Пн, 07.07.08, 04:44

Страница 1 из12»
Модератор форума: ShadoW, MaKo, Бурая, Unlimited 
Форум - wWw.ZaTySi.NeT » :: Общий » Болталка » Какой вы Сотона?
Какой вы Сотона?
Untitled Document
Unlimited Дата: Пн, 24.03.08, 10:15 | Пост # 1
Forge of Gods

С нами c: 25.12.06

О себе: При встрече

Не в сети =(

Вы Бобруйский Сотона!
Люди вас не интересуют. Как говаривал то ли Гитлер, то ли Черчилль, то ли вы сами в прошлой жизни – «Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки». Но маленькие одноногие собачки вас мало интересуют, вы больше специалист по всякой мерзопакости вроде грифонов, горгулий, василисков и прочих химер. Впрочем, в этой жизни вы не откажетесь от своры питбулей, ручного крокодильчика или анаконды, особенно, если вся эта гоп-компания сгрызёт ваших надоедливых соседей. Во время Армагеддона вы будете кинологом Тьмы.

ТЕСТ

Untitled Document
Never_85 Дата: Пн, 24.03.08, 12:54 | Пост # 2
Уважаемый

С нами c: 10.09.07

О себе: Провинциалка.

Не в сети =(

Ух каково! вот приеду с работы, постараюсь заглянуть сюда. А вот Портос ещё говорил:
"Чем больше я узнаю женщин, тем больше привязываюсь к лошадям" :D

-Yes... the same to you..............

Untitled Document
Alexander Дата: Пн, 24.03.08, 13:03 | Пост # 3
Зачастивший

С нами c: 10.02.08

Не в сети =(

брутальный сотона))))))))))
Из всех сотонинских созданий вы ближе всего к людям. Да вы, в общем-то, и не имеете ничего против этих милейших созданий, с которыми всегда можно выпить и славно подраться. Вы, как говорится, могучее, вонючее и волосатое создание, грацией напоминающее генетическую помесь слона и бегемота. А если вас угораздило родиться женщиной, то всё женское вам по-любому чуждо, хотя насчёт слона и бегемота забудьте, успокойтесь и спрячьте вашу дубину. Ваш словарный запас состоит из одних междометий, матерщины и неопределённого артикля «бля». Но вы наивны и просты, как медный пятак, и за это люди вас любят, и не очень любят ваши нечистые сородичи. Кстати, что вас подвигло проходить этот тест? Слышите, труба зовёт! Вы время Армагеддона вы будете просто мясом.

Untitled Document
ShadoW Дата: Пн, 24.03.08, 15:47 | Пост # 4
~I'm a little bitch~

С нами c: 29.12.06

Не в сети =(

Вы Аццкий Сотона!
И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы.

во как... :D

Untitled Document
Unlimited Дата: Пн, 24.03.08, 16:02 | Пост # 5
Forge of Gods

Не в сети =(

ShadoW, lol B)

Untitled Document
ZeldoR Дата: Пн, 24.03.08, 16:23 | Пост # 6
.::Главный::.

С нами c: 18.05.06

О себе: Еще сочиняется.. =)

Фотография пользователя

Не в сети =(

Вы Йадовитый Сотона!

Вместо языка у вас – жало, вместо слюны – йад. Вы можете убивать словами, предложениями развязывать атомную войну, а маленькими рассказами – устраивать Армагеддон. Вас называют Язва, Ехидна и Гадюка. Всё, что попадётся вам на глаза, подвергается жесточайшей критике. Вы никогда ничем не довольны. Как вы самого себя-то ещё не отравили? Во время Армагеддона вы будете прокурором Тьмы.

Тыкал наугад практиччеки так как вариантов дофига - лень было дочитывать ) Но тест прикольный )

И не говорите что Вам не говорили...

Untitled Document
ShadoW Дата: Пн, 24.03.08, 16:32 | Пост # 7
~I'm a little bitch~

С нами c: 29.12.06

Не в сети =(

Quote (tj8888)
ShadoW, lol B)

:)
Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы.

дружите со мной, командовать парадом буду Я!
haha

Пост отредактировал (-а) ShadoW - Вт, 25.03.08, 06:49

Untitled Document
Unlimited Дата: Пн, 24.03.08, 16:37 | Пост # 8
Forge of Gods

Не в сети =(

ZeldoR,
Quote (ZeldoR)
Язва, Ехидна и Гадюка

:D lol

Untitled Document
Dжеki Дата: Пн, 24.03.08, 19:50 | Пост # 9
Уважаемый

С нами c: 09.11.07

Не в сети =(

ShadoW, haha Я согласен буду исполнителем ну
типа палач (по наркоманам)

ВОЛГОГРАД-ГОРОД- ГЕРОЙ

Untitled Document
pain Дата: Пн, 24.03.08, 22:16 | Пост # 10

Deleted

Вы Готичный Сотона!Ваше дело сеять боль, смерть и страдания. Может быть, глубоко в душе вы белый и пушистый, но так получилось, что вы приносите одни несчастья. Это повергает вас в мрачное расположение духа, и по ночам вы мегабайтами пишете душераздирающие стихи, а потом жжоте их в аццкой топке. Но это когда вас никто не видит. А когда вас видят, то принимают за Аццкого Сотону, мерзкого, извращённого ублюдка, которому всё пофиг. Во время Армагеддона вы будете палачом Тьмы.

Пост отредактировал (-а) pain - Вт, 25.03.08, 11:52

Untitled Document
Never_85 Дата: Вт, 25.03.08, 02:41 | Пост # 11
Уважаемый

Не в сети =(

Вы Аццкий Прынц Тьмы!

До Сотоны вы ещё не доросли, но, в принципе, и не стремитесь. Вы хотите узнать мир во всём его разнообразии, но приняв тёмную сторону силы. Вы не считаете свет и добро вашими личными врагами, вы можете даже близко дружить с их представителями. Но тёмная сторона, как вы полагаете, обеспечивает вам независимость от многих законов, которые вас напрягают. В результате вы, что называется, ни Богу свечка, ни чорту кочерга. Вы стоите на границе между светом и тьмой и каким-то чудом балансируете на этом лезвии бритвы. Вы считаете себя непонятым, одиноким и в этом смысле чем-то похожи на Готичного Сотону, только вы более открыты. Иногда вы отвлекаетесь от своих мрачных раздумий, оглядываетесь и с удивлением замечаете, что не всё так ужасно, как пишут в ваших любимых книгах и поют в ваших любимых песнях. Во время Армагеддона вы, скорее всего, погибнете.

И почему я не удивлена? Особенно последней строчке ^_^

Untitled Document
ZeldoR Дата: Вт, 25.03.08, 03:07 | Пост # 12
.::Главный::.

С нами c: 18.05.06

О себе: Еще сочиняется.. =)

Фотография пользователя

Не в сети =(

Never_85, blink

Вот именно, почему?

И не говорите что Вам не говорили...

Untitled Document
Dжеki Дата: Вт, 25.03.08, 03:08 | Пост # 13
Уважаемый

Не в сети =(

Ужас :o

ВОЛГОГРАД-ГОРОД- ГЕРОЙ

Untitled Document
Эсмеральда Дата: Вт, 25.03.08, 03:57 | Пост # 14

Deleted

Вы Аццкий Прынц Тьмы!
До Сотоны вы ещё не доросли, но, в принципе, и не стремитесь. Вы хотите узнать мир во всём его разнообразии, но приняв тёмную сторону силы. Вы не считаете свет и добро вашими личными врагами, вы можете даже близко дружить с их представителями. Но тёмная сторона, как вы полагаете, обеспечивает вам независимость от многих законов, которые вас напрягают. В результате вы, что называется, ни Богу свечка, ни чорту кочерга. Вы стоите на границе между светом и тьмой и каким-то чудом балансируете на этом лезвии бритвы. Вы считаете себя непонятым, одиноким и в этом смысле чем-то похожи на Готичного Сотону, только вы более открыты. Иногда вы отвлекаетесь от своих мрачных раздумий, оглядываетесь и с удивлением замечаете, что не всё так ужасно, как пишут в ваших любимых книгах и поют в ваших любимых песнях. Во время Армагеддона вы, скорее всего, погибнете.

Untitled Document
Never_85 Дата: Вт, 25.03.08, 05:05 | Пост # 15
Уважаемый

Не в сети =(

Quote (ZeldoR)
Never_85,
Вот именно, почему?

А потому что :p Уже 110 лет слышу что хожу по лезвию бритвы. А концовка ваще... B)
Как известно- выживает сильнейший ^_^

Добавлено (25.03.08, 05:05)
---------------------------------------------

Quote (Dжеki)
Ужас :o

Ну почему же? Хотя...иногда и наша тёмная сторона бывает слабой и бессильной. Это скорее всего грустно. Но зато интересно и прикольно узнать о себе то, что уже знамо было:) Забавный тест)))

Untitled Document
Unlimited Дата: Вт, 25.03.08, 10:20 | Пост # 16
Forge of Gods

Не в сети =(

Эсмеральда, Never_85, вот не принцы , а принцессы тьмы xDD

Untitled Document
Never_85 Дата: Вт, 25.03.08, 13:20 | Пост # 17
Уважаемый

Не в сети =(

tj8888, типа вот
А потом ещё вот Но это уже немного из другой сказки shy
А мона ещё что-нить этакое? shy

Добавлено (25.03.08, 13:20)
---------------------------------------------
Кстати, а чего это ты затеял про нечистого в Великий-то пост? Ты атеист?

Untitled Document
Unlimited Дата: Вт, 25.03.08, 14:19 | Пост # 18
Forge of Gods

Не в сети =(

Quote (Never_85)
А мона ещё что-нить этакое? shy

потом добавлю :)

Quote (Never_85)
Кстати, а чего это ты затеял про нечистого в Великий-то пост? Ты атеист?

нет я не атеист , а христианин.но увы в много времени на религию не трачу, т.к. времени нету.Ну иногда пост не соблюдаю :(

Untitled Document
Dжеki Дата: Ср, 26.03.08, 11:08 | Пост # 19
Уважаемый

Не в сети =(

Вы Библейский Сотона!
Вы изчадие Ада. Став на неверный путь вы отвергли свое создателя Бога. Ваше имя черт и вы были правой рукой Бога.
И осознав свою безнаказаность вы совратили будущее человечества.Дав себе имя ЛЮЦИФЕР вы толкаете человека на распутье, принимая облик ангела вы нарушали заповеди Бога называя себя богом . И когда будет Армагедон вы будет
ПОЖИРАТЕЛЕМ человеческих судьбы

ВОЛГОГРАД-ГОРОД- ГЕРОЙ

Untitled Document
VintAge Дата: Ср, 26.03.08, 20:25 | Пост # 20
Освоившийся

С нами c: 19.01.08

О себе: Пофигист & bitches` shagguar

Не в сети =(

Вы Бобруйский Сотона!Люди вас не интересуют. Как говаривал то ли Гитлер, то ли Черчилль, то ли вы сами в прошлой жизни – «Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки». Но маленькие одноногие собачки вас мало интересуют, вы больше специалист по всякой мерзопакости вроде грифонов, горгулий, василисков и прочих химер. Впрочем, в этой жизни вы не откажетесь от своры питбулей, ручного крокодильчика или анаконды, особенно, если вся эта гоп-компания сгрызёт ваших надоедливых соседей. Во время Армагеддона вы будете кинолог :o
А ещё мне нагадали Брутального сотону и Киберпанковского сотону, так что я скорее :

ДРАКОН О ТРЁХ ГОЛОВАХ! И ВО ВРЕМЯ АРМАГЕДДОНА, Я, СКОРЕЕ ВСЕГО, ВСЕХ ЗАЖАРЮ И СЪЕМ! С кетчупом. haha

ТО, ЧТО НЕ УБИВАЕТ, ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ.

I`LL BE BACК !

Форум - wWw.ZaTySi.NeT » :: Общий » Болталка » Какой вы Сотона?
Страница 1 из12»
Поиск:

Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved