|
| СВОБОДНАЯ ТЕМА | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Кот_Матроскин |
Дата: Пн, 07.07.08, 01:34 | Пост # 7423 |
Человек ICQ
С нами c: 20.11.07
О себе: Обо мне карта медецинская расскажет

Не в сети =(
|
Бурая, Ни в коем разе. Только цифры По данным на 2005 год, в Китае проживает 1 289 миллионов человек, или 21 % мирового населения; в Индии проживает 1 069 миллионов человек, или 17 % мирового населения; в США — 293 миллиона человек, или 5 % мирового населения; в Индонезии — 220 миллионов человек; в Бразилии — 176 миллионов человек; в Пакистане — 149 миллионов человек; в Бангладеш — 147 миллионов человек; в России — 146 миллионов человек; в Нигерии — 134 миллиона человек; в Японии — 128 миллионов человек. К 2050 году каждый третий станет пенсионером. По прогнозу американских демографов, к 2050 году на Земле будет жить 9,2 миллиарда человек, причем треть всех землян будет старше 65 лет, а 400 миллионов человек достигнут восьмидесятилетнего возраста — это больше, чем население Соединенных Штатов. Ученые полагают, что темпы роста рождаемости будут постепенно замедляться и количество детей останется на нынешнем уровне, однако число пожилых людей увеличится втрое. Кроме того, отмечается, что темпы роста населения Земли сокращаются. Это связано в первую очередь с уменьшением рождаемости. Так, в 1990 году одна женщина в среднем родила за свою жизнь 3,3 ребенка, в позапрошлом году этот показатель упал до 2,6 — это ненамного выше уровня воспроизводства населения. Помимо низкой рождаемости, главной угрозой для темпов роста населения является СПИД. Из-за этого, несмотря на высокую рождаемость, в нескольких государствах юга Африки, в частности, в Ботсване и ЮАР, численность населения уменьшится. В 12 странах мира уже сейчас более 10 % населения инфицированы ВИЧ, но в некоторых регионах, например, в Уганде, Сенегале и Таиланде, удалось остановить рост численности заразившихся СПИДом. Это вселяет определенную надежду. |
Не считаю человека "половинкой", поэтому ищу ещё одно целое
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Кот_Матроскин |
Дата: Пн, 07.07.08, 01:57 | Пост # 7425 |
Человек ICQ
С нами c: 20.11.07
О себе: Обо мне карта медецинская расскажет

Не в сети =(
|
Quote (Бурая) етом тоже зависала на форуме Дык это же хорошо. И пусть повтояется! |
Не считаю человека "половинкой", поэтому ищу ещё одно целое
|
| |
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Пн, 07.07.08, 02:12 | Пост # 7430 |

Инкогнито
С нами c: 10.02.07
Не в сети =(
|
Ну вот и я думаю , что с вами хорошо , но без вас исчо лучше  ! Потопала спать , приятно было со всеми пообщаться ! Сладких снов До встречи ! |
|
| |
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Пн, 07.07.08, 12:26 | Пост # 7436 |

Уважаемый
С нами c: 28.04.08
Не в сети =(
|
Quote (lev_g) Шалом ла кулям,хевре!.. Quote (TEENAGER) а теперь по русски Мир вам всем,други и подруги! |
ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)
|
| |
| | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Пн, 07.07.08, 12:38 | Пост # 7438 |

Уважаемый
С нами c: 28.04.08
Не в сети =(
|
Quote (TEENAGER) Надо будет запомнить )) Защемм??? |
ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)
|
| |
| | Untitled Document
| AlexUnder |
Дата: Пн, 07.07.08, 13:24 | Пост # 7440 |
Зачастивший
С нами c: 26.05.08
Не в сети =(
|
KOT_MATPOCKIH, день уже,добрый |
Берегите воду-Пейте пиво!!!