|
| Что у вас сегодня произошло интересного? =) | Untitled Document
| Dжеki |
Дата: Пн, 19.05.08, 12:05 | Пост # 301 |
Уважаемый
С нами c: 09.11.07
Не в сети =(
|
Сидим на даче и строим забор |
ВОЛГОГРАД-ГОРОД- ГЕРОЙ
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Пн, 19.05.08, 13:41 | Пост # 303 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

Не в сети =(
|
Quote (Dжеki) Сидим на даче и строим забор Хорошо наверное строите Quote (lev_g) Сижу на работе...Валяю хуи...Слежу за биржами-катировками и прочей ерундой...Должен вовремя скинуть..,должен вовремя скупить...Из компа не вылезаю,устаю безмерно... Кста, когда там лучше $ в рубли переводить чтобы не прогадать? |
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Пн, 19.05.08, 14:03 | Пост # 304 |

Уважаемый
С нами c: 28.04.08
Не в сети =(
|
Quote (ZeldoR) Кста, когда там лучше $ в рубли переводить чтобы не прогадать? Ну,уж всяко-не сейчас...На утренних торгах в Токио доллар поднялся на 0.9%,но это ерунда...В июле будет совещание стран ОПЕК(основных экспортёров нефти),будет решаться монетарная политика оптово-закупочных цен на нефть.Никому не выгоден слабый доллар-об этом будет речь там.Надо ждать до июля-однозначно.Если крупные банки не будет дополнительно понижать учётные ставки,то стагнация американского рынка недвижимости(что является основной причиной ослабления доллара)остановится и доллар поплзёт вверх к концу лета.Такие же прогнозы у Фонда Сороса.Так что храни доллары в тумбочке и до лета забудь о них.Также от решений стран ОПЕК будет зависеть поведение российского рубля,который массивно зависит от цены на нефть...Очень хорошая валюта-японская йена-есть возможность-покупай...У Японцев очень стабильные показатели экономического роста и долгосрочные эмиссии в хай-тек вкупе с зарубежными инвестициями,хорошие показатели инфляции,можно брать йены на перспективу-будут только расти в цене... |
ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)
|
| |
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Ср, 28.05.08, 10:32 | Пост # 314 |
~I'm a little bitch~
С нами c: 29.12.06
Не в сети =(
|
Quote (lev_g) с Днём рождения первенца! спасибо=))) |
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Ср, 28.05.08, 10:44 | Пост # 315 |

Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (KOT_MATPOCKIH) Как бы вам-то да, но обычным людям, эт дорого У нас в Израиле компании проезд до работы-с работы и страховку оплачивают всем.А города,акромя Иерусалима и Тель-Авива,небольшие-ходим пешком в основном. |
|
| |
| | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Ср, 28.05.08, 10:52 | Пост # 317 |

Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (KOT_MATPOCKIH) Тогда вопрос такой: "А для вас 2$ в Израиле, это дорого?" Умный вопрос!У нас средняя зарплата по стране где-то около 2500$-вот и прикинь...Накатываешь где-то четыре бака в месяц-это около 200 литров бензина,по 2 американских рубля-400$ в месяц.Часть компания возвращает,что по магазинам и пляжам накатываешь-из своего кармана-это от 100$ до 200$...Скорее всего-не дорого,чем дорого.Хотя,когда я только приехал в Израиль,бензин стоил 80 центов за литр,а казался мне страшно дорогим..,вот как меняется психология с годами... |
|
| |
| | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Ср, 28.05.08, 11:16 | Пост # 319 |

Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (KOT_MATPOCKIH) Вот я тоже думаю, что это скорее не дорого чем дорого Только не говори этого хозяевам бензоколонок,пожалуйста... |
|
| |
| | | Untitled Document
| Кот_Матроскин |
Дата: Ср, 28.05.08, 11:18 | Пост # 320 |
Человек ICQ
С нами c: 20.11.07
О себе: ICQ моё всё

Не в сети =(
|
Quote (lev_g) Только не говори этого хозяевам бензоколонок,пожалуйста... Надеюсь мне не прийдётся с ними свидиться) |
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |