|
| Страх | Untitled Document
| TEENAGER |
Дата: Пн, 05.11.07, 21:07 | Пост # 1 |
GameR
С нами c: 21.02.07
О себе: Умный и .

Не в сети =(
|
СТРАХ - ЭТО БОЛЕЗНЬ? я обычно преоделаваю страхи! и засовую их куда подальше! какие у вас страхи? Как преодолеваете? и как вы думаете Страх- это болезнь? |
|
| |
| | | Untitled Document
| Garf |
Дата: Пн, 05.11.07, 21:08 | Пост # 2 |
GameR
С нами c: 29.09.07
Не в сети =(
|
Думаю да! |
Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой.
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Garf |
Дата: Пн, 05.11.07, 21:10 | Пост # 4 |
GameR
С нами c: 29.09.07
Не в сети =(
|
TEENAGER, Ну чё ты спросил я ответл! |
Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой.
|
| |
| | | Untitled Document
| TEENAGER |
Дата: Пн, 05.11.07, 21:11 | Пост # 5 |
GameR

Не в сети =(
|
Quote (Garf) TEENAGER, Ну чё ты спросил я ответл! дибил 1 пост прочти! Quote (TEENAGER) какие у вас страхи? Как преодолеваете? |
|
| |
| | | Untitled Document
| wesp3r |
Дата: Пн, 05.11.07, 21:17 | Пост # 6 |
GameR
С нами c: 25.10.07

Не в сети =(
|
Мне страшно когда в темноте слышны какие нибудь страшные крики или звуки! А как я их преодолеваю-- даже не знаю как! |
|
| |
| | | Untitled Document
| CSNik-fault |
Дата: Пн, 05.11.07, 21:19 | Пост # 7 |
Освоившийся
С нами c: 12.09.07
Не в сети =(
|
Считается, что появление страха имеет защитную функцию, полезную для организма. Страх возник тогда, когда кому-то было выгодно властвовать над другими, при этом страх использовали как оружие. Страх порождал панику, и имеющий страх становился рабом своего хозяина. Множество преступлений совершалось там, где использовался страх. Страх родился из-за потери правильных знаний и понятия смысла своей жизни. Ложное объяснение смысла жизни у живущих на Земле породило страх за свою судьбу и судьбу своих близких. Конечно же, выискалось множество «лиц», якобы «могущих помочь» исправить судьбу. Только исправят они или искалечат - это вопрос времени. Временное улучшение здоровья и окружающих обстоятельств совершенно не говорит о том, что изменилась судьба в лучшую сторону. Иногда она меняется за чей-то счет. Можно рассмотреть на примере «ветка и дерево». Каждая ветка развивается с деревом по пути, специально сотворенным деревом для ветки. Нарушение этих путей может исправить только сама ветка с деревом. Другие чужие вмешательства, даже если они дают эффект в жизни, будут временные, искусственные, с искусственным развитием жизни и искусственным питанием. Такое развитие не является естественным и всегда будет искаженным. Складывается впечатление, что на Земле «развелось» множество преждевременных творцов жизни, судьбы, знаний, но от этого не стало лучше живущим на Земле. Появление страха говорит о том, что имеющий страх не знает защиты от того, кого боится. Любые искусственно созданные защиты не эффективны. Постоянный страх о приближении катастроф в будущем, говорит о том, что большинство живущих на Земле заражено психическими заболеваниями: «мания преследования рока судьбы, ведущего к несчастьям». Любой здоровый, находясь постоянно в окружении страха, может заболеть и погибнуть, значит кому-то этот страх выгоден. Тот, кто боится жить, вместо того, чтобы жить и радоваться жизни, использует силы здоровья для страха, настраивается на предмет страха и «кормит» этот страх своими силами, притягивая по подобия все то, чего боится. Массовый коллективный страх может использоваться для создания массовых несчастий. Иногда внутренний страх ощущается от того, что приближается враждебно настроенное существо, которое боится, что его рассекретят раньше, чем оно нанесет враждебный удар. Тот, кто не желает зла себе и другим в мыслях, чувствах, словах и делах, не должен бояться своего будущего. Здоровый образ жизни, жизнерадостный настрой выполнить свою прекрасную функцию на Земле помогут выйти из всех неприятных ситуаций. Все необходимые нравственные правильные знания - «как жить дальше» - имеет каждый. Часто, живущие на Земле пользуются чужими знаниями, и этим наносят вред себе и окружающим. Жить без страха и тревог – это значит не притягивать события и участником ситуаций, которые ведут к неприятностям. Quote (TEENAGER) какие у вас страхи? Потерять близких мне людей Quote (TEENAGER) Как преодолеваете? Конечно же забочусь о них! |
Человек-Живое существо,обладающее даром мышления и речи.
|
| |
| | Untitled Document
| pain |
Дата: Пн, 05.11.07, 22:02 | Пост # 9 |
Deleted
|
все что связано с темнотой (на улице ,то ето ладно,а дооома)....ток не смейтесь...а преодолеватоь неполучается.... А еще после того,как какой нить ужастик посмотришь или еще че нить прочитаешь,то тада ваще ппц)))) |
|
| |
| | | Untitled Document
| TEENAGER |
Дата: Пн, 05.11.07, 22:03 | Пост # 10 |
GameR

Не в сети =(
|
Quote (pain) все что связано с темнотой (на улице ,то ето ладно,а дооома)....ток не смейтесь...а преодолеватоь неполучается.... А еще после того,как какой нить ужастик посмотришь или еще че нить прочитаешь,то тада ваще ппц)))) бывает! но я люблю ужастики посмареть перед сном! |
|
| |
| | | Untitled Document
| pain |
Дата: Пн, 05.11.07, 22:06 | Пост # 11 |
Deleted
|
ну перед сном я тоже люблю...я ваще ужастики с детства смотрю....впринципе страх перед темнотой у мну не такой уж и сильный,если уж приходиться просидеть в темном помещении,то просижу...а бывают такие,которые в темноте начинают в истерике биться.. |
|
| |
| | Untitled Document
| Arlekina |
Дата: Ср, 07.11.07, 00:25 | Пост # 13 |
Освоившийся
С нами c: 20.10.07
Не в сети =(
|
А я ужасно боюсь высоты!  сразу начинают коленки дрожать... брр! а вообще, страх-это не болезнь, это способ выживания! Адаптация, так сказать. Не было бы страха-не было бы и осторожности, осмотрительности. Без него никак. Но в разумных пределах.  А когда страх навязчивый, когда человек везде видит объект для страха-это уже нехорошо. И называется это фобиями, а избавится от них самому почти невозможно, стоит обратиться за помощью к психологу. |
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Ср, 07.11.07, 00:40 | Пост # 14 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)
Не в сети =(
|
Quote (Arlekina) А я ужасно боюсь высоты! сразу начинают коленки дрожать... брр! Высоты я тож побаиваюсь... Но не так чтобы аж коленки тряслись конечно )) Да и высоты реальной, от 15 метров, когда аж дух захватывает... бррр... ) Quote (Arlekina) И называется это фобиями, а избавится от них самому почти невозможно, стоит обратиться за помощью к психологу. А я вроде наоборот читал.. Что преодолеть свои страхи можно только самому... Ну там пару раз преодолеть свой страх и все будет тип-топ  |
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | Untitled Document
| Arlekina |
Дата: Ср, 07.11.07, 00:50 | Пост # 15 |
Освоившийся
С нами c: 20.10.07
Не в сети =(
|
Quote преодолеть свои страхи можно только самому... это тоже правильно! ни один психолог не сможет помочь человеку, если тот не сделает хоть какого-то усилия для этого. Quote Ну там пару раз преодолеть свой страх и все будет тип-топ это наверно имеется ввиду-встретить свой страх с глазу на глаз. Но тут проблема в том, что для кого-то это может стать еще большим шоком, и это только усугубит ситуацию. Хотя может все закончиться и хорошо, кто знает! кроме того, страх ведь может быть вполне обоснован! тут, мне кажетс, речь идет о том, чтобы осознать свой страх и уметь его контролировать. Направить его в нужное русло. чтобы он делал тебя осторожным и внимательным, а не скованным по рукам и ногам от бессилия и ужаса! эк, я загнула!  |
|
| |
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| woox |
Дата: Чт, 20.12.07, 01:06 | Пост # 18 |
Заглянувший
С нами c: 19.12.07
Не в сети =(
|
da naverno! |
|
| |
| | | Untitled Document
| МеДвЕдЬ |
Дата: Ср, 06.02.08, 22:44 | Пост # 19 |
Узнаваемый
С нами c: 23.08.07
О себе: Big_white
Не в сети =(
|
да! когда ты боишся, ты зависиш от того чего ты боишся! |
<<PREFIERO MORIR de PIE QUE VIVIR SIEMPRE ARRODILLADO>> Перевод: Лучше умереть стоя, чем Жить на коленях!
|
| |
|
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |