кто в какие онлайн игры играет ? давайте поговарим о них
Я ни в какие
я в муонлайн раньше играл... ПАТОМ ПРОСТО ЗАИПАЛО!!!!!!!!!!!!!!!
Кто-то знает Guild Wars игруха очень прикольная большой крнкурент WoW даже бесплатная
Моя, начала играть в линейку (Lineage) мне не очень нравиться... Ни игра, ни то, что она в неё играет
я в тайм зэро игрю
Ты по аське нашел.. Я тоже прикольнулся... Не смог крысу убить и пошел пить пиво с друзьями и девками...:) ТЫ бы еще в Территорию поиграл... Ну хотя, наверняк комунить нравится
Quote (Alan)
Ты по аське нашел.. Я тоже прикольнулся... Не смог крысу убить и пошел пить пиво с друзьями и девками...:)
Эт чего за хрень такая?
мне вообще нехватает 2-3 хвоста, вот я и грохнулся
Quote (@rsen)
мне вообще нехватает 2-3 хвоста, вот я и грохнулся
что за хрень?
World of Warcraft
WoW супер гама
Я играю в Даркс Свордс, и в wolfenstein: ET
Бойцовский Клуб (Combats.ru) раньше играла, щас уже забросила.. жалко только что дофига денег вгрохала в персонажа...
Quote (ShadoW)
Бойцовский Клуб (Combats.ru)
Слышал о таком
Quote (ShadoW)
раньше играла, щас уже забросила..
А почему? Надоел?
Quote (ZeldoR)
А почему? Надоел?
нет меня там с моим ником дастали. изначально перс был не мой, подруга зарегерилась, прокачала но отдала перса мне, тк вышла замуж и было уже не до этого. А ник такой.. не каждый млин мимо пройдёт! приходилось от всех отбиваться))))
Quote (ShadoW)
нет меня там с моим ником дастали. изначально перс был не мой, подруга зарегерилась, прокачала но отдала перса мне, тк вышла замуж и было уже не до этого. А ник такой.. не каждый млин мимо пройдёт! приходилось от всех отбиваться))))
Интересно.. Что же это за ник такой?
Quote (ZeldoR)
Интересно.. Что же это за ник такой?
нетуфки, тут я не напишу малоли кто сюда с БК заглянет, проблем потом не оберусь. В личку щас напишу
Quote (ShadoW)
нетуфки, тут я не напишу малоли кто сюда с БК заглянет, проблем потом не оберусь. В личку щас напишу
и во что я только не переиграл... Линейка, ВоВ, и т.п. - достали графика оно конечно рулит, но в конце концов понял что все таки в игре важна атмосфера теперь шпилю в одну интересную браузерку... (не БК-образную)