я бы убила всех наркоманов, не задумываясь, а особенно тех, кто занимается крупной поставкой (нарко-бароны, диллеры или как их тама) А ещё бы поубивала тех, кто сидел за решеткой более 7 лет.
Я считаю, что достаточно и пожизненого наказания!!! Думаю маньякам-насильникам, убийцам, наркоманам будет над чем подумать на протяжении всей жизни!!! Хотя... некоторых из них и убить мало...
Пост отредактировал (-а)KATENA - Суббота, 07.06.2008, 19:15
Если их будут расстреливать, то это им же лучше, а так они будут сидет пока не подохнут. Вот например в США есть наказания не пожизненые, а в 200 и более лет
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 15:20 | Сообщение # 95
Хех не читал предыдущие посты, но скажу. Какой тут расстрел, самая жесть покарать преступника - это положить его х** на наковальню а потом отрезать хлебным ножом без наркоза!
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 14:04 | Сообщение # 99
Я считаю надо зверски пытать а затем казнить те же маньяки с гордостью говорят я не человек я зверь.. а зверю зверская смерть... те же США казнят када надо не задумываясь ..Как то слышал поймали одного маньяка который убивал детей.. он уже сидел за аналогичное преступление, но как сказали в новостях будничным обыденным тоном выпустили пару лет назад в связи с переполненностью тюрем...Чесно говоря я даже не удивился такому дерьму .....((((