Ср, 09.07.08, 11:54

Страница 14 из«12121314151617»
Модератор форума: ShadoW, MaKo, Бурая, Unlimited 
Форум - wWw.ZaTySi.NeT » :: Общий » Болталка » Бред (Если накатило)
Бред
Untitled Document
Never_85 Дата: Пт, 07.12.07, 20:00 | Пост # 261
Уважаемый

С нами c: 10.09.07

О себе: Провинциалка.

Не в сети =(

Pavluha,
СПАТЬ ХАЧУ, НО НЕ МАГУ.

Уже бессонница? :o А вроде ещё не полнолуние blink

А я тут текст обрабатывала... вот это такая была бредятиня! Наш туташний бред отдыхает просто ^_^ хоть возвращай заказ обратно - пусть сами с ним парЯтся.

-Yes... the same to you..............

Untitled Document
UnlUckY Дата: Вс, 09.12.07, 19:37 | Пост # 262
Втянувшийся

С нами c: 05.12.07

Не в сети =(

чем занятся... подскажите blink

Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы

Untitled Document
MaKo Дата: Вт, 11.12.07, 08:34 | Пост # 263
Мистер ZaTySi месяца
Духовный Наставник

С нами c: 20.09.06

О себе: Флегматик

Не в сети =(

Кто-нибудь видел их? Кто-нибудь видел? Конечно же вы не видели, ведь они не выходят на свет. Но если приглядеться в темноте, то вы увидите их. Казалось, что они злые, хотя возможно так и есть, но трудно понять что это - злость или просто безумие до которого их довел этот мир. Беспомощный тоже был к этому близок и причинял зло, о чем потом жалел и по этой причине ненавидел себя. Но больше всего он ненавидел себя за то что не находил в себе сил просить прощения, ведь для этого нужно большое мужество. Однажды он пришел к тому, кому сделал больно в прошлом. И тот простил его. Было странно. Беспомощный не понимал почему боль не проходила. Он понимал, что совершил в жизни много грехов. И сходил ко всем, кому причинил зло. И все его простили. Но боль все равно не проходила.
Только тогда он понял причину своей боли - Его простили все... да, абсолютно все... кроме его самого.

Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.

Untitled Document
МеДвЕдЬ Дата: Пн, 11.02.08, 11:54 | Пост # 264
Узнаваемый

С нами c: 23.08.07

О себе: Big_white

Не в сети =(

ОГО какой рассказик! MaKo, сам придумывал?

<<PREFIERO MORIR de PIE QUE VIVIR SIEMPRE ARRODILLADO>>
Перевод: Лучше умереть стоя, чем Жить на коленях!

Untitled Document
aviator89 Дата: Пн, 11.02.08, 16:22 | Пост # 265
Уважаемый

С нами c: 24.09.07

О себе: Мы готовы умереть за ЦСКА !!!!

Фотография пользователя

Не в сети =(

MaKo, lol lol lol

Дуракам и Русским законы не писаны ;)

Untitled Document
MaKo Дата: Пн, 11.02.08, 18:04 | Пост # 266
Мистер ZaTySi месяца
Духовный Наставник

Не в сети =(

МеДвЕдЬ, и снова грех. Сомнения и относительсность убили гораздо больше людей, чем любая война. А ведь вы об этом не думали. Подумайте, тогда возможно вы сами найдете ответ на свой вопрос, и Беспомощному не придется перед вами извиняться. Только не спутайте мысли с сомнениями, они очень похожи. И те и другие влекут за собой, только одни заставляют вас работать, а другие лишь сеют страх, подозрительность и ненависть, в то время как вы думаете, что так и должно быть, что везде только враги и каждый попытается вас подставить при удобной попытке. Проблема в том, что сомнения не так требовательны к ресурсам: Им подходит глупость и ложь. С мыслями все гораздо сложнее, для их формирования нужны знания и труд, но это не всем под силу, отсюда и появляются низкие люди с желтыми лицами, что смеются над Здравомыслящими.
Так что думайте. Именно.

Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.

Untitled Document
Бурая Дата: Пн, 11.02.08, 18:13 | Пост # 267
Инкогнито

С нами c: 10.02.07

Не в сети =(

MaKo, Мась я уже переживаю за тебя ^_^ :D

Untitled Document
MaKo Дата: Вт, 29.04.08, 12:56 | Пост # 268
Мистер ZaTySi месяца
Духовный Наставник

Не в сети =(

Бурая, не надо. Человек всю жизнь балансирует между безумием и апатией, это и называется рассудком.
Не так давно покой Здравомыслящих был нарушен низкими людьми с желтыми лицами. Сперва Беспомощному стало немного грустно, но потом он понял, что людей не способных самостоятельно вбить гвоздь или срифмовать пару строчек, при этом ни капли не сомневающихся в своей способности понимать и судить других, не стоит жалеть.

Пост отредактировал (-а) MaKo - Ср, 30.04.08, 07:49

Untitled Document
lev_g Дата: Вт, 29.04.08, 13:45 | Пост # 269
Уважаемый

С нами c: 28.04.08

Не в сети =(

Да ты Философ,брат!<<Человек всю жизнь балансирует между безумием и апатией>>-как красиво сказано!Запомню!Представится случай-выдам за свою мысль!

ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)

Untitled Document
TEENAGER Дата: Вт, 29.04.08, 13:46 | Пост # 270
GameR

С нами c: 21.02.07

О себе: Умный и .

Фотография пользователя

Не в сети =(

lev_g,

Да :)
Этот Парень умён и у него много Опыта, лучше всё делать что он советует :)
Никогда плохого не посоветует! <_< :D

Чем больше друзей в детстве - тем легче продвигаться в будущее!

Всместе мы СИЛА

Пользуйся тем что у тебя есть сейчас

Untitled Document
lev_g Дата: Вт, 29.04.08, 13:50 | Пост # 271
Уважаемый

Не в сети =(

Quote (TEENAGER)
Этот Парень умён и у него много Опыта

Ничего,скоро в палате место освободится!Я философов уважаю-положу его рядом с Софоклом,у окна...

Пост отредактировал (-а) lev_g - Вт, 29.04.08, 13:51

Untitled Document
Never_85 Дата: Вт, 29.04.08, 20:19 | Пост # 272
Уважаемый

Не в сети =(

Quote (lev_g)
Да ты Философ,брат!<<Человек всю жизнь балансирует между безумием и апатией>>-как красиво сказано!Запомню!Представится случай-выдам за свою мысль!

А свои-то у тебя в голове водятся? Или так на чужих мыслях и выезжаешь?...
Quote (lev_g)

Ничего,скоро в палате место освободится!Я философов уважаю-положу его рядом с Софоклом,у окна...

Ты хотел сказать рядом с собой? haha Тада зачем тебе чужие мысли. А в палате № 6 место всем найдётся- это как случай подвернётся haha

Quote (MaKo)
Сперва Беспомощному стало немного грустно, но потом он понял, что людей не способных самостоятельно вбить гвоздь или срифмовать пару строчек, при этом ни капли не сомневающихся в своей способности понимать и судить других, не стоит жалеть.

Но грусть свсёравно не отпускала его, т. к. людей с жёлтыми лицами было больше и они умели держать стойку...и потому, пока он заканчивал строку нового стиха, они судили, судили, судили...

Untitled Document
MaKo Дата: Ср, 30.04.08, 07:47 | Пост # 273
Мистер ZaTySi месяца
Духовный Наставник

Не в сети =(

lev_g, Беспомощный тоже когда-то думал, что своих мыслей недостаточно, но когда отбрасываешь невозможное - истиной становится невероятное, поэтому сомнений не остается. А отсутствие сомнений - это путь к правде, которую все ищут. К чему можно прийти, когда ты полон сомнений? К тем самым недостоверным истинам и неспособности к действию. Использовать чужое - не грех, если обладатель не против. Но выдавая своё за чужое, вы уподобляетесь низким людям с желтыми лицами, что неспособны к созиданию, а по сему ищут оправдание своему деструктивному поведению. Обычно это выглядит как отстраненное наблюдение за несовершенством мира. Печально, но для многих из них это в итоге становится смыслом жизни и единственным способом самовыражения.
lev_g, вы гораздо более сильный человек, чем могли показаться некоторым. У вас достаточно сил и знаний чтобы быть выше.

Untitled Document
lev_g Дата: Ср, 30.04.08, 10:32 | Пост # 274
Уважаемый

Не в сети =(

Quote (Never_85)
Quote (lev_g)
А свои-то у тебя в голове водятся? Или так на чужих мыслях и выезжаешь?...

Своих мыслишек откуда ж взять?!В основном,чужие ворую-за свои выдаю!Со своей же стороны не могу не поделиться радостью-очень рад Вашему вниманию к моей мелкой персонке!Надеюсь на долгую вдохновенную переписку на манер,что была супромеж Петром Ильичом и Надеждой Филаретовной фон Мекк!!!Не останавливайтесь в Вашем порыве,пишите-я оччччень нетерпелив..!
Quote (MaKo)
вы гораздо более сильный человек, чем могли показаться некоторым. У вас достаточно сил и знаний чтобы быть выше.

Вы заставили меня,половозрелого мужчину,плакать...И я не стыжусь этого...Как Вы красиво сказали:когда отбрасываешь невозможное - истиной становится невероятное...Это именно те слова,которые я искал в борении со своими слабостями!Позвольте мне выдавать эту мысль за свою при подходящем случае!<<отсутствие сомнений-это путь к правде>>-как верно...Как хорошо мне теперь...

Untitled Document
Never_85 Дата: Ср, 30.04.08, 11:34 | Пост # 275
Уважаемый

Не в сети =(

lev_g, Вы и сами не подозреваете, что вспомнив Н.Ф. Фроловскую (Надежда Филаретовна фон Мекк),
весьма удачно выбрали для меня её образ для сравнения в нашем общении. Потомучто:
"Н. Ф. фон Мекк, дочь смоленского помещика, получившая разностороннее образование, с ранних лет была увлечена музыкой, училась играть на фортепиано. В шестнадцать лет она вышла замуж..." - совпадений на 99%

Quote (lev_g)
Со своей же стороны не могу не поделиться радостью-очень рад Вашему вниманию к моей мелкой персонке!Надеюсь на долгую вдохновенную переписку на манер,что была супромеж Петром Ильичом и Надеждой Филаретовной фон Мекк!!!

Радует Ваш позитив по поводу моего внимания. Но уж если Вы заговори ли и о П.И. Чайковском, то почему у Вас такая низкая самооценка-
Quote (lev_g)
Своих мыслишек откуда ж взять?!

Quote (lev_g)
к моей мелкой персонке!
,
или это ирония? А зачем? Опять обиделись? Заметьте,в этой теме, Вы сами выбрали подобный тон ^_^

Quote (lev_g)
Не останавливайтесь в Вашем порыве

Ну что Вы, как можно. Если есть порыв, им нужно наслаждаться. Промедление и остановка- смерти подобны.

Quote (lev_g)
пишите-я оччччень нетерпелив..!

Ваше нетерпение говорит о Вашей молодости. И это очевидно.
Заходите ещё, поболтаем ;) Бред неиссякаем в своей бредовой мудрости и обширности фантазий.

Добавлено (30.04.08, 11:34)
---------------------------------------------

Quote (MaKo)
lev_g, вы гораздо более сильный человек, чем могли показаться некоторым.

Мне ничего такого не показалось. Я даже не перекрестилась, что полагается в таких случаях. Всего навсего, мне были интересны собственные мысли этого человека, или хотя бы то, есть ли они у него. Но он мне уже ответил на этот вопрос ^_^

Untitled Document
lev_g Дата: Ср, 30.04.08, 11:58 | Пост # 276
Уважаемый

Не в сети =(

Quote (Never_85)
Вы и сами не подозреваете, что вспомнив Н.Ф. Фроловскую (Надежда Филаретовна фон Мекк),
весьма удачно выбрали для меня её образ для сравнения в нашем общении.
Ну,отчего же не подозреваю?!Ежели сам же и выбрал сей образ?!Очень даже подозреваю.Я,вообще,очень подозрительный...По крайней мере-Вы ему более соответствуете,нежели я-Петру Ильичу...Как в плане неспособности написАть 2-й Концерт для фортопиано с оркестром,так и в плане сексуальной ориентации...
Quote (Never_85)
В шестнадцать лет она вышла замуж..." - совпадений на 99%
Интригует,однако...Но!!!Сейчас-не об этом!
Quote (Never_85)
почему у Вас такая низкая самооценка?
Предпочитаю самооценку ниже оценки,нежели наоборот...Да и самокритика-дорога к самосовершенству!Но,насколько я себя знаю-совершенным мне всё-таки не стать...Есть!Есть эдакий во мне предательский гонорок...
Quote (Never_85)
Заметьте,в этой теме, Вы сами выбрали подобный тон
Я выбрал подобный тон не в этой теме-это мой тон по жизни...Я-циник.Человек,пытающийся скрыть свою социальную-нравственную неполноценность в высмеивании и подчёркивании чужих недостатков...В общении я тяжёл и неприятен крайне!Предупреждаю...
Quote (Never_85)
Если есть порыв, им нужно наслаждаться. Промедление и остановка- смерти подобны.
О,как я прекрасно читаю Ваши мысли!Как они мне близки...Я тоже очень не люблю медлить и уж тем более-останавливаться...В своё время мне пришлось даже из-за этого развестись-категорически амплитуды не совпадали...
Quote (Never_85)
Ваше нетерпение говорит о Вашей молодости. И это очевидно.
О,нет...Тут Вас ждёт разочарование...Я уже не молод...скрывать не стану...Мой возраст соответствуе всего 65-70%% уровня потенции...

А неплохо поболтали!!!

Untitled Document
MaKo Дата: Ср, 30.04.08, 12:59 | Пост # 277
Мистер ZaTySi месяца
Духовный Наставник

Не в сети =(

Never_85, TEENAGER, такие люди, как вы, помогают Беспомощному преодолевать его пороки. И помощь уже не кажется восполнением собственного бессилия. Она преобразуется в целенаправленное созидание, обретает форму и укрепляет веру. Беспомощный вас благодарит.

Quote (lev_g)
Вы заставили меня,половозрелого мужчину,плакать...И я не стыжусь этого...Как Вы красиво сказали:когда отбрасываешь невозможное - истиной становится невероятное...Это именно те слова,которые я искал в борении со своими слабостями!Позвольте мне выдавать эту мысль за свою при подходящем случае!<<отсутствие сомнений-это путь к правде>>-как верно...Как хорошо мне теперь...

Вы - циник, не сомненно. Однако, я не считаю это вашим недостатком. В какой-то мере я завидую циникам - они - единственные, кто может смотреть на все происходящее и говорить при этом правду.

Quote (Never_85)
Мне ничего такого не показалось. Я даже не перекрестилась, что полагается в таких случаях. Всего навсего, мне были интересны собственные мысли этого человека, или хотя бы то, есть ли они у него. Но он мне уже ответил на этот вопрос

Ты не перекрестилась, т.к. тебе этого не показалось, а это абсолютно адекватно в этом случае. А мысли интересных людей всегда интересны.

Quote (lev_g)
Предпочитаю самооценку ниже оценки,нежели наоборот...Да и самокритика-дорога к самосовершенству!Но,насколько я себя знаю-совершенным мне всё-таки не стать...Есть!Есть эдакий во мне предательский гонорок...

Вы - очень интересный человек. Особенно интересна ваша психология. Вы стремитесь к совершенству и в то же время отрицаете свои способности его достичь. С одной стороны - это абсурд. С другой - усложнение задачи, и как следствие - более качественные результаты.
В глубине души вы хотите стать героем. Ваше неверие - только внешне является таковым. Вы просто не хотите привлекать к себе внимания и что еще больше вероятно... Вы, неоправдано в себя не веря, боитесь возгордиться собой.

Untitled Document
lev_g Дата: Ср, 30.04.08, 13:56 | Пост # 278
Уважаемый

Не в сети =(

Quote (MaKo)
Вы - очень интересный человек. Особенно интересна ваша психология.
Спасибо,доктор!Но не надо меня утешать...Скажите правду...
Quote (MaKo)
Вы - циник, не сомненно. Однако, я не считаю это вашим недостатком.
А это и не есть недостаток.Просто цинизм воспринимается серостью(-однако-в хорошем смысле слова,подчёркиваю),как вызов,насмешка над ней-серостью,что лишь усугубляет её,как правило,переживание по этому поводу,пусть бы и подсознательно.Именно цинизм является одним из составляющих паталогического антагонизма между рабоче-крестьянским плебсом и истинной(подчёркиваю) интеллигенцией,так как критический взгляд на происходящее,коим и отличается Человек Мыслящий от <<голосующих за того,за кого Ленин проголосовал>>,невольно ведёт к цинизму,как наиболее простой и безопасной форме протеста.Но это уже в политике...Вы,очевидно,имели в виду нечто другое...
Quote (MaKo)
мысли интересных людей всегда интересны.
Далеко не всегда,смею Вас уверить...

Untitled Document
Бурая Дата: Ср, 30.04.08, 14:16 | Пост # 279
Инкогнито

С нами c: 10.02.07

Не в сети =(

а в тюрьме сейчас макароныыыыы

Untitled Document
Dжеki Дата: Чт, 01.05.08, 08:04 | Пост # 280
Уважаемый

С нами c: 09.11.07

Не в сети =(

А ты зачем бежал?

ВОЛГОГРАД-ГОРОД- ГЕРОЙ

Форум - wWw.ZaTySi.NeT » :: Общий » Болталка » Бред (Если накатило)
Страница 14 из«12121314151617»
Поиск:

Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved