|
| песни про админа ZeldoR | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Never_85 |
Дата: Сб, 06.10.07, 18:41 | Пост # 24 |
Уважаемый
С нами c: 10.09.07
О себе: Провинциалка.
Не в сети =(
|
TEENAGER, Quote Мне както стыдно приходится,когда ты меня считаешь таким извини  И всёже, почему?! Ведь я тебя считаю классным парнем. Мне с тобой общаться легче всего. И я тебя почти не боюсь...  Вот только надо бы в "Болталке" об этом, а не тут. |
-Yes... the same to you..............
|
| |
| | | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Пн, 08.10.07, 06:40 | Пост # 31 |
Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
Never_85, могущественно. Круто. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Пн, 08.10.07, 07:22 | Пост # 32 |
~I'm a little bitch~
С нами c: 29.12.06
Не в сети =(
|
Never_85, MaKo, супер  маладцы))) |
|
| |
| | | Untitled Document
| Never_85 |
Дата: Пн, 08.10.07, 14:45 | Пост # 33 |
Уважаемый
С нами c: 10.09.07
О себе: Провинциалка.
Не в сети =(
|
MaKo,  пасиб, вдохновитель! Я твоё прочла... и на меня снизошло тааакое желание... тож попробовать значит получается... мы оба вроде как молодцы? Добавлено (08.10.07, 14:45) --------------------------------------------- ShadoW, самое радостное, что народу пока ндрависа. |
-Yes... the same to you..............
|
| |
| | | Untitled Document
| BlackStar |
Дата: Пт, 12.10.07, 17:30 | Пост # 34 |
Зачастивший
С нами c: 06.05.07
Не в сети =(
|
Quote Кликом могучим врагов сокрушая Праведным гневом тьму изгоняя Властвует он на портале пригодном ZeldoR - Победитель! Герой наш народный! Всем негодяям бан обеспечит Ники героев - увековечит Здрав будет админ, здрав будет портал! Выпьем, ZeldoR! Чтоб коннект не лагал! MaKo © 2007 +1 Красава это типо со Сказки какойта !!! |
Быть Первый не значить быть Лучшим :) © Т.Т. Progamer со стажем :) !!!
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Чт, 31.01.08, 08:17 | Пост # 35 |
Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
Сказ про ZeldoRa, великого праведника... Пришел однажды ZeldoR к гадалке и спросил: "Скажи, гадалка, где найти мне то что люблю я?". И сказала гадалка ZeldoRy: "Вот тебе мой ответ – обуй ботинки железные, возьми посох железный. Иди в тех железных ботинках на край света, а дорогу перед собой посохом ощупывай, слезой окропляй. Иди сквозь огонь и воду, не останавливайся, не оглядывайся. А когда сотрутся подошвы железные, изотрется посох железный, когда от ветра и жары иссохнут очи твои так, что боле ни одна слеза из них истечь не сможет, тогда на краю света найдешь ты то, что ищешь и что любишь. Может быть". И пошел ZeldoR, сквозь огонь и воду и не оглядывался. Но не взял ни башмаков железных, ни посоха. А взял только свой клик админский. Не послушался он слов гадалки. И хорошо сделал, ибо была это плохая гадалка. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
|
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |