Вт, 14.10.08, 02:15

Страница 3 из 3«123
Модератор форума: ShadoW, MaKo, Бурая, Unlimited 
Форум - wWw.ZaTySi.NeT » :: Общий » Болталка » Наши заблуждения и открытия
Наши заблуждения и открытия
Untitled Document
Бурая Дата: Сб, 02.02.08, 15:11 | Пост # 41
Мисс ZaTySi месяца
Инкогнито

С нами c: 10.02.07

Не в сети =(

Аборт.С 6 недели жизни зародышь имеет нервные окончания , он так же , как и все мы чуствует боль.Отворачивается от яркого света, реагирует на шум .

Untitled Document
Never_85 Дата: Пн, 04.02.08, 14:41 | Пост # 42
Уважаемый

С нами c: 10.09.07

О себе: Провинциалка.

Не в сети =(

А вот что самое страшное, что практически все это знают - врачи всячески стараются предотвратить пообное и объяснить не только последствия, но и то что что ты написала. Даже на ранних стадиях беременности, аборт приравнивается к убийству. А уж что говорить про срок в 6 месяцев!

-Yes... the same to you..............

Untitled Document
Бурая Дата: Сб, 16.02.08, 19:01 | Пост # 43
Мисс ZaTySi месяца
Инкогнито

Не в сети =(

Never_85, в 6 месяцев это не аборт уже.В 5 месяцев быыает преждевременные роды и дети выживают.

Добавлено (16.02.08, 18:34)
---------------------------------------------
Цвет глаз
Зачастую причиной семейных неприятностей бывает то, что у родившегося ребенка цвет глаз отличается от маминого и папиного, что и приводит к появлению подозрений у мужчин. Однако мнение, что ребенок обязательно должен рождаться с глазами того же цвета, что и у кого-то из родителей, ошибочно. Дело втом, что большинство детей появляется на свет с ярко-голубыми глазами. Американские офтальмологи полагают, что причина — в отсутствии особого пигмента, для образования которого может понадобиться 20—30 месяцев. И только примерно к трем годам цвет глаз у ребенка становится таким, каким и будет в дальнейшем.

Добавлено (16.02.08, 19:01)
Волосы
Волосы еще называют индикатором здоровья. Медики отмечают, что не бывает роскошной шевелюры у того, кто страдает какой-либо хронической болезнью. Мнение о том, что можно восстановить волосы, только если их чем-нибудь ополаскивать да втирать что-то в кожу, — не более чем миф.
И не стоит верить надписям типа «подходит для ежедневного применения». Мыть волосы следует два-три раза в неделю. Не чаще. Иначе можно нанести ущерб волосам.
Волосы и электрощипцы
Некоторые женщины думают, что постоянное использование электрощипцов безвредно для волос. На самом деле это не так. Ежедневная завивка волос с помощью электрощипцов быстро наносит нашим волосам значительные повреждения. То же можно сказать и о «щадящих» щипцах (например, с тефлоновым покрытием). Дело в том, что горячий металл вытягивает из волос влагу, и они становятся сухими, ломкими, с секущимися концами. А потому старайтесь чередовать щипцы с бигудями.
Частая стрижка делает волосы гуще

Когда волосы начинают отрастать, они кажутся жестче, так как они короткие и одинаковой длины, отсюда и пошло мнение, что частая стрижка делает волосы гуще. На самом же деле, часто вы стрижетесь или нет, никак не влияет на то, насколько густы у вас волосы: число волос у каждого человека запрограммировано на генетическом уровне.
Если стричь волосы часто, они будут быстрее расти
На самом деле это не причина, а следствие: чем короче волосы, тем они быстрее растут. Короткие волосы отрастают на 2 см в месяц, а длинные (30 см) — всего на 1 см.
Витаминные добавки делают волосы более густыми
Это не так. Дело в том, что структура волос закладывается генетически. Генами определяется и их примерное количество. У блондинок примерно 120 000 волосков, у брюнеток — 100 000, а у рыжих — 80 000. И никакие витаминные добавки не в силах здесь что-либо изменить.
В СРЕДНЕМ человек теряетвденьот 50 до 100 волос независимо от того, мытые они или нет.
Регулярное подрезание кончиков волос делает волосы более густыми и ускоряет их рост
Это не соответствует действительности. Волосы растут не с концов, а из корней в коже головы. А потому неважно, как часто вы подстригаете кончики волос — ничто не заставит их расти быстрее чем на один сантиметр в месяц.И плюйте на то , что вам говорит парикмахер- их задача вас подстричь подороже и получить свои деньги.

Untitled Document
Never_85 Дата: Вс, 17.02.08, 03:07 | Пост # 44
Уважаемый

Не в сети =(

Quote (Бурая)
Never_85, в 6 месяцев это не аборт уже.В 5 месяцев быыает преждевременные роды и дети выживают.

Я это знала. И никада не заблуждалась по этому поводу.
Про волосы тоже подобных заблуждений не было у мну. А кончики волос подстригать всё же полезно, т.к. они секутся и сановятся тонкими, ломкими, путаются и выглядят нездорово. Все дорогие витамины для волос- это туфта. Но вот простые витаминки "Аевит" нужны нашему организму и полезны для кожи, а значит и для ногтей и волос. Ведь волосы это тоже кожа- видоизменённая по структуре...Тока вот не у всех хватает терпения пропить полный курс "Аевита".

Untitled Document
Бурая Дата: Вс, 06.04.08, 14:12 | Пост # 45
Мисс ZaTySi месяца
Инкогнито

Не в сети =(

Презервативы
Презервативы не имеют срока годности - это миф ! :D
Нежелательно хранить презервативы более трех-четырех месяцев.

Добавлено (06.04.08, 14:12)
И так , добавлю в эту же тему Детские заблуждения обитателей интернета , почитайте и добавьте своё :

А мой брат двоюрный когда ездил к бабушке на электричке и проезжали станцию "Игнатьево", все время спрашивал кого надо гнать :)
Меня родоки на новый год провели: нарисовали мелом на полу следы от двери до елки, типа Дед Мороз приходил, вот я тогда офигел! :)
Я долго думал, что зеленка, йод и спирт вызывают жжение раны, потому что микробы умирают и напоследок кусаются. Это мне затирали родители, опровернуть смог только с помощью тщательного изучения энциклопедического словаря.
В детском возрасте видел, что троллейбусы ездят, цепляясь за пару проводов и думал, что если руками взяться за эти провода, то можно тоже поехать вперёд.
Я думал что Оптика это неправильно написаная Аптека.
А ещё мама не разрешала брать иголку в руки, говорила, что она вопьётся, дойдёт до самого сердца и тогда ты умрёшь.

Untitled Document
Never_85 Дата: Чт, 24.04.08, 17:06 | Пост # 46
Уважаемый

Не в сети =(

А я добавлю немного о другом.
Вот есть ещё... точнее случается, када мы заблуждаемся в людях. И это не проходит ровными и невозмутитмыми образом и разоблачением. Ведь када заблуждался по поводу дружбы, или взаимного чувства... эх, это горькое разочарование. Это оставляет шрамы на душе и осадок надолгое время. От таких заблуждений, доверие к людям становится оч осторожным.

Untitled Document
Dжеki Дата: Пт, 25.04.08, 00:38 | Пост # 47
Уважаемый

С нами c: 09.11.07

Не в сети =(

NЕVER вполне реальные ситуации
случались и со мной.Испытываешь такую горечь обиды и досады в этой жизни.
Разочарование в дружбе и не сбывшаяся любовь-это жесть.
Но все же хороших людей больше и я стараюсь смотреть на все /шире/и кто это поймет
выкинет из души все обиды и горечь .Тада будешь спокоен и все пойдет путем. Единственое
у мну друзей мало, но дружба наша
проверена временем

ВОЛГОГРАД-ГОРОД- ГЕРОЙ

Untitled Document
MaKo Дата: Пт, 25.04.08, 08:05 | Пост # 48
Духовный Наставник

С нами c: 20.09.06

О себе: Флегматик

Не в сети =(

Quote (Бурая)
Мыть волосы следует два-три раза в неделю. Не чаще. Иначе можно нанести ущерб волосам.

Ёлки... Бурая, серьезно? И что со мной будет, если я их каждый день мою?

Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.

Untitled Document
Бурая Дата: Пт, 25.04.08, 19:30 | Пост # 49
Мисс ZaTySi месяца
Инкогнито

Не в сети =(

MaKo, Я не эксперт :D , но по себе заметила , чем чаще волосы моешь , тем чаще они этого требуют.

Untitled Document
Never_85 Дата: Пт, 16.05.08, 15:42 | Пост # 50
Уважаемый

Не в сети =(

Quote (Dжеki)
Разочарование в дружбе и не сбывшаяся любовь-это жесть.

Dжеki, наверно нет человека, который бы не пережил всё это хоть раз. И ты прав- оч важно как выйдешь из всего этого, каким останешься сам.

Quote (Dжеki)
Но все же хороших людей больше и я стараюсь смотреть на все /шире/и кто это поймет
выкинет из души все обиды и горечь .Тада будешь спокоен и все пойдет путем.

Да, всё так. Не озлобиться, не замкнуться, не потерять веру в себя и др людей- это дорогого стоит.

Quote (Dжеki)
у мну друзей мало, но дружба наша
проверена временем

У меня тоже поубавилось... приятели- кто где, а друзья остались.

Я не раз заблуждалась в отношении дружбы. Потом переживала сильно, жалела... А вот щас понимаю, что глупо было. Ведь када предают, там не о ком жалеть, а переживать надо о близких и о тех, кто с тобой)))

Untitled Document
Dжеki Дата: Пт, 16.05.08, 19:13 | Пост # 51
Уважаемый

С нами c: 09.11.07

Не в сети =(

Never_85, В любом случае человек должен уметь признавать свои ошибки и прощать другим и
это укрепляет душевное состояние.

ВОЛГОГРАД-ГОРОД- ГЕРОЙ

Untitled Document
Бурая Дата: Вт, 20.05.08, 22:20 | Пост # 52
Мисс ZaTySi месяца
Инкогнито

Не в сети =(

Плесень
У некоторых народов наблюдается легкомысленное отношение к плесени. Например, французы обожают заплесневевший сыр, а у нас всю зиму едят заплесневевшее варенье, лишь сняв с него слой белой плесени. Многие думают, что этого вполне достаточно и варенье безбоязненно можно есть. Увы, это не так. Подобное варенье нужно без сожаления выбрасывать по той простой причине, что продукты жизнедеятельности плесени токсичны и могут рано или поздно послужить спусковым механизмом для развития раковой опухоли. Ученые выявили около 100 токсических соединений, вырабатываемых плесенью. Среди них особенно распространен афлатоксин. Понемногу накапливаясь в организме, он через десятилетие, два, три может вызвать рак печени.

Форум - wWw.ZaTySi.NeT » :: Общий » Болталка » Наши заблуждения и открытия
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved