|
| Школа | |
| | Untitled Document
| w0nderdeath_1over |
Дата: Ср, 29.08.07, 12:59 | Пост # 1 |
Освоившийся
С нами c: 01.08.07

Не в сети =(
|
Для меня школа - это просто место,где много друзей А учеба - это фигня. |
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Ср, 29.08.07, 13:47 | Пост # 3 |
Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
Quote (w0nderdeath_1over) Тебе же тока 14,че ты паришься насчет армии? Правильно делает. К этому надо подготовиться заранее. Скоро у него уже будет первый медосмотр(если еще не был), результаты которого будут в личном деле, которое потом будут читать в военкомате на призыве. Так что уже пора болеть. Для меня школа - дивные воспоминания. Первая любовь и всё такое... Ну, есессна в первую очередь я там был за знаниями. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| Unlimited |
Дата: Ср, 29.08.07, 14:53 | Пост # 4 |
Forge of Gods
С нами c: 25.12.06
О себе: При встрече
Не в сети =(
|
Не ну для меня где то до 3 класса это была учеба,знания.Пото до 7 перваю любовь..Потом до 11 Мне просто мозги парили...А вообще школа это значит много друзей..Вот и всё... |
|
| |
| | Untitled Document
| Unlimited |
Дата: Ср, 29.08.07, 15:05 | Пост # 6 |
Forge of Gods
С нами c: 25.12.06
О себе: При встрече
Не в сети =(
|
Quote (Бурая) "оторванческое" эт как?  |
|
| |
| | Untitled Document
| w0nderdeath_1over |
Дата: Ср, 29.08.07, 17:39 | Пост # 8 |
Освоившийся
С нами c: 01.08.07

Не в сети =(
|
Quote (Бурая) это когда плохо себя ведут. Хаха...Мы с друзьями чего только не вытроряем,когда делать нечего...я один раз ручку от двери случайно оторвал,потом подарил её другу на День Рождения А еще один раз: ЗАхожу я в туалет,и тут вижу такую картину : два парьня курят травку . Я был просто в шоке. |
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Чт, 30.08.07, 07:52 | Пост # 9 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
Я был очень хорошим учеником. Но часто пил. Именно в 10-11 классы. Вот как-то так мне удавалось - одновременно быть на почете у учителей и пьянствовать каждый день через день. Оххх... А если еще вспомнить лак, бензин, клей... уйооо. Но я завязал со всем этим и выбрал правильный путь. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| DmY |
Дата: Вс, 09.09.07, 16:02 | Пост # 10 |
Заинтересовавшийся
С нами c: 03.09.07
Не в сети =(
|
Школа SUKA достала!!! Когда наконец я ее закончу??????????  |
..::DmY::..
|
| |
| | | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Вс, 09.09.07, 16:17 | Пост # 11 |

Инкогнито
С нами c: 10.02.07
Не в сети =(
|
w0nderdeath_1over, такая же фигня, что я только не вытворяла. Доводила учителя по химии до тресучки .Потом он меня не вызывая, ставил четвёрки. В актовый зал на второй этаж лазила. Но не смотря на всё учителя меня любили, кроме директрисы. MaKo, ничего себе  |
|
| |
| | | Untitled Document
| Андрэа |
Дата: Вс, 30.09.07, 14:54 | Пост # 12 |
Зачастивший
С нами c: 26.09.07
О себе: Оптимистка !!! ;)
Не в сети =(
|
Школа..., хм, ну это как посмотреть. Больше всего я юблю "школу жизни" - вот она то по настоящему учит: и наказывает, и поащряет, и домашнего задания не задаёт))). А насчёт здания с людьми, которых зовут учителями..., чтож тут каждый такого мнения, како была его школа. Многие из моих, ну скажем, новых знакомых очень любят свою прежнюю школу, их там многому научили, благородно с ними себя вели, и т.д. Свою же бывшую школу, лично я , ненавижу. И ада, что никогда в меё не вернусь. Чему нас учили? Давать "взятки", присмыкаться перед учителями, врать, но больше всего - болеть, т.к. никто не хотел ходить, многие типа "болели". Были, конечно, и прекрасные учителя: по английскому, географии, хими, истории. Но они чаще всео приходии на один сезон, и сматывались от нас как только могли. У нас был самый лучший классный руководитель в мире, и что сделал наш класс? Мы довели его до того, что он от нас отказался. Все ходили кучками и поливали гноем друг друга. Да, мне там не нравилось. Зато место где я учусь сйчас, полная противоположность: Ребятя добрые и общительные, Мальчишки - настоящие ковалеры (в смысле воспитания), девчонки надёжные, учителя замечательные..., учиться правд приходится с 9:30 до 8:00 7-мь дн. в неделю, задают не в проворот, устаешь и изматываешся, как сурикатик, но зато это сполна компенсируется общением... |
Кто сомневается - тот ищет истину...  Акуна-матата !(^_^)!
Пост отредактировал (-а) Андрэа - Вс, 30.09.07, 14:55
|
| |
| | | Untitled Document
| Garf |
Дата: Вс, 30.09.07, 15:13 | Пост # 13 |
GameR
С нами c: 29.09.07
Не в сети =(
|
для меня школа- это получение знаний и реально оторваться !!:) |
Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой.
|
| |
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Пт, 05.10.07, 11:27 | Пост # 16 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
Quote (Бурая) MaKo, ничего себе Да... Порою мы допускаем подобные глупости, но как ни странно именно за это меня абсолютно не грызет совесть. Не знаю... Было и было, ну ладно. Все кончилось. Хотя, не знаю что вреднее - моя нынешняя работа или те пьянки в старших классах? |
|
| |
| | | Untitled Document
| Garf |
Дата: Пт, 05.10.07, 17:30 | Пост # 17 |
GameR
С нами c: 29.09.07
Не в сети =(
|
TEENAGER, Я такого никогда не говорил!  |
Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой.
|
| |
| | | Untitled Document
| com2z |
Дата: Сб, 20.10.07, 01:36 | Пост # 18 |
Втянувшийся
С нами c: 29.04.07
Не в сети =(
|
Я не очень люблю учиться, лучше бы я работал. Как летом: встал, поел, оделся, и работать. Вот поллета и прошло, а теперь жалею что все деньги потратил. |
com2z.at.ua
|
| |
| | | Untitled Document
| woox |
Дата: Чт, 20.12.07, 01:05 | Пост # 19 |
Заглянувший
С нами c: 19.12.07
Не в сети =(
|
 aa ja ne wkolnik!! |
|
| |
| | | Untitled Document
| DUDKIN |
Дата: Пт, 21.12.07, 18:14 | Пост # 20 |
Зачастивший
С нами c: 27.11.07
О себе: ма.ад.па.
Не в сети =(
|
Ооооооооооооооооооо!!! школа ета ездь гуд  . о ней я магу сказадь ,что там я набрался большова опыта...дергал гел за косы , плевался из трубог , курил сиги и не тока, драки само сабой. первая любоффь , первый секас .с удовольствием пошол бы туду. |
Джа правид миром
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |