Пт, 29.08.08, 03:53

Страница 13 из 18«1211121314151718»
Модератор форума: ShadoW, MaKo, Бурая, Unlimited 
Форум - wWw.ZaTySi.NeT » :: Общий » Болталка » Бред (Если накатило)
Бред
Untitled Document
elektronik Дата: Пт, 21.09.07, 13:25 | Пост # 241
FIGORO

За неоценимый вклад в развитие сайта
С нами c: 14.01.07

Не в сети =(

MaKo,

Пора делать деньги, пора!

Untitled Document
онасамая Дата: Сб, 22.09.07, 14:30 | Пост # 242
Заинтересовавшийся

С нами c: 03.07.07

Не в сети =(

создавать тему для бреда более бред чем... хз чё дальше писять lol

Добавлено (22.09.07, 14:30)
---------------------------------------------
меня на курилах-накурила

Для отображения подписи необходимо отписать 50 сообщений на форуме
Подробнее »

© Администрация

Untitled Document
Never_85 Дата: Сб, 22.09.07, 23:49 | Пост # 243
Уважаемый

С нами c: 10.09.07

О себе: Провинциалка.

Не в сети =(

MaKo,
Они придут и посмеются над твоей верой. Расставят кислую мебель, вытерут всё что было прозрачными тряпками, примерят улыбки и не будут снимать их, пока ты не сойдешь с ума.

:o :o :o УЖАС какой! Ночью точно приснится КОШМАР :o :o :o
А вообще-то... они уже давно здесь! Оглянись вокруг! Это как в песне "Машины времени"
... : "Когда последний враг упал,
Труба победу проиграла!
И в этот миг я осознал:
Насколько нас осталось мало!"
А на счёт истины... верь или не верь в неё, а на работу топать надо! И эта одна из самых неопровержимых истин. И с ней не поспоришь. Кусать-то хоца shy

-Yes... the same to you..............

Untitled Document
MaKo Дата: Пн, 24.09.07, 09:59 | Пост # 244
Духовный Наставник

С нами c: 20.09.06

О себе: Флегматик

Не в сети =(

Never_85, о... я не думал, что вы из пугливых людей. Как так получается что единственный здравомыслящий в толпе идиотов становится сумасшедшим? Они его закидывают камнями, запинывают ногами, измазывают в говне и приколачивают к кресту. Всего лишь за то что у него есть свои идеалы, отличающиеся от их бесцельного проедания жизни. Ты хочешь жить без страданий? Выбирай путь глупости и посредственности, которому следуют многие. Хочешь быть здравомыслящим? Готовься к тому, что толпа просто так этого не оставит. Да, она будет тебя жевать, а когда пережует - выплюнет и рассмеется тебе в лицо. Во все времена так поступали те кто прославляет глупость и посредственность. А те, кто находил силы противостоять подвергались боли. Ты всё еще хочешь быть здравомыслящим? Я уже чувствую твои страдания.

Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.

Untitled Document
elektronik Дата: Пн, 24.09.07, 13:53 | Пост # 245
FIGORO

За неоценимый вклад в развитие сайта
С нами c: 14.01.07

Не в сети =(

Почему деньги тратятся быстрей чем зарабатываются?
И почему всё равно на всё хватает

Пора делать деньги, пора!

Untitled Document
MaKo Дата: Ср, 10.10.07, 12:12 | Пост # 246
Духовный Наставник

Не в сети =(

elektronik, Мы не обучены говорить точно, мы можем лишь предполагать, хотя от нас всегда требуют первого. Мы что-то скажем и ошибемся, это будет не зря, но неправильно. С такой же уверенностью можно было предположить обратное, даже с большей, но у нас не было выбора, от нас хотели услышать именно то, что мы сказали. Надо быть циничнее, чтобы уметь говорить правду когда надо/не надо. Нельзя отвлекаться на их громкие взгляды и пурпурные мысли в боязливых стенах чесоточных подвалов. Они расчитывают на это. Ведь они должны быть или хотя бы выглядеть сильнее и умнее нас. Их безумие с одной стороны оправдано, мне даже жалко их. Я бы не хотел оказаться на их месте, но не исключено, что и мне и вам придется всё это испытать. Неясный приказ всегда оказывался именно нашим идиотизмом в итоге.

Добавлено (10.10.07, 12:12)
Одинокий и беспомощный безмерно радуется, когда приходят лица похожие на лица нормальных людей. Он радуется еще больше когда ему дарят мысли, похожие на мысли. Радость, которая обычно возникала от безумия меняется на спокойную улыбку. Беспомощный никогда бы не улыбнулся просто так. Он ходил под окнами и видел лица людей, которые желали спастись и потому притворялись мертвыми. И отчасти они были правы. Никто за вами не придет, если вы будете мертвы. Низкие люди с желтыми лицами таких вещей не замечают, они все еще заняты мебелью - не могут стереть с нее следы предыдущего хозяина. Беспомощный молился и люди, которые притворялись мертвыми преодолели страх и пришли к нему в дом. Собственно, это был не его дом. Он тоже когда-то пришел таким же образом в ЕГО дом.

Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.

Пост отредактировал (-а) MaKo - Ср, 10.10.07, 12:14

Untitled Document
Never_85 Дата: Вс, 14.10.07, 04:21 | Пост # 247
Уважаемый

Не в сети =(

MaKo,
Ты хочешь жить без страданий? Выбирай путь глупости и посредственности, которому следуют многие. Хочешь быть здравомыслящим? Готовься к тому, что толпа просто так этого не оставит. Да, она будет тебя жевать, а когда пережует - выплюнет и рассмеется тебе в лицо. Во все времена так поступали те кто прославляет глупость и посредственность. А те, кто находил силы противостоять подвергались боли. Ты всё еще хочешь быть здравомыслящим? Я уже чувствую твои страдания

Хотеть того что невозможно...-нелепо и абсурдно. Все страдают так или иначе... и независимо от того глуп ты ли нет, посредственность, или одарённость... Герой страдает в муках за смелость, идею, или за опрометчивость... трус страдает за слабость, предательство, презрение....; И примеров тьма.
Но я не боюсь перейти и на личности- я про себя. Уж чего отвалил мне рок в этой жизи сполна- так это этих самых: всяких разных страданий и состояние пережёванности мне тоже отломилось долей не малой. Этого всего я уже не боюсь. Знаем, плавали. И поповоу боли... да я с ней подруку давно гуляю...
^_^
Я боль свою ношу как украшенье,
Она меня то стимулирует, то злит...
И если мой бокал уже налит,
Я понимаю - утром жди спохмелья.
V.G.V.

Ты хочешь жить без страданий? Выбирай путь глупости и посредственности, которому следуют многие. Хочешь быть здравомыслящим? Готовься к тому, что толпа просто так этого не оставит. Да, она будет тебя жевать, а когда пережует - выплюнет и рассмеется тебе в лицо. Во все времена так поступали те кто прославляет глупость и посредственность. А те, кто находил силы противостоять подвергались боли. Ты всё еще хочешь быть здравомыслящим? Я уже чувствую твои страдания[/color]
А какой я есть человек... вы со-мной тут немало общаетесь... вам и флаг в руки.
P.S. А ужас-то всё же ночью приснился :p shy

Пост отредактировал (-а) Never_85 - Вс, 14.10.07, 04:26

Untitled Document
MaKo Дата: Чт, 18.10.07, 08:37 | Пост # 248
Духовный Наставник

Не в сети =(

Странно. Глупец глупца не презирает. Трус труса понимает. Предатель с предателем союзничает. Но все вместе они ненавидят здравомыслящего.
Глупцы не страдают, они просто не могут понять своего несчастья, отказавшись от разума. Их не тревожит чужая боль, которую, возможно, они же и причиняют. Их скользкие шаги путают с надеждой на хорошее, когда они приближаются, чтобы вновь дать возможность глупости одержать победу.

Quote (Never_85)
А какой я есть человек... вы со-мной тут немало общаетесь... вам и флаг в руки.
P.S. А ужас-то всё же ночью приснился

Вы - хороший, приятный человек, не лишенный эгоизма, но это вас не портит. Если беспомощный стал причиной ваших страданий, он не будет просить прощения, но он скажет вам спасибо за то, что вы разделили его боль и попросит вас разделить и радость.

Untitled Document
wesp3r Дата: Сб, 03.11.07, 12:30 | Пост # 249
GameR

С нами c: 25.10.07

Фотография пользователя

Не в сети =(

Ну бред на бредском форуме бреда!

Untitled Document
Never_85 Дата: Сб, 03.11.07, 14:36 | Пост # 250
Уважаемый

Не в сети =(

MaKo,
Если беспомощный стал причиной ваших страданий, он не будет просить прощения, но он скажет вам спасибо за то, что вы разделили его боль и попросит вас разделить и радость.

Ты прав и нет... потому что невсегда так бывает. Иной раз человек уже НИКОГДА не сможет попросиь разделить с тобой свою радость в силу случившегося факта...
А чаще бывает так, что как только боль пройдёт, человек уже в тебе не нуждается и в радости своей легко обходится и без того, кто помог ему в его беспомощности. Это всё объяснимо, хоть иногда и очень досадно и горько бывает. Только когда разделяешь с кем-то его страдание и стараешься помочь, думаешь только о происходящем в данное время и просто надеешься на лучшее.
И вот ещё... знаешь ведь, что сильные и самолюбивые люди не любят признавать свою беспомощность... они обвиняют в причинах всех своих неудач другого, тем самым не прося, а вынуждая помогать ему...А потом когда всё опять будет пучком, "спасибо" не услышишь, т.к. твоя помощь принималась как долг ему. Но что странно- этот человек позовёт разделить с ним радость на Олимп его возвышения и окрепшей уверенности... Но никогда я не приму этого приглашения. Просто порадуюсь за него и свободно вздохну: слава Богу!
MaKo, я ведь понимаю, о чём ты говоришь... мне не просто знакомо то что сейчас происходит в твоей жизни... дело в том, что я уже прошла этот путь вникуда... Всей душой желаю, чтобы твои усилия вознаградили Небеса и вы отпразновали общую радость! И что бы не было "никогда", а только оправданные и ожидаемые горизонты будущего

Это не просто картинка, это фотография одного из моих любимых мест- Подмосковное Мещерское озеро.

Untitled Document
Бурая Дата: Вт, 13.11.07, 03:39 | Пост # 251
Мисс ZaTySi месяца
Инкогнито

С нами c: 10.02.07

Не в сети =(

lol lol lol

Untitled Document
MaKo Дата: Ср, 14.11.07, 13:31 | Пост # 252
Духовный Наставник

Не в сети =(

Never_85, Беспомощный вас благодарит. Понимание - это одна из тех редкостей, которые он любит, но не охотится за ними. Все эти редкости приходят сами и всегда вовремя. Он безмерно рад тому, что низкие люди с желтыми лицами не могут их забрать. Они могут над ними лишь посмеяться, подумать что это глупо, гораздо ниже их плотских утех.
Беспомощный тоже не принял приглашения. Он остался в своем доме, что без окон. Он остался в своей музыке, которую неспособны услышать низкие люди. Он впустил туда лишь друзей, что говорят на его языке. Те, которые называют друг друга какими угодно эпитетами, но не друзьями... на самом деле друзьями и являются. Просто им ненужно говорить об этом друг другу. Зачем говорить другому то, что он и так знает? И Беспомощный тоже не говорит этого своим друзьям, что способны понимать. В маленьком доме с бескрайним потолком, с теми что музыку слышат, Беспомощный отмечает праздники жизни, смерти, и знаний о жизни и смерти.

А это - одно из любимых мест Беспомощного. Такие места ему очень нравятся, потому что низкие люди с желтыми лицами сюда не ходят. Они чувствуют в них что-то по их мнению неправильное и низкое. Беспомощный никогда не стремился их понять, а они уж тем более.

Untitled Document
Never_85 Дата: Ср, 21.11.07, 16:39 | Пост # 253
Уважаемый

Не в сети =(

MaKo,
Беспомощный тоже не принял приглашения. Он остался в своем доме, что без окон. Он остался в своей музыке, которую неспособны услышать низкие люди. Он впустил туда лишь друзей, что говорят на его языке.

Беспомощный не так уж и беспомощен - он не слаб, ему страшно бывает, но он не трус, у него есть друзья, музыка, своя сила, которую он часто сдерживает и у него есть свой мир-боольшая редкость- это доступно токо индивидуальным личностям, тем, кто смог в нём определиться, его найти и беречь в своей первичности.
В маленьком доме с бескрайним потолком, с теми что музыку слышат, Беспомощный отмечает праздники жизни, смерти, и знаний о жизни и смерти
.
Есть в мире и маленькие люди с жёлтыми лицами, есть невозможное, есть безысходность... И страшно когда человек принимает дозу состояния "беспомощного", в тот миг когда всё это разом накатило, а он либо ничего не может изменить, либо не в его силах преадалеть невыносимое...Об этом возможно твоя музыка, которую уносит ветром ближе к небесам из маленького дома без потолка...

Пост отредактировал (-а) Never_85 - Ср, 21.11.07, 16:42

Untitled Document
MaKo Дата: Пт, 23.11.07, 08:13 | Пост # 254
Духовный Наставник

Не в сети =(

*Глубокое молчание...*

Untitled Document
marlllboro3d Дата: Сб, 24.11.07, 10:50 | Пост # 255
Узнаваемый

С нами c: 16.12.06

Фотография пользователя

Не в сети =(

я вчера на терабере такова терабера видел что сам оттераберился и побежал к тераберам чтоб им порерабетить про терабера! :'(

VIP-MARLLLBORO3D=)-RESPEKT

Untitled Document
dexzym Дата: Сб, 24.11.07, 11:20 | Пост # 256
Освоившийся

С нами c: 07.03.07

Фотография пользователя

Не в сети =(

А потом терабер оттеребарил......

Молчу :)

Добавлено (24.11.07, 11:20)
Не... Лучше так: трахабабер

Я вернулся!!!

Untitled Document
marlllboro3d Дата: Сб, 24.11.07, 11:27 | Пост # 257
Узнаваемый

С нами c: 16.12.06

Фотография пользователя

Не в сети =(

dexzym, нее...дальше было терабереней... :(

VIP-MARLLLBORO3D=)-RESPEKT

Untitled Document
dexzym Дата: Сб, 24.11.07, 11:43 | Пост # 258
Освоившийся

С нами c: 07.03.07

Фотография пользователя

Не в сети =(

marlllboro3d, %)

Я вернулся!!!

Untitled Document
Бурая Дата: Чт, 06.12.07, 20:38 | Пост # 259
Мисс ZaTySi месяца
Инкогнито

С нами c: 10.02.07

Не в сети =(

lol

Untitled Document
Pavluha Дата: Чт, 06.12.07, 20:57 | Пост # 260
Втянувшийся

С нами c: 10.11.07

Не в сети =(

СПАТЬ ХАЧУ, НО НЕ МАГУ.

Форум - wWw.ZaTySi.NeT » :: Общий » Болталка » Бред (Если накатило)
Страница 13 из 18«1211121314151718»
Поиск:

Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved