Вт, 07.10.08, 14:15

Страница 12 из 18«1210111213141718»
Модератор форума: ShadoW, MaKo, Бурая, Unlimited 
Форум - wWw.ZaTySi.NeT » :: Общий » Болталка » Бред (Если накатило)
Бред
Untitled Document
Unlimited Дата: Пт, 11.05.07, 20:42 | Пост # 221
Forge of Gods

С нами c: 25.12.06

О себе: При встрече

Не в сети =(

TEENAGER, да уж lol

Добавлено (11.05.07, 20:42)
---------------------------------------------
КСТАТИ БЕГЕМОТИКИ РУЛЕЗ

Пост отредактировал (-а) tj8888 - Пт, 11.05.07, 20:43

Untitled Document
ZeldoR Дата: Вс, 13.05.07, 17:35 | Пост # 222
.::Главный::.

С нами c: 18.05.06

О себе: Еще сочиняется.. =)

Фотография пользователя

Не в сети =(

Quote (tj8888)
КСТАТИ БЕГЕМОТИКИ РУЛЕЗ

Однозначно :D

И не говорите что Вам не говорили...

Untitled Document
Joop93 Дата: Вт, 15.05.07, 00:42 | Пост # 223
Втянувшийся

С нами c: 09.05.07

Не в сети =(

а чё тут делаем?Я чёт не въеду :D

Я человек которого вам не познать, которого вам не разгадать, которого можно легко потерять, но сложно вернуть.

Untitled Document
ZeldoR Дата: Вт, 15.05.07, 18:13 | Пост # 224

Фотография пользователя

Не в сети =(

Quote (Joop93)
а чё тут делаем?Я чёт не въеду

Бред изливаем lol

Untitled Document
marlllboro3d Дата: Сб, 19.05.07, 23:57 | Пост # 225
Узнаваемый

С нами c: 16.12.06

Фотография пользователя

Не в сети =(

ЗеКаРлЬнО?????????????????????????????

А???

VIP-MARLLLBORO3D=)-RESPEKT

Untitled Document
fleur Дата: Ср, 23.05.07, 21:10 | Пост # 226
Узнаваемый

С нами c: 17.04.07

Не в сети =(

:o о боже куда я попала

Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове.

Untitled Document
mobik Дата: Пт, 07.09.07, 19:33 | Пост # 227
Заинтересовавшийся

С нами c: 07.09.07

О себе: НЕ

Не в сети =(

Вродь эт форум... blink

=)

Untitled Document
Unlimited Дата: Сб, 08.09.07, 09:24 | Пост # 228
Forge of Gods

Не в сети =(

БЕГЕМОТИКИ СУКА ЛИЧНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!

Untitled Document
DmY Дата: Вс, 09.09.07, 15:48 | Пост # 229
Заинтересовавшийся

С нами c: 03.09.07

Не в сети =(

tj8888, И суслик тоже! :)

..::DmY::..

Untitled Document
MaKo Дата: Пн, 17.09.07, 09:23 | Пост # 230
Духовный Наставник

С нами c: 20.09.06

О себе: Флегматик

Не в сети =(

Скучаю по ржавчине волос, твои лучезарные щупальцы тоже истосковались по высоким мыслям низких людей, и утро ударяет по сознанию уничтожая радость от нечего делать. Безумие - всего лишь самозащита моего сознания, поскольку нельзя было всё это понять - тогда бы я точно сошел с ума, а так - я лишь временно для кого-то неадекватен и меня тянет на убийства среди янтарных людей. Они всегда добры и они доверяют, что позволяет совершить задуманное совершенно беспрепятственно. Ночью их тяжело не заметить - они светятся - им это не помогает, наооборот их еще легче убить. Когда конечности покорно болтаются, мышцы расслабленны они не могут выдержать массы твоего тела подвешенного на крюке за голень. Был бы ты жив - ты бы выдержал не смотря ужасную боль. Но ты мертв - мышцы расслаблены - плоть, сухожилия и мышцы рвутся как бумага. Ты обретаешь покой, не держись за тело. Оно не понадобится. Оно тянет к земле - тебе нужна земля? Ты всегда мечтал о чем-то более возвышенном. Подумай не за этим ли ты здесь?

Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.

Untitled Document
Unlimited Дата: Пн, 17.09.07, 18:05 | Пост # 231
Forge of Gods

Не в сети =(

MaKo, ппс lol lol

Untitled Document
MaKo Дата: Чт, 20.09.07, 07:05 | Пост # 232
Духовный Наставник

Не в сети =(

tj8888, Ты ведь ведь тоже из них? Да? Низкие люди повсюду. Они впиваются мыслями в сознания беспомощных убивая надежду на смерть, или жизнь... Они подруги - они похожи, ведь они и вправду всегда рядом и если бы не было одной из них, мы бы никогда не поняли - в чем смысл другой. Они обе живы, но вторая живее, т.к. первая - уже есть воплощение жизни, но с наложенным на нее именем - она становится противоположной себе. А вторая жива но имя ее означает другое - так что её правильно называют низкие люди. Вообще низкие люди со второй гораздо дружнее, чем с первой. Они вообще не скупятся на жестокость, они многого добились, убивая себя. Радуйся мыслям, огорчаться ты не сможешь, если их не будет.

Добавлено (20.09.07, 07:05)
---------------------------------------------
На половину в состоянии быть кем-то ты превращаешься в хищника и вспоминаешь глубину неба, повторяя её звуки, ты не можешь быть на неё похожим. Ты растворяешься в ярости и притворяешься живым после нескольких капель красной крапивы. Здесь интелект - не оружие, даже не способ самозащиты, наоборот, обладающий становится более уязвим для крылатых черепах. Они пытались освободиться, но оказались слишком умны и остались в заточении, и теперь каждый час их ласкают струны синих вулканов. Не думай - это ошибка. Думая, ты лишь рождаешь страдания и боль, откажись. Найди в себе силы отказаться и ты будешь спасён. Многие благодаря этому остались живы, но другие утверждают, что в такой жизни смысла не будет. Хотя последние и раньше его найти не могли.

Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.

Untitled Document
ZeldoR Дата: Чт, 20.09.07, 09:38 | Пост # 233

Фотография пользователя

Не в сети =(

MaKo, lol lol

Untitled Document
Never_85 Дата: Чт, 20.09.07, 11:55 | Пост # 234
Уважаемый

С нами c: 10.09.07

О себе: Провинциалка.

Не в сети =(

Ой, мне точ вчерась сюда надо было an ! Я пила алкоголь. А вела себя прилично shy
Скукатища-то какая- совсем не побузить! Хотелось на "Болталке" поболтать одного хорька... по бреду которго, не без печали можно сказать: шиза косит наши ряды. Да он не возник больше... Пришлось ограничиться скромным басенным текстом. Но сёдня тоже ещё чёт бродит в крови... но не надейтесь, это не похмелье. Потому как самочуйствую себя нормалёк :p Впрочем... чтобы сюда ещё попасть, могу и повторить ^_^

-Yes... the same to you..............

Untitled Document
MaKo Дата: Чт, 20.09.07, 12:19 | Пост # 235
Духовный Наставник

Не в сети =(

ZeldoR, и вновь сюда пришли низкие люди с желтыми лицами. На этот раз они улыбаются, смеются над беспомощными, хотя и сами ни на что не способны, кроме как смеятся или плакать. Они лишь прислуга. Их хозяин тоже весьма ограничен - у него нет лица и нет голоса, поэтому ему просто необходима помощь низких людей. Забавно - неспособные помогают немощному смеятся над беспомощным. О... Они просто лицемеры... Даже беспомощному становится смешно, когда он думает о том, как над ним смеются неспособные, сами ничего из себя не представляющие. Ведь беспомощный - тот, кому не нужна ничья помощь...

Пост отредактировал (-а) MaKo - Чт, 20.09.07, 14:00

Untitled Document
Бурая Дата: Чт, 20.09.07, 13:25 | Пост # 236
Мисс ZaTySi месяца
Инкогнито

С нами c: 10.02.07

Не в сети =(

MaKo, Ведь беспомощный - тот, кому не нужна ничья помощь...

Ты такой умный молодой человек , B)

Untitled Document
MaKo Дата: Чт, 20.09.07, 14:17 | Пост # 237
Духовный Наставник

Не в сети =(

Бурая, о... комплименты... этим мы сильнее низких людей с желтыми лицами. Ведь умели когда-то люди обходится без автомобиля? Умели. Но это не повод чтобы ломать компьютер, если же вы против, то продавайте квартиру и живите в пещере. Вы скажите я преувеличиваю, а я скажу, что вы один из тех, кто тянет нас назад, у людей и бизонов всё одинаково. Они движутся со скоростью самого медленного в стае. Так что будьте добры учится или умрите, подобного слабым клеткам головного мозга, которые уничтожает алкоголь. О, да алкоголь полезен. Вы не знали? Только от передозировки он убивает и здоровые клетки, а от сильной он убивает всё. Если он с такой легкостью справляется с краской, то с вашими несвежими мозгами ему будет еще проще расправиться. Отдыхайте. Не бойтесь. Всё закончится быстро, вы сами выбрали смерть. Как так вышло? Не знаю, кто вам помешал запутаться в пуповине и свернуть себе шею? Вот и я говорю - вы сами во всём виноваты.

Untitled Document
elektronik Дата: Чт, 20.09.07, 23:41 | Пост # 238
FIGORO

За неоценимый вклад в развитие сайта
С нами c: 14.01.07

Не в сети =(

Всем с добрым утром!
Я проснулся! ;)
И сча на работу пойду %)
Но это горькая правда :'(

Пора делать деньги, пора!

Untitled Document
Never_85 Дата: Пт, 21.09.07, 03:58 | Пост # 239
Уважаемый

С нами c: 10.09.07

О себе: Провинциалка.

Не в сети =(

elektronik,
И сча на работу пойду
Но это горькая правда

и не поспоришь! А потому мой друг, что хлеб за брюхом не бегает shy
Если станет легче... то мне тож на работу :( только в субботу :'( :'( :'(

-Yes... the same to you..............

Untitled Document
MaKo Дата: Пт, 21.09.07, 11:50 | Пост # 240
Духовный Наставник

Не в сети =(

Never_85, elektronik, они опять здесь. Они говорят об истинах. Нужны ли нам здесь истины? Ни одна истина не может быть абсолютной, даже эта. Истины опасны... Опасны особенно тем, что мы можем в них поверить. И что тогда? Мы будем им следовать, мы сами и сделаем их истиной. На самом деле ничего не изменится. Снова придут низкие люди с желтыми лицами и будут смеяться. Не верь в истины, посмотри на меня - я не поверил. Это парадокс - Вера не предпологает, что ты знаешь это наверняка. Поэтому сам факт того, что ты веришь в истину отрицает её абсолютность. Они придут и посмеются над твоей верой. Расставят кислую мебель, вытерут всё что было прозрачными тряпками, примерят улыбки и не будут снимать их, пока ты не сойдешь с ума.

Форум - wWw.ZaTySi.NeT » :: Общий » Болталка » Бред (Если накатило)
Страница 12 из 18«1210111213141718»
Поиск:

Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved