|
| СВОБОДНАЯ ТЕМА | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Ср, 21.05.08, 16:22 | Пост # 6041 |
~I'm a little bitch~
С нами c: 29.12.06
Не в сети =(
|
Всем привет)) наканец та инет заработал нармальна ZeldoR, трям)) как дела? KATENA, охо какая подпись ZeldoR, аля Дольче начинаеца 
|
| |
| | | Untitled Document
| KATENA |
Дата: Ср, 21.05.08, 16:24 | Пост # 6042 |
Зачастивший
С нами c: 08.05.08
Не в сети =(
|
Все, поняла!!! Будет сделано!!!  Добавлено (21.05.08, 16:24) ---------------------------------------------
Quote (ShadoW) KATENA, охо какая подпись  Меня уже отругали!!!  Я изменю ее!!! 
СПАСИБО ВСЕМ, КТО НЕ НАВИДИТ МЕНЯ - ВЫ ДЕЛАЕТЕ МЕНЯ СИЛЬНЕЕ!!!
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Ср, 21.05.08, 16:28 | Пост # 6043 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

В сети =)
|
ShadoW, приветик ))) Quote (ShadoW) наканец та инет заработал нармальна А че было? Quote (ShadoW) KATENA, охо какая подпись ZeldoR, аля Дольче начинаеца Я тож об этом подумал У меня нормик, а у тя как? За собакиным ездила?.. )
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Ср, 21.05.08, 16:38 | Пост # 6046 |
~I'm a little bitch~
Не в сети =(
|
а муж его любит очень сильно. У нас видишь как получилось... я как родила, только он начал занимаца собакой, они вообще сблизились если так можно выразица. Спали вместе в отдельной комнате, гуляли постоянно. Получилось так что с Сергеичем я занималась а с Созонькой ток муж. Да и он просто тупо не может смирица с тем что он приходит домой, а делать то ему дома нечего собственна, раньше то сразу с сабакой шол гулять, мыл его, кормил итд итп а тут рас... и фсё... пришол, паел и хз чем заняца. для него сабака - член семьи, наш первенец так сказать, за которым вместе лужи подтирали, ночи не спали и с рук кормили
|
| |
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Ср, 21.05.08, 20:05 | Пост # 6049 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

В сети =)
|
Quote (ShadoW) чё было хз, муш новый браузер скачал. Ток он у мне почемута не цитирует не одно так другое Сафари?  Знаем, знаем.. ))) Quote (ShadoW) а за сабакой завтра поеду, сёдня если чесна уже смирилась, успакоилась, думаю фих с ним, если ему там хорошо что он совсем не скучает и ест и спит нармально то пусть уж живёт. А фик там плавал. Муж уже прям требует чтоб его любимца вернули. а щас верну, свекровь дастанет с этой грёбаной алергией. Млин, я на слово алергия уже прям чесаца начинаю  а свекровь активно против собачки?... Может те их свести, пускай поспорят В итоге наверняка придут к единому мнению Quote (ShadoW) а муж его любит очень сильно. У нас видишь как получилось... я как родила, только он начал занимаца собакой, они вообще сблизились если так можно выразица. Спали вместе в отдельной комнате, гуляли постоянно. Получилось так что с Сергеичем я занималась а с Созонькой ток муж. Да и он просто тупо не может смирица с тем что он приходит домой, а делать то ему дома нечего собственна, раньше то сразу с сабакой шол гулять, мыл его, кормил итд итп а тут рас... и фсё... пришол, паел и хз чем заняца. для него сабака - член семьи, наш первенец так сказать, за которым вместе лужи подтирали, ночи не спали и с рук кормили Эхх.. Может и правда тада вернуть?... А малыша просто не подпускать к собаке, и наоборот... 
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Чт, 22.05.08, 00:57 | Пост # 6050 |
~I'm a little bitch~
Не в сети =(
|
-Знаем, знаем.. ))) смейся смейся к единому мнению они не прдут никогда. скорее снег в африке выпадет. папробуй Сергеича не подпустить к псу, ага. скандал буде гарантирован ну ничё, придумаем чёнить
|
| |
| | | Untitled Document
| Tj0mi4 |
Дата: Чт, 22.05.08, 12:05 | Пост # 6051 |
Втянувшийся
С нами c: 14.05.08
Не в сети =(
|
Всем привет
Чупа-Чупс:Мы научили мир сосать! Need For Спирт
|
| |
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| KATENA |
Дата: Чт, 22.05.08, 14:15 | Пост # 6054 |
Зачастивший
С нами c: 08.05.08
Не в сети =(
|
Всем хорошего дня и отличного настроения!!!  Добавлено (22.05.08, 14:15) --------------------------------------------- ZeldoR, я тебе написала в ЛС, то что мы обговаривали!!!! Прочти, ПОЖАЛУЙСТА!!! 
СПАСИБО ВСЕМ, КТО НЕ НАВИДИТ МЕНЯ - ВЫ ДЕЛАЕТЕ МЕНЯ СИЛЬНЕЕ!!!
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Чт, 22.05.08, 14:21 | Пост # 6055 |
Уважаемый
С нами c: 28.04.08
Не в сети =(
|
Приветствую честнОй народ!
ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)
|
| |
| | | Untitled Document
| TEENAGER |
Дата: Чт, 22.05.08, 15:20 | Пост # 6056 |
GameR
С нами c: 21.02.07
О себе: Умный и .

Не в сети =(
|
Привет всем какая у вас погодка?? у нас ( в Москве ) Дождь прошёлся, щас моросит! 
Чем больше друзей в детстве - тем легче продвигаться в будущее! Всместе мы СИЛА Пользуйся тем что у тебя есть сейчас
|
| |
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
|
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |