|
| мат | |
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| need-icq-number |
Дата: Вт, 31.07.07, 16:33 | Пост # 22 |
Заглянувший
С нами c: 31.07.07
Не в сети =(
|
Quote (Бурая) Я б в ответ сказала - ты чё е...тый ? ахаха!!! жжжжжжешь)) |
Для отображения подписи необходимо отписать 50 сообщений на форуме
Подробнее »
© Администрация
|
| |
| | | Untitled Document
| SuperKenny |
Дата: Вт, 31.07.07, 21:15 | Пост # 23 |
Зачастивший
С нами c: 30.07.07
Не в сети =(
|
Мат конечно плохо, но как без него можно объяснить наскока а*уели соседи, и объяснить степень возмущения на поднятие цен в магазинах? |
день 1:Они убили Кенни!!! Сволочи!!! день 2:Они убили Кенни! Сволочи! день 3:Они убили Кенни... Сволочи... день 4:Они убили Кенни... Что? А?*зевок* да, сволочи...
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Вт, 31.07.07, 22:15 | Пост # 24 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

В сети =)
|
Quote (SuperKenny) Мат конечно плохо, но как без него можно объяснить наскока а*уели соседи, и объяснить степень возмущения на поднятие цен в магазинах? Смотря кому... |
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | Untitled Document
| SuperKenny |
Дата: Вт, 31.07.07, 22:25 | Пост # 25 |
Зачастивший
Не в сети =(
|
ZeldoR, другу например, или иногда самим соседям  если ты конечно это имел ввиду |
день 1:Они убили Кенни!!! Сволочи!!! день 2:Они убили Кенни! Сволочи! день 3:Они убили Кенни... Сволочи... день 4:Они убили Кенни... Что? А?*зевок* да, сволочи...
Пост отредактировал (-а) SuperKenny - Вт, 31.07.07, 22:26
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Ср, 01.08.07, 09:18 | Пост # 27 |
Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
Quote (Бурая) Я б в ответ сказала - ты чё е...тый? А я бы сказал - "Да! На всю башку! И все из-за тебя!" И тебе было бы это приятно слышать. Добавлено (01.08.07, 09:18) ---------------------------------------------
Quote (SuperKenny) Мат конечно плохо Нет. Не плохо. Мат - величайшее богатсво русского языка. Нельзя материться всё время. Конечно, вы будете ненавидеть мат - если он у вас ассоцируется с тем, как его применяют грузчики и слесари. Наш мат - литературная вязь, как будто заклинания читаешь. Сказал бы тоже самое не матом - эффект был бы другим. Гордитесь тем, что вам дано такое богатство - русский мат. И нечего этим богатством разбрасываться направо и налево, в этом случае оно обесценится. Мат должен быть применен там, где он был действительно уместен, и его не могли заменить обычные слова. То бишь попросить товарища подать книжку с тумбочки можно и без мата. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| SuperKenny |
Дата: Ср, 01.08.07, 13:20 | Пост # 28 |
Зачастивший
Не в сети =(
|
Quote (MaKo) Мат - величайшее богатсво русского языка. MaKo, скажи это многочисленным бабушкам на улицах, или моим родителям. |
|
| |
| | | Untitled Document
| w0nderdeath_1over |
Дата: Ср, 01.08.07, 14:10 | Пост # 29 |
Освоившийся
С нами c: 01.08.07

Не в сети =(
|
Лично я ругаюсь,но не люблю слушать как это делают другие,особенно девушки.Хотя иногода бывают ситуации когда без мата ситуацию не опишешь  |
|
| |
| | | Untitled Document
| fleur |
Дата: Ср, 01.08.07, 16:56 | Пост # 30 |
Узнаваемый
С нами c: 17.04.07
Не в сети =(
|
Quote (MaKo) Наш мат - литературная вязь, как будто заклинания читаешь. Сказал бы тоже самое не матом - эффект был бы другим согласна,но я думаю врядли приятно когда мат на каждое слово,уши вянут |
Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове.
|
| |
| | | Untitled Document
| Aqualid |
Дата: Ср, 01.08.07, 23:37 | Пост # 31 |
Заглянувший
С нами c: 01.08.07
Не в сети =(
|
Вообще ругаться матом не красиво и не приличнг....надо отвыкать..... |
Для отображения подписи необходимо отписать 50 сообщений на форуме
Подробнее »
© Администрация
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Ср, 01.08.07, 23:43 | Пост # 32 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

В сети =)
|
Quote (Aqualid) Вообще ругаться матом не красиво и не приличнг....надо отвыкать..... Согласен А если нужно описать что-то очень эмоциональное, стараться подбирать другие слова... |
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Чт, 02.08.07, 06:26 | Пост # 33 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
Quote (SuperKenny) Quote (MaKo) Мат - величайшее богатсво русского языка. MaKo, скажи это многочисленным бабушкам на улицах, или моим родителям. Quote (fleur) Quote (MaKo) Наш мат - литературная вязь, как будто заклинания читаешь. Сказал бы тоже самое не матом - эффект был бы другим согласна,но я думаю врядли приятно когда мат на каждое слово,уши вянут Опять 25. Вот вы говорите "мат на каждое слово" - а это - как раз пример неправильного использования мата. В таком виде и я мат ненавижу. Культуры его использования нет у людей. Нужно различать "нецензурную брань" и "Русский мат". Это очень разные вещи. Я ненавижу только первую из них. Вторая - поистине волшебое наследие дарованное нам предками с тем чтобы не превратить ее в первую. А мы, разбрасываясь этим направо и налево, превратили мат в обычную нецензурную брань. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| fleur |
Дата: Чт, 02.08.07, 16:42 | Пост # 34 |
Узнаваемый
Не в сети =(
|
MaKo, да я принимаю нецензурные выражения но стоит ли в общественном месте например на приеме у призедента один мат я думаю стоит знать где говорит матом а где нет |
Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове.
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Пт, 03.08.07, 06:24 | Пост # 35 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
Quote (fleur) стоит знать где говорит матом а где нет Стоит. Давай расскажи. |
|
| |
| | | Untitled Document
| fleur |
Дата: Пт, 03.08.07, 16:58 | Пост # 36 |
Узнаваемый
Не в сети =(
|
MaKo, я же сказала например в музее не будешь кричать смотри какая оххххх статуэтка или ты устраиваешься на работу собеседование а ты начальству я пизд..... работник |
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| BET@Jlb |
Дата: Пн, 06.08.07, 03:45 | Пост # 38 |
Заинтересовавшийся
С нами c: 05.07.07
Не в сети =(
|
Хм... я ругаюсь матом, всегда и везде!!!  |
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Пн, 06.08.07, 09:16 | Пост # 39 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
Quote (fleur) MaKo, я же сказала например в музее не будешь кричать смотри какая оххххх статуэтка или ты устраиваешься на работу собеседование а ты начальству я пизд..... работник  Молодца, ты просто оххххх!!! И всё же мат - это круто. |
|
| |
| | | Untitled Document
| fleur |
Дата: Вт, 07.08.07, 00:28 | Пост # 40 |
Узнаваемый
Не в сети =(
|
MaKo,обоснуй |
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |