|
| Эмо | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Sekriola |
Дата: Ср, 25.04.07, 19:21 | Пост # 62 |
Втянувшийся
С нами c: 11.09.06

Не в сети =(
|
ShadoW, если ты действительно хочешь ответ, то... они — нормальные, но глупые малолетки. Чаще всего им 14-16 лет, реже 17 (у нас в России)... даже 18-летних нет. Ну а то, что они глупые, можно понять через 2 минуты самого обычного разговора. Возможно, они просто дети, позирующие перед сверстниками... Но большинство — это большинство... оно определяет субкультуру, ее "лицо", так сказать. Поэтому меня это отталкивает. |
"Призывы жить без дураков некоторые считают геноцидом" (с)
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Чт, 26.04.07, 07:03 | Пост # 63 |
~I'm a little bitch~
С нами c: 29.12.06
Не в сети =(
|
| Quote (Sekriola) | | (у нас в России)... даже 18-летних нет. | у меня в городе есть и старше 20-и | Quote (Sekriola) | | можно понять через 2 минуты самого обычного разговора | сколько не общалась, ни разу не замечала у нас какието другие эмо  |
ты пройдешь, как проходят боли... ©
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| appLe_ru |
Дата: Чт, 26.04.07, 09:17 | Пост # 65 |
Заинтересовавшийся
С нами c: 13.04.07
Не в сети =(
|
вообще эмо это ублюдки ... есть 2 типа людей , эмо и те кто их ненавидит!  |
|
| |
| | Untitled Document
| Nightcat |
Дата: Пт, 27.04.07, 13:03 | Пост # 67 |
Deleted
|
| Quote (Sekriola) | | даже 18-летних нет. | есть и их очень много |
|
| |
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| caste |
Дата: Пн, 30.04.07, 10:18 | Пост # 70 |
Узнаваемый
С нами c: 30.01.07
Не в сети =(
|
я непонимаю это напровление в чём прикол быть эмо  |
|
| |
| | | Untitled Document
| Unlimited |
Дата: Пн, 30.04.07, 10:35 | Пост # 71 |
Forge of Gods
С нами c: 25.12.06
О себе: При встрече
Не в сети =(
|
мне например пох. |
|
| |
| | | Untitled Document
| caste |
Дата: Пн, 30.04.07, 12:44 | Пост # 72 |
Узнаваемый
Не в сети =(
|
да всем пофиг кроме самим эмо я незнаю  их стиль я неимею право говорить про него что либо плохое я все стили увожаю кроме скинов |
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Пн, 30.04.07, 18:15 | Пост # 73 |
~I'm a little bitch~
Не в сети =(
|
| Quote (krasava75) | | кроме скинов | можете считать меня бальной, но я очень хорошо отношусь к скинам. просто достали, понаехали.. пора бы уже почистить страну... может я так думаю потому что у нас дохера корейцев в городе, которые считают себя здесь хозяинами сильно закусила нынешняя ситуация в Эстонии(да и в польше) достало то что нашу нацию "ущемляют". З@еб@ла эта политкоректность по отношению к "нам". Если мы не станем грубыми, то с нами так и не начнут считаться и в "х*й не ствить" да простят меня админы за маты |
Пост отредактировал (-а) ShadoW - Пн, 30.04.07, 18:17
|
| |
| | | Untitled Document
| caste |
Дата: Пн, 30.04.07, 20:49 | Пост # 74 |
Узнаваемый
Не в сети =(
|
я согласен что они наглеют но среди них есть и нормальные у меня кучя друзей я учюсь в школе где полно их но из 50 человек 25 нормальных и я счетаю что убивать их за это нельзя поставить на место можно но не то что делаю скины ты считаеш что убивать правильно кем бы они небыли какое право они имеют убивать людеё они чё господь бог  Добавлено (30.04.07, 20:49) --------------------------------------------- я это говорю ктому что например у нас на ройоне убили 12 летнего мальчика и только потому что он был ормян разве он это заслужил могу много таких случяй привести |
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Вт, 01.05.07, 05:27 | Пост # 75 |
~I'm a little bitch~
Не в сети =(
|
krasava75, да убивать конеш это черезчур, но некоторые из них люлей точно заслуживают. Скины никого и не хотят убивать, каму охото сидеть за убийство? чеще просто избиения, которые не афишируются. А как только дело доходит до летального исхода тогда раздувают из этого хз чё. Из-за того что афишируются только убийства и получается что они убийцы и тд. | Quote (krasava75) | | ты считаеш что убивать правильно | этого я не писала |
|
| |
| | | Untitled Document
| Nak1s |
Дата: Вт, 01.05.07, 09:05 | Пост # 76 |
Deleted
|
Незнаю...я почему отрицательно отношусь к эмо...ну не нравиться, странные они какието |
|
| |
| | | Untitled Document
| SkeanMatro |
Дата: Вт, 01.05.07, 09:59 | Пост # 77 |
Deleted
|
не знаю я отношусь к эмо положительно за ними интересно наблюдать (как за зверюшками в зоопарке  ) а вот к скинам резко отрицательно ибо быдло они все (95% точно) плюс к тому не каких проблем они пока не решили они только провоцируют прогрессию всех конфликтов хотя меня тоже оч беспкоит засилие азиатов на дальнем востоке это реально проблема для будущего россии и это меня беспокоит гораздо больше чем засилие кавказцев в москве и проблемы эстонцев и русских в эстонии ЗЫ извините за оффтоп просто это важнее чем эмо |
|
| |
| | Untitled Document
| SkeanMatro |
Дата: Вт, 01.05.07, 10:59 | Пост # 79 |
Deleted
|
ага это актуальнее тем более что я уже недели две не вижу ни каких эмо прошла мода  |
|
| |
|
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |