|
| Бред | | Untitled Document
| | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Пн, 07.07.08, 06:58 | Пост # 322 |

Уважаемый
С нами c: 28.04.08
Не в сети =(
|
Quote (camope3) палата № 6 Quote (camope3) Я имено от туда! Quote (Бурая) ну тогда мы соседи Quote (KOT_MATPOCKIH) Чувствую у вас супчиком пахнет, не знаете когда нам принесут? Quote (Бурая) у кого утка свободная есть ? Quote (KOT_MATPOCKIH) Нам суп везут или нет? Quote (camope3) Возьми мою утку,у мня все равно не че не получается Quote (KOT_MATPOCKIH) Чувствую из восьмой запахло курочкой... Quote (KOT_MATPOCKIH) Из вашей палаты между прочем несёт Наполеон,Клеопатра-на процедуры!Скоро обход...  |
ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Пн, 07.07.08, 14:37 | Пост # 324 |

Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (KOT_MATPOCKIH) Пока не покормят, ни куда не пойду Коту 50 кубиков аминазина в попу и в мокрой простыне-под батарею... |
|
| |
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Ср, 09.07.08, 07:45 | Пост # 326 |
Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
camope3, ох как вы заблуждаетесь... Я тоже раньше хотел сразу прийти к материальному минуя испытания мученика. Однако, в этом случае я бы не понял сути и предназначения всего мне данного. Прежде чем говорить, надо послушать и посмотреть, после чего прислушаться и присмотреться... Затем услышать и увидеть. И этого будет мало, у вас все еще не будет права голоса, от вас потребуется ЧТО-ТО. И вот когда создадите это ЧТО-ТО, вам и представится возможность быть услышанным. KOT_MATPOCKIH, и вы тоже потерялись... Неверно ждать чего-то от других, нужно идти вперед и дарить людям всё что вы можете. Но вы для этого слишком эгоистичны, хотя... Поверьте, гораздо эгоистичнее будет изучить психологию испытуемых и намеренно формировать хорошее впечатление о себе, чтобы вызвать с их стороны действия, выгодные для вас. Но в любом случае ждать - не лучший выход. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Ср, 09.07.08, 08:15 | Пост # 328 |

Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (MaKo) в этом случае я бы не понял сути и предназначения всего мне данного... Quote (MaKo) гораздо эгоистичнее будет изучить психологию испытуемых и намеренно формировать хорошее впечатление... А вот тут бы я уточнил,что абстрагируясь от реалистического мышления,как бы перманентно дистанцируешься от брутальной составляющей социального консорциума,формирующей на подсознательном уровне привалирующую жизненную доминанту,которая невелирует принципы поведенческой мотивации(то,что недавно вызывало гнев,сегодня воспринимается равнодушно или даже поощряется...),до состояния рефлексов,не зависящих от интеллектуальной составляющей индивида!Благодаря такому стохастическому подходу,граничащему с беспринципностью,формируется упрощенческое отношение к решению жизненных проблем,которое ещё плюс ко всему и сегрегирует положительное отношение к жизни под воздействием внешних воздействий,превращая его в рудимент нашей памяти,говоря более доступным языком... |
|
| |
| | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Ср, 09.07.08, 08:19 | Пост # 330 |

Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (camope3) lev_g,  увас наверное не оч.доброе утро! С чего бы такое предположение??? |
|
| |
| | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Ср, 09.07.08, 08:28 | Пост # 332 |

Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (camope3) увас наверное не оч.доброе утро! Quote (camope3) Простое предположение! В таком случае-напротив!Утро прекрасное.Проверил почту.На работе-полный штиль,полугодие закрыли с плюсом.Скоро начнётся раздача конвертов с премиями.Через три недели-в отпуск лечу!Всё совсем неплохо,другими словами. |
|
| |
| | Untitled Document
| деваха |
Дата: Ср, 09.07.08, 11:21 | Пост # 334 |
Заглянувший
С нами c: 01.07.08
Не в сети =(
|
я сижу на работе и думаю только о сексе  |
|
| |
| | Untitled Document
| AlexUnder |
Дата: Ср, 09.07.08, 11:22 | Пост # 336 |
Зачастивший
С нами c: 26.05.08
Не в сети =(
|
camope3, все думают |
|
| |
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Ср, 09.07.08, 12:14 | Пост # 338 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
lev_g, по-моему, концепция, описанная тобой, изначально направлена на превращение деятельности индивида в рудимент. Получение радости от массовой культуры и диссеминация значимости поиска внесистемных элементов - всё это ведет к репрезентации созидательной деятельности в плане её рентабельности. Даже если в ней ярко видна необходимость, парадокс, но верх снова берет конформизм. camope3, опять вы о результатах... Я конечно понимаю, что нам только со стороны кажется, что человек всю жизнь мечется туда-сюда. В сердце каждого человека его путь прямой. Но в вашем случае похоже путь состоит из прыжков. Чтож, это неплохая альтернатива моим неторопливым шажкам. Будьте аккуратны там наверху и при приземлении еще аккуртанее. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Ср, 09.07.08, 13:46 | Пост # 340 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
Кот_Матроскин, признаюсь, вы меня своей репликой поставили в тупик. Program Bred; Uses crt; Begin clrscr; Repeat If bred=true then do bred:=false until bred=true; readln;readln; end. Это бесконечный цикл. Дайте подумать, вы обвинили меня в том, что я отреагировал на ложную предпосылку как на истинную и сделал истинный вывод, который не мог бы быть таковым, если бы предпосылка была ложной. Получается, что всё в итоге зависит от того, чем являлась ваша предпосылка. И моей вины в этом нет. Впрочем, ваше право - сказать была ли это истина или нет... |
Пост отредактировал (-а) MaKo - Чт, 10.07.08, 06:38
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |