|
| песни про админа ZeldoR | Untitled Document
| †DeMoN† |
Дата: Вт, 25.09.07, 17:46 | Пост # 1 |
Освоившийся
С нами c: 08.09.07
О себе: Я люблю играть в КС и сидеть в нете
Не в сети =(
|
кампьютер, супер сайты и мы сидим с Настей - А шо это за сайт какойто дубовый - нет, это моднячий сайтишка всё перемешана затуси.нет - а шо это за ZeldoR в него бы я влюбилась - да ну ты размичталась - это же админчик - что мне делать с этою бедою покорил меня админчик с супер ником ZeldoR, а какой красивый взгляд и нос у нивы етки мой мущина мой герой мой админчик моднЫЙ |
Мой новый ник - MaD !
|
| |
| | | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| †DeMoN† |
Дата: Вт, 25.09.07, 21:37 | Пост # 6 |
Освоившийся
С нами c: 08.09.07
О себе: Я люблю играть в КС и сидеть в нете
Не в сети =(
|
Quote (TEENAGER) †DeMoN†, молодца! А попробуй про меня сочинить если хо песню про себя то заходи сюда http://zatysi.net/forum/9-1570-1 ________________________________ Ну если негто не может придумать я придумаю ZeldoR модный он чувак йоу он админчик супер сайта мля када на сайте его видите то просто обожаете так много статей, новостей йоу каво захочет он забанит навсегда и нескажите вы слова бля кароче модный он чувак и админ он супеР!!! |
Мой новый ник - MaD !
Пост отредактировал (-а) †DeMoN† - Вт, 25.09.07, 21:39
|
| |
| | Untitled Document
| Эсмеральда |
Дата: Вт, 25.09.07, 22:31 | Пост # 8 |
Deleted
|
tj8888, не переживай и про тебя и песню,и оду,и стих все придумают  |
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Ср, 26.09.07, 01:00 | Пост # 9 |
~I'm a little bitch~
С нами c: 29.12.06
Не в сети =(
|
Quote (tj8888) мдя....до чего докатились...скоро оды писать будим... точно  |
ты пройдешь, как проходят боли... ©
|
| |
| | Untitled Document
| proletari |
Дата: Ср, 26.09.07, 09:34 | Пост # 11 |
Зачастивший
С нами c: 08.05.07
О себе: proletariiiiiii

Не в сети =(
|
a zeldor neabijaietsia ???????????? |
sssr.......sssr...sssr........
|
| |
| | Untitled Document
| Never_85 |
Дата: Ср, 26.09.07, 15:21 | Пост # 13 |
Уважаемый
С нами c: 10.09.07
О себе: Провинциалка.
Не в сети =(
|
proletari, Quote a zeldor neabijaietsia ???????????? А чё, ему больше делать нечего, как обижаться. И потом... прикольно же  Просто не надо забывать про тактичность и выбирай любое амплуа в своей поэтике: юмор, лирика, диалог... |
-Yes... the same to you..............
|
| |
| | | Untitled Document
| Unlimited |
Дата: Ср, 26.09.07, 16:20 | Пост # 14 |
Forge of Gods
С нами c: 25.12.06
О себе: При встрече
Не в сети =(
|
Quote (Эсмеральда) tj8888, не переживай и про тебя и песню,и оду,и стих все придумают жду не дождусь Never_85, давай!будит интересно почитать  |
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Чт, 27.09.07, 13:21 | Пост # 15 |
Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
Quote (tj8888) мдя....до чего докатились...скоро оды писать будим... Будем... Не мог эту тему обойти стороной и не написать пару строк о глубокоуважаемом праведнике ZeldoR'е. Внемлите. Кликом могучим врагов сокрушая Праведным гневом тьму изгоняя Властвует он на портале пригодном ZeldoR - Победитель! Герой наш народный! Всем негодяям бан обеспечит Ники героев - увековечит Здрав будет админ, здрав будет портал! Выпьем, ZeldoR! Чтоб коннект не лагал! MaKo © 2007 |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
Пост отредактировал (-а) MaKo - Чт, 27.09.07, 13:41
|
| |
| | Untitled Document
| Never_85 |
Дата: Вс, 30.09.07, 01:19 | Пост # 17 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
tj8888, Quote Never_85, давай!будит интересно почитать Уже тружусь  Мож к след выходным что-нибудь получится. А мож и раньше. Надеюсь будет интересно  |
|
| |
| | | Untitled Document
| Garf |
Дата: Ср, 03.10.07, 21:35 | Пост # 18 |
GameR
С нами c: 29.09.07
Не в сети =(
|
Так кажется как будто бы подлизывается!  |
Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой.
|
| |
| | Untitled Document
| Never_85 |
Дата: Сб, 06.10.07, 17:27 | Пост # 20 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
TEENAGER,  ты как всегда прав- это всего лишь тема. Ну чего тут не понятного? Впрочем, каждый имеет право на то что слева и на то что справа... А теперь как обещала- "Песня про админа ZeldoRа и НЕ только" Весь такой тусовочный, абсолютно весь, В нете сайт имеется - чумавая смесь, В чатах там кучкуются ночью, даже днём, Те, кому НЕ правильно затусить потом. В сайте изобилие самых клёвых тем, Лёгкое усилие... и никаких проблем. Главный на приветствие так пошлёт в ответ: "Не боись, здесь все свои. Заходи, привет!" А кто Главный? - Наш админ. Он всё правит тут. Все админа ZeldoRа, ZeldoRом зовут. Чтобы не задумал он- всё всегда путём, Явно понедельники Zeldу не почём. Но в делах затейливых, он не одинок, Он конечно человек, а возможно- волк... И про клан содружества "Ху из ху?" гадать Противоестественно, как про отца и мать. Все ведь не бездельники и умеют жить, Потому им не внапряг- взять и замутить Всякого и разного... и погорячей... Снизошлите НЕБЕСА им ещё идей. Zel и Модераторы, вот это всё не лесть - То что вдруг захочется..., на вас легко подсесть. Пусть слегка контруетесь, НО что не говори, Главное- вы с юмором и добрые внутри. Ну... вот примерно так получилось на мотив и слог песни из к/ф "Брилиантовая рука". Надеюсь вы узнали. |
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |