| Бред | Untitled Document
| Ангел |
Дата: Пт, 29.12.06, 19:34 | Пост # 21 |
Deleted
|
| Quote (marlllboro3d) | | Когда Вы осознаёте, что сходите с ума | я это постоянно осознаю!!! у меня бред начался  я с ума схожу!!! бегемотики, бегемотики, бегемотики, бегемотики, бегемотики, бегемотики, бегмотики, бегемотики, бегемотики, бегемотики, бегемотики, бегемотики, бегемотики, бегемотики, бегмотики, бегемотики, бегемотики, бегемотики, бегемотики, бегемотики, бегемотики, бегемотики, бегмотики, бегемотики, бегемотики, бегемотики, бегемотики, бегемотики, бегемотики, бегемотики, бегмотики, бегемотики, бегемотики, бегемотики, бегемотики, бегемотики, бегемотики, бегемотики, бегмотики, бегемотики, бегемотики, бегемотики, бегемотики, бегемотики, бегемотики, бегемотики, бегмотики, бегемотики, бегемотики, бегемотики, бегемотики, бегемотики, бегемотики, бегемотики, бегмотики, бегемотики |
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Пт, 29.12.06, 20:05 | Пост # 22 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

Не в сети =(
|
| Quote (Ангел) | | бегемотики, бегемотики, бегемотики, бегемотики, бегемотики, бегемотики, бегмотики, бегемотики, бегемотики, бегемотики, бегемотики, бегемотики, бегемотики, бегемотики, бегмотики, бегемотики, бегемотики, бегемотики, бегемотики, бегемотики, бегемотики, бегемотики, бегмотики, бегемотики, бегемотики, бегемотики, бегемотики, бегемотики, бегемотики, бегемотики, бегмотики, бегемотики, бегемотики, бегемотики, бегемотики, бегемотики, бегемотики, бегемотики, бегмотики, бегемотики, бегемотики, бегемотики, бегемотики, бегемотики, бегемотики, бегемотики, бегмотики, бегемотики, бегемотики, бегемотики, бегемотики, бегемотики, бегемотики, бегемотики, бегмотики, бегемотики |  |
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | Untitled Document
| Ангел |
Дата: Пт, 29.12.06, 20:09 | Пост # 23 |
Deleted
|
Я СОШЛА С УМААААААААА!!! МНЕ НУЖНЫ ОНИИИИИИИ!!! БЕГЕМОТИКИИИИИ!!! |
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Ангел |
Дата: Пт, 29.12.06, 20:27 | Пост # 25 |
Deleted
|
| Quote (ZeldoR) | | Да ты прирождённая певица! | я знаю, ща еще спою ла-ла-ла танцуют звезды и БЕГЕМОТИКИ!!!! |
|
| |
| | Untitled Document
| Ангел |
Дата: Пт, 29.12.06, 20:37 | Пост # 27 |
Deleted
|
в жизни так бывает, что БЕГЕМОТИКИ приходят вновь |
|
| |
| | Untitled Document
| Ангел |
Дата: Пт, 29.12.06, 20:57 | Пост # 29 |
Deleted
|
знаешь ли ты вдоль ночных дорог, шли БЕГЕМОТИКИ не жалея ног |
|
| |
| | Untitled Document
| Ангел |
Дата: Пт, 29.12.06, 21:14 | Пост # 31 |
Deleted
|
| Quote (ZeldoR) | | Что правда? | конешно останусь пеплом на губах, останусь БЕГЕМОТИКОМ в глазах |
|
| |
| | Untitled Document
| Ангел |
Дата: Пт, 29.12.06, 21:38 | Пост # 33 |
Deleted
|
да ладно, это еще цветочки |
|
| |
| | Untitled Document
| Ангел |
Дата: Пт, 29.12.06, 21:44 | Пост # 35 |
Deleted
|
я помню каждый взмах твоих ресниц, я слышу каждый ветер в волосах, я знаю сантиметры БЕГЕМОТИКОВ |
|
| |
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Ангел |
Дата: Пт, 29.12.06, 21:58 | Пост # 38 |
Deleted
|
|
Пост отредактировал (-а) Ангел - Пт, 29.12.06, 21:58
|
| |
| | | Untitled Document
| marlllboro3d |
Дата: Пт, 29.12.06, 21:58 | Пост # 39 |
Узнаваемый
С нами c: 16.12.06

Не в сети =(
|
Ангел, Как а тот парящий катер как же??? |
VIP-MARLLLBORO3D=)-RESPEKT 
|
| |
| | | Untitled Document
| Ангел |
Дата: Пт, 29.12.06, 22:00 | Пост # 40 |
Deleted
|
marlllboro3d, чего??? *я кажется окончательно спятила* зачем топтать моих БЕГЕМОТИКОВ, их и так почти не стало |
|
| |
| |
|