|
| RPG | Untitled Document
| light |
Дата: Сб, 03.02.07, 19:49 | Пост # 1 |
Заинтересовавшийся
С нами c: 02.02.07
Не в сети =(
|
тем, кто неравнодушен к таким шедеврам компьютерной индустрии как Fallout, Baldur's Gate, Planescape: Torment , Neverwinter Nights, Might & Magic, Gothic, The Elder Scrolls, Arcanum и многим другим обсуждаем наши любимые компьютерные игры сего жанра... а также новинки и т.д
Только когда плывешь против теченья, Понимаешь, чего стоит свободное мненье.
|
| |
| | | Untitled Document
| Pavel |
Дата: Ср, 07.03.07, 22:17 | Пост # 2 |
Освоившийся
С нами c: 29.11.06
Не в сети =(
|
WoW лучший из RPG
Мир дизайна | Мой сайт | Сайт знакомств
|
| |
| | | Untitled Document
| double |
Дата: Пн, 23.04.07, 13:11 | Пост # 3 |
Заглянувший
С нами c: 22.04.07
Не в сети =(
|
2 Pavel, RPG = Role Playing(?) Game = Ролевая Игра. т.е. вы "отыгрываете роль" это больше театр нежели игра. Тебе доводилось сидеть целую ночь за диабло и вздрагивать от каждого шороха, крадучись, пробираясь в подземельях? Холить и лелеять группу в Baldurs Gate или Might and Magic, знать на зубок всю их биографию, привычки и пристрастия? нет? тогда ты не сможешь понять корифеев жанра. з.ы. технически wow mmorpg (massive multiplayer online role playing game) а не rpg. так что не мусори плз. в столь благородной хоть и весьма малочисленной теме.
|
| |
| | | Untitled Document
| XoOxOoT |
Дата: Вт, 13.11.07, 18:43 | Пост # 4 |
Заглянувший
С нами c: 31.10.07
Не в сети =(
|
самая кайфная игра это диабло 2 и сайкред,скоро выйдет продолжение сайкред 2 надо всем поиграть)
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Вт, 13.11.07, 19:46 | Пост # 5 |

Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
Самые крутые RPG'улины - это Fallout и Baldur's Gate. Вот это - воистину Role playing... light, Бу рулит. XoOxOoT, не спорю, Diablo и Sacred - тоже классные игрушки, но это уже не совсем RPG. Это скорее RPG/action. Сами разработчики так называют эти игры. Хотя, если очень постараться - можно и там отыграть роль. Quote (double) Холить и лелеять группу в Baldurs Gate или Might and Magic, знать на зубок всю их биографию, привычки и пристрастия? Наш человек. Quote (Минск) Привет, мрачный эльф! Quote (Ксан) О, боги... Теперь я точно умру... Вот это два самых интересных перца оттуда, на мой взгляд. Особенно Ксан. Этот - просто кадр.
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| wesp3r |
Дата: Вт, 13.11.07, 19:51 | Пост # 6 |
GameR
С нами c: 25.10.07
Не в сети =(
|
Я из RPG тока в WOW играл и в Gothic
Подарите хотя бы по подарочку =) Хоть чуть-чуть репутации
|
| |
| | | Untitled Document
| botaniQQQ |
Дата: Сб, 24.11.07, 14:20 | Пост # 7 |
Заинтересовавшийся
С нами c: 23.11.07
Не в сети =(
|
Готика классная игруха!!!!!!! кто прошёл еЁ??????????
|
| |
| | | Untitled Document
| МеДвЕдЬ |
Дата: Ср, 06.02.08, 12:59 | Пост # 8 |
Узнаваемый
С нами c: 23.08.07
О себе: Big_white
Не в сети =(
|
RPG играю изредка и то реально что только WoW! а так я специализируюсь по Juiced 2)))
<<PREFIERO MORIR de PIE QUE VIVIR SIEMPRE ARRODILLADO>> Перевод: Лучше умереть стоя, чем Жить на коленях!
|
| |
| | | Untitled Document
| pansik |
Дата: Вс, 10.02.08, 18:10 | Пост # 9 |
Заглянувший
С нами c: 10.02.08
Не в сети =(
|
Neverwinter Nights супер игра...помнится сидел, и часами читал книжки и легенды по игре, вот уж действительно РПГ. Еще мне понравился именно fallaut tactics, по многим причинам, хотя фанаты серии его нелюбят. Ну а сейчас - the witcer
|
| |
| | | Untitled Document
| xan_82 |
Дата: Ср, 23.04.08, 15:43 | Пост # 10 |
Заглянувший
С нами c: 23.04.08
Не в сети =(
|
Quote (botaniQQQ) Готика классная игруха!!!!!!! кто прошёл еЁ?????????? Я прошел и 1 и 2. И не по одному разу Считаю лучшей игрой на ПК.
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Acteck |
Дата: Ср, 07.05.08, 01:17 | Пост # 12 |
Заглянувший
С нами c: 07.05.08
Не в сети =(
|
Самая лучшая РПГ это TES Oblivion Добавлено (07.05.08, 01:17) --------------------------------------------- или Arcanum!!!!!!
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Пт, 16.05.08, 09:18 | Пост # 13 |

Духовный Наставник
Не в сети =(
|
Брат дал мне курсовую делать, но блин невозможно заниматься учебой, когда с рабочего стола на тебя смотрят ярлыки трех Фаллоутов сразу... Опять во второй Фол рубился до трех часов ночи пока Вик меня не застрелил... Добавлено (16.05.08, 09:18) --------------------------------------------- Вы не представляете как весело вдвоем с братом на прохождение играть NWN2! Я даже в одиночную не мог поиграть, т.к. Акелла выпустила на DVD версию 1.00, где дальше третьей локации пройти нельзя. Как скоростной инет появился, так сразу скачал здоровенный акелловский патч, поиграл в одиночную, а потом брату предложил вдвоем на прохождение сыграть. Он, помня о том как мы уничтожали всех в Diablo (воин и маг), Diablo II (паладин и некромант) и в Балдурсе (наемный убийца и некромант), с радостью принял мое предложение и мы создали новый дуэт. На этот раз: Темный эльф-Следопыт и Бледный Господин. Бледный господин - по сути тот же некромант, только еще страшнее, он по мере роста в своей профессии сам становится все более похожим на нежить. А следопыт - это боец, стрелок и лесник по совместительству. Лесной страж такой, короче. Вот такой замечательной командой мы и идем по миру наносить справедливость и причинять добро. Моё волшебство в сочетании с боевыми навыками брата - Несусветная силища. Там где мы прошли - выжженные руины, груды окровавленных тел и затухающих огненных шаров.
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Сб, 17.05.08, 22:37 | Пост # 14 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

Не в сети =(
|
MaKo, прикольно описал... Эхх.. Где те времена Тоже с братом, и с друзьями помню и в дьяблу и в прочие игрушки зависали целыми днями.. Был азарт, интерес... Сейчас ничего не осталось... Нету ни времени, ни желания тратить то самое время на игрушки... Хотя вот думаю если бы не было интернета.. Или был бы дорогой, наверное гамал бы до сих пор во что нить на компе... А так даже почистить ярлыки "пустышки" на рабочем столе времени нет.. Как комп включаю, сразу в нет.. Все таки это болезнь.. Для меня.. Тоже своего рода РПГ.. Развить сайт, до такой то посещаемости, перешагнуть таких то таких то конкурентов... Подойти поближе к идолу (самому посещаемому Рунета)... Хм.. Болезнь, точно.. 
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Вт, 20.05.08, 00:08 | Пост # 15 |

Духовный Наставник
Не в сети =(
|
ZeldoR, было бы желание, а время - найдется. Просто у тебя другие приоритеты. Понимаю прекрасно. Кстати, Зел, не вздумай взрослеть. Ты понимаешь, что я имею ввиду. Не отказывайся от мечты и радости ради какого-то там сомнительного блага. Я... Да что я? Ты сам видел тех людей, которые потратили себя на достижение чего-то казалось бы более рационального. Слушай себя. Quote (ZeldoR) Эхх.. Где те времена Те времена заканчиваются тогда, когда человек сам к этому приходит. Не приходи к этому. Иначе наступят другие, не самые приятные для тебя времена.
|
| |
| | | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Tj0mi4 |
Дата: Ср, 28.05.08, 14:05 | Пост # 18 |
Втянувшийся
С нами c: 14.05.08
Не в сети =(
|
Oblivion параша!Dungeon Siege 2 Рулит!