|
| Наши заблуждения и открытия | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Пт, 15.06.07, 14:04 | Пост # 1 |
Инкогнито
С нами c: 10.02.07
Не в сети =(
|
Предлагаю здесь озвучивать свои заблуждения относительно чего-либо... К примеру : Я в детстве и начальной школе была уверена, что селёдка плавает уже солёной в море, потому что морская вода солёная.
|
| |
| | | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Nightcat |
Дата: Вс, 17.06.07, 00:28 | Пост # 9 |
Deleted
|
Paradise, все вспоминают просто 
|
| |
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Чт, 28.06.07, 07:12 | Пост # 12 |

Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
Quote (Бурая) ага MaKo, и в деда мороза))) И в него кстати тоже верил. Пока однажды в детском саду он ничего не подарил именно мне, как потом выяснилось, потому что только мои родители не внесли деньги за подарки. До сих пор помню - такая обида для мелкого. Вот все дети радостные с подарками и только один неудачник в костюме МЕДВЕДА сидит и не врубается почему Дед Мороз его на подарок кинул. Блин, я в тот раз даже стишок выучил, не то что некоторые... Однако стишок не помог... Как оказалось, Дед работает за бабки, а не за стихи.
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
Пост отредактировал (-а) MaKo - Пт, 29.06.07, 06:35
|
| |
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Augira |
Дата: Сб, 30.06.07, 13:16 | Пост # 16 |
Deleted
|
А я в детстве думала, что Лондон - это столица Парижа. А ещё у меня болели волосы и мёрзли ногти. Так же я не могла врубиться, почему новый год, как праздник, отмечают с 31 декабря на 1 января и цифорка в календаре меняются одновременно.
|
| |
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Пт, 07.12.07, 22:38 | Пост # 19 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

Не в сети =(
|
Quote (Бурая) Augira, А я думала ,что если ёлку не наряжать то дедуля мороз и не прийдёт..обидеться. Наивное детство,,,,эххх... Кто же в это не верил Quote (Never_85) А я верила в падающую звезду. И всега торопилась загадать желание... А я и до сих пор верю... Надежда умирает последней Quote (Never_85) но ведь звезда оказывалась падшей... и возвышенные мечты никада не сбывались.))) Может еще не пришло время?... А может это самолеты падали а не звезды? Quote (Never_85) Теперь я верю в ПОЛНОЛУНИЕ^_^ Ух ты.. И че там обесчают? ))
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Сб, 08.12.07, 17:49 | Пост # 20 |
Инкогнито
С нами c: 10.02.07
Не в сети =(
|
Quote (ZeldoR) А может это самолеты падали а не звезды? Что то ты совсем загнул Never_85, А в падающую звезду может кто и не верит , но желание загадывает всегда 
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |