Пн, 08.09.08, 14:58

Страница 1 из 3123»
Модератор форума: ShadoW, MaKo, Бурая, Unlimited 
Форум - wWw.ZaTySi.NeT » :: Общий » Болталка » Приступ безудержного смеха, бывало ли с вами такое?
Приступ безудержного смеха, бывало ли с вами такое?
Untitled Document
Бурая Дата: Пн, 19.11.07, 18:38 | Пост # 1
Мисс ZaTySi месяца
Инкогнито

С нами c: 10.02.07

Не в сети =(

Бывает , что на человека накатывает, для окружающих, возможно, совершенно беспричинно, такой lol приступ безудержного смеха, что слёзы из глаз и мышцы болят, а прекратить смеяться не можешь, и когда пытаешься остановиться, становится ещё смешнее...

Утро , еду в метро .Народ хмурый , сонный.И ближе у центру в вагон набивается всё больше народу.И стоим уже как кильки в банке.Я стою лицом к лицу с молодым человеком.Оба отворачиваемся лицом друг от друга , что бы не дай бог не произошла реакция (ну знаете когда лица слишком рядом находятся).И фсё я смотрю на него и у меня начинается истерика смеха:от того , что моя станция следующая, я и не выйду Полюбому), от того , что парень по моему уже "рад" этой ситуации.На мои высказывания из серии - выпустите меня ,,хрю..бугага..пажалуйста lol , народ сам начинает смеятся.
Ужас как было стыдно. shy

А с вами бывали такие случаи ?

Untitled Document
trojan Дата: Пн, 19.11.07, 19:03 | Пост # 2
Заинтересовавшийся

С нами c: 25.10.07

Не в сети =(

да са мной были такие случаи, когда покуришь травки начинаешь смеяться без причины :D :D :D

Untitled Document
elektronik Дата: Пн, 19.11.07, 19:28 | Пост # 3
FIGORO

За неоценимый вклад в развитие сайта
С нами c: 14.01.07

Не в сети =(

Во -во смотря чего курнуть lol lol lol

Пора делать деньги, пора!

Untitled Document
wesp3r Дата: Пн, 19.11.07, 21:30 | Пост # 4
GameR

С нами c: 25.10.07

Фотография пользователя

Не в сети =(

А у меня было такое
Когда наша команды ехала на открытие футбольных игр

Ну я там прикалывался над другом
Говор всем:
Представьте типа , что
(Вид сбоку)
Что Давида(ну друг один) нос будет нюхать зад**цу собаки
(ну типа он пихает туды свой нос)

И это я минут 10 не мог выговорить

нос будет нюхать зад**цу собаки
(ну типа он пихает туды свой нос)

Untitled Document
Бурая Дата: Вт, 20.11.07, 03:17 | Пост # 5
Мисс ZaTySi месяца
Инкогнито

Не в сети =(

ну сплош и рядом наркоманы какие то lol

Untitled Document
ShadoW Дата: Вт, 20.11.07, 06:36 | Пост # 6
~I'm a little bitch~

С нами c: 29.12.06

Не в сети =(

Quote (Бурая)
ну сплош и рядом наркоманы какие то

кстать обычные сигареты тоже относят к наркотикам так что.... кто бы говорил))

ты пройдешь, как проходят боли...
©

Untitled Document
Never_85 Дата: Вт, 20.11.07, 08:21 | Пост # 7
Уважаемый

С нами c: 10.09.07

О себе: Провинциалка.

Не в сети =(

И мне смешинка в рот попадала))) А если удачный момет в кинокомедии... то точно ха-ха до слёз))) А в жизни ваще полно оч смешных попадастиков - ну просто умора)))

-Yes... the same to you..............

Untitled Document
Бурая Дата: Вт, 20.11.07, 14:17 | Пост # 8
Мисс ZaTySi месяца
Инкогнито

Не в сети =(

Never_85, Ну солнышко :) расскажи каким образом ?
Мы в нетерпении ! ^_^

ShadoW, Рассказывай мне тут , сказки про сигареты!

Untitled Document
ShadoW Дата: Вт, 20.11.07, 15:25 | Пост # 9
~I'm a little bitch~

С нами c: 29.12.06

Не в сети =(

Quote (Бурая)
Рассказывай мне тут , сказки про сигареты!

да я ж на полном серьёзе)) учёные давно решили что сигареты пора относить к наркотикам, просто слабым. От них ведь есть зависимость? есть. Я эту статью читала очень давно в газете так что к сожалению выложить не могу

ты пройдешь, как проходят боли...
©

Untitled Document
Never_85 Дата: Вт, 20.11.07, 20:59 | Пост # 10
Уважаемый

Не в сети =(

Бурая,
Never_85, Ну солнышко расскажи каким образом ?
Мы в нетерпении !

Таки я срадостью. А что конкретно: из фильма кадр, или из жизни? ^_^ во вспоминою и то и это и же катаюсь lol Неиначе перекурила сёдня

Untitled Document
Бурая Дата: Ср, 21.11.07, 20:49 | Пост # 11
Мисс ZaTySi месяца
Инкогнито

Не в сети =(

из жизни рассказывай :D

Untitled Document
Never_85 Дата: Чт, 22.11.07, 14:44 | Пост # 12
Уважаемый

Не в сети =(

Бурая,
из жизни рассказывай

Рассказываю: Одажды мой брат решил, вочтобы-то нистало покатать меня на... мотодельтоплане!!! :o Они-то давно полётами занимались и не как любители, а как профессионалы. Но я боюсь высоты и всегда категорически отказывалась от всяческих уговоров. Но если мой брат вбил себе в голову, что мне это - " ощущение полёта" надо пережить, то так тому и быть. И это случилось! Хитростью он и вся их команда, заманили меня на поле, где уже красовались три мотодельтоплана. И давай меня умолять посидеть в одном из них, дабы балансировку со сторны прирасмотреть. Мол нужны им разные весовые категории... вот без моей помощи и никак! Уговорили. Смотрю, а меня ремнями к этой табуретке, что пассажирским креслом называется, привязали мудрёными крепежами! А сзади ловко уже уселся сам пилот- его кресло чуть выше расположено за спиной пассажира. Я поняла обман и вужасе взмалилсь: что не хочу, не буду, что у меня ребёнок(!), что я боюсь и что я ваще 100%-я невезуха!!! Но меня не хотели даже слышать. Тем более что мотор уже ревел во-всю и огромный пропеллер набирал обороты!!! А ведь зря меня не слушали! Я действительно - невезуха и сомной лететь- смертельный номер! Главное, что братишка-то сам не полетел, он ответственно руководил полётом с зели. А прокатить меня ломанулся его друг. Вот он уже сообщает мне: "Держись, ща на разворот и будем скорость набирать." Мама, а за что держаться-то?! Ни спинки, ни боковинок не было у этой табуретки, из которой моя пятая точка всё наровила выскользнуть. А впереди токо всё несётся на тебя, смешиваясь в одну массу и невероятный ветер, которым буквально захлёбываешься. Но вот пора взлетать... я уже прочла какую-то молитву и тут нас сильно подбросило, наклонило, опять подбросило, и опять... и так вместо грациозного полёта мы проскакали, как огромный кузнечик по всему взлётному полю. Я помню перекошенные от ужаса лица, что успели промелькнуть в момент этого грациозного взлёта. Потом мы остановились и я пыталась что-то сказать в благодарность, но не могла- голос пропал. Подъехали ребята, и бросились... не комне, а к двигателю! Что-то там поковыряли, посмотрели на свой флажок и кивнули, мол всё пучком- можно лететь! А так как я лишилась голоса на этом этапе жизни, все решили, что я уже хочу лететь))) И снова взревел мотор, закрутился пропеллер, разворот, разгон и... прыжок, скачок, прыжок... и всё повторилось! Уже ранне уро переродилось в день, а мы всё скакали и прыгали на летательном чуде по всем взлётным полям. Благо их было три. Меня растрясло так, что весь мир дёргался перед глазами, а внутри все органы поменялись местами и пардон, очень хотелось... в кустики shy А мой отважный пилот всё твердил: "Это так бывает... не огорчайся, ща взлетим! Но чё всётаки не так-то?!" Я хотела сказать, что "не так"- это я, что просто надо отпустить меня, но голос продолжал отсутствовать.
Не знаю сколько бы мы ещё прыгали по полям, но с какой-то попытки наш мотодельтоплан всёже взлетел! И сразу, чем выше мы поднимались, ветер перестал душить, а земля из округлой стала становиться плоским разноцветным одеялом с блестящей извилистой полосой Москвареки. Земля словно расправила плечи и перестала сутулиться! А на самой высоте мы словно повисли на дыхании неба! Там было так много света и так тихо! и я слышала биение своего сердца. Когда мой пилот спросил меня: "Ну как?", я вернувшимся(!) голосом восторженно сказала: "Ещё хочу!" Мы пролетели почти всю округу, мне дали порулить(!) на высоте, мы выполняли захватывающие дух виражи, пролетая над самой водой реки, почти касаясь её поверхности, и над крышей автобуса, перемахиваясь с его пассажирами... А потом опять ввысоту, разворот и... земля снова стала поджимать плечи, округляя спину. И она становилась какой-то недружелюбной и слишком быстро увеличиваясь, надвигалась на нас. вот шасси коснулись земли, но мы не катимся, а почему-то опять скачем как мячик. Только прыжки ещё больше... Весь восторг полной свободы и счастья остался там, в залитой солнечным светом синеве... А здесь, уже на земле, снова страх и мысленное прощание с жизнью.
Я не помню как меня отвязывали и несли к машине, т.к. ноги были совсем "пьяные", я не могла ничего выговорить, но радость переполняла меня... А когда вечером мы обсуждали наш дивный полёт, когда ребята описали как состороны смотрелись наши скакания по полям, как все кому по случайности довелось это увидеть, крестились матерясь, а потом... ещё когда признались, что уже первый взлёт считался аварийным, уж не говоря о всех остальных, а посадка и ваще показала, что с нами летала и смерть закомпанию, т.к. одно шасси при таких прыжках, пробило днище! Но хвала Небесам, никого не задело и более того я на это даже не обратила внимания. Думала, что ещё один какой-то посторонний шум не помешает))) Но вот после всех этих рассказов и объяснений, осознав себя в себе... на меня буквально обрушился такой притуп смеха, что окружающим потом было уже не смешно.
А ваще... если бы теперь мне предложили снова совершить полёт на мотодельтоплане, при этой мысли я начинаю смеяться, но не знаю, отказалась бы...

Untitled Document
Бурая Дата: Чт, 22.11.07, 17:48 | Пост # 13
Мисс ZaTySi месяца
Инкогнито

Не в сети =(

сейчас представила тебя несущуюся по кочкам с выпучеными глазами в которых - Всё , смешно... :D B) lol

Untitled Document
Never_85 Дата: Вт, 27.11.07, 01:27 | Пост # 14
Уважаемый

Не в сети =(

Бурая, Да уж, от моего дикого взгляда, помоему, даже листва раньше времени опадать начала))) А ваще, глаза были закрыты, пока мы прыгаи по полям, А на взлёте!... Как открылись они, так даже моргать потом заново училась :)

Untitled Document
Бурая Дата: Вт, 27.11.07, 17:01 | Пост # 15
Мисс ZaTySi месяца
Инкогнито

Не в сети =(

Народ , ну что ни у кого не было таких ситуаций ?
Подтягивайтесь в тему... ;)

Untitled Document
ZeldoR Дата: Вт, 27.11.07, 18:49 | Пост # 16
.::Главный::.

С нами c: 18.05.06

О себе: Еще сочиняется.. =)

Фотография пользователя

Не в сети =(

Было, и не раз. Причем в очень разных ситуациях :)

И не говорите что Вам не говорили...

Untitled Document
Бурая Дата: Вт, 27.11.07, 19:23 | Пост # 17
Мисс ZaTySi месяца
Инкогнито

Не в сети =(

дык ждёмс biggrin

Untitled Document
Alan Дата: Ср, 28.11.07, 01:05 | Пост # 18
Узнаваемый

С нами c: 21.05.06

Не в сети =(

Я однажды проснулся посреди ночи и начал ржать как лошадь... ДЕло в том, что что-то смешное приснилось, а что приснилось не помню уже:)

Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить - может, а летать -
нет.

Untitled Document
nazsas Дата: Вт, 11.12.07, 22:12 | Пост # 19
Заинтересовавшийся

С нами c: 17.10.07

Не в сети =(

Да у меня часенько бывает такое!!!! Сижу к примеру на паре посмотрю в окну и как начну с корешем ржать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Untitled Document
DUDKIN Дата: Вт, 11.12.07, 23:03 | Пост # 20
Зачастивший

С нами c: 27.11.07

О себе: ма.ад.па.

Не в сети =(

Канечна... я частенечка замечаю када мы спацанами смокит мериджейн , то у наз охренень...Cannabis рулид...

Джа правид миром

Форум - wWw.ZaTySi.NeT » :: Общий » Болталка » Приступ безудержного смеха, бывало ли с вами такое?
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved