Это же так негигиенично! Кругом воняет пивом и амбрэ!
я не говорю а кабаках, где там же и курят и свинарник кругом, есть оч хорошие бары, например в нашем г.Омске я любила бар 3 медведя, отличное место для отдыха с друзьями.
я не говорю а кабаках, где там же и курят и свинарник кругом, есть оч хорошие бары, например в нашем г.Омске я любила бар 3 медведя, отличное место для отдыха с друзьями.
Ты можешь сравнивать с Германией, потому уверен, что бар действительно рульный, был... Пока Левандос его в гей клубы не записал... Но ему виднее - свою территорию он носом чует.
Quote (lev_g)
KristinkO,Да они других заведений не знают-я тебе о чём и толкую!
Ишь как кукарекает! Добре. Будет будить Россию по утрам!
Quote (lev_g)
вы два героя-богатыря
Ну, не плачь, пожалуйста... Тебя никто бить не собирается, клянусь!,просто железо покачаешь. Как говорится: В Здоровом Теле - Здоровый Дух!!! А то пока у тебя в Здоровой Жопе - Тяжолый Друг... Значит, к войне не готов! Позор...
Ты можешь сравнивать с Германией, потому уверен, что бар действительно рульный, был... Пока Левандос его в гей клубы не записал... Но ему виднее - свою территорию он носом чует.
кстати сравнивать-то не с чем, я в бары здесь (Германии) ни разу не ходила...и в рестораны тож...не мое это, я лучше по боулинг ценрам или в бильярдных посижу...
Как же, как же, наслышаны! Экзоты нынче в цене, особенно в Китае!
Quote (lev_g)
Я-отдыхаю
Мазохист?
Quote (lev_g)
Виталюсик пытается интеллект реанимировать
Зависть - плохое чувство!
Quote (lev_g)
Ты что,реагируешь всерьёз на ту галиматью,которую он пишет?!!Не много ли двух профессоров Преображенских на одного клиента?!! P.S. А вот тебе и ответ:"Giggs, Воскресенью передачу смотрел по рен тв ВОЕННАЯ ТАЙНА много интересных фактов показывают."!!!!Или ты посмеешь оспаривать воскресную передачу ВОЕННАЯ ТАЙНА по рен тв?!!
Вспоминается незабвенный Лев Георгиевич Паниковский: "Шура! Я вам скажу!.. Шура, я вас уважаю! Поверьте, Шура, старому еврею - Бендер - плохой человек, Шура!.."
Quote (lev_g)
Это они за мной из темы в тему волокутся
Ой, ладно, не жадничай! Просто твоё яркое оперение вызывает непреодолимое желание оставить на твоей розовой, гладкой и блестящей поверхности след от сапога! Непременно грязный след и по русски вонючий! Чтоб не забывал откуда ты.
кстати сравнивать-то не с чем, я в бары здесь (Германии) ни разу не ходила...и в рестораны тож...не мое это, я лучше по боулинг ценрам или в бильярдных посижу...
Да ты наш человек! Сколько страйков подряд выбиваешь?