|
| Общага | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Ср, 21.11.07, 20:31 | Пост # 3 |

Инкогнито
С нами c: 10.02.07
Не в сети =(
|
Ringlet, Привет солнце! Ringlet, Не знаю как сейчас общаги.И как то ты ей богу грубо о них, чес слово. Мне очень нравилось , помню было весело. Если ты говоришь о беспределе (на которые способны многие переполненные адреналином и бездельем молодые люди ), то могу посоветовать два варианта : 1. закрывай двери на замок покрепче. 2. если не можешь сама себя обезопасить - держись вожака , как в большой стае А вообще ко всем неудобствам в том числе и бытовым относись , как к неизбежному) |
|
| |
| | | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| elektronik |
Дата: Ср, 21.11.07, 20:40 | Пост # 6 |
FIGORO
С нами c: 14.01.07
Не в сети =(
|
Ringlet, У всех всякое было, и по простыням на 4-ый этаж лазили и тп-весёлая жизнь была. |
Пора делать деньги, пора!
|
| |
| | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Ср, 21.11.07, 20:47 | Пост # 8 |

Инкогнито
С нами c: 10.02.07
Не в сети =(
|
elektronik, Я бы тоже с удовольствием, золотая пора. Ringlet, давай радость наша , будем ждать. Добавлено (21.11.07, 20:47) --------------------------------------------- Ringlet, А Димка , когда за стол садится "водку пить- земля валяться" , вы ему лонжу привязывайте к поясу. Бедный Димка  |
|
| |
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| elektronik |
Дата: Ср, 21.11.07, 21:04 | Пост # 13 |
FIGORO
Не в сети =(
|
Quote (Бурая) куда будем поступать ? Вот это проблема Quote (Ringlet) в ХПИ:) на АП:) Типа алекс юстасу?  |
|
| |
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| elektronik |
Дата: Ср, 21.11.07, 21:11 | Пост # 16 |
FIGORO
Не в сети =(
|
Quote (Бурая) я наверняка не провалюсь поступая в институт благородных девиц Меня туда точно не возьмут Ringlet, в ХПИ:) на АП:) ---? |
|
| |
| | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Чт, 22.11.07, 01:13 | Пост # 18 |
~I'm a little bitch~
С нами c: 29.12.06
Не в сети =(
|
Quote (Ringlet) Как вы думаете общежитие это рай или ад? смотря какая общага, у нас от института 5 общежитий(рядом стоят) и все они абсолютно разные. Т.е. одно стоит - плюнешь на него - развалится, второе через дорогу - вылизанно всё до блеска, и народ там тоже разный. На эту тему могу много чего написать, но сейчас правда лень(( Quote (Ringlet) Очень много хотела до вас донести. Сама живу в общежитии и тут такое творится. Иногда доходит и до реанимации.. Понимаю, у нас в общагах тоже ужос полный, как хорошо что я там только в гостях была... и то успела насмотреться |
|
| |
| | | Untitled Document
| Never_85 |
Дата: Чт, 22.11.07, 12:20 | Пост # 19 |
Уважаемый
С нами c: 10.09.07
О себе: Провинциалка.
Не в сети =(
|
Ringlet, привет! А у нас в педагогическом, тоже об общаге однозначно не скажешь. Там всё кишило своей жизнью: любовь, романы на одни сутки, разборки, пяьнки, праздники, пари, игры, дружба и ненависть с местью... Общага- это как маленький мир в большом мире города. Но порой бурлит жизнь в этом мирке так шумно, что большой город "отдыхает" без отдыха))) Мне в общаге посчастливилось бывать очень не часто и ненадолго- токо на время сессии, т.к. в Москву ездить к первым занятиям, а потом успеть на последнюю электричку после последних, было очень проблематично. Я в общаге считалась одной из самых "зелёных" т.е. маленькая. И меня не втягивали во всякие авантюры, не зазывали на пирушки... но волна настроений, "подвиги" правоцируемые гармонами, запах "кишиловки"- так называли наши тада общагу, так вот, всё это не искоренимо и коснётся любого хоть каким-то боком. У меня в общаге появилось много друзей... А многих узнала с другой стороны: кто казался классным чуваком, иногда оказывался на самом деле напыщенным индюком и трусом, а иной скромняга-интелегент являлся взорам собратьев по общаге- заводилой, балагуром, надёжным другом и тааким ловеласом! Мне там и нравилось, потомучто хоть ненадолго представлялась возможность ощутить себя тада более свободной что ли и более взрослой, т.к. представлялясь редкая возможность принимать решения самостоятельно, хотя старшие своей апёкой всёравно подпорчивали эти порывы к свободе выбора. Но я на них не в ободе))) А не нравилось мне в общаге- это бардак, суета и порой, как ты пишешь, те самые страсти-мордасти, из-за которых потом кому-то было очень плохо, когда доходило до отчисления из инста, или до "Скорой помощи." Но зато и незабыть те "сумасшедшие" дни, когда все носятся перед экзаменами с обним пособием на всех, когда лекции вымаливаются как ключ к спасению и наши тетради буквально летают по всем этажам, не забыть и студенческие дискотеки и праздничные вечера, типа отмечания чьего-то Дня рождения))) Это было всегда так весело, столько музыки и приколов И всё же я в общаге была скорее гость, чем "постоянка". Я не смогла привыкнуть к её хаосу и потом... моя душа рвалась домой, где ждала и волновалась мама и где было не всё просто в семье. Вот такие воспоминания. Думаю, щас не многое изменилось. Но я благодарна общаге за хороших друзей, за уроки самовыживания и за то, что я точно определилась в самой себе- какая я есть. И я в себе совсем не разочаровалась и Слава Богу не разочаровала других. |
-Yes... the same to you..............
|
| |
|
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |