|
| RPG | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Пт, 06.06.08, 06:52 | Пост # 21 |
Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
Quote (Tj0mi4) Oblivion параша! Ох как сказано-то некрасиво. В ОБЛИВИОНЕ вам самое место! |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| Docent2008 |
Дата: Вс, 08.06.08, 03:50 | Пост # 22 |
Втянувшийся
С нами c: 03.06.08
Не в сети =(
|
MaKo - отличный ответ. Не знаю, пока, что как плюсы ставятся. А Oblivion - игра совсем не плохая, вот только очень требовательна к железу, нужно минимум GF8600GT (около 30fps). Может в этом причина негатива? Fallout 2 - ничего так 2D - графа правда, интересно глянуть на третью часть. Сюжет оригинальный. Final Fantasy VIII - на PSX наиболее запомнилась. Школу прогуливал из-за неё. Неожиданные повороты сюжетной линии местами шокируют. New Horizonts - это на SEGA Mega Drive - умопомрачительная игра своего времени. Нашёл в нете эмулятор и эту игру. Вспоминаются прогулы уроков физкультуры и других также... чего уж там. Есть другое название но не припомню. Beyond of Oasis (Story of Thor) - на этой же платформе, нравилась всем. Мда... много времени прошло, приятно вспомнить хорошее. |
Пост отредактировал (-а) Docent2008 - Вс, 08.06.08, 03:59
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Вс, 08.06.08, 10:06 | Пост # 23 |
Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
Docent2008, благодарю за понимание. Просто люблю я Oblivion. И третья часть мне нравилась. Надо будет первые две найти - изучить. Quote (Docent2008) New Horizonts - это на SEGA Mega Drive - умопомрачительная игра своего времени. Нашёл в нете эмулятор и эту игру. Вспоминаются прогулы уроков физкультуры и других также... чего уж там. Есть другое название но не припомню. Хм... не припомню такой игры. Надо и её будет изучить. Quote (Docent2008) Beyond of Oasis (Story of Thor) - на этой же платформе, нравилась всем. А это точно  . Помню, помню. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| Docent2008 |
Дата: Вс, 08.06.08, 13:52 | Пост # 24 |
Втянувшийся
С нами c: 03.06.08
Не в сети =(
|
Uncharted Waters - второе название Новых Горизонтов. Месяцами в неё играл. В касете была батарейка. Какое было несчастье когда батарейка "садилась". Время действия игры - 1522 год, Европа после открытия Америки Колумбом. Лучшей ролевухи для етой платформы не нашол. |
|
| |
| | | Untitled Document
| Giggs |
Дата: Сб, 14.06.08, 12:00 | Пост # 25 |
Узнаваемый
С нами c: 02.06.08
В сети =)
|
Fallout 1-2 фантастика 3 жду уже давно... Меч и Магия все умерла ((( Обливион мне нравиться - с другом фанатом готики всегда спорим что лучше ))) |
|
| |
| | | Untitled Document
| Dgek |
Дата: Сб, 14.06.08, 18:04 | Пост # 26 |
Освоившийся
С нами c: 17.05.08
О себе: Пловец программист
Не в сети =(
|
Quote Меч и Магия все умерла Теперь это экшен с выходом Dark Messiah of Might and Magic. Quote Fallout 1-2 фантастика 3 жду уже давно... Fallout 1 и 2 - классика жанра, во всех журналах ей не просто 10 давали, а так и писали:"классика" Quote Обливион мне нравиться - с другом фанатом готики всегда спорим что лучше ) Эти две серии всегда соперничали друг с другом. А лучше идите вдвоем в The Witcher играть! Мне самому все эти игры нравятся. Но понастоящему тронули душу: Neverwinter Nights 2, Star Wars: Knights of the old Republic 2 ну и конечно же ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ Mass Effect!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
| | | Untitled Document
| Dимон |
Дата: Пн, 27.10.08, 17:53 | Пост # 27 |
Заинтересовавшийся
С нами c: 20.10.08
Не в сети =(
|
самая нормальная это WoW |
|
| |