 25.09.07
Не в сети =(
|
Нашел action, по сравнению с которым S.T.A.L.K.E.R. нервно курит в сторонке. Это Crysis. Думаю многие уже видели трейлеры. Единственный недостаток - системные требования. На моем компе (P4-3200 2048 Mb DDR2, GeForce 8500 512 Mb) удалось поиграть только со средними настройками графики. Но все равно, потрясающая природа тропического острова, интерактивное окружение (мелкие деревца косятся автоматной очередью, а вот пальмы уже пулеметной, есть много предметов, которые можно бросить в противника), возможность модификации оружия в зависимости от условий боя (ночь, дистанция, stealth), возможность покататься на внедорожнике, грузовике, танке, вертолете, последний кстати достается в испорченном состоянии, потому красивого воздушного боя не получается; смена режимов защитного костюма, ну и типичный для action финал, когда валишь здоровенного босса из всех стволов, а все вокруг взрывается, впечатляют. Ну и наконец, следует также отметить продуманный сценарий, позволяющий клепать продолжения.
|
| |
| | | Untitled Document
| KeHHu |
Дата: Вт, 11.12.07, 23:01 | Пост # 14 |
Заглянувший
С нами c: 11.12.07
Не в сети =(
|
Погамал в NFS PROSTREET если чесно игра безпонтовая.Тупо одни и тежи трасы тока на разных лакацыях.Машины бються по жалкому подобию во флетауте и крешдей и то сильней и красивей.Вобщим ира паганая. Добавлено (11.12.07, 23:01) --------------------------------------------- А да и насчёт Crysis.Вот это игрушка супер СТАЛКЕР посровнению с ней жалкая породия на экшин.Графа супер Физика супер Сюжет тож ничего Локации не пустые а густа напичьканые всевозможными мазами.Карочи советую поиграть сами всё увидите. 
|
| |
| | | Untitled Document
| МеДвЕдЬ |
Дата: Ср, 06.02.08, 22:10 | Пост # 15 |
Узнаваемый
С нами c: 23.08.07
О себе: Big_white
Не в сети =(
|
Играю JUICED 2 гонки с элементами тюнинга и всего связанного с дРИФТамИ)))) Добавлено (06.02.08, 22:10) --------------------------------------------- Играю JUICED 2 гонки с элементами тюнинга и всего связанного с дРИФТамИ))))
<<PREFIERO MORIR de PIE QUE VIVIR SIEMPRE ARRODILLADO>> Перевод: Лучше умереть стоя, чем Жить на коленях!
|
| |
| | | Untitled Document
| Alexander |
Дата: Пн, 11.02.08, 10:34 | Пост # 16 |
Зачастивший
С нами c: 10.02.08
В сети =)
|
Играл в пиратскую версию игры CRYSIS.(к лизензии это никак не относится) во-первых там нереально умереть! во-вторых бесконечные патроны,с любым оружием тупо бегаешь как с пулемётом! Графика там конечно супер,хотьи играл не на максималке и без сглаживания! Всем советую!!!!!!!!РУЛЁЗ!!!!!!!!!!!!!РЕСПЕКТ И УВАЖУХА СОЗДАТЕЛЯМ!!!!!!!!
|
| |
| | | Untitled Document
| zavodil0 |
Дата: Вс, 17.02.08, 14:00 | Пост # 17 |
Зачастивший
С нами c: 09.02.08
Не в сети =(
|
Люди кто играл в BioHazard 4 ??? Немогу пройти в селе там хомбаков полно они меня бинзопелой бышку сносят и все GAME OVER
|
| |
| | | Untitled Document
| Alexander |
Дата: Пн, 18.02.08, 14:41 | Пост # 18 |
Зачастивший
С нами c: 10.02.08
В сети =)
|
сейчас играю в Universe At War Earth Assault. игра конечно на любителя. кому хочется спасти Вашингтон от враждебных пришельцев, то милости просим!!!!!!!!!! 
|
| |
| | | Untitled Document
| zavodil0 |
Дата: Пн, 18.02.08, 17:06 | Пост # 19 |
Зачастивший
С нами c: 09.02.08
Не в сети =(
|
MaKo, а это из игры ГОТИКА ???
|
| |
| | | Untitled Document
| crazypancho |
Дата: Вт, 19.02.08, 22:51 | Пост # 20 |
Заглянувший
С нами c: 19.02.08
Не в сети =(
|
Так в CS обычно, Team fortres 2 очень понравился,грамотно сделана игра)
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |