Вс, 06.07.08, 16:00

Страница 2 из«123»
Модератор форума: ShadoW, MaKo, Бурая, Unlimited 
Форум - wWw.ZaTySi.NeT » :: Общий » Болталка » Наши заблуждения и открытия
Наши заблуждения и открытия
Untitled Document
wesp3r Дата: Сб, 08.12.07, 17:52 | Пост # 21
GameR

С нами c: 25.10.07

Не в сети =(

я в детстве был уверен,что в космосе нету воздуха :)

Подарите хотя бы по подарочку =)
Хоть чуть-чуть репутации

Untitled Document
ShadoW Дата: Сб, 08.12.07, 18:13 | Пост # 22
~I'm a little bitch~

С нами c: 29.12.06

Не в сети =(

Quote (ZeldoR)
Кто же в это не верил

ну я не верила shy

я вобще не помню чтоб ждала деда мороза, не помню ничего что было с ним связанно, просто потому что изначально не верила в него. Рано мне глаза открыл на его "существование" один добрый человек

Untitled Document
Бурая Дата: Сб, 08.12.07, 18:15 | Пост # 23
Инкогнито

С нами c: 10.02.07

В сети =)

Вот тоже в эту тему к заблуждениям.

Я всегда думала , что тополиный пух является виновником аллергии множества людей.А на самом деле в то же время в воздухе появляется пыльца других , гораздо более неприятных для многих растений.
И кстати , тополиный пух - это благодатное свойства тополя , поскольку пух очищает воздух , осаждая на землю тысячи тонн пыли и копоти.

Untitled Document
ShadoW Дата: Сб, 08.12.07, 18:27 | Пост # 24
~I'm a little bitch~

Не в сети =(

Quote (Бурая)
А на самом деле в то же время в воздухе появляется пыльца других , гораздо более неприятных для многих растений.
И кстати , тополиный пух - это благодатное свойства тополя , поскольку пух очищает воздух , осаждая на землю тысячи тонн пыли и копоти.

blink спс, не знала

Untitled Document
Бурая Дата: Сб, 08.12.07, 19:16 | Пост # 25
Инкогнито

В сети =)

Ну вот ещё актуальное для всех, страшно , но правда- Презервативы не защищают от СПИДа!

Те, кто распространяет ложь о защитном действии презервативов,- люди заинтересованные в получении прибыли. Тем временем всех производителей обязуют писать на своей продукции о том , что это спасёт на 100 % от всяческих заболеваний.
Поры латекса презерватива имеют размеры от 5 до 50 микрон, а это от50 до 500 раз больше размеров вируса СПИДа (сравните кулак с дверным проёмом).

Размеры вируса СПИДа - 0.1 микрон;

вируса бактерии сифилиса - 1.5 микрона;

сперматозоида - 3 микрона, длина до 15 микрон.

Есть над чем задуматься ...

Untitled Document
Arlekina Дата: Вс, 09.12.07, 14:15 | Пост # 26
Освоившийся

С нами c: 20.10.07

Не в сети =(

:o УЖАСТЬ!!! Как страшно жить....

а я верила в существование страшного чудика, имя которого-"НОГА" Когда-то в далеком детстве у нас в доме выключили свет, и соответственно пришлось зажечь свечку. Мы с родителями душевненько пообщались, а потом папа сказал:"Нужно потушить свечу, а то появится НОГА!" blink я так испугалась этого НОГИ (он был именно мужского рода), что потом мне он всю ночь снился, и я еще долго боялась оставаться в темноте...
И только спустя годы после этого случая, я призналась родителям, что боялась НОГИ, и мы выяснили, что тогда папа сказал, что может появиться "НАГАР" от свечки! :o вот так я боялась вымышленного персонажа! :D

Untitled Document
Бурая Дата: Вс, 09.12.07, 18:16 | Пост # 27
Инкогнито

В сети =)

Arlekina, lol lol ой не могу , вот так верить в что-то мега страшное , а это оказывается совсем того не стоило .

Untitled Document
Arlekina Дата: Пн, 10.12.07, 02:04 | Пост # 28
Освоившийся

Не в сети =(

Бурая, вот-вот! :D теперь это наш семейный анекдот!

Untitled Document
Never_85 Дата: Пт, 14.12.07, 02:57 | Пост # 29
Уважаемый

С нами c: 10.09.07

О себе: Провинциалка.

Не в сети =(

Бурая,
Never_85, А в падающую звезду может кто и не верит , но желание загадывает всегда

А что ещё делать-то, если это уже не просто привычка, а отшлифованный инстинкт :D

ZeldoR,

Кто же в это не верил

Ну если токо неромантики и унылые зануды ^_^
А я и до сих пор верю... Надежда умирает последней

Бедная надежда :( впрочем, точно знаю - она такая живучая :)
Может еще не пришло время?... А может это самолеты падали а не звезды?

Чтож, буду вместе с надеждой поджидать это самое время, чтоб встретить его как полагается, када оно придёт :)
А про самолёты... это ты погорячился lol
Ух ты.. И че там обесчают? ))

В полнолуние?.. Вот чё обесчают, сказать не могу, а то что предвещают, пожалуйста: бессонница, лунатизм, романтика, перемены в настроении, удачное творчество и красные глаза. А ещё полнолуние - моё время и по гороскопу, и по всему перечисленному :)

Добавлено (14.12.07, 02:57)
---------------------------------------------
Arlekina, а я вдетстве, када выключали свет, представляла, что под кроватью кто-то сидит :o И если быстро не спрятать ноги под одеяло, то этот кто-то схватит меня рукой. Как-то я рассказала о своём страхе брату и он решил надо-мной подшутить. Забрался под мою кровать и ждёт. А я в это время улеглась с мамой, почитать сказку и мы уже почти уснули. И когда меня отправили спать к себе, обнаружилось, что брата нигде в доме нет! стали его искть и нашли - лежит свернувшись калачиком, ноги затекли, замёрз, но спит))) С тех пор я знала, кто там прячется под моей кроватью и кого надо бояться))) Вот такая история наоборот ^_^

-Yes... the same to you..............

Untitled Document
MaKo Дата: Пт, 14.12.07, 06:31 | Пост # 30
Мистер ZaTySi месяца
Духовный Наставник

С нами c: 20.09.06

О себе: Флегматик

Не в сети =(

Quote (wesp3r)
я в детстве был уверен,что в космосе нету воздуха

Надо же, а я до сих пор в этом уверен.

Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.

Untitled Document
ShadoW Дата: Пт, 14.12.07, 08:17 | Пост # 31
~I'm a little bitch~

Не в сети =(

Quote (Never_85)
ZeldoR,

Кто же в это не верил
Ну если токо неромантики и унылые зануды

Quote (ShadoW)
ну я не верила
я вобще не помню чтоб ждала деда мороза, не помню ничего что было с ним связанно, просто потому что изначально не верила в него. Рано мне глаза открыл на его "существование" один добрый человек

Untitled Document
MaKo Дата: Пт, 14.12.07, 13:12 | Пост # 32
Мистер ZaTySi месяца
Духовный Наставник

С нами c: 20.09.06

О себе: Флегматик

Не в сети =(

ShadoW, интересно. А почему же ты поверила тому, кто сказал что Деда Мороза нет, а не тем кто говорил, что он есть?

Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.

Untitled Document
Arlekina Дата: Пт, 14.12.07, 14:22 | Пост # 33
Освоившийся

Не в сети =(

А почему же ты поверила тому, кто сказал что Деда Мороза нет, а не тем кто говорил, что он есть?
а и правда, почему?
Never_85, у тебя получилось "разоблачение страха"!)))))))) и специально захочешь, а так не получится! lol

Пост отредактировал (-а) Arlekina - Пт, 14.12.07, 14:22

Untitled Document
ShadoW Дата: Пт, 14.12.07, 14:35 | Пост # 34
~I'm a little bitch~

Не в сети =(

Quote (MaKo)
А почему же ты поверила тому, кто сказал что Деда Мороза нет

хз, просто верила всегда этому человеку и всё
не помню я уже как, что и почему, больше 10ти лет уже прошло

Untitled Document
Бурая Дата: Ср, 19.12.07, 10:43 | Пост # 35
Инкогнито

В сети =)

Сигареты
Среди курильщиков популярно заблуждение, что сигареты light не так опасны для здоровья, как обычные сигареты.Увы в действительности они не менее вредны.Используя лёгкие сигареты , курильщик затягивается ещё глубже и чаще , что в последствии приводит к заболеванию раком не самих лёгких , а так называемой лёгочной "перефирии"- альвеол и малых бронхов.

Untitled Document
Never_85 Дата: Пт, 21.12.07, 11:52 | Пост # 36
Уважаемый

Не в сети =(

ShadoW,
ну я не верила

Ты не загадывала желание, когда видела падающую звезду? Может, эту красивую примету, тебе тоже реалистично "отменил" тот человек, который "разоблачил Деда Мороза"? А всё же... ты попробуй как нить загадать..., а вдруг у тебя всё сбудется :) ;)

Добавлено (21.12.07, 11:29)
Бурая, эта тема становится очень полезной и разоблачительной по тем заблуждениям, о которых рассказываешь ты B)
Я тоже знала про тополиный пух... но почему-то многие предпочитают продолжать заблуждаться на этот счёт :( Притом, это заблуждение ещё и глупо и опасно, када оно роится в головах властителей - ведь по их убеждению "творить добро", выполняется безобразное распоряжение, спиливать тополя. У нас была почти целая тополиная аллея... а потом её не стало в один день :'( Было дано указание!... Это напоминает борьбу с воробьями в Китае... Ну что тут ещё скажешь... - смех сквозь слёзы, да и только.

Добавлено (21.12.07, 11:52)
Arlekina,

Never_85, у тебя получилось "разоблачение страха"!)))))))) и специально захочешь, а так не получится!

Да уж, спецом сам себе такого разоблачения страха не захочешь :) Но брат частенько разыгрывал меня. В том числе и разными заблуждниями...
Вот одно из таких: мы часто слышали крик филина. А братик говорил мне, что это кричит ночная бабочка
"Мёртвая голова" , когда ищет свою жертву :o и добавлял, что называют эту бабочку так потому, что у неё всё живое, а голова мёртвая, и что чем больше она успеет выпить крови, тем быстрее её голова иживает))) Я боялась даже представить себе это "чудовище" и "оплакивала" её жерт, когда слышала крик совы, или филина. Когда, уже в школьные годы, произошло разоблачение этого ужаса, я ещё долго продолжала побаиваться эту невинную и безобидную бабочку. Ведь развеялись все ложные "обвинения" в её адрес, а название-то - "Мёртвая голова" осталось :) Пусть даже из-за её рисунка...

Untitled Document
Бурая Дата: Пт, 21.12.07, 12:17 | Пост # 37
Инкогнито

В сети =)

Quote (Never_85)
эта тема становится очень полезной и разоблачительной по тем заблуждениям, о которых рассказываешь ты

Очень рада , что могла оказатся кому то полезной. ;)
Добавляйте свои интересные факты. :)

Untitled Document
Final Дата: Пт, 21.12.07, 14:17 | Пост # 38

Deleted

я не знал , что щас знаю lol

Untitled Document
Бурая Дата: Пт, 21.12.07, 16:40 | Пост # 39
Инкогнито

В сети =)

Считается , что вредно стоять перед микроволновкой , когда она работает.Якобы это может привести к развитию раковых заболеваний.
На самом деле излучение микроволновой печи гораздо ниже опасного порога.Даже если происходит утечка из- за неплотного прилегания дверцы, никаких осложнений это не сулит.Микроволновое излучение , в отличие от рентгеновского или ультрафиолетового , не вредно для генов или клеток организма.

Untitled Document
Never_85 Дата: Пт, 21.12.07, 16:42 | Пост # 40
Уважаемый

Не в сети =(

Бурая,
Добавляйте свои интересные факты.

Секс продлевает жизнь и молодость ( В новостях сообчили) :D Не думаю, чтобы кто-то хотел заблуждаться на ентот счёт в том смысле, что наобород)))

Форум - wWw.ZaTySi.NeT » :: Общий » Болталка » Наши заблуждения и открытия
Страница 2 из«123»
Поиск:

Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved