Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:41 | Сообщение # 101
Quote (Махно)
Это точно ,тут такие высказывания читаю пипец.меня забанили за высказывания
Не расстраивайся у него на новичков алергия.Тут такое было он уважаемого Лёву навечно забанил ,тьак тот под другим ником так его отпылесосил и ничего амнистировали. Тут у нас такое веселье бывает получше Наша Раша.
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 09:02 | Сообщение # 105
Quote (lev_g)
Не надоело ещё сраЦо
дА ,засранец ещё тот
Quote (lev_g)
Форум нормальный,сайт красивый,видна работа с ним-а это вызывает уважение.
Кто бы сомневался.
Quote (lev_g)
да-не люблю Россию,
Никто силком не заставляет,довожу до вашего низкопробного можечка (не любить это незначить обсирать)
Quote (lev_g)
Я на многих форумах побывал,
И везде тебя банили и по сарафанному радио передавали ,что на прибалтийском форуме ты не удержался выгнали.
Quote (lev_g)
могу сравнивать
Нашёлся эксперт.
Quote (lev_g)
часто и я опускался до предлагаемого уровня
(Предлагаемого)никогда бы не подумала ,что предложи тебе работу уборщицы ,ты подхватил бы инициативу. Какое признание,как низко пал или опустили ниже плинтуса.
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:59 | Сообщение # 116
Quote (Махно)
безмозглое существо.
Quote (Махно)
Смотри Чтоб тебя не заказали ,я в долгу никогда не жил .И как ты не тащу нищенское существование.
Как же удачно ты выбрало свой ник! Ведь если в слове Махно, слегка переставить буквы, получится Хамно. Но, думаю, можно простить неваляшку за некоторые ошибки в правописании. На Рублёвке же никому не придёт в голову открывать университеты. Только бутики для раскормленного быдла.
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:22 | Сообщение # 117
Checkpoint, Не оскорбляй и не нарывайся.Ты бы сам посмотрел бы на своё правописание .
Quote (Checkpoint)
На Рублёвке же никому не придёт в голову открывать университеты.
А зачем им и без универа неплохо живётся
Quote (Checkpoint)
Только бутики для раскормленного быдла.
Ты просто завидуешь,что несёте нищенское существование и не можете купить нормальные шмотки ,оплатить нормальную учёбу .Вы привыкли носить китайское шматьё,так довольствуйся этим . Бутики, клубы, девки ,и постоянно без отказа новые шмотки не для таких как ты. КАк МИша живёт все тут позавидуют.
Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:18 | Сообщение # 120
Забавно. Форум поделился на Льва и Джеки. Одни усердно пытаются скрестить в одну кучу lev_g, Checkpoint, и Тинис -считая их ОДНИМ целым - дядя Лёва, другие объединяют в одну кучу Маэстро, Махно, Мегги, и называют это Джеки. Всеобщая паранойя? Товарищи, Вам всем на свежий воздух! Весна скоро.