Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 04:49 | Сообщение # 146
Много играл CS 1.6 в игровых залах когдато, болел этой игрой можно сказать. Сейчас поставил Соурс. Охота по сети сразится, но не коннектит почемуто. Стим ставил, выдаёт сообщение: после 4 попытки... короче ноль. У меня стоит 25я версия. А то с ботами играть это просто тупняк.
Скачал из разных сайтов оружие, карты и т.д. Не понравился звук АК74, заменил звуком от АК101 - супер. Кстати 550 ствол, можно заменить стволом с глушителем - явное преимущество бесшумной стрельбы. Калаш, больше нравится новый чем старый. Менять пушки - это интересно. Desert Eagle меняю на сорокопятку или револьвер - перезарядка которого впечатляет.
А читы тоже не люблю, они же весь интерес убивают. Это относится ко всем играм.
И помоему Соурс не очень требовательная к ресурсам игра, на Радеоне9250 ишла нормально, на GF7300GT - на максимальных, физика тоже хорошая. Конечно 1.6 игра детства - любимая зона с бассейном по средине, где оружие подбираешь, а не покупаешь. Но времена меняются, забывать не стоит, но и зацикливаться тоже не нужно.
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 05:32 | Сообщение # 156
Нажимаем Ctrl+Alt+Del => Открываем процессы => Нажимаем ЦП => выключаем всё что много жрёт. Но желательно знать какая прога за что отвечает, ато однажды я выключил комьпютер, не пользуюясь кнопками, которыми это надо делать...)
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:29 | Сообщение # 159
Quote (El_Homo)
Нажимаем Ctrl+Alt+Del => Открываем процессы => Нажимаем ЦП => выключаем всё что много жрёт. Но желательно знать какая прога за что отвечает, ато однажды я выключил комьпютер, не пользуюясь кнопками, которыми это надо делать...)